Мне 16 лет. До недавнего времени не замечала этой проблемы, так как в принципе довольно редко посещала места с высокой концентрацией людей( ну, кроме школы, конечно!) и пользовалась общественным …
Тут несколько вариантов. Вы не описали себя, но, возможно, вы - красивая молодая девушка, и люди смотрят, потому что мололые красивые люди всегда привлекают взгляды. Те девушка и парень, которые, как Вы пишите, обратили на Вас избыточное внимание, могли увидеть в Вас сходство с кем-то из знакомых или интерес в связи с впшей молодостью, красотой, умением одеться. Люди,как правило, фиксируют свое внимание на том, что у них находит отклик.
Еще вопрос в том, какие взгляды Вас заставляют напрячься, это взгляды от мужчин или от женщин? От мололых или пожилых? Какие чувства у вас возникают, когда делаете заключение, что на Вас все смотрят? Могу предположить (только предположить), что это может быть связано с Вашими границами.
Сообщение было удалено
Это потому что в нашей стране люди отсталые живущие в средневековье а европейские страны они развиты у них другая культура они улыбаются тебе а ни обсуждают как ты одет им всё равно какой жизнью ты живешь
Абсолютно неинтересное, невыразительное лицо, взгляду не за что уцепиться. Некрасивая. Единственное преимущество - молодость. Склонность к полноте.
Чего там смотреть - не пойму. Автору, может, хочется, чтобы смотрели, но это с такой внешностью вряд ли. Без обид - сама фотку выставила.
На себя часто заглядывайте. Может у вас как раз комплексы и неполноценность своей внешности, а девка норм выглядит.
На меня тоже некоторые зырят периодически, меня это бесит. Мне 35 лет. И тоже шепчутся порой и обсуждают. Мне кажется это от бескультурья и наглости. А иногда уставятся, особенно тетки в глаза, и взгляд начинают испытывать, кто кого пересмотрит.
В Европе, как тут правильно писали, такое немыслимо.
Часто возникает желание подойти и дать в табло.
Аналогично. Мне 32 а выгляжу по мнению незнакомых лет на 16🤦🏼♀️. У меня ребенку 3 года. И люди тоже пялятся и шепчутся, бесят дико. Хоть паспорт на лоб лепи😅
Тоже самое.
Я живу в Финляндии.
И многие (особенно в школе) любят говорить всякую *** у меня за спиной и делать какие-то уродливые лица.
Я темно кожая, но я уверена что это не из-за этого, потому что темно кожих у нас много.
Так что лучше просто игнорировать, всегда будут люди которые будут хейтить, в следующий раз просто нужно подойти и спросить в чем дело.