16-летняя дочь начала ходить в клубы и гулять до утра, с тех пор ни что кроме гуляний ее не интересует. Может неделями не приходить домой. Считает, что ничего страшного в этом нет. Не отпускаю, уходит …
какая самокритичность
Сообщение было удалено
Сама ты ***, и всё ты врёшь..У тебя маниакально-дерпессивный психоз видать а, если хочешь самостоятельной жизни, то значит родители ничего не должны, когда такая установка : Родители должны, потом друзья , муж, дети все окружающие, то счастлива не будешь.
И главное такие, как Энджи, родят и обязательно родителям детку скинут, давайте возитесь с последствием самостоятельности
А вы, Энджи, наверно не совсем еще вникаете в слово "самокитичность"! Толковый словарь в помощь!
>Попробую поискать в нашем городе групповую психотерапию для подростков.
Или группанализ. По сути, одно и то же, просто другой вариант названия. А в каком вы городе, если это не секрет? Могут помочь и индивидуальные консультации с психоаналитиком. Может оказаться так, что найти хорошего специалиста не получится сразу, но не теряйте надежды, главное, чтобы это был не психиатр.
Попробуйте поговорить с ней о причинах, по которым она так редко бывает дома. Может быть, она нашла парня? Осуждать за ответы не нужно, это вызовет еще большую агрессию. А вот доверять стоит. Подростков может ранить, если в случае, когда они действительно выполняют свои обязательства, им вспоминают их безответственность. Недостатки, над которыми работают, превращаются в достоинства. К сожалению, ваша дочь может заниматься чем угодно, и если вы видите, что она врет, недоговаривает - вы, конечно, вправе порицать наркотики, алкоголь, курение, беспорядочный секс, тунеядство. Но не стоит обвинять лично ее во всех этих злодеяниях. Старайтесь мыслить позитивно. Это скорей поможет вам выяснить правду.
Я действительно не знаю значения слова самоКИТИчность,я знаю значение слова самоКРИТИчность!
352,родители ДОЛЖНЫ своему ребёнку до 18 лет,не зависимо от его образа жизни и поведения.А если родители хотят чтобы поведение и образ жизни не бали аморальными,то кокраз и нужно нормально воспитывать и иметь авторитет! НАДЕЮСЬ ЭТО ПОНЯТНО.
опять эта малолетняя алкашка учит взрослых тетей воспитывать детей:)
353,я никогда не скину родителям своего ребёнка т.к. перед тем как забеременнеть позабочусь о том чтобы у ребёнка была нормальная семья! И не нужно равнять меня под себя!
Ой ну ошиблась плин с кем не бывает, прям так и предираешься к каждому слову, сама таким страдаешь! я высказала свое мнение, не знаю почему, но у тя это вызвало очень бурную реакцию..!??? проще надо быть
У меня вызывает всё это бурную реакцию по той причине,что разговаривать с тормозами всё равно что в стену горох швырять!
ПРИКОЛЬНО СТЕБАТЬСЯ НАД КУЧКОЙ КЛУШ!
ЧЕМ ПИ.ЗДЕТЬ ЛУЧШЕ БЫ САМИ ДАЛИ СОВЕТ!
И кстати,результат воспитания детей взрослыми тётями такими как ВЫ,сейчас ширяется по углам и трахается по подъездам! Хорошо что я не одна из них т.к. всегда имела и имею свою голову на плечах!
Чё заглохли курицы?
Сообщение было удалено
чего горох тратишь попусту?? ну ка съешь все и запрись в туалете!!! Тебе бы не помешало научиться выражать свои мысли а не скрывать свою тупость под матерными словами, подумай... со всеми не поспоришь, начинай уже быть заметной не за счет чужих мнений, а за счет своего ума, если конечно, он у тебя есть, в чем я сомневаюсь... ну да ладно, напрегешься - получится! :) :) :)
Абра кадабра,если я тупая то ты тогда вообще одноклеточное! Ты делаешь прямо как мой папа,его когда начинают обсерать он тоже ставит такую же защитную реакцию и начинает говорить человеку,что он тупой. И я в отличие от тебя уже не раз выражала тут свои мысли,судя по твоему ответу автору ты слишком много смотришь мыльные оперы! Твоя защитная реакция,это самая распространённая реакция тупоголовых имфузорий! А матерюсь я по той простой причине, что ты и все тебе подобные е.бонаш.ки,меня уже достали своей непроходимой тупостью! ТЫ ЗАЯВЛЯЕШЬ,ЧТО Я ТУПАЯ? ТАК ОБОСНУЙ СВОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ! ПОКАЖИ МНЕ,ЧТО В МОИХ СОВЕТАХ НЕ ПРАВИЛЬНО И ПОЧЕМУ ОНО НЕ ПРАВИЛЬНО! Просто пиз.деть все умеют,а просишь обосновать так тут же сдуваются т.к.сказать нечего! И если ты утверждаешь,что у меня нет своего мнения,у кого тогда я его украла,если оно не моё? Кстати,забавное у тебя развлечение,ЕСТЬ ГОРОХ И ЗАПИРАТЬСЯ В ТКАЛЕТЕ! КРИАТИВНЕНЬКО!
