пример- автобус. сегодня еду, напротив девушка лет 25 с девочкой на коленках лет 5, девочка всю дорогу ковырялась в носу, и ела свои козявки, мама хоть бы слово ей сказала, кое кто даже пошутил, она …
нет слов...и что бабушка сделала?
Она совершенно "не боевая".Сказала:ну у меня тоже ребенок,я еще заплакала.Как-то вернули его.Так что мой мишка и по сей день радует меня..А вот из этого мальчика ничего хорошего не выросло.По-моему,каждому ребенку нужно объяснять,что твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого.В России это очень актуально.
Сообщение было удалено
когда идиоту без приницпов ткнули носом что то, что он выдает за статистику-околонаучная лажа, за неимением нормальных ссылок, а также за незнанием элементарных вещей, заголосил что все бабы и его сслыки- самые правдивые ссылки на свете.
Сообщение было удалено
Не место и не время. В другой раз. Хватит на сегодня.
Да и настроения на то нет.
Тебе то почему так интересно? Ты с Котт много общалась?
Сообщение было удалено
ясно.
Таким мамашкам рожать вообще запрещено.
Уверена, что потом она с ним нахлебалась.
да дети всегда к чужим игрушкам тянутся
303
Это так. Большинсво статей по ссылкам Гриба не офиц., а какая-то инетская чушь.
Таких статистик и статей в инете много, а Гриб просто выбирает более удобные для себя, и выставляет их как самые правильные.
Сообщение было удалено
А я читала, и еще раз Вам скажу, что школьная программа по биологии тут никаким боком. Т.к. это вообще не совсем область биологии, тем более в таком примитивном виде, которая дается в школе. И реплика Ваша была ни о чем, где грань между темпераментом и характером, где грань между тем, что дается природой, а что формируется внешними факторами (и какими, это вообще отдельная тема). Мы же тут не билеты по школьному учебнику биологии сдаем.
Сообщение было удалено
Потому что вы уже не первый день о чём-то спорите..) вот и интересно стало)
Нет, не много.
Сообщение было удалено
да, а когда ткнули носом заголосил что бабы.
По его логике я должна была сказать-" да, я неправа, ссылки верные". Я не сказала, а продолжала тыкать, вот он все никак не успокоится.
Сообщение было удалено
сама засранка ;-)
да дети всегда к чужим игрушкам тянутся
Одно дело тянуться,а другое дело хотеть забрать себе вещь,которая пренадлежит такому же ребенку,как хотела сделать эта мамаша и орать "мой ребенок делает,что хочет".
Сообщение было удалено
Плюнь. Ты видела свое место в сказке? ;-)
да, а когда ткнули носом заголосил что бабы.
По его логике я должна была сказать-" да, я неправа, ссылки верные". Я не сказала, а продолжала тыкать, вот он все никак не успокоится.
Да не обращайте вы на него внимание!Он вон как опустился!Придумывает бабо-причины,чтобы не рассказывать о чем бвыл ваш спор!ПМС,наверно.)))
Гость
Марлетка, думаю терпение должно быть только вашим, а испытывать терпение посторонних людей не совсем правильно, как-то так
+1000))
Сообщение было удалено
Да плюнула я ,тошнит от него, а он даже сюда за мной явился.
Сообщение было удалено
Ой, ну не смешите:)) Дети на площадках постоянно тянут друг у друга игрушки. Я скоро с мешком выходить буду, чтоб все досталось:)) Ну чужие интереснее, чем свои. И чего плакать? Взяли твою игрушку- ну так тебе в ответ дадут поиграть свою. Я не думаю, что там мама решила прлсто отобрать чью- то вещь потому что ее сыну это понравилось. Это уже какой- то полный неадекват. Почему- то подобных мамаш я в реале ни разу не встречала, только на просторах вумана
Да плюнула я ,тошнит от него, а он даже сюда за мной явился.
Конечно,тошнит!Он предал свои муже-идеалы!Придумывает бабо-причины и самое страшное везде клеится к Тори,говоря при этом,что ненавидит содержанок!Негодяй!Настоящие мужики распнут его!
