Гость
Статьи
дочь ушла из дома

дочь ушла из дома

Дочь 20 лет. После скандала ушла из дома просто в никуда. Мы живем за границей, друзей у нее нет, знакомых тоже нет. Нигде не учится, не работает сейчас. Собиралась ехать в Россию на днях буквально. …

Елена
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Сообщение было удалено

Кстати да, моя в детстве и отрочестве насколько я помню практически всегда говорила, что я виновата (в школе там поругалась или во дворе, или еще что), на мою сторону практически не вставала.

Гость
Bad girl

Сообщение было удалено

вот будто не женщина пишет, а трактористка

Grammar Nazi
Хреногубка

Сообщение было удалено

У нас очень похожие матери, как я посмотрю :)

Kesss

Куда она денется,вернется.Темболее не работает => денег нет!

Агна
Bad girl

Сообщение было удалено

а Вы лучше стерилизуйтесь.. чтобы у Вас детей не было и отпиздите себя головой о стенку за неумение быть матерью, раз вы кусок п"здельника

Агна

И не живет с Вами и слушается, а раз тетка возжелала размножаться, значит должна быть ответственной и уметь общаться с детьми. Дети это люди, а не послушальники, для самоутверждения идиоток, которые посмели родить и быть несостоятельными в общении с детьми.

Гость
Агна

Сообщение было удалено

+100

мне вот мама тоже так говорила - типо пока не работаешь, слушайся. так вот щас я работаю, а она на пенсии. могу припомнить

Агна
Bad girl

Сообщение было удалено

Понятно тупое существо воспитанное несостоятельными бездарными родителями родителями. Что советовать. Во первых с детьми нужно общаться. Всегда во взаимоуважении. Тебе это неведомо, твои тока п;здет умели.

Агна
Bad girl

Сообщение было удалено

Не надо тебе детей, пока помойку влитую твоими родителями не разгребешь. У гармоничных адекватных родителей дети тоже адекватные. Не хочешь со своим характером, забуть методы своих горе-родителей. К психотерапевту тебе.

Агна
Bad girl

Сообщение было удалено

Если родители рожают, то они обязаны закрыть свои требовальники, быть спокойными. И строить адекватные уважительные отношения с ребенком. Учиться??? Во первых понять способности ребенка, присмотреться к нему, к чему душа больше лежит и прежде всего не гавкать, а заинтерисовывать учебой, помагать ему раскрывать свои таланты, хвалить, раставлять акценты на успешности. Вселять в него уверенность, что он сможет, что у него все получится. И не требовать, а прежде всего объяснять почему сделать именно так, если действительно именно так лучше, чтобы ребенок делал по адекватным причинам, а не потомушто мамо и папо авторитарные ***.

Агна
Bad girl

Сообщение было удалено

Бед герла, продукт горе родителей, у хороших родителей, детей нормально и грамотно направляют в нужное русло. А когда родители идоты заставляют, получаются кошмарные подростки вроде Вас. Вы так себя вели потому что Ваши родители Вас давили, и вы взбунтовались против них. Вы классика в этом отношении.

Агна
Bad girl

Сообщение было удалено

Там где доверие нет трудных подростков. А пренебрегают, тк нет доверия, бунтуют, тк есть против кого, есть идиоты родители, которые не объясняли, не относились к своему ребенку как к человеку, а пользуясь его зависимым положением гавкали должен, обязан, на мои деньги учишься. Вот и создали трудного подростка.

Агна
Кошка

Сообщение было удалено

А чем автор правоцировали сына на такие поступки??

Агна

да ладно. серьезно что ли?:) До старости нужно воспитанием заниматься?

Ну если самого начала заниматься воспитанием вместо шатажа, не подавлять ребенка, а идти с ним на диалог, направлять его энергию в позитивное русло, уметь его понимать и давать понять что в семье взаимоуважение в 17 лет не придется отправлять на вольные хлеба, что бы социум помогал довыполнить родительские обязанности. Ибо у нормальных родителей дети нередко и в начальных классах умеют быть ответственными и не нужно в 17 показывать предкам характер или пытаться обратить на себя внимание дурными поступками.

Агна

А вам автор, прекратить себя корить и раз и навсегда прекратить оскорблять дочь, а еще все вопросы решать мирно. И вам посоветовали к семейному психологу, сходите.

Гость

у Bad girl на юзерпике ее фото?

Уберите, не позорьтесь ради бога. Лицо абсолютно глупое, интеллекта ноль, взгляд набыченный - дитя рабочих окраин. И сленг такой же.

