пример- автобус. сегодня еду, напротив девушка лет 25 с девочкой на коленках лет 5, девочка всю дорогу ковырялась в носу, и ела свои козявки, мама хоть бы слово ей сказала, кое кто даже пошутил, она …
Сообщение было удалено
Даже если вытерли мороженое салфеткой, другой человек запачкаться может
Сообщение было удалено
Чушь полнейшая, литературу что-ли специальную почитайте. Лечить то лечат, но причины гиперактивности далеки от неправильного питания.
Сообщение было удалено
Иногда действенней пойти другим путем, а не тупо "это нельзя". Опять же, если та мамаша встала и ушла, оставив после себя грязную скамейку- одно. Если убрали после себя- другое.
Рината | 09.04.2010, 22:18:18 [1848674893] да не всегда случайно, слушайте, это все-таки ребенок. Иногда и специально. Не далее, как вчера мелом начала по скамейке рисовать. Говорю: тут люди сидят, будешь потом все до последней крошки вытирать. ОК, говорит. Ну ок так ок- рисуй. Потом стояла драяла эту скамейку. Под конец расплакалась и сказала, что больше никогда не будет рисовать на скамейках
.
Один из прекрасно работающих методов воспитания.
Сообщение было удалено
Обо что он, интересно знать, испачкаться может если все вытерли уже?
Или другой пример - тоже с моей племянницей. Ребенок целыми днями бегает по дому и то упадет, то залезет куда-то, то собаку пнет ногой. Глаз да глаз нужен. Бабушка и мама как курицы то и дело за ней бегут. При этом я не разу не видела, чтобы с ней кто то играл или читал ей.
Однажды я достала ее игрушки и мы с ней где-то час сидели на полу и играли. Ребенок был тихим, послушным и внимательным - было видно, как ей интересно. После этого она все время брала меня за руку и вела к своим игрушкам и мы часами с увлечением играли. При этом ее мама и бабушка только руками разводили - они уже привыкли к тому, что ребенок сорви-голова.
Опять повторюсь - с ребенком надо заниматься. Если ребенок воспитан - это совсем не значит, что в нем забили личность или ограничивают или цыкают по любому поводу.
Воспитанный ребенок - показатель того, что в него вложены забота, внимание, труд и любовь.
Сообщение было удалено
вам кто-то голову хорошо промыл. Не в обиду сказано.
Сообщение было удалено
Обо что?
Сообщение было удалено
Я всегда пила пресловутый арбидол и все. В этом году вообще от всего отказалась, несмотря на тотальный страх перед свинячим гриппом и агитацией в пользу вакцинации - чеснок, малина, смородина,мед, яблоки, лимон -все. Тьфу-тьфу, ни разу за сезон никто из семьи не болел.
какое три в одном?
линексы, смекты, аскорбинки, витаминки и прочее
Фервекс,Упса и т.д.
да, вот именно что в Америке делают тест под названием рэпид стреп и он показывает, вирусная инфекция или нет. И тогда дают либо не дают антибиотик. В России дают всем вслепую.
Да что вы говорите?От гриппа нормальный врач никогда не выпишет антибиотики,если ситуация позволяет.
Абсолютно согласна. Я помню свое детство..а оно было больше 20-ти лет назад. Многие взрослые могли запросто сказать своему ребенку: "Да брось ты эту бумажку! Что ты ее таскаешь!" Мне папа только один раз сказал: "Только попробуй" До сих пор кожуру от банана в сумочке ношу)) Мусорки все ищу)
Вот-вот!У меня папа просто помешан на чистоте.Я тоже никогда не мусорила и меня заставляли убирать игрушки за собой.И это правильно.
Сообщение было удалено
Да, иногда действенней. Но иногда есть ситуации, в которых либо так либо никак.
Это мороженное кто-то купил, сделал, заработал на него. Обмазывать им скамейки-это неуважение к чужому труду, негигеенично, по-свински.