ТКАЛЕТЕ=ТУАЛЕТЕ!
БЕДНЕНЬКИЕ ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ ЗАЩИЩАЮТСЯ ОТ МЕНЯ,КАК ТРОГАТЕЛЬНО.
Я Вам сочувствую, Мария.В таком возрасте,когда гормоны зашкаливают,и на первом плане - компания,друзья,и самооценка зависит,не от того,как она учиться,помогает маме и т.п.,а как она круто тусуется...Это надо переждать,перетерпеть,как непогоду.Остается только молиться,чтобы она была жива,здорова,и с ней ничего плохого не случилось.Только материнская молитва способна помочь.Желаю Вам терпения, все будет хорошо.
Нда. Поздравляю, вы добились видимо своим "воспитанием" того, что теперь врядли сделаете свою дочь нормальным человеком - поздно... (нормальным значит уважающей авторитет родителей, хотя бы) Я помню себя в 16 лет, раз в неделю на ночь к подружке, не более. и Боже упаси, мне опоздать к назначенному времени. Не боялась, просто уважала. Вам один совет - не давайте карманных денег, совсем. К сожалению поздно пробовать другие методы...
Сообщение было удалено
Деточка, надеюсь, что вы в курсе, что после 18 лет человек ОБЯЗАН содержать своих родителей. Однако сомневаюсь, что вы это делаете. хотя вряд ли вам есть 18...
прочла все советы и если быть откровенной полностью на 100000000000000000000000 процентов согласна с Энджи....молодец и мне кажется что у тебя с детьми проблем не будет а будет доверие и понимание :-)Умничка
Сообщение было удалено
Она старается привлечь к себе внимание, как может, и прокричать о своих проблемах. Собственные родители-то не слышат, так хоть чужим тётям выговориться. Лучше бы шла на сайт для подростков или для психол.помощи.
Сообщение было удалено
Слышь, вали ты уже отсюда, туда, где тя ничё не будет раздражать. Ты уже всех здесь сама раздражаешь дальше некуда. Админы, уберите её, ради бога. Действительно мазохистка - ходит, нарывается, бросается на всех, а потом скулит.
Сообщение было удалено
Не защищаются от тебя, а стараются отодрать - так же, как и твои родители. Мы их вполне понимаем, поверь. )))
Мой ТеКсТ:
Я СчИтАю, ЧтО ЭнжИ нЕ ПрАВА! НеЛьЗЯ оСкОрблЯть и Не УвОжАть ЧужИЕ МнЕниЯ!ЭТо Не ПрАвИльНо! :) Но ОЧеНь ХорОШо, ЧтО оНА ВыСкаЗыВаЕт СвоЕ МнЕниЕ, к НеМу тоЖе СтоИт ПриСлУшАтьСя, ВеДь зДеСь ПроСтО тАк нЕ говОрЯт! :)
Вообще то, насколько я знаю, у нас в России комендантский час с 6:00 и до 22:00 для детей от 14 до 18 лет. Я считаю надо отпускать ребёнка до наступления темноты, и всегда знать с кем она, и чтобы всегда была на связи. Не соблюдает правил - перестаньте её обеспечивать, посмотрите как она проживёт, и кто ее будет обеспечивать. Мне 15 лет, меня отпускают до комендантского часа, вот только летом до 11 и то если я недалеко и обещаю не попадаться ментам на глаза
[quote="ТТ"]>
Большое спасибо за поддержку..
МоЙ ТеКсТ:
МоЙ тЕкСТ тАкОв:
мария, вы должны наладить контакт с дочерью. она должна доверять вам, как себе. вы должны стать подругами, чтобы она не несла свои тайны и желаниям подругам, а именно вам. поверьте, это приятно!
