Гость
Статьи
НА МЕНЯ ВСЕ …

НА МЕНЯ ВСЕ СМОТРЯТ!!!! И мне так не просто кажется...

Мне 16 лет. До недавнего времени не замечала этой проблемы, так как в принципе довольно редко посещала места с высокой концентрацией людей( ну, кроме школы, конечно!) и пользовалась общественным …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Таких девушек пучок за пятачок в любой деревне. Лицо сельское. Если бы она написала, что красавица, все бы правду сказали. А так только делают лживые комплименты.

Гость

51, ну а что не так-то? Глаза как глаза, уголки не опущены, нос аккуратный, прыщей нет. Чё не так??

гость 47

Ну, по-моему, Вы этих комплиментов и искали ;)

Хотя, я Вас м в этом всецело понимаю =))

гость
Гость

Сообщение было удалено

простое лицо, нос как нос, рот как рот, взглянешь - забудешь через секунду. Не цепляет лицо, нет красоты. Повторю, я бы даже на секунду не задержала взгляда на лице автора, поэтому не верю, что на нее пялятся.

Гость

А это замкнутый круг - нет уверенности, т. к. лицо "невыразительное", так что ей делать??

У самой было такое в 13-14 лет, сейчас переросла, но комплекы были похожие как у автора.

Гость

Гость 52,вы сами-то давно деревенских видели???))))я вот имела удовольствие,так в большинстве своём в таком возрасте они уже выглядят так,что клеймо негде ставить,да и с возрастом весьма неопределённо...а тут чистое,неиспорченное лицо.видно,что автор и не курит,и не пьёт.неиспорченная.вы от зависти что ли накинулись???

Гостья

У меня в 16 лет тоже был такая ***. Теперь я сама на всех пялюсь))))))

гость

а ничего делать не надо. Ей только 16, выглядит даже младше. Можно прическу сменить, только не делать ультрасовременное что-то, а наоборот классику - хвост высокий, уложить волосы, чуть макияж использовать: тушь и блеск для губ. Расстраиваться не нужно, таких девушек миллион и они вполне счастливы.

гость 47

Последние ораторы не правы, imho, конечно...

Вот вы говорите, обычное лицо, пучок за пятак и т.п....

А сами чем похвастаете?!

Автор действительно мила. Может и есть над чем поработать, расставить акценты, но даже без этого, сегодня, сейчас, с учетом молодости, вообще ничего менять не надо, лишь с достоинством преподносить что есть, и попадет в 100 из 100, причем не на массовый вкус, а на реально достойное и искушенное меньшинство лучших!

Автор, помните, естественная, настоящая красота, редка и заставляет глазеть хоть русского в метро, хоть европейца на улице (последнего, кстати, в разы чаще, учитывая как у них мало красивых бродит вот так, свободно, по улице ;))

Гость

60, вот из-за таких,как вы и бывает у голимых завышенная самооценка, сидят потом до старости в одиночестве и ждут принца. да на форумах темы создают "ах, я такая красивая, парни боятся красивых". У девочки некрасивые мелкие черты лица:рот-ниточка, глазки мышиные.Естественной красоты нет и в помине, волосы тонкие, в количестве трех штук, прилипших к черепушке, пушатся (добро бы густые тяжжелые локоны были), глаза без косметики с альбиносными ресницами и бровями просто не найти на лице, щеки одутловатые, подбородка нет. Фигура тоже без талии, без попы и без сисек. как у 10летней девочки, ноги короткие. К чему напевать дифирамбы? Искушенный мужчина ищет натуральную красавицу с красивыми и яркими чертами без косметики от природы и хорошими волосами, стройной и статной фигурой, а не натуральную серую мышку.

Ксю

У меня в 16 лет тоже такое было! Я не понимала, что это нормально, когда люди смотрят! Им просто интерессно! А потом я поняла, что касивая, именно поэтому больше мужчины смотрят))))!

Возможно у вас очень испуганный вид и люди наглеют! Если вы в ответ уверенно посмотрите, больше о вас шептаться не будут!

И ещё один момент: у моей подруги очень пристальный взгляд и она даже не думает о том, что кто то может обидеться на её разглядывания! Возможно у вас и правда пониженна самооценка?! Расправьте грудь, лёгкая улыбка...и прямой взгляд!

Гость

Автор, на вас смотрят, ПОТОМУ ЧТО ВЫ САМИ ПЯЛИТЕСЬ! Иначе откуда вы знаете аж где взгляд у посторонних людей сейчас находится? Сами первая начинаете пялиться и привлекаете внимание. Других причин быть не может. Разве что тик у вас.

Гость

У автора явно завышена самооценка, а не занижена. "На меня все смотрят!!! Ах, с чего бы это??? Прям шеи ведь сворачивают" - знакомый диагноз.:-) Уже до форума докатилась, здесь фотки вываливает.

