Мне 16 лет. До недавнего времени не замечала этой проблемы, так как в принципе довольно редко посещала места с высокой концентрацией людей( ну, кроме школы, конечно!) и пользовалась общественным …
Сообщение было удалено
Я постоянно так делаю. :) Когда с мужем гуляем, все красивые девушки вокруг, все платья, туфельки, сумочки - все будет замечено и отмечено) я люблю разглядывать людей. На некрасивых внимания не обращаю, на вульгарных - тоже, а на красивую девушку посмотреть приятно.
Некрасивая деревенская девушка. Такие очень часто встречаются. А гонора-то у вас на троих. Все прям смотрят на неземную красоту. Успокойся, похожа на мышонка, блеклое, унылое лицо. Плохая коротконогая приземистая фигура. Вид ужасно неухоженный, будто только с молочной фермы пришла.
103 и все агрессивные дуры от зависти пишут)) Автор, вы еще молоденькая, по фоткам видно что добрая и приятная девушка.
Вспомните себя в 16 лет, все были такие аккуратные и неразукрашенные, это сейчас малолетки в 15 лет по три слоя тонального крема наносят,туши и теней. Да и одеваются как черти что.
103, ***, почитай пост 67, если до тебя дойдёт, конечно...
Сообщение было удалено
Охо-хо, занервничала-то как. Выставила фотки, имей мужество слушать не только комплименты. Говорю тебе на ферму - значит, на ферму. А про идиотку - так именно уродливые идиотки и выставляют свои уродливые лица в надежде на комплименты. Адекватный, вменяемый человек никогда не ищет популярности на форуме, выложив снимки. Это глупо. Обломилась ты. Как говорят в народе "Обос.рали - обтекаЙ!". Больше тебе ничего не остается.
Сообщение было удалено
Живу в Германии, постоянно все таращатся. А когда я на них начинаю смотреть, у них аж рот от любопытства отвисает. -бес культурные. Они сами не замечают, что таращатся, при чем в упор. В России такого не было.
Сообщение было удалено
Да её хоть тоналкой измажь, хоть тушью, от этого её мелкие и неправильные черты лица не станут красивыми и крупными, волосы не станут густыми и не мочалистыми, фигура красивая статная не появится.
Когда мне было столько же сколько и вам, мне тоже казалось что на меня все палются. Ужасно это бесило! Сейчас мне 21 и у меня село зрение, хожу спокойная)))
Автор , а вы не думали, что похожи на кого-то ?
Лицо и правда милое, не думаю , что вас из-за плохих черт разглядывают.
А если это очень часто происходит в транспорте (как автобус, метро) , так у многих это не произвольно (возможно они на вас и не смотрят), просто места мала и иногда единственное, куда взгялд направить можно это близсстоящий (сидящий ) человек.
Еще не очень понятно , а глаза у вас не голубые ? Просто если голубые глаза, (или даже серые) на солнце они могут очень красивый голубой цвет приобретать :)
Сообщение было удалено
Поддерживаю, или еще "прическа как у нее " и прочее )
Вообщем , если чувствуете взгляд на себе , сразу думайте, ну и пусть смотрят ! или в таких местах скопления , где возможно - читайте что -нибудь , тогда и не будете видить наблюдения, да и мысли заняты будут.
Автор надевайте тёмные очки и в перёд в массы.1- в очках вы как бы ставите защиту от посторонних людей 2- я заметила, что на людей в очках не пялятся т.к. не видно куда человек смотрит
Была такая фраза, чья не помню: Не стоит думать о том, что подумают о вас другие люди - они слишком озабочены тем, что вы думаете о них. Многие пялятся на вас из-за того, что дох..я своих компексов, вот и ищут недостатки в окружающих,ну чтоб не так обидно было.
114,так и есть,у меня много комплексов и радует тот,кто хуже меня
выглядит..,вот я на людей и смотрю..