Ой, ну не смешите:)) Дети на площадках постоянно тянут друг у друга игрушки. Я скоро с мешком выходить буду, чтоб все досталось:)) Ну чужие интереснее, чем свои. И чего плакать? Взяли твою игрушку- ну так тебе в ответ дадут поиграть свою. Я не думаю, что там мама решила прлсто отобрать чью- то вещь потому что ее сыну это понравилось. Это уже какой- то полный неадекват. Почему- то подобных мамаш я в реале ни разу не встречала, только на просторах вумана
Абсолютно реальный случай!Я очень маленькая была,так что не помню про слезы,но как я могла их контролировать в 2 или меньше года?Такая мамашка была.Вспомнила по фразе "всех порву".Еще одну такую же встретила в метро в час пик.Давка на улице на входе.Ужасная давка.Чувствую,что меня бьют в спину.Причем много раз подряд.Голос мамашки:вы можете не вертеться?С истерикой.Я говорю ей:дама,вы нормальны?Зачем вы меня пихаете?Гениальный ответ"Я ЗАЩИЩАЮ РЕБЕНКА".Конечно,далеко не все такие.
Pinchi
Эта чудная девочка взяла щенков и стала бросать их в стену. Когда её остановили -было поздно: один из щенков погиб. Братик плакал, а она говорила: "не переживай, папа нового купит". Даже за это её не ругали. И такое поведение постоянно. Напомню, девочке уже 9 лет! и что за личность в ней воспитали?
О! Я знаю аналогичную семейку. Там мамаша пацану позволяла все, в том числе и как угодно издеваться над котами. Теперь ему 14 и он уже лупасит ее. Вот и воспитание. Он почувствовал себя еще с детства маленьким божком, которому маманя не противоречила ни в чем. Теперь,когда он отказывается учиться и хамит ей на каждое слово, она плачет от обиды и иногда замахивается на него, если он начинает оскорблять. Получает в ответ.
Сообщение было удалено
А ты то какой логичный, на всех ветках одно и тоже "бабы", ну хоть бы что-нить новое придумал, а то старо уже, ей богу.
Сообщение было удалено
уже сегодня пробовали. Не получилось.
Рината
Гость
Рината .И поэтому детишки издеваются над 73 летней учительницей,избивая ее.А мать на стороне своего чада.Ведь по вашей логике она так и должна поступать.И наверное при этом она еще должна сказать фразу из американских фильмов:"Я горжусь тобой."
Не знаю кого там ваш ребенок избивает. К моему посту это никакого отношения не имеет. Читаем внимательно, я написала, что воспитания любовь не отменяет. А все остальное- да, мать всегда на стороне ребенка. Каким бы конченым убл.юдком и преступником он ни был.
Гость рассказала не о своем ребенке, который избивает пожилую учительницу, а историю которую показали по всем каналам. Дети избивали на уроке пожилую учительницу (девятиклассники), а их родители защищали их. Конечно, они любят своих *** и преступников, не вопрос. Они ведь считают так же как вы.
317, есть, есть такие мамшки и бабушки в реале. Когда мне было 8 лет, играли мы с подругой у нее во дворе в "резиночки", за неимением третьей девочки, резика была прицеплена к пеньку где-то метр высотой. Никого не прогали, прыгали себе. Это было в далекие 80-е, когда детей отпускали играть одних. Прмчалась незнакомая девочка лет пяти, шести, чья бабушка трындела с другими бабульками на скамеечке. Якобы "присматривала" за ней. Девочка сначала обзывалась, а потом оттянула резинку и сильно так отпустила в мою подругу, и давай тикать с горки. Замечу, что ее пальцем не тронули, потому что подруга заревела, а я к ней бросилась. Она сама споткнулась (была далеко впереди нас) и упала, подвернув руку. Тут прибежала ее бабушка и надавала мне по мардам авоськой с визгом, что мы ее деточку избиваем! Я на этой горке ключи потеряла, убегая от сумашедшей бабки и ходила домой за папой, чтобы за ними вернуться, так как бабка была невменяемая. Вот она психология - "порву".
уже сегодня пробовали. Не получилось.
А почему?Это не тонет,как говорится?И что за тема была,прямо любопытно стало!
Извиняюсь за опечатки и описки, надо проверять, дааа...
Сообщение было удалено
"считают как я"- это как??Что своего ребенка надо любить каким бы он ни был? А что, по-вашему должны делать родители в подобном случае? Публично отказаться от детей? Уверена, что дома им головы открутили по полной. Я не смотрела кто кого и почему избивал. Но 14 лет- это уже не маленький ребенок. Тут на родительское воспитание уже и социальное наложилось по полной
Буба | 10.04.2010, 02:10:38 [1660676620] 317, есть, есть такие мамшки и бабушки в реале. Когда мне было 8 лет, играли мы с подругой у нее во дворе в "резиночки", за неимением третьей девочки, резика была прицеплена к пеньку где-то метр высотой. Никого не прогали, прыгали себе. Это было в далекие 80-е, когда детей отпускали играть одних. Прмчалась незнакомая девочка лет пяти, шести, чья бабушка трындела с другими бабульками на скамеечке. Якобы "присматривала" за ней. Девочка сначала обзывалась, а потом оттянула резинку и сильно так отпустила в мою подругу, и давай тикать с горки. Замечу, что ее пальцем не тронули, потому что подруга заревела, а я к ней бросилась. Она сама споткнулась (была далеко впереди нас) и упала, подвернув руку. Тут прибежала ее бабушка и надавала мне по мардам авоськой с визгом, что мы ее деточку избиваем! Я на этой горке ключи потеряла, убегая от сумашедшей бабки и ходила домой за папой, чтобы за ними вернуться, так как бабка была невменяемая. Вот она психология - "порву".