Агна

Вообще все трудные подростки, это показатель взаимоотношений в семье. Хамят - значит родители либо сами ему хамили, либо другая крайность потакали во всем, а теперь вспохватились. Вообще дурным поведением подросток сигнализирует о неполадках во взаимоотношениях с семьей. Доверие с детьми создают их родители дав понять, что они не *** узорпаторы, как у Бед гел, а что они близкие люди, которые с измальства не затыкали ребенка, а вступали с ним в диалог, и подросток знает, что этим людям он может доверять. Нормальные родители прежде чем как-то реагировать на поступок ребенка задаются вопросом: почему он так сделал и задают этот вопрос ребенку, выясняют мотивы, а потом общаются не в режиме НИЗЗЯ, а почему нужно по-другому. Ре

Агна

Подростковый возраст, это своеобразный итог детства. И если бунт, значит предки огребают свою несостоятельность, свою глупость, за то что требовали от ребенка каких-то долгов и послушания, не трудясь объяснять почему ребенок в такой-то ситуации должен действовать таким образом. И все это по капле копилось в ребенке, многое он даже не помнит осознанно, и тут он стал подростком вот и получают предки по принципу, что посеешь, то и пожнешь. Так же подросток может вести себя плохо, если ему не хватало внимания родителей и своими поступками он сам того не осознавая направлен на то что бы его заметили. Плюс очень Важно как ведут себя родители между собой

Bad girl

Сообщение было удалено

У вас закостенелое мышление.Если вам только лечебная *** помогала,это не значит ,что у других также.

Агна
x_0

Сообщение было удалено

У нее не закостенелое мышление, а придурки родители, от которых она усвоила весь их дебилизм и до сих пор не понимает, что ее поведение нехорошее в аккурат порождение авторитаризма и самодурства ее горе-предков, которые ей же навязали мысль, что с ней по другому было нельзя, главное чтоб либо разгребла дерьмостоки своих несостоятельных родителей или не размножалась, тк туга на умение строить отношения с детьми.

Гость

Елена,заходите сюда!http://poisk.vid.ru/forums//index.php?showtopic=972840&​amp;st=0 Почитайте второй пост снизу!("Мама и дочь") и постарайтесь больше никогда не критиковать.Только любовь и понимание вернут вам дочь!

105 Откуда такие выводы, что я собираюсь бить своих детей? Я же говорила, что меня не трогали никогда, только когда начала из дома сваливать помогли розги. Логика напрочь у вас отсутствует, импульсивная мамашка, убейся с разбегу сама-всем будет лучше.

Гости пусть все дружно идут на ***, не благодарное дело отвечать вам, постов не напосёшься.

106. Как говорят японцы "до 4 лет ты раб ребёнка, после 4 лет-он твой раб".

108. Истеричка, у меня состоятельные родители, успокойся уже-я лишь своё мнение высказывала, дискутировала. Не обязательно со мной соглашаться, я говорила что мне помогло, вот и всё.

109. После прочтения ваших постов-думаю не мне к психотерапевту, вам надо...поди давление подскочило-так неадекватно отреагировали на мои посты)))))

110. Книжку идите пишите по воспитанию, нечего вам сидеть на форумах, нервная слишком. Представляю ваших детей....ооочень сомневаюсь в хорошем воспитании, раз такая истеричка.

Гость

Мне вас искренне жалко, но что же вас так несет при ссорах?

Агна

Сообщение было удалено

мимо...если читаете мои посты и комментируете, то хоть прочтите, что я писала...меня не трогали, баловали до определённого момента.

Кстати, не замучалась с разных браузеров писать? ай пи совпал)))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

шо? я не ссорилась ни с кем, ещё чего?

зачем? это же форум...вопрос-ответ...

Гость

Автор,а вы где? Развели тему и смотались?

Гость
Bad girl

Сообщение было удалено

Я про автора писала, вы тут не при чем

Так лучше? С книженцией)))))))

Гость

Сообщение было удалено

упс...сорри

Гость

У меня два ребенка, с первой проблем практически не было, второй очень проблемный, но подход нашла. Надо уважать и любить своих деей, не требовать, а слушать и уметь быть услышанными. Диалог это очень важно. Не на правах - я старше, опытнее, значит я умнее, а просто "мы с тобой одной крови!!!" (Маугли)

Гость

Не перестаю говорить моим детям, что я их очень люблю, чтобы знали, что я всегда на их стороне. А в своих детей я верю, они у меня очень честные и порядочные, за что иногда очень сильно страдают материально и морально. Но я в них это очень уважаю

Гость

Сообщение было удалено

этим можно пользоваться по-разному))))))

Гость

Плохая девочка, соглашаюсь с тобой. Это не метод давить на психику своих детей, надо нормально быть на одной ступени с ними, чтобы понимать их

Гость
Bad girl

Сообщение было удалено

Солнышко, младшенькому сегодня исполнилось 33 года. Я ни разу не раскаялась в своем методе.