Сообщение было удалено
в смысле? У знакомых дочь живет уже 8 лет. Сначала получала несколько лет образование в колледже, сейчас уже третий год работает - называла точное кол-во дней, что позволены на больничные. К сожалению, не помню сколько, но, помоему, что-то около двух недель в году и не больше, если не меньше
Сообщение было удалено
А почему вы решили,что медицина здесь отсталая?Ваш муж,на сколько я поняла учился не в Америке.Там он просто доказал свою квалификацию.Может быть прошел курсы.Вы что,лечитесь в России,откуда вам все знать.Какие препараты назначают.А уж при гриппе пить антибиотики вообще бред.Проконсультируйтесь у мужа.А аллергия может быть на антибиотик.
Сообщение было удалено
это еще ничего не значит.
Воспитанный ребенок - показатель того, что в него вложены забота, внимание, труд и любовь.[/quote]
Полностью согласна. Поддерживаю.
Может быть:), но мне важен конкретный результат, а не не степень наполняемости чьего-то кармана, уж извините:)
Сообщение было удалено
Под каждым словом подписываюсь. Вы просто очень наглядно проиллюстрировали то, что я пыталась сказать. Как можно давать вечером дитенку кофе, если и взрослый от него иногда глаз не может сомкнуть? У меня тоже есть такой пример - ребенок брата мужа. По-моему у нее скоро от цветных желатинок и газировки цвет лица поменяется. Основной рацион: сладкие хлопья, палочки, соки и лимонады, чупа чупсы, шоколад! Основной метод воспитания - окрикивание. По-моему, ей уже глубоко пофигу что там ей кричат. С дитем вообще не проводят беседы никакие. И еще меня дико раздражает, что она лезет во все разговоры взрослых и вставляет абсолютно недетские комментарии, вроде "а она толстая!", "мама, а Дима Наташу любит или бросил?", а все только умиляются. Я когда это услышала была в шоке и сразу сказала ее матери: если ты не запретишь это, то я запрещу заходить ей в комнату. я не собираюсь выслушивать весь этот бред из уст пятилетней пигалицы, причем в режиме онлайн. Придет время - высскажет все свои наметки и наблюдения. Желательно после 14 - 16 лет.
Сообщение было удалено
мы вообще-то жили в России.
Мой муж сейчас ни при чем.
Я что, сама не вижу?
ко мне и в детстве и в подростковом возрасте приходили врачи и назначали список лекарств, когда нужен был один антибиотик. Никто ни разу не сделал тест, проверить вирусная ли у меня инфекция или нет.
А уж противоаллергенное давать, это слишком.
Аргумент ее мамы - ей кофе нравится (!) Ну тогда можно и не только кофе - дайте ий Пина Коладу - тоже понравитя,
.
Интересно, из унитаза если бы зачерпнула попить,мама тож одобрила. Даже просто гипотетическая женщина- мать, что сделала бы с такими "индиго" детьми
Сообщение было удалено
Коко
Kott КокоKott КокоKott в штатах, когда человек болеет гриппом выписывают одно лекарство.В России-десяток. да, уж, интересно, не затруднитесь перечислить этот пресловутый десяток:)? Просто, я с таким не сталкивалась, не уж то я не из России? Пойду в окно гляну:)витамины, всякая *** от дисбактериоза, еще куча всего, я сейчас не помню. Помню количество. и - значит хуже?:) Не улавливаю все-таки логики.объясняю: в России человеку дают десяток лекарств и он выздоравливает. В Америке одно и выздоравливает тоже. Какой вывод сделаете? Не медик, поэтому даже близко не попытаюсь делать вывод - смотря что за лекарства и т.д. и т.п. Завидую вашей легковыводности:)
да просто дать нужно дно-антибиотик. Вот и все. Столько сколько в России пичкают лекарствами, я ни в одно Америке не видела.
