Вопрос возник давно, но вчера чаша была переполнена... Когда молодой здоровый 20-летний парень, пытался "стрельнуть" у меня 15-20 рублей...... Это что за беспринципная молодежь, как они собираются …
Сообщение было удалено
Нет, трава зеленее сейчас, пожалуй. А про пиздюли согласна.
Сообщение было удалено
Я на самом деле дура. Удейтесь ап стену
Сообщение было удалено
Вот только не надо передергивать. Никто, кроме вас и автора тут пока этого не сказал.
Каждое следующее поколение лучше предыдущего.
Вспомните тот же фильм "Место встречи изменить нельзя". Сплошные разбои, бордели, гопота, беднота...
Естественно порядочности было хоть и немного но больше. Но извините, как ты можешь быть порядочным если устраиваешься работать в фирму и изначально вынужден врать что "только у нас всё самое лучшее!". Иначе не продашь.
Сообщение было удалено
Я так и подумала. Но из-за этого точно убиваться не стану ))))
Сообщение было удалено
Я цитирую то, что увидела между строк
Сообщение было удалено
Да ну, алкашей я вообще в счет не беру.... это люди позволивщие себе деградировать...
Сообщение было удалено
Ну, "не обманешь - не продашь" это древняя русская пословица. Народная мудрость, можно сказать )))))
Сообщение было удалено
Вам померещилось.
Сообщение было удалено
дело хозяйское
Сообщение было удалено
Да, но есть человек, который устроится на работу, а есть те, кто будет сидеть высасывать копейки из пенсии старой мамы....
Сообщение было удалено
ни хрена
Сообщение было удалено
Ну хорошо, давайте поменяем пример. Раньше он директор завода и ты директор аналогичного..У вас даже конкуренции нет, всё под "государством". А теперь вы друг друга ненавидите. Ибо приходиться "держать цену" и вообще проще его "заказать".
Сообщение было удалено
А что, не так?
Сообщение было удалено
оно не лучше, оно просто адекватнее к окружающему миру, если вокруг- бери-хватай, то они будут делать это лучше нас..
Хочу сказать за себя. Мне 23. Считаю себя образованным, приличным человеком с целью в жизни. Работаю в системе образования( не школа), по работе часто приходится общаться с родителями детей, вот где мрак и кошмар, встречаются такие тупые, ограниченные люди, что слов нет, а им уже дааааалеко за 25. Так что не нужно говорить о поколении в целом, ребенок прежде всего, отражает суть своей семьи. Спасибо маме))))
Сообщение было удалено
Да, люлей сейчас многим не достаёт..... Всё про права человека твердят... Даже многие малыши, сопли по щекам размазывая, могут рассказать вам, что будет, если вы на них голос повысите...:)))
Автор, тут вам в основном молодеж 18-25 летняя и отвечает, такие же дегенераты, вы нашли тоже куда вопрос задать.
Ну а вообще...Если честно, то в моём поколении "аля 30-ти летних" очень много глупых..Да что там тупых откровенно людей. За редкость встретить хотя бы адекватного, не то что умного.
в какой дыре вы живете? я таких не встречала.
а будут они такие же как все, не хуже и не лучше.
у самой стреляли деньги только дети-подростки уличные и спившиеся мужчины в годах.
а однажды у меня вытащили кошелек в транспорте. там были все мои деньги.домой ехела зайцем в троллейбусе.кондуктор попросил заплатить за проезд, ответила что кошелек сперли, она призрительно смотрела на меня всю дорогу, спасобо хоть не выгнала.а если бы я была где-то реально далеко, от куда без метро и маршрутки не доехать?я даже не знаю...сама бы врядли просила бы у кого-то деньги.но в жизни всякое бывает.
Премудрая - никому твой жирный, вонючий, обрюзгший,старый мужик не нужен..успокойся!
Сообщение было удалено
А я наоборот заметила, здесь по-моему больше "за 35" обитает....
Сообщение было удалено
нельзя всех "под одну гребенку"
нельзя говорить, что все поколение гнилое, что вся милиция плохая. Мало того, что это не так,так еще это говорит как раз о том, что сами гнилые. Потому как каждый из нас достоин того, в чем живет. Ибо мы сами все это создали. На что натрудились, то и получилось. И в милиции работают такие же как вы, и в подрастающем поколении ваши же дети. Это часть вас как бы вы не открещивались
Сообщение было удалено
и правильно не фиг на детей орать
для меня лично сформулированный автором запрос - первый признак старости:) причем не уравновешенный мудростью)
И у меня стреляли деньги только алкоголики уже за 40 лет. Да, еще детишки в супермаркете, видимо на мороженое. Молодежь конечно разная. есть нормальные, есть гогочущие дегенераты с бутылкой пива в руке.
