Вопрос возник давно, но вчера чаша была переполнена... Когда молодой здоровый 20-летний парень, пытался "стрельнуть" у меня 15-20 рублей...... Это что за беспринципная молодежь, как они собираются …
в книгу = в книге
Сообщение было удалено
-- не просто xаять, а упиваясь, мазоxически наслаждаясь собственной как бы ничтожностью и перенося свою личною недоделанность ан всю нацию. или наоборот, по типу Жванецкого, превозносить и подчеркивать какие-то частинационального xарактера, которые вовсе и не являются таким уже непременным признаком русскиx ( а xотъ нерусскиx) проживающиx в России, , вот как в часаx-xодикаx маятник туда сюда болтается. крайности есть в оценке своей страны. но это скорее признак подростковости нации, пройдет со временем.
Дааааа, не воспитывает наше государство патриотизм в народе. Последнее время все передачи о несправедливости, царящей в России, о том, как нас всюду обманывают, менты козлы, под видом семги продают горбушу, цены завышены в 3 раза и т.д.
ЛиЛу, подписываюсь. Нечего добавить
Сообщение было удалено
не говорите "наши люди", говорите "мы"
так правильней
Что вырастет?Вот именно ЧТО?!Циники,наглые,дерзкие,никого не уважающие ,распущенные ,злобные люди.
Сообщение было удалено
что-то я такого нигде не встречала..автор, вы где живете, что у вас так принято?
Мое личное мнение- нынешнее молодое поколение не может и не хочет работать.Даже продавцы в супермаркетах нормальные- редкость.В большинство организаций 20-25-летних и не берут,работают пока 30-35 летние,а что будет дальше-не знаю.
Сообщение было удалено
Круто!)) По теме. Да нормальные люди вырастут. Повзрослеют, поумнеют. Мне щас 30, в мои 16 лет тоже мы были не ахти уж. После поумнели и ничего. Выучились, в люди вышли. К пожилым людям уважительнее отношусь теперь, понимаю проблемы более старших. Молодые все эгоисты, не знали?
Нормальное поколение, то что они бабам обувь языком не лижут, так это знаете у вас(теток) что-то не так с мозгами, что вам нужно преклонение перед вами и чтоб люди перед вами унижались.
20 рублей блин жалко, и еще что-то вякают о жлобах, блин, да это ж до какого уровня упасть нужно, чтобы так вот лицемерить.
Дваааааадцать рублей (!!!), тетки ау (!!!), вы ОБОРЗЕЛИ СОВСЕМ, СОВСЕМ, СОВСЕМ, я нищим меньше сотни не подаю потому, что стыдно и неприлично.
Тетки убейтесь, сделайте одолжение человечеству. Ну пожалуйста.
Сообщение было удалено
У кого что болит.
Вот сегодня вы меня точно своей низменностью расстроили. Даже очень сильно, ща вооще расплачусь, и буду еще весь день расстраиваться из-за вас.
Какое ничтожество.
Сообщение было удалено
выпей яду
олигарх ***
каждому по сотке давать - поломается кровать
Сообщение было удалено
И главное еще хватает наглости от мужиков чего-то требовать благородства, щедрости, блин.
Моральное уродство, других слов не нахожу.
Сообщение было удалено
А тебя никто не заставляет давать, не хочешь не надо. Скажи просто "не дам денег", и всё.
А вы весь мир вонь устроите. И при этом еще наглости хватает заикаться о каких-то требованиях к мужикам.
Да мужик после такого сам должен за свидание с вас деньги брать.
Фуууууууу и отстой.
Сообщение было удалено
Мальдива
выпей яду олигарх *** каждому по сотке давать - поломается кровать
А тебя никто не заставляет давать, не хочешь не надо. Скажи просто "не дам денег", и всё. А вы весь мир вонь устроите. И при этом еще наглости хватает заикаться о каких-то требованиях к мужикам. Да мужик после такого сам должен за свидание с вас деньги брать. Фуууууууу и отстой.
тютипути какой впечатлительный
мы те щас такого понарассказываем. Будешь неделю плакать, расстраиваться и носик свой нежный зажимать от такой-то вони(((
Сообщение было удалено
Сама попа.
Если бы это были только рассказы, это же ваш тетихин образ
мысли и образ жизни.
Вы фсе отвратительно, омерзительно, неприятные и злые жлобихи потому что.
Оттакот получайте.
Сообщение было удалено
Вот только если так предполагать, то да, можно отнестись нормально к таким выходкам некоторых.... Остается надеяться, что они вырастут, перебесятся, станут уважать себя и окружающих...
Сообщение было удалено
Да тетки эгоистки в любом возрасте.Вооообще-то.
Сообщение было удалено
предлагаете, чтобы СМИ вопили как у нас все чудестно и рас3,14дато?
так посмотрите 1 канал, он уже активно к этому идет
Сообщение было удалено
-- зачем вопить? достаточно просто и уравновешенно, так сказать сангвистически:) показывать обьективную информацию. как xорошее, так и плоxое. разнообразно, интересно, талантливо. жизн штука пестрая, разнообразная. а российские СМИ действительно уж вообще. В мешок и в воду.
Сообщение было удалено
Злыдень, и вы здесь???
Вы мне пожалуйста ответьте, почему и что я кому-то должна??? Причем совершенно постороннему, работоспособному человеку!!! Дело здесь не в десятке или двадцатке, дело в том, что человек выклянчивая эти убогие копейки, считает, что поступает абсолютно правильно, что так должно быть...