Мы знаем что такое антибиотик, в США без надобности этот самый антибиотик вам никто не выпишет, если вирус то не получите вы никаких антибиотков, вы его получите только в случае инфекции, которую, как известно, по-другому не вылечить.
Сообщение было удалено
а о кармане никто не говорит.
Я например тоже не болела и ребенок не болел и муж, но это не потому что я пила арбидол, а потому что в свет выходим когда и где народу поменьше и моем руки постоянно. Вот и все.
Kott
вам кто-то голову хорошо промыл. Не в обиду сказано.
Хотите пить по любому поводу антибиотики-ваше право.Мне тоже приходилось их принимать по очень серьезным поводам и последствия после них серьезные.Одно лечат,а другое калечат.Накапливаются в организме.Разрушают иммунитет.А элементарную простуду можно вылечить другими средствами.Это просто немного дольше.
Сообщение было удалено
Они как раз еще и в этом! Это вы почитайте прежде чем указывать!
Сообщение было удалено
Ну раз вы все знаете,то не пили бы эти таблетки.Вы наверное занимаетесь еще и самолечением,раз все видите и знаете.Интересно,может быть еще а оперируете по мелочи?
Сообщение было удалено
Я говорила о том, что лечилась арбидолом, т.е. одним средством вместо 10-ти как вы предположили, а не принимала его как профилактическое средство.
Сообщение было удалено
вот, я про то же и говорю.
А в России выпишут антибиотик, витаминки, линекс от дизбактериоза от приема антибиотиков, супрастин от аллергии на антибиотик, смекту от расстройства желудка от супрастина.
И при этом говорят: в Америке пичкают лекарствами.
Сообщение было удалено
извините.
Я не знаю, что такое арбидол.
Я думала, что вы его принимали как профилактику и это что-то типа тамифлю.
Сообщение было удалено
Да если честно,то всем глубоко начхать ,как лечат в Америке.Вот если бы мы там жили,то очень волновались бы.
Сообщение было удалено
да нико ничего подобного и не собирался говорить. Пусть каждый лечится так как счиатем нужным и возможным, просто уж переводить проблемы воспитания в плоскоть симуляции психических рассстройств и пытаться подменять элементарный воспитательный меры медикаментами это , лично на мой взгляд, кощунственно.
Сообщение было удалено
ну, надрезать что-то и выдавить гной любой дурак сможет.
Самолечением- ну выписывает муж антибиотики, пью только их, все проходит. Без линексов, смект и супрастинов.
Сообщение было удалено
точно:)
И еще насчет антибиотиков и далеко идущих последствий от них.Помните Гаити?Так вот:люди,которые получали чудовищные травмы,от которых мы с вами(европейцы,американцы и пр. с уровнем современной медицины) умерли бы или остались инвалидами,выздоравливали рекордными темпами.Секрет в том,что они не принимают такого кол-ва лекарств как мы и совсем не принимают антибиотики.Поэтому даже маленькие дозы антибиотиков спасали их.Я естественно не призываю от них отказываться(меня они 2 раза спасали),но надо понимать,что это очень серьезное лекарство.Как говорится:в ложке лекарство,а в чашке яд.
Сообщение было удалено
ну как никто, когда выше про это написали?
есть какие-то медикаменты, но от других синдромов, типа отвлеченного внимания. Знаю одну женщину, у нее у ребенка такое, говорит, что дала таблетку и ребенок может заниматься, а иначе никак.
Сообщение было удалено
И все таки проконсультируйтесь по поводу своих постов у мужа.Он действительно подтвердит,что выдавить гной может только любой дурак.
Сообщение было удалено
ну если глубоко начихать, то зачем тогда поддерживать со мной эту дискуссию?
И при этом говорят: в Америке пичкают лекарствами.
А что нет?Насчет простуды не знаю,но ситуация с антидепрессантами,снотворным и обезболивающим там просто не нормальная.
Сообщение было удалено
:)
хорошо.