Но это не выход. Работать надо над собой, а не по сторонам смотреть. Там иногда встречаются те, кто лучше выглядит - лишний повод комплексовать)
оууу как я обожаю обсуждать людей)))
К сожалению, автор, не смогла по техническим причинам посмотреть на Ваши фото.
Я живу в Канаде уже 13 лет. По-первости, когда только прибыла сюда, удивляло, что на меня вдруг ВСЕ перестали обращать внимание (подурнела внезапно?). Оказалось, здесь считается дурным тоном разглядыватьлюдей: только из проезжающих автомобилей (за безнаказанностью) на тебя дядечки пялятся, т.к.
есть шанс, что их не обвинят в сексуальных домогательствах.
А если кто смотрит пристально, то тутже старается вежливо сделать комплимент, типа того, что, мол, извините, я смотрел (ла) на тебя потому, что ты так хороша собой. Меня это не смущает и не оскорбляет: в ответ говорю "спасибо" и - ответный комплимент.
Ну а насчет советов "кто кого пересмотрит", то это перебор.
Автор, не переживай! Ты девочка молоденькая, светлая, симпатичная! Больше уверенности в себе - и ты будешь просто красавицей! Не обращай внимания на высказывания невежливых людей! Люби себя, ты просто прелесть! ) Удачи!
Какие же ушлёпки тут некоторые комментаторы... я бы на ваши фото посмотрела бы...
Сообщение было удалено
Можно было подойти и спросить: "Мы знакомы? Просто вы так внимательно смОтрите.."
Сообщение было удалено
Бросьте, обыкновенная нормальная девчонка.
Сообщение было удалено
Не могу согласиться.
Сообщение было удалено
119, спасибо! :)
Очень приятная девушка. Не обращайте внимание на местных неадекватов, которые говорят практически ребёнку гадости. Это они и есть мамаши, которые орут на своего ребёнка -"Поторааапливайся" чё встааал!!", напиваются в сиську на корпоративах и делают анкеты на сайтах знакомств типа "те не пишите, эти не пишите, ищу успешного" и выставляют фотки в блядских позах, чтобы какбэ подчеркнуть свою "статную" фигуру, хотя на самом деле обычные потрёанные тётки, немного растрясшие жиры после зимы....знаем-знаем
А чёлку можно или отрастить или сделать погуще :) И кстати пишете вы хорошо, непримитивным языком.
У меня в 14-18 лет тоже самое было. Девочка начинает взрослеть, и ей уже не всё равно как на неё реагирует общество, пытается вписаться в роль (кто я - ребёнок или девушка?). Скорее всего вам кажется, что на вас "все пялятся". Удачи.
126, спасибо... и полностью с вами во всём согласна:))
Даже интересно стало, поэтому зашла. Ну что говорить, девочка, может, и хорошая и характер золотой, но как же некрасива, бедняжка. Понятно, что люди не хотят обидеть и привирают тут. Но ведь девочка хотела объективно услышать мнение. Жаль, но ее некрасивость не перерестет, дальше будет еще хуже. Ну не всем же быть красавицами. Девочку жаль. Сейчас только 16, все еще впереди - парни не больно захотят встречаться. Да девочка уже это чувствует, поэтому и сюда написала. А кто комплименты говорил - зачем обманывать и давать ненужные надежды? Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
а мне кажется...фотографии ли не темноваты? в том смысле, что девушка настолько вся светленькая, почти что альбинос. альбиносы внимание привлекают. как и ярко-рыжие когда все лицо в веснушках.
девочке всего 16, перерастёт.....и на чьи-то взгляды не обращать внимание. Ведь все мы в транспорте, в парке, в магазине и т.д. на кого-то "взглядываем", смотрим, а как же опустить глаза и ни накого ни-ни?