Сообщение было удалено
Ага, я очень рада лично за вас.... премудрая...
Сообщение было удалено
--- по крайней мере не старая душевно)
Автор, извините если обижу, но мне стало жутко любопытно, как же вы выглядите, если половозрелый парень подошел к вам, чтобы (о_О) денег стрельнуть!!
МальдиваАвтор, извините если обижу, но мне стало жутко любопытно, как же вы выглядите, если половозрелый парень подошел к вам, чтобы (о_О) денег стрельнуть!!
Вероятнее всего так.
)))
Сообщение было удалено
А как по вашему должен выглядеть человек, к которому можно подойти с подобной просьбой????
Уж не барыней, с мешком мелочи за плечом, и табличкой "Кому подать?!?!"
83. Мальдива -- ))))
недавно сижу в Мэкки, жую, смотрю - баба навроде румынской цыганки (а может, уже и турчанки побираются) с маленьким ребенком через плечо xодит между столами (в Макдоналъдсе! о!) и попрашайничает. ко мне - не подошла) даже знаю, почему - я как раз думала о гестапо и национал-соцялизме :) обошла по кругу , xеxе) ис тала доводить девчонок за соседним столом, заррраззза.
конечно, внутреннее мироощущение и связанный с этим внешний вид решают все.
Сообщение было удалено
Я тоже могу такую физиономию состряпать, что не подойдут... Кстати, заметила, что именно явные попрошайки меня не особо беспокоят.....
Сообщение было удалено
ну, дык состряпайте!
а то
"что за беспринципная молодежь, как они собираются жить, чему они научат своих детей"
а оказалось, что дело-то все в вас, многоуважаемая)))
все у нас тип топ. Без сопливых как грицца
Мне кажется из них вырастет что то получше нас. По крайней мере смелее, решительнее. Они четко знают чего хотят, много учатся и не такие *** пугливые какими были мы еще каких то десять лет назад.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Сейчас в милицию идёт *** без мозгов, которое учиться не может или хочет почувствовать власть. В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ. Почти все. Есть, конечно, честолюбивые, но это очень редкое исключения, достойные музея (вспомните Дымовского или статб Рабы Омона, я не знаю конкретно что им руководило и их истинные мотивы, но такие есть, я надеюсь, по крайней мере), чтобы найти такого, надо тонны *** перевернуть.
Я лично нормальных не встречала и не раз сталкивалась с ментовским произволом.
*статью
ну 25 лет это уже сформировавшийся человек. У многих у самих уже дети.
Сообщение было удалено
--- а какая разница между явными и неявными попрашайками?) человек, выпрашивающий деньги у проxожиx, обьективно является попрашайкой) его национальность, возраст и цвет контактныx линз:) не имеет никакого в этом случае значения)
Сообщение было удалено
ой ну вы смешные. Милиция просто у всех на виду. Если бы юристы/экономисты/инженеры и пр имели дело с людьми в таких же масштабах как эти структуры, тут бы на вумане не одна тема была про беспредел. Это ЛЮДИ, такие же как вы, с вами выросшие в одной среде, ни больше не меньше, просто проявлено их гумно из-за специфики их работы, остальные не лучше, просто невидно. Так что не обольщайтесь, тонны *** придется переворачивать не только в милицейском секторе.
Сообщение было удалено
Это не подмена ценностей, а маркетинговая политика магазинов.
Сообщение было удалено
--- ценности невозможно подменить) или они не являются действительными ценностями (и не являлись никогда:)и были ценностями на словаx.
где-то завалялся у меня списочек видов потребителя) там куча групп у подгрупп)
94, да, это менталитет нашей убогой страны.
И в этом нет ничего ничего нормального, а наши люди воспринимают это как само собой разумеющееся.
ну вот, с молодыx людей плавно перешли на банальнейшую тему Россия - убогая и генетически неправильная, в то время как мир (как минимум мир, не болъше не менъше:) - весь такой правильный с правильными ценностями, не посещающий супермаркеты и не затоваривающийся там всем, чем можно:) просто скрежет зубовный)
Читаю книгу -воспоминания бывшего ген.директора ИКЕА- о России, он рассказывает о том, что его сами россияне предупреждали во время открытия о том, что наш народ будет тырить и тырить товар, что нельзя его так свободно расклыдвать ит.д. И он в книгу очень удивлялся, почему сами представители нации так нелестно отзываются о сородичах, потому что в сравнении с другими магазинами ИКЕА уровень воровства товаров не превышает средний показатель. То есть у нас не воруют больше, чем в европе или америки, мы просто привыкли огульно хаять себя!