Вот-вот!А то еще не верят!Не все такие,слава Богу,но встречаются.
Рината
Публично отказаться от детей? Уверена, что дома им головы открутили по полной. Я не смотрела кто кого и почему избивал. Но 14 лет- это уже не маленький ребенок. Тут на родительское воспитание уже и социальное наложилось по полной
А я не уверена, что они открутили им дома головы. Такие дети сами предкам головы открутят. Как они и поступили с 70-летней учительницей. Я уверена, что это были те самые дети, которым никто никогда дома не говорил "нельзя". И как результат вот что из них выросло.
Там ведь не один ребенок на нее напал. Их напало несколько человек.
Сообщение было удалено
А какое у Тори место в сказке ? ;-)
Вы уверены? Каким образом проверяли? Откуда вы знаете как воспитывали этих детей? Может хватит уже додумывать где надо, а где не надо закрывать глаза? А потом еще "результат" как довод приводить.
Сообщение было удалено
первая тема в "популярных", на 3-4 страницы назад вернитесь.
Сообщение было удалено
Как удачно собрались в одном классе сразу несколько жертв порочной вседозволенности:))
Как удачно собрались в одном классе сразу несколько жертв порочной вседозволенности:))
а ЧТО В НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬЕ,В КОТОРОЙ прививали с детства уважение к старшим,желание защитить маленьких и просто элементарно,что насилие -это плохо,такое было бы возможно?Да показывали родителей одного из них!Мать даже не извинилась!
первая тема в "популярных", на 3-4 страницы назад вернитесь.
Вы меня заинтриговали!Что же это за секретная тема,которую даже в слух не называют?Хотя,если там ошивался гриб-то тема была про деньги и женщин.
Сообщение было удалено
Да потому что оставить их не с кем,вот и тащут с собой.А на продовольственных рынках что твориться-мама,папа и двое маленьких детей.
Да потому что оставить их не с кем,вот и тащут с собой.А на продовольственных рынках что твориться-мама,папа и двое маленьких детей.
В том то и дело,что ходят целыми семьями.Я не против похода с детьми по магазинам,но когда совсем маленькую крошку пускают походить одного,пока родитель сзади...Не возможно смотреть с сумками под ноги,когда там кто-то путается.
Рината
Вы уверены? Каким образом проверяли? Откуда вы знаете как воспитывали этих детей? Может хватит уже додумывать где надо, а где не надо закрывать глаза? А потом еще "результат" как довод приводить.
Мне не надо проверять как их воспитывали. Плоды воспитания в их поступке. Или вы считаете, что до этого они были хорошими, а потом рррраз и водин миг стали ублюдками?
Вы издеваетесь что ли, отрицая очевидные вещи?
339- нет, Марта. Это они для вас очевидные. А на самом деле прямой зависимости нет. Из домашних приличных мальчиков порой окружение делает моральных уродов. Мальчики из маргинальных семей порой получаются приличными людьми. Это в 2-3-4 года поведение ребенка- исключительно мамино отражение. А в 14- увольте. Там и школа, и улица, и влияние окружающих детей. Что это за дыра, в которой такие школы???
Сообщение было удалено
дЮ. кНЦХВМШИ.
дЮ, "АЮАШ".
ю МНБНЕ АСДЕР, ЙНЦКЮ АЮАШ МНБШЛХ АСДСР.
ю ОНЙЮ БЯЕ АСДЕР АЕГ ХГЛЕМЕМХИ.
б АЮАЭЕ ДБСКХВХЕ Ъ АСДС РШЙЮРЭ БЮЯ МНЯНЛ ЙЮЙ ОПЕФДЕ.
аСДЕРЕ ЯЕАЪ БЕЯРХ ЙЮЙ ЦoБМН - ДЮЛ ЯННРБЕРЯРБСЧЫХЕ НОПЕДЕКЕМХЪ.
еЫЕ БНОПНЯШ ЕЯРЭ?
Сообщение было удалено
темы с тайного мужского форума.
Просто не помнила название:)
Я 6 лет работала в школе. Не так давно наконец-то ушла, отпала необходимость - мой ребенок перевелся в лицей по профспец.
