с парнем поспорили на желание..я выиграла..теперь должна придумать желание..да вот только не хочется говорить что-то банальное,типа цветы,конфеты..может подкинете идеи? спасибо
Сообщение было удалено
В людном месте встать посередине снять ботинок и кричать "Алло, алло, ты меня слышишь" или Подойди к незнакомому человеку и сказать «Мой палец был в моей попе и я этого не забуду!!!» или Взять метлу и побегать с криками "Я - Гарри Поттер" по всей улице
что можно загодать даме?,,)) не пошлое смешное и не дуратское?
Такое ощущение, что здесь сплошные подростки пишут. Что за ватман? Что за шарики в подъезде?
Мне парень проиграл желание и я загадала ему съесть йогурт без рук (тобиж языком). Главное, чтобы я это видела.
Второй вариант у меня был: при прогулки притвориться парочкой и когда будет на встречу идти другая, предложить им поменяться партнерами, главное по настаивать еще. Весело и необычно во всяком случае 😏
Ну и самое простое, что может придти каждой девушке - это стриптиз. Хотя бы до трусов. Посмеетесь оба)
Такое ощущение, что здесь сплошные подростки пишут. Что за ватман? Что за шарики в подъезде?
Мне парень проиграл желание и я загадала ему съесть йогурт без рук (тобиж языком). Главное, чтобы я это видела.
Второй вариант у меня был: при прогулки притвориться парочкой и когда будет на встречу идти другая, предложить им поменяться партнерами, главное по настаивать еще. Весело и необычно во всяком случае 😏
Ну и самое простое, что может придти каждой девушке - это стриптиз. Хотя бы до трусов. Посмеетесь оба)
какое загадать парню пошлое желанье?
У меня есть девушка она проиграла мне спор если это девушкизагадайте её желание чтоб она развелась до гола в торговом центре
Блин я должна другу загадать желание но с фантазией у меня плохо помогите пжлст)))
Залесть на стол и спеть песню во весь голос
Пусть выйдет в центер города и крикнет я тебя хочу
я тожэ незнаю что загадать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Загадай желание, чтоб с танцевала и с пела на улице.
Лол, заставить собирать мусор по пути, выпить из фонтана, да тут целая куча унизительных идей в голову лезет🌚
Вот придумала желание "на слабо")
Мы с другом на 4 курсе. Нужно зайти в туалет противоположного пола(естественно,на перемене,но когда преподов не будет) зайти в кабинку,но перед этим попросить кого-то подержать кофе))
Жестоко? Желание для 2х. Исполнять и мне придётся!(( но вроде норм идея
Сообщение было удалено
На видио)
Сообщение было удалено
Вот такая же ситуация. Попросись к нему в гости с начевкой, или сходите в кофейню попейте кофе и сделайте селфи! Пусть на авку в вконтакте выложит.
Посоветуйте какое-нибудь пошлое желание
Загадай, чтобы в пузо поцеловал.
Подруга проиграла спор и должна снять мне видео..я не могу придумать что ей говорить
Парень проиграл мне желание, он мне очень нравиться, он живёт в другом городе и скоро приедет сказал что бы я думала над своим желанием, мы учились в одной школе пару лет назад он выпустился.. И я не оч знала его, когда я была с подругами в клубе он заступился за меня, я его поблагодарила и мы начали общ.. Помогите, хочу что-то интересное, смешное.. Только вот не знаю.. Заранее спасибо
Сделайте пошлое селфи или фото!!!
пусть приедет к тебе )))
Я загадывала чтоб при хлопке парень танцевал прикольно было на одну неделю
Пусть приедет к тебе на месяц
Сообщение было удалено
Немного :3
Сообщение было удалено
пусть скажет что тебя любит :3
Сообщение было удалено
Трах тибидох
Сообщение было удалено
намекни ему так: ты такой лапочка когда злишься! Мяуу... Давай трахни меня
Сообщение было удалено
скажи ему что бы месяц не "напрыгивал" не на одну бабу
Сообщение было удалено
ахахахахах хочу такого друга
Дайте 2
Сообщение было удалено
просто скажи тип бегал по дому в трусах кричя я *** по жизни и что б он всё это снял на видео
Всем привет помогите мне с желаниями у меня есть 6 желания да двух девушек что желать чтобы не было пошлости и конфеты было чтобы всем понравилось
те кто говорит про то чтоб что нибудь купить, меркантильные суки, ибо хочется чего нибудь запоминающегося, и это не всякие брюлики блэт
Сообщение было удалено
да Вы затейница ))
Сообщение было удалено
Я хочу резинки для плетения целую пачку
Сообщение было удалено
загадай что бы приехал к тебе
Я поспорил девачкай на уроке и я выиграл что мне загадать
Сообщение было удалено
Нельзя дарить часы, к расстованию)
Сообщение было удалено
Ужас какой! Вам разве нужен такой парень то??? Это ужасные желания были... *** какой-то
Никогда так не спорьте ни с кем, не выполняйте такие желания... это же вам плохо оборачивается, ему то ничего не будет, а вам теперь и стыдно ещё
Какое можно загадать жилания в пределах разумного для друга
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Что сказать парню или загадать который нравится что онизделал
Что придумать сказать парню который нравится что бы он не мог етого зделать
Сообщение было удалено
Как это сделать ?
Хотя бы 1
Сообщение было удалено
Она сука под хвоста хочет *** тупой
Сообщение было удалено
Попросите отвести вас к тому месту где он любит подумать/просто красиво , там под красоту уже и поцелуй зайдёт не плохо
Я поспорила с парнем на 100 желаней и я думаю што проиграю што делать.
Сообщение было удалено
Да вполне