Гость

Был у меня случай, в метро встала возле двух сидящих женщин, глянула как всегда мельком, даже не всматриваясь. Вижу краем глаза, что на меня пялятся, глянула в ответ. И так несколько раз. И тут они на меня начали орать - чего смотришь, это надо быть такой невоспитанной, отойди от нас. А они мне нафиг не сдались, сами вызвали к себе внимание. Ну там видно было, что тетеньки сильно неуравновешенные. Им показалось, что это я в них всматриваюсь.

Гость

Вообще как я заметила большая часть населения беззастенчиво разглядывает окружающих, думая что это незаметно.

Автор

51, 54, 60, 64, а также все остальные, в теме я вовсе не имела ввиду, что на меня пялятся из-за внешности, а тем более красивой внешности!!! Меня попросили показать фото-я кинула парочку, и сразу всё обсуждение перетекло к обсуждению моей внешности... Да забейте вы на эти фотки, какая разница, какая у меня внешность!!!

Lus

Я на похожую смотрела в автобусе, такая аккуратненькая.) Она засмущалась даже.

та самая Юленька

автор выглядит мило - очень наивно и по-детски. И ничего не склонна к полноте. у меня в 16 тоже было круглое личико, к третьему курсу похудело без всяких усилий. И да, мне то же самое чудилось в 15, что все-все-все обращают на меня пристальное внимание. Прошло, когда сама перестала обращать внимание на других.

Гость

На меня тоже бывает пялятся, и тоже не могу понять почему((

Вероника

БЛл.ь сколько же здесь пигалиц и гадюк которые выплескивают свой яд на всех.. нормальная девчонка! Или вам надо перегорелую от солярия курицу, с тонной тонального крема и раскраской во все лицо?! По мне так Наталья Водянова обычная девица, а ее ведь считаю супер моделью!

Люся

Когда мне было 16 ,я пошла в институт ,тоже многие меня разглядывали. Некоторые уж совсем неотрывно. Меня это не смущало.Хотя я была очень скромная. Лицо тоже круглое (красивым его назвать было нельзя).Просто вид,как мне многие говорили, у меня был ангельского создания с большими наивными глазами.+девственность.непорочность. И модные мальчики ,которые дружили с модными девочками ,постоянно на меня смотрели, из-за чего дико бесились их девушки,которых я считала такими гламурными красотками,и даже не смела подумать,что их парни во мне что-то находят,просто мои сокурсницы всегда комментировали,мол, "ничего как он на тебя пялиться,слюна вот-вот потечёт".Потом и взрослые мужчины постоянно приставали,хотя я не красилась ,одевалась простенько.Думаю всё дело в наивном(чистом) виде. Когда человек изнутри светиться это привлекает. А если начать пить курить,таскаться по танцулькам, то это всё мгновенно улетучиться.

Татьяна

Дорогая автор! Я очень тебя понимаю. Терпеть не могу, когда пялятся да еще и обсуждают! Такое, конечно, не каждый день, но бывает конкретно, то аж выбешивает(если есть такое слово))))!!! А бывает, что обсуждать начинают на другом языке и думают, что ты не понимаешь. Вот тогда действительно хочется в морду дать, несмотря ни на что!!!

Так...пар выпустила...теперь по делу. На мой взгляд здесь есть 2 выхода. Первый: не обращать внимания. В конце концов, если ты заметила, что на тебя смотрят, значит, ты тоже на них смотрела. Отвернись к окну и езди в наушниках. Со временем начнешь замечать, что не особо тебя и интересует, что кто-то пялится. Вариант второй (использовать только в том случае, если уверена, что смотрят назойливо и обсуждают ИМЕННО ТЕБЯ): демонстративно сделать пару шагов навстречу глазеющим и посмотреть на них, не скрывая своего взгляда. Если отвернулись, значит, все поняли, если продолжают смотреть недоуменно, спросить: че смотришь?))) Ну этот вариант можно использовать как шутку))) Удачи!

Люся

И ,Автор,не обращайте внимание на окружающих.Особенно женщин.Большинство очень завистливые. Каждая 3-я девушка из нашего института ,считала своим долгом посмеяться над тем, что у меня слишком длинные волосы,что это "стрёмно".(они были до пояса) В итоге через 5-6 лет все эти же дамы наращивают себе искусственные такой же длины.И ресницы. А у меня всё своё было натуральное, а многие ёрничали, что нужно красить глаза и всё такое.

Гость

Симпатичный ребенок, взгляд открытый, хороший. Челку стоило бы убрать - было бы интереснее. Лет через 10 от мужчин отбоя не будет. А то, что сейчас так близко все воспринимается - пройдет с молодостью.

Гость
Гость 11

Сообщение было удалено

да какой ангелок? зачем привирать

соврешнено ОБЫЧНЫЙ подросток.я уже было подумала может репперша какая, эмо там или трансерша, короче вызывающий прикид -потому и смотрят, таких вообще никогда не замечают

а еще в народе называют бледной молью.

совсем никакая девочка, даже страшненькой можно назвать..придумываешь себе все. никто не смотрит на тебя.

Гость

колхозный видок какой-то, родом из рязани?

Автор

73, 74, спасибо за советы)

Гость

а на вумене у нас часто уродок восхваляют, а вот красивых засирают.