Могу сказать что да, мало адекватных родителей, которые воспитывают своих детей.
Причины вижу такие:
1) Культ материнства. Детям все позволено, весь мир для моего ребенка и пр. Приводит это к тому, что все желания ребенка немедленно удовлетворяются, а дети этим пользуются. Сами себе растите манипуляторов.
2) Статистика показывает, что дамы из интеллигентных семей с образованием и мозгами не спешат рожать и рожают поздно, как правило, не более 1-2 детей. Кто рожает? Молоденькие девочки из рабочих, которые сами еще ничего не знают, у них нет ни манер, ни воспитания, ничего еще нет. Хорошо если есть доброе сердце. Но чаще нет и этого - увы, я вижу, как мамы моих учеников с детьми общаются. Площадка рядом... Есть досада за загубленную молодость.
3) Утеряны традиции воспитания. Винить в этом следует большевиков, которые мам отрывали от детей и ставили к станку.
Ловлю помидоры. Если что, я свою воспитывала очень строго. Козявки она не ест, не матерится, не грубит. Переходный период прошли в 9 классе.
Сообщение было удалено
Скамейка будет липкая, если вы не помоете ее с фэйри. И кто-то сядет и прилипнет светлыми брюками. Или бабуля белой юбкой. А бабуле тяжело стирать.
Я почитала ваши посты - вы неадекватная мамашка. Извините.
339- нет, Марта. Это они для вас очевидные. А на самом деле прямой зависимости нет. Из домашних приличных мальчиков порой окружение делает моральных уродов. Мальчики из маргинальных семей порой получаются приличными людьми. Это в 2-3-4 года поведение ребенка- исключительно мамино отражение. А в 14- увольте. Там и школа, и улица, и влияние окружающих детей. Что это за дыра, в которой такие школы
Эта "дыра" город Иркутск.Хотя такое могло случиться где угодно,хоть в Москве.
Сообщение было удалено
Редкостный бред.....кроме фэйри, конечно же, больше ну ничего не поможет....рыдаю
темы с тайного мужского форума.
Просто не помнила название:)
Спасибо.Это еще интереснее!Из такой глупой,несрачной темы развили такую дискуссию!
Я 6 лет работала в школе. Не так давно наконец-то ушла, отпала необходимость - мой ребенок перевелся в лицей по профспец.
Могу сказать что да, мало адекватных родителей, которые воспитывают своих детей.
Причины вижу такие:
1) Культ материнства. Детям все позволено, весь мир для моего ребенка и пр. Приводит это к тому, что все желания ребенка немедленно удовлетворяются, а дети этим пользуются. Сами себе растите манипуляторов.
2) Статистика показывает, что дамы из интеллигентных семей с образованием и мозгами не спешат рожать и рожают поздно, как правило, не более 1-2 детей. Кто рожает? Молоденькие девочки из рабочих, которые сами еще ничего не знают, у них нет ни манер, ни воспитания, ничего еще нет. Хорошо если есть доброе сердце. Но чаще нет и этого - увы, я вижу, как мамы моих учеников с детьми общаются. Площадка рядом... Есть досада за загубленную молодость.
3) Утеряны традиции воспитания. Винить в этом следует большевиков, которые мам отрывали от детей и ставили к станку.
Ловлю помидоры. Если что, я свою воспитывала очень строго. Козявки она не ест, не матерится, не грубит. Переходный период прошли в 9 классе
Как вы складно выразили свою мысль!Полностью согласна.
Сообщение было удалено
Да. Логичный.
Да, "бабы".
А новое будет, когла бабы новыми будут.
А пока все будет без изменений.
В бабье двуличие я буду тыкать вас носом как прежде.
Будете себя вести как гoвно - дам соответствующие определения.
Еще вопросы есть?
Сообщение было удалено
Рыдать можете сколько угодно. Но влажными салфетками липкое мороженое вы не отмоете. И ни в чем не виноватый человек сядет в это своими шатанми только потому, что неадекватная Рината не знает, что детей надо учить не портить общественное имущество.
Странно, мн казалось, что любая нормальная мать скажет ребенку в такой ситуации: "Вот ты намазала тут, а потом другая девочка пойдет на праздник в красивом платье, как у тебя, сядет и испортит платье и будет плакать".
Но я давно не была в школе - забыла, какие "матери" сейчас. Одно название.
Могу сказать, что если б моя дочь такое себе позволила, то я бы сама заставила ее сесть в это мороженое и потом идти в этом до дома. Такие вещи действуют куда эффективнее, чем крик, битьё или покорное вытирание мамой скамейки.
Все, спать иду.