Гость

А главное, я честна перед ними, я -

простая смертная, но честная и порядочная. У меня бывают ошибки, но я не давлю авторитетом на правах старшей. Мы, вообще-то, добрые друзья

Гость

Раскланиваюсь, у меня уже 11 часов ночи

нет, я бы не хотела всё рассказывать родителям и быть с ними друзьями....

Родителей надо уважать и стремиться заслужить ихнее уважение, все дела, благословение так сказать на всё, бояться потерять.

135 У вас такой подход подошёл...а со мной бы такое не вышло, извиняйте

Агна

137, ну я, что ты ***-имбицил по рождению. ЕСлибы твои родители изначально строили с тобой такие отношения то у тебя даже не было твоих подростковых бзиков, а вообще страшно,если ты сама станешь матерью не убрав эту грязе помойку, которую тебе выдали родители.

Агна

Сообщение было удалено

вот испереживалась, "заботливая" вы наша истеричка.....

не завидую твоему мужику, если он есть, а тем более детям.....

если они у тебя тоже есть...я сомневаюсь лично. Ну кто хочет жить с маньячкой?

Говард Вертов
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласен!

Агна

И в чем я маньячка, извините?? Это вы маньячка Это вы писали про то что можете собственному ребенку проломить голову. Я не способна проломить близкому человеку голову, тем более своему ребенку, так же как не позволю себе его оскорблять и не стану доводить до побегов из дома.

Агна

Самая умная и мудрая мать, с которой мне доводилась общаться всегда говорит, что ребенок - это твой лучший друг и партнер.

И что дети отвечают уважением на уважение. И у нее 2-ве дочери, которые не бегали из дома, как ты, и доверяют своим родителям и обе учились с удовольствием, тк родители вместо того чтобы считать, что дети должны учиться, задавались вопросом А что нужно сделать для того чтобы мои дочки хотели учиться? И правильно отвечали на этот важный вопрос - их нужно заинтересовать и поддержать в учебе, нужно к ним присмотреться. Они знали что у старшей более кратковременная способность удерживать внимание и поэтому когда дочь учила уроки, они сами во время устраивали ей перерывы, отвлекая на что-то другое, проверяли тетрадки своих детей и всегда говоря про ошибки давали понять, что ничего страшного, что самые близкие люди, их родители верят в то что у них все получится, и всегда раставляли акценты на всем хорошем в своих детях.

Агна

И эти девочки выросли очень талантливыми, тк родители пестовали их таланты как драгоценные зерна и уверенными в себе и искренне любящие и уважающие своих родителей. И будучи подростками они не бежали из дома тк им, в отличии от тебя не от кого было бежать и не надо было бунтовать против ига родителей, тк родителей они уважали не из чувства долга или страха а по-настоящему, тк родители их вырастили во взаимоуважении.

Агна

И эти девочки в отличии от тебя дочки двух самодуров, которые самоутверждались за твой же счет, говоря что ты им кругом должна не способны даже в мыслях обыграть ситуацию, где они совершают уголовное преступление по отношению к своим детям, а ты писала что готова бить детей, проламывать им череп.

Агна

Вопрос, зачем тебе методы твоих родителей, если их воспитание привело к твоему бунту и побегам из дома?? И если ты не хочешь ребенка со своим характером, почему пропагандируешь методы своих несостоятельных родителей, которые создают именно такой характер как тебе не нравится.

Кошка

Агна, у вас явно нет детей:)) такой напыщенный бред может написать только самка -психолог с завышенной самооценкой и полным отсутствием семьи и реальности

Кошка

сейчас появилась новая порода женщин, у которых есть поверхностный опыт и нахватанные вершки из микса книг по психологии для доморощенных психологв. и они пытаются всех разобрать по косточкам:))

Кошка

но в отличие от психолога, владеющего инструментом работы с клиентом. пытаются навязать свое мнение и дать путевку в старну советов..:))

Кошка

страну

Агна
Bad girl

Сообщение было удалено

А у тебя не было такого подхда. И тебе твоиже родители внушили, что с тобой по другому нельзя. И почему-то описанное тобою твое подростковое поведение является банальным и стандартным для детей которых воспитали подобным образом. И почему-то везде где дети бугут из дома в основе лежит конфликт с родителями. как и у тебя, тебе запрещали, на тебя давили никуда не отпускали. И не хотела ты быть с родителями друзьями, тк они такие у тебя недруги, нет ничего удивительного что ребенок выращенный узурпатерами не хочет с ними дружить.