с парнем поспорили на желание..я выиграла..теперь должна придумать желание..да вот только не хочется говорить что-то банальное,типа цветы,конфеты..может подкинете идеи? спасибо
Пусть сделает макияж и пойдет гулять
пускай наденет носки на уши, трусы на голову, подойдет к мусорке где-то в людном месте, нагнется, понюхает и громко скажет "ммм, как вкусно пахнет"
помогите пожалуйста придумать желание для парня,он мне проиграл а я не знаю что загадать,а времени у меня до вечера
Дать свое нижнее белье,пусть оденет на голову и сидит в таком виде пока не выйграет ХД
Поход в цирк) кино) парк...
Сообщение было удалено
Это чтото он ко мне относится так что я ему нравлюсь но он мне не очень я загадывала что б он там девок лругих чмокнул но такое ощущение как будто он ждал что я скажу ну поцелуй меня но я не сказала я молодэц ноч то придумать????оооооооо(((
Сообщение было удалено
эмм ребят. тоже с парнем поспорила, выиграла но чёрт, мы поспорили что я не смогу загадать 100 желаний за 2 дня. вот мне то точно нужна помощь.
пусть накрасится и пойдет гулять или пускай тампон в *** засунет
л
Я дружу с парнем и я ему должна загодать желание. Но стесняюсь ему сказать, что это за желание... подскажите, как быть...
ваще офигенный совет)) спасибо большое)) выручили))
Сообщение было удалено
загадай,чтоб он тебе словарь орфографический подарил,тебе это явно нужно)
Что можно загадать парню
Оставьте следы от помады на лице,и пусть ходит так весь день, можно заставить съесть лимон и снимать это на видео, потом можно предложить заставить достать что-либо с мусорке в общественном месте
помогите пожалуйста мы играли в игру и он проиграл мы с ним типо друзья помогите придумать желание и он мне нравится пожалустка что-то нормальное
пусть крикнет на всю улицу я люблю....
Пусть полает на девушку)))
Или рассказать как страстно он хочет фрукт))
Загадай чтобы у тебя было очень много желаний пока самой не надоест их загадывать) или чтобы поцеловал любую девку на твоих глазах
Купила парню на 14 февраля рамку и там должно вписанно 3 моих желанья я не знаю что написать:( подскажите чтоб было романтично и интересно
Сообщение было удалено
Уже неделю голову ломаю)
Сообщение было удалено
та же самая проблема
Сообщение было удалено
классс!!!!!!! спасибо!!!!!!
Пароль от ВК! Смени пароль.Заставь его не заходить туда неделю.И не забудь номер телефона сменить на вренмя!Проверено.Каторга для пацана)Только не читай переписку его)Это как то не хорошо_)))
Сообщение было удалено
снять трусы вот ржака
Сообщение было удалено
Нет, лучше пусть он купит тебе в магазине что-нибудь) скажем так подарок:D
Думаю лучше не стоит:D Пусть купит тебе подарок в магазине:D
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
МЫ С ЛЮБИМЫМ ВЧЕРА ПРОСПОРИЛИ КТО УТРОМ РАНО ВСТАНЕТ ИЛИ ПРОСПИТ ТОТ ЗАГАДОВАЕТ ЖЕЛАНИЕ ИННТИМНОЕ
Играю в слабо с братом (12лет) подскажите срочно!!! Не пошлое, но интересное
загодай чтобы он в течении дня разговаривал в себя)))
Собираемся играть четвером:моя подруга,я со своим парнем и его друг,с которым у подруги взаимнаяная симпатия,и вот думаю,чтобы загадать такого им,чтобы они стали ближе,но в голову ничего не приходит,а они и не против
Хэлп с:
Вот желание)))))Сделать шляпку из арбуза и идти гулять в ней целый день, говоря всем что ты АрбузМэн)))))))
Я проиграла другу другу спор. И он загадал мне "вечное" желание.
Я должна каждое его день рождение присылать,петь,включить песню ,которую он никогда не слышал и чтобы она ему понравилась. Если его не будет в живых
, должна приходить к нему на кладбище и петь эту песню.
А я вот загадывала этому другу желание такие:
1. удивить меня
2. подарить мне такой подарок,который мне никто никогда не дарил,и никто никогда не подарит и подарить его не голым,не одетым, не волосатым и не лысым, и не приехать и не придти.
(он исполнил,если кому интересно это была скалка! заказал такси мне, встретил полностью голый,но в кухонном фартухе, и сказал догадать,где он был побрит (я не проверяла) )
3. дать прокатиться по городу на его машине
Еще у нас с ним был спор и проигравший должен был на вокзале (в Минске) проехать на эскалаторе центральном в лифчике и в трусах ,одетые на одежду (даже если бы проиграл он)
это вам идеи для желаний.
Но вот теперь у меня фантазия слегка иссякла, я не знаю,что загадать своему парню теперь.
пусть зайдет в магазин одежды и спросит:Картошка есть?)
помогите пожалуйта мне надо 2 желание для парня чтобы он их исполнил
Загадайте что-бы он (она) сняли ботинок в людном месте и проорали:"алло!алло!меня хорошо слышно???"
что можно загадать парню который тебе просто друг.только непошлое
Сообщение было удалено
Или подарить тебе учебник русского языка.
1)Одеть кастрюлю на голову,и станцевать танец Майкла Джексона)
2)Взять веник(метлу)и побегать по комнате с криками "Я Гарри Потер")
3)Спеть песню "чунга чанга" на камеру и выложить в интернет)
4)Накрасить ногти и ходить так весь день(для парня)
5)С высунутым языком рассказать стих,или спеть песню.
6)Сделать позу как кошка на 4ёх лапах пьёт молоко из миски при этом говорит мяяяяу)
7)Достать правой ногой до левого уха)
http://pikabu.ru/story/rebyat_pomogite_zhelaniya_pridumat_1225972
Мне парень проспорил желание, он мне нравиться но сказать боюсь, хочу намекнуть ему))
Сообщение было удалено
вообще
Сообщение было удалено
если пошлых тут и думакть то не надо братиш)))тут у тебя такие возможности)секс секс секс стриптиз секс секс секс
Кака думаети поценуй в щеку нормальное желание
Сообщение было удалено
ну можно загадать чтобы он обнял 5 любых девушек, или одну 5 раз)
Сообщение было удалено
Я предложила и он согласился)) Спасибо!