Гость 128, вы гнида редкостная. Нарисовала тут, понимаешь ли, "картину будущего". Скушайте вашу жалость сами, не обляпайтесь. Тем более что жалеть тут реально некого, кроме вот таких вот курв, которые свою самооценку тут поднимают. У автора совершенно нормальная внешность, и она может быть очень хорошенькой с грамотным макияжем (а то тут еще и фотки плохого качества, на мобильник). Какие же вы бабы злые... аж самой стыдно, что женщиной родилась и принадлежу к вашему племени...
зайка, мне сейчас почти 32 года, и я узнаю прям себя по твоему рассказу: мне казалось, что в мире нет несчастнее существа, чем я, у меня большая грудь была - мне казалось, ВСЕ! на меня смотрят, лишний вес - тыкают пальцем и оглядываются. я так скажу: фигня всё - эти советы, все равно в таком возрасте еще рано заниматься психоанализом и переврспитанием самоё себя - всё это - любовь к себе и осознание, что жизнь коротка и не стоит огорчаться по пустякам и оглядываться - а кто что сказал или не так или так посмотрел - придет с возрастом, и только с ним! успехов! возможно тебе стоит для начала попробовать загрузтитьсебя, например, спортом, курсами какими-нибудь - не оставляй плохим мыслям ни минуты времени!
Сообщение было удалено
+100500 Тут красавицам-то пишут "страшная", а тут и говорить нечего, добро бы трэш, а тут просто моль, откровенное равнодушие вызывает, даже отвращения нет.
Сообщение было удалено
ну и зря вы так. вы девочку в глаза не видели, а её проблемы - на ее взгляд - глобальные - как мне кажется, коснуться могут любую девчушку в таком возрасте. ну высказалась ты, вылила яд -легче стало?
Автор, у вас челка вьётся. Так не полагается. Или выпрямляйте, или отращивайте))) И не бойтесь краситься. Вы бледная. Не обижайтесь))) Ну немного румян, блеск для губ... тушь и карандаш для бровей))) И всё будет ОК
Сколько ж баб еб**нутых. Челку выпрямить можно, глаза выделить - всё хорошо будет у девочки, а вот 128 и т.п. - таких только пожалеть можно.
да на всех смотрят)) каждый думает что о нём думают окружающие, а окружающие в то время думают что о них думаете вы)
Обычная внешность.Которая для кого-то может показаться милой,для кого-то симпатичной,для кого-то красивой.Так что это просто от того что ты застенчивая,и преувеличиваешь.128 - нет слов...
Учись ловить лулзы с этих никчемных существ, на самом деле это забавно.
такая же фигня, а еще обсужжают в чем я одета
охохо
в такие моменты хочеться дать этим всяким девушкам в глаз
мужчины то еще ладно)
А на меня когда в автобусе смотрит кто-либо, я с наглостью смотрю ему прямо в глаза и улыбаюсь еще так ехидненько ;))
Помогает! Сразу глаза опускают.
А вообще, один раз напротив меня девушка сидела и просто с ног до головы меня осмотрела, прям все подметила: какой у меня кошелечек, колечко. реально бесила уже!
А может ты очень красивая, что у всех прям крышу сносит?)
далбоебы вы=))чес слово
со мной та же история,не волнуйся так кажется каждому из нас,у меня это прошло и те кто на меня смотрел просматривался моим пристальным взглядом в его сторону,почем им можно смотреть в мою сторону а мне нет
У меня такая же ситуация мне 17 лет, я считаю ты не первая с кем это случилась, значит кто-то ,когда-то её уже решил 100%, можешь решать эту проблему сама, а можешь найти людей которые уже справились с ней. ответь , я могу помоч)
Покажи им свою трубу , они от тебя и отстанут.
говори просто, че смотришь )
Может ты слишком красивая и на тебя смотрят
На меня тоже один в школе пялеься бнсит ужасно.
Сообщение было удалено
В тебе эстет энергия которая притягивает людей, своего рода сила .
Повышайте самооценку автор. Внешность тут не причем;)