16-летняя дочь начала ходить в клубы и гулять до утра, с тех пор ни что кроме гуляний ее не интересует. Может неделями не приходить домой. Считает, что ничего страшного в этом нет. Не отпускаю, уходит …
Энджи, жди нас
Насарисинесе, высы сосо свосоисимиси смосотриситесе несе усуссысытесесь в трусусысы.
Насарисинесе, высы сосо свосоисимиси смосотриситесе несе усуссысытесесь в трусусысы.
Энджи, чё чё.....
Энджи, чё чё.....
Это кирпичный язык
Да *** совсем оборзели. Поскриптум. Я не та Ольга что здесь писала ранее.
Оборзели не ТО слово.
А вы, что тоже с телефонов пишите?
Я пишу с телефона, остальные судя по всему тоже.
Я с телефона
Ребята,давайте жить дружно!
Автор, выпорите дочь розгами. Я со своей так и делаю, ходит как шёлковая, хотя ей уже 24.
Автор, я свою до 18 лет порола розгами, действует классно. У нас во дворе берёза была, мне соседка помогала прутья заготавливать и держать во время порки. В наказании должен быть элемент стыда, поэтому попа должна быть голой.
Сури Круз и Лайла, хорошо подрочили пока это писали?
Я всегда хорошо дрочу. Уже весь комп обко.нчал.
АВТОР, ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ! Лайла, чтоб у тебя *** отвалился.
Энджи не переживайте, извращенцев везде полно.
Эх...
Сообщение было удалено
Что значит ДОЛЖНО БЫТЬ АВТОРИТЕТНЫМ? Просто, по умолчанию, что это родители? Огорчитесь, времена нынче другие - на нынешних детей аргументы типа "яжетвояматьизнаючтодлятебялучше" не действуют. Авторитет надо зарабатыавать, это раз. А второе - обеспечить ребёнку, если это девочка, материальный уровень в юности, чтобы она по мужикам не шлялась с маминых медных грошей. Не устраивает - не рожайте.
Сообщение было удалено
Писец. Я просто в ахуе. Мне даже представить невозможно, чтобы моя мама меня выпорола, да еще в 19(!!!) лет. Вы что совсем *** безмозглое, головой думать неспособное? До скольки она вас будет пороть, до сорока?
Люня, Валя это вообще тролль. Она написала два комментария и в одном ей 18, а в другом 19. Моё мнение такое же как и у вас.
Люня, Валя это вообще тролль. Она написала два комментария и в одном ей 18, а в другом 19. Моё мнение такое же как и у вас.
Нарине, уже второй день пошёл и что то ни один хачик ещё не подходил со мной разбираться
Энджи, я уже много про тебя знаю. Твоё имя Пасняцкая Лилия Викторовна и живёшь ты в Таганроге. Ну, что я в точку попала.
Энджи, я уже много про тебя знаю. Твоё имя Пасняцкая Лилия Викторовна и живёшь ты в Таганроге. Ну, что я в точку попала.
Нарине, пальцем в небо ты попала!
Неволнуйся Лилечка, мы уже идём. Мы какраз в Таганроге живём.
Неволнуйся Лилечка, мы уже идём. Мы какраз в Таганроге живём.
Да, бедная какая то Лиля Песняцкая из Таганрога...
Хорошо мы тебя отпи.здили, да Энджи? Ты кстати действительно уродина, рыжая с огромным носом, уши торчат, толстая.
Хорошо мы тебя отпи.здили, да Энджи? Ты кстати действительно уродина, рыжая с огромным носом, уши торчат, толстая.
Нарине, не знаю кого ты там отпиздила, но это ТОЧНО была не я. Ахахах!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне в гуляночном возрасте мама отгулять с дуру не дала, так я это себе позже компенсировала.
Вообще, автор, почему Ваша дочь столь бунтарски идет на пролом?? У меня подруга, ее мать очень грамотно отнеслась как раз к гуляночному возрасту. Она ей особо не запрещала и та гуляла, но родители всегда были в курсе где их дочь, и она не могла неделями не приходить, тк с родителями с детства было взаимопонимание и она не могла себе такое позволить, что бы совсем пропадать. Очень похоже, то что у Вашей дочери подростковый бунт из принципа. ЕЕ пасли, пасли и она пошла на пролом не считаясь ни с кем.
Поверьте, дети готовы к вам хорошо относиться и считаться с вами, но только после того как ваше отношение к ним изменится в лучшую сторону. ВЫ должны сделать первый шаг, а не ждать это от ребёнка. ВЫ взрослые и ВЫ должны быть мудрее и начать восстанавливать отношения.
Поверьте, дети готовы к вам хорошо относиться и считаться с вами, но только после того как ваше отношение к ним изменится в лучшую сторону. ВЫ должны сделать первый шаг, а не ждать это от ребёнка. ВЫ взрослые и ВЫ должны быть мудрее и начать восстанавливать отношения.
Велия ты ду.ра ту.пор.ылая! Вали отсюда, а то мы и тебя найдём!
Велия ты ду.ра ту.пор.ылая! Вали отсюда, а то мы и тебя найдём!
Лидия и Энджи-Вы в курсе того,что есть такие номерки рядом с сообщением? Так вот-у Вас один и тот же номер на двоих,что означает это один и тот же человек строчит за двоих.Я только не пойму зачем Вы это делаете,в чем прикол?
А знаете какая у мамаш удобная схема? Они не занимаются воспитанием детей в детстве, плюют на их психику, а потом когда ребёнок в подростковом возрасте начинает вести себя както не так по мнению мамаши, она начинает орать что её ребёнок мра.зь, тв.арь ленивая и т. д. Вы посмотрите на других форумах как в ковычках любящие мамочки называют своих детей подростков, самое ласковое это аболтус или балбес, а всё остальное мра.зь, тва.рь, уро.дец, чудовище, сво.лочь и т.д. И ничего хорошего никогда не пишут. Создаётся впечатление, что мамочка такая розовая и пушистая, а ребёно законченная тв.арь. Давайте действовать объективно, дыма без огня не бывает. Автор, а вы опешите все свои недостатки в обращении с дочерью сейчас и в детстве и тогда всем здесь станет всё намного понятнее. Люди, вы сами почитайте форумы о детях. На форумах о младенцах сплошные уси пуси, котики, зайчики, на форумах о детях постарше что то типа про разные истерики в магазинах и т.д., но всё равно уси пуси , а на форумах о
А знаете какая у мамаш удобная схема? Они не занимаются воспитанием детей в детстве, плюют на их психику, а потом когда ребёнок в подростковом возрасте начинает вести себя както не так по мнению мамаши, она начинает орать что её ребёнок мра.зь, тв.арь ленивая и т. д. Вы посмотрите на других форумах как в ковычках любящие мамочки называют своих детей подростков, самое ласковое это аболтус или балбес, а всё остальное мра.зь, тва.рь, уро.дец, чудовище, сво.лочь и т.д. И ничего хорошего никогда не пишут. Создаётся впечатление, что мамочка такая розовая и пушистая, а ребёно законченная тв.арь. Давайте действовать объективно, дыма без огня не бывает. Автор, а вы опешите все свои недостатки в обращении с дочерью сейчас и в детстве и тогда всем здесь станет всё намного понятнее. Люди, вы сами почитайте форумы о детях. На форумах о младенцах сплошные уси пуси, котики, зайчики, на форумах о детях постарше что то типа про разные истерики в магазинах и т.д., но всё равно уси пуси , а на форумах о
подростках одни оскорбления. Мамаши оглянитесь на себя.