Старайтесь проводить время, общаться, 5 минут, но общаться! а если не будет разговаивать, то придется проявить строгость...
Гость,если надеешся меня задеть,то сразу сообщаю,что у тебя это не получится!
Мария, попробуйте объяснить ей, что вы волнуетесь. Но не ждите понимания. Девушки в переходном возрасте очень эгоистичны. Если вы ее любили, и она вас любит и понимает, то возможно она прислушается. Расскажите что вам плохо когда она уходит.
Но...если вы попытаетесь "лишить денег, наказать, воспитывать" сейчас - у вас уже ничего не получится, если у вас нет авторитета. Будет только хуже.
Найдите совместное с ней занятие - ходите вместе на фитнес, по магазинам, придумайте что-нибудь что бы ей хватало внимания и общения. Ведь именно этого часто не достает подросткам.
а чё все заткнулись!? Аргументы против меня иссякли? ЛУЗЕРЫ!!!!!!!!!
Иу Энджи Бедняжка!не знаешь с кем собачиться, ну посмеши еще своими выпадами, покажи всем какие у тебя психологические проблемы подросткового перезрелого периода.
Лана, заткни свой рот чьим нибудь х.уём и успокойся! Перезрелый период кокраз у тебя тётечка. Даже если у меня и есть проблемы, то не смотря на них я говорю дельные вещи, а вы все здесь только кудахчите как стайка куриц!
Если хотите пообсуждать мои проблемы, то создадите ветку ОБСУДИМ ПРОБЛЕМЫ ЭНДЖИ ! А здесь ветка про другие проблемы и слава Богу не мои!
Деточка,если ты привыкла затыкать "свой рот чьим нибудь х.уём",этим и продолжай заниматься,не надо судить по себе о друхих.
И не засоряй ветку!ТЕБЯ СЛИИИИИИИИИШКОМ МНОГО.
Ремень)) Все равно ничего хорошего она не нагуляет либо залетит либо спид подцепит. В таком возрасте мозгов и инстинктов самосохранения нет. Это 100%
а почему просто не запретить гулять ребенку ??Мать вы ей или где?
[quote="Татьяна"]а почему просто не запретить гулять ребенку ??Мать вы ей или где?[/quot
Пробовала и ремень, это вызвало в ней только ожесточение.
Заперещала гулять, так сказать домашний арест, забрала ключи, она их у меня вытащила и ушла опять, уже неделю нет. Каждый день звоню её подружкам узнаю видели ли её, жива ли.
Лана, что уже ху.й изо рта выпустила? Разговорилась до очередного ху.я?
[quote="Энджи"]
Ты такая жалкая и недалекая в своей злости,ты заслуживаешь своих родителей,которые тебя лупят,я не собираюсь опускаться до твоего уровня - уровня помойки,из которой ты вылезла и в своей маленькой жизни - ничего хорошего не видела,ты жалкая Энджи!
Согласна с Энджи.Если лупить ребенка ремнём,то потом очень сильно поплатитесь за это,когда вы будете подыхать или лежать парализованные в кровати,дети не придут.И правильно сделать.
*сделают
Дети кому то даются как воздаяние,а кому то как наказание.И примеров этому масса,хотя бы вспомнить всем известную и любимую,Валентину Леонтьеву,ведь ее сын бил,и ей пришлось уехать в глушь,оставив все сыну. Ах,этот пресловутый стакан воды,который принесет ребенок,а может пить той воды не захочется,как в анекдоте...Столько разговоров,о том, как воспитывать, надо наказывать ребенка или нет, а одно самое главное всегда упускается,если ребенок растет без любви и ласки,пусть в довольстве и достатке,но это рано или поздно печально отражается на психике ребенка.
Lana,согласна.Как раз любовью и лаской можно добиться многого.А ремнём лишь ненависти.
Мария,
действительно уже позно девочке или уже девушке в 16 лет которая гуляет до 12 уже позно что-то доказывать мне кажетса,что не надо давать ей денег хотя-бы просто поговорить не как мать,а как подруги,просто мне кажетса что вы её розпустили в 16 лет гулять постояно,ну пусть гуляет,всёровно одумаетса скоро.
Сообщение было удалено
одумается,когда беременна будет от озабоченного малолетки
Сообщение было удалено
+Четыреста тысяч триллионов миллионов)))))10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000