Вы меня понимаете???
да пусть себе выклянчивает. а я не дам и все)
Сообщение было удалено
так нормальный СМИ, а не желтые газетенки и каналы, вещают про плохое и хорошее
жаль, что их все меньше и меньше
Сообщение было удалено
--- я вообще телевизор не смотрю, а из газет просматриваю толъко одну) кстати, неужели Вы смотрите ТВ?)
Сообщение было удалено
Скажи нет. Или вы мужику сказать "не дам" не умеете?
Но осуждать, тем более вынося на обсуждение, да еще и целое поколение, это просто неприемлемо.
Но ладно бы это, так сами же жлобихи, ужас просто, да при этом от мужиков требуют щедрости. Вот это реально бесит.
xотя неплоxо бросать иногда ретроспективный взгляд псоредством разныx изданий с иx статистикой, пустъ и малостъ подправленной в нужном направлении)
Сообщение было удалено
Вы не дадите, я не дам.... А добрый ЧелЛов даст, и еще прочитает мальцу лекцию, о том, что злые тётки должны обеспечивать мелкие и крупные расходы "мущщин"...
И пойдет малой по жизни, как паразит, присасываясь ко всем прохожим..... Грустно!
Сообщение было удалено
--- ну, ко мне особо не присосщшься:) и к Вам, я так понимаю, тоже? а если ЧелЛов не прочь позволитъ присосаться - а почему нет тогда? у ниx товар, а у ниx - купец) люди найдут друг друга и будут счастливы)
Я не злыдень, я очень добрый. Это так, считаю важным сообщить, к сведению.
на одного наркомана (а кто ж еще пристает к людям средъ бела дня?) найдется 10, 20, 30 молдоыx людей, которые ни к кому не присасывайтся, а погербли себя в университетаx, библиотекаx, просто в бйро и работают, как пчелки) просто онио не болтаются по улицам картинно выставив вперед рабочие мозолистые руки, потму иx и не заметно) но я уже писала про мужика в луже мочи - на одного такого тоже приxодится энное кол-во работящиx мужчин подxподящего возраста, просто иx незаметно. а делатъ выводы на основе весьма скромногпо личного опыта не стоит)
Сообщение было удалено
только 2х2 :)
но темы из центральных каналов и в нет же попадают
Сообщение было удалено
Потому что не все люди жмотихи. Есть и нормальные.
Сообщение было удалено
И вообще это тенденции современного мира, мужчины должны постепенно менять свой образ жизни и жить за счет женщин. Нельзя все время находится в первобытном, какой-то реликтовом социальном укладе, нужно уже развиваться. XXI век на дворе, как-никак.
Сообщение было удалено
--- темы везде одни и те же, но по ТВ гораздо легче манипулировать сознанием. текст же можно дочитать, недочитатъ, перечитать, подуматъ, сверить.
Я могу иногда попросить денег, рублей 15-25, иногда даже если на еду не хватает(если например далеко от дома захотела есть, а деньги потратила). Я не вижу ничего в этом страшного, когда просят у меня, и у меня есть что дать, я всегда даю, в пределах разумного, конечно. Нужно помогать если можешь помочь.
pardon,a rossiya,po-moemu,i est odno bolshoe selo,s pechami i razvalenimi halabudami...krome pitera,konechno.....nu i moskva ,sbor chelnokov i drugih raznorabochih)))imho
Сообщение было удалено
Очень страшно осознавать, что так мыслят мужчины, добытчики, охотники, воины в конце концов!!!!!
Простите... ничего вижу.... слезы в глазах...
Да ладно - Челлов просто прикалываеться.
Сообщение было удалено
Остается надеяться, что вы просто провокатор, и только дя этого тусуетесь здесь.....
Сообщение было удалено
А вы откуда чушь несете?????
Сообщение было удалено
ЧелЛов может и поприкалываться, а вот весь современный (в первую очередь западный) мир уже давно и твердо встал на этот путь, так что скоро тетки будут за нас платить и это не обсуждается, это норма цивилизованного общества, и чем оно цивилизованнее тем больше и чаще тетки платят.
Раньше женщина была товаром и за нее платили, но феминизм и все изменилось теперь женщина платит за мужчину. Вот так.
Сообщение было удалено
ну, про мужчин, ладно, позже разберемся. А что там "весь современный (в первую очередь западный) мир" говорит о вуманских дрочилах? Им кто че должен?
ну мне почти 20. вроде нормальное покаление, серьезно. а вот я и мои ровестники + чуть старше с ужасом обсуждаем, что же будет с полокением , которому сейачс 13-15.вот это действительно каойто кошмар
ну мне почти 20. вроде нормальное покаление, серьезно. а вот я и мои ровестники + чуть старше с ужасом обсуждаем, что же будет с полокением , которому сейачс 13-15.вот это действительно каойто кошмар
Не ну ладно молодежь, а когда дяди с тетями просят деньги у молодежи это нормально???
Сообщение было удалено
А что, нужно на все тупо закрывать глаза, типа у нас все на ура и проблем никаких как в Северной Корее?
Патриотизм может быть только к гос-ву, которое не имеет своих граждан во все дыры, в противном случае получиться воспитать разве что нацизм.
Сообщение было удалено
Рожать только сначала придется, вон в Америке уже мужик родил.