Автор

77, нет, не из Рязани... И в жизни не угадаете откуда, хотя какая разница и чем так плоха именно Рязань?

Ая

У меня тоже такое периодически случается, потому что вспоминают, кого я им напоминаю... Недавно была у окулиста и она долго пыталась вспомнить, на кого я похожа. Потом пришла к выводу, что на Елену Яковлеву. Мне кажется, что у вас та же история. Люди просто пытаются определить, кого вы им напоминаете... Может быть какую-нибудь их знакомую. Так что волноваться не стоит - все скорее всего просто объясняется. Еще вспомнилось - две девушки все время на меня смотрели и шушукались. Как-то неприятно было... А потом подошли и спросили, где я покупала свою сжатую курточку. Она им очень понравилась)))

Кузька

автор, не буду ни льстить, ни хаять. просто скажу своё мнение. у вас не выдающаяся внешность. я бы на вас два раза не посмотрела. поэтому не понимаю, почему на вас так смотрят. но это поправимо. подрастёте и найдёте свой образ, сделайте себя более заметной. первое, что пришло в головУ, когда увидела первую фотку. "что с ней?" н в обиду. для меня отталкивающая внешность, но тут уж на вкус и цвет. для кого-то вы идеал. просто подумалось, что может кто-то на вас и смотрит, потому что его ваша внешность либо отталкивает, либо наоборот так привлекает. это нормально и бывает с каждым. не заостряйте внимания.

Автор

82, интересно, в каком-это смысле "что со мной???" И ещё, что касается внешности и моего её восприятия, почитайте пост 67!

Ая
Кузька

Сообщение было удалено

Ничего себе - не льстить , не хаять!

о н а

Автор,попробуй улыбнуться,когда на тебя смотрят. Перерастешь робость. Смотрят обычно из интереса на людей которые отличаются от них самих,это нормально.

Ая

Автор, читай пост. 81. Скорее всего этим все и объясняется.

Автор

86, 81, ну, может быть, оно и так... В лучшем случае)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор не уверена в себе (даже к зеркалу пулей бросилась, вот ей и кажется, что все смотят и обсуждают. Парень с девушкой на самом деле разговарили о чем-то своем....

Сорри, не читала всю тему

золотой телец

я вам только скажу автор, что все это у вас в голове, паранойя...это бывает и у красивый и у не очень красивых, успокойтесь и не смущайтесь этим, в любом случае здорово когда ты не пустое место, а на тебя обращают внимание!))

Ая

Да, так оно и есть... Смотри, девчонка на твою сестру как похожа! Ну что-то в этом роде)))

Ая

90 на 87

Тома

Такая милая и симпатичная девочка)) единственное, что я бы сделала это купила утюжок для волос (у самой тоже волосы вьются)и выпрямляла их, тогда вообще отлично будет))

Девушка сочувствующая

Автор, вы очень красивая. А то, что вас разглядывают - я верю. Скорее всего, вы сами провоцируете это, но неосознанно. Просто ваш дикий страх, что вас снова будут рассматривать, заставляет вас самой вглядываться в лица прохожих. Даже если не вглядываетесь, а просто мельком посмотрите, отведете глаза, вновь посмотрите - это уже провоцирует человека начать "пялиться" на вас. А к тому же он еще и замечает вашу стеснительность, вообще ужас начинается. Человек смотрит на вас - вы тут же отводите взгляд, как бы испугавшись, это приятно ему, ведь хоть на мгновение, но он стал крутым, доминантным, его взгляда боятся. Естественно, ему хочется продолжить рассматривать вас дальше, возможно, самым бессовестным образом.

В общем, механизм того, что происходит, я вам описала. А вы девушка неглупая, теперь подумайте, как эту цепочку разорвать.

Гость

92, 93, спасибо)

Гость
Яся

Сообщение было удалено

О! как будто мной написано! я скоро наверное уже буду подходить и бить в глаз, ну реально достали!

Автор, надо было им фак показать) кстати я сейчас, когда на меня пялиться начинают-засовываю язык под верхнюю губу и начинаю типа им по зубам водить сморщив лицо -зубы чищу)), очень отвратительное зрелище-сразу отворачиваются, можно начать в носу ковыряться, сморкаться и т.п.

Гость

а ты в юбке была?

Маша

не знаю почему на вас пялятся.. странно. не в обиду, но самая обычная внешность, как то взгляд не хочется останавливать на таком лице. Прическу сменить обязательно!! можно мейк ап, но только чуть чуть. Форма бровей тоже не нравится.. надо это как то исправить.. удачи, автор. данные то очень хорошие, кожа красивая, а это 80% успеха))

х_O
Гость 11

Сообщение было удалено

Лицо обычное

Гость

96, нет, в сарафане.

Карга,стара и нееплива

Ну наверное смотрят и удивляются что отечественная промышленность выпускает нынче девушек без бляццкого гламура.

Автор глядят на всех не только на вас, вы просто в силу возраста болезненно воспринимаете. А с внешностью у вас все нормально, светлая, приятная.

Предыдущая тема