Сообщение было удалено
Вам уже 10 раз сказали, что "по любому поводу" вам антибиотики никто выписывать не будет, вы правда думаете, что врачи дурнее вас? Я 10 лет живу в штатах, ни разу мне при простуде никто не пихал никакие антибиотики, ни разу.
Сообщение было удалено
откуда вы про это знаете?
Сообщение было удалено
А вы не думаете, что просто дети бывают разные. У меня есть подруги, так у них детки - золото, они все делают, как им говорят, могут часами сидеть и рисовать. Причем мамы ими почти не занимаются. ПРосто детки такие, спокойные. У других 2 подруг дети ураган - они вообще как цунами. Причем родители ими постоянно занимаются. А еще у одной подруги 2 дочки, так вот одна из них - просто золото (по вашему определению), а вторая - кошмар. Воспитывает она их одинаково. Моя дочка тоже ураган, я из-за этого перестала с ней в магазины ходить. На улице она еще себя вести умеет более менее, а вот в магазине начинается кошмар.
Сообщение было удалено
я хотела сказать, что каждая система в чем-т сбоит и уповать на что-то, мягко говоря, неразумно. Насколько я знаю, медицинская система США, равно, как, кстати, и Канады, далека от идеала, в отличие, например, от скандинавских стран, поэтому "аргументы типа" "а вот даже американские врачи" невольно вызывают улыбку.
Сообщение было удалено
Да ничем они не пичкают, пичкаются те, кто сам этого хочет. У них, например, детям до 4-х лет, практически вообще никаких лекарств не пихают без крайней необходимости.
Сообщение было удалено
А как насчет антидепрессантов,снотворных и личного психолога?
Сообщение было удалено
да, в каждой системе есть недостатки,но откровенно говоря, иногда почитаешь тут на форуме как люди лечатся и что им предлагают, так волосы дыбом.
Сообщение было удалено
Это выписывают тем, кому это действительно нужно. Среди кучи моих знакомых только одна девочка пользуйтся антидепресантами, но она потеряла 4-х летнего малыша, умер от лейкимии, от этого я бы и сама крышей поехала, я рыдала неделю, хоть и ребенок не мой. Так что слухи сильно преувеличены, ни один врач просто так ничего не пропишет, а без рецепта никаких серьезных лекарств не купишь.
Kott | 09.04.2010, 22:50:14 [3372368910] Цербер
И при этом говорят: в Америке пичкают лекарствами. А что нет?Насчет простуды не знаю,но ситуация с антидепрессантами,снотворным и обезболивающим там просто не нормальная.
откуда вы про это знаете?
Так и хочется сказать:от верблюда!Знаю и все.Из различных источников.Американцы первые поняли,что лечение-это бизнес.И не плохо на этом зарабатывают.Армия психоаналитиков любую дурь клиента попробует залечить снотворным,обезболивающим и т.д.
Вам уже 10 раз сказали, что "по любому поводу" вам антибиотики никто выписывать не будет, вы правда думаете, что врачи дурнее вас? Я 10 лет живу в штатах, ни разу мне при простуде никто не пихал никакие антибиотики, ни разу.
Про 10 раз вы загнули.Основной пассаж был в том,что антибиотики-это лекарство от всех болезней и главное быстро.Уже потом пошли аргументы про вирусы.Рада за вас,за американскую медицину(она,кстати,никогда не славилась как система).
Сообщение было удалено
С этим не поспоришь.Действительно горе огромнейшее.И справится с ним тяжело.Но в России при этом будут задействованы все окружающие и все отвлекающее.Редко,когда будут выписаны антидепрессанты.Врачи стараются обойтись без этого.В этом варианте стараются лечить словом.
Сообщение было удалено
заметно, что от верблюда.
Ващи посты настолько не соответвуют действительности, что даже не знаю.
Лечение-это бизнес. Лучше пусть подыхают люди, куда менее затратно.