с парнем поспорили на желание..я выиграла..теперь должна придумать желание..да вот только не хочется говорить что-то банальное,типа цветы,конфеты..может подкинете идеи? спасибо
Сообщение было удалено
*** а машину просить и квартиру в 16 лет самое то😂
Дайте пошлое Дилан е для парня я проиграла нужно что то нормальное и пошлое сказал думать до утра помогите пожалуйста
Ну например удиви меня каким нибудь поступком,только пусть у тя не спрашивает и думает сам:)на подготовку не более суток...(с)
А вам не страшно такое загадывать?) В последний раз, когда я подобное сказала своему парню, через полчаса он принёс кусок гранита весом под 40кг, теперь это чудо лежит у нас на кухне как пъедестал, и никто не знает зачем)
вот и я щас мучаюсь тоже,короче поспорили с парнем и он проиграл терь я ему должна загадать желания,мы с ним встречаемся,только он в другой стране ,и мы только по аськи вмести пока!и вот он мне пишет что бы я не тратила это желания зря,ну типо не загадывала там "хочу куколку,канфетки"всякую муть,ну я так поняла что он мамикает на что то более главное но я не могу понять на что,пожалуста подскажите кто нибудь,что можно загадать,только что нибудь интересное и оригенальное,пожалуста срочно надо^_^
Он намикает чтобы ты загадала вашу встпечу, или его приезд к тебе🤷🏼♀️
вот и я щас мучаюсь тоже,короче поспорили с парнем и он проиграл терь я ему должна загадать желания,мы с ним встречаемся,только он в другой стране ,и мы только по аськи вмести пока!и вот он мне пишет что бы я не тратила это желания зря,ну типо не загадывала там "хочу куколку,канфетки"всякую муть,ну я так поняла что он мамикает на что то более главное но я не могу понять на что,пожалуста подскажите кто нибудь,что можно загадать,только что нибудь интересное и оригенальное,пожалуста срочно надо^_^
Мне кажется, он хочет к вам приехать, поэтому думаю, приехать к вам будет лучшим желанием
Искупаться в море, речке, озере голышом
Згадай, одень ливчик поверх свитера и станцевать эротический танец со шваброй. И не забудь снимать на видио
Пусть приедет к тебе