с парнем поспорили на желание..я выиграла..теперь должна придумать желание..да вот только не хочется говорить что-то банальное,типа цветы,конфеты..может подкинете идеи? спасибо
пускай целый день говорит вам комплименты
загадала парню желание, чтобы он мне на 8ое марта в вузуе перед всей аудиторией подарил БОЛЬШОЙ БУКЕТ РОЗ.. как вы думаете, не слишком ли жестоко???
какое пошлое желание задать парню?
офигенное желание!)))
Стрептиз! Хъ
Я прочитала все комменты,я так угарала,он передомной был виноват и сказал загадывай что хочешь я очень долго думала,и мне очень понравилось признание под окном,но к сожалению он живёт не в моём городе,а самое крутой наверное это пароль от соц.сетей(ВКОНТАКТЕ)
Сообщение было удалено
да нет мне кажется,что жестокого то просто большой букет белых роз))
привет саленушка как дела у меня нормально учуся хорошо я хочу себе новый классный телефон настоящий сенсор спосибо
я хочу настоящий сенсор
Помогите пожалуста мне мой парень проспорил 20 желаний и мне срочно нужно минимум три интересных желания незнаю что придумать !!!!!!
загатайте желание из ноутбук написивайте как можно загадать желание и войдите Загадать желание
kto na saite skajite login
Помогите пожалуйста загадать парню какие нибудь желания,несколько!Мы с ним 3 года встречаемся,а придумать не могу((Помогите))
У меня друг в карты проиграл, так ему загадали желание - Зайти в аптеку и сказать "У вас есть презервативы без пупырышек, а то у меня попка горит?" Было весело))
На каблуках,в юбке ,в аптеку за прокладками))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а я не знаю что загадать на новый год ответе пожалуйста
скажи ему: иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что
а уменя он уже все ваши желания выполнил )ЧТО делать?
Мне девочка 11 желаний проиграла. Придумайте что нибудь.
про лит А4 понравилось, тоже вот думаю над желанием=Ъ
Сообщение было удалено
АХАХАХ.....я пароль просто так взяла у него))))теперь вот незнаю что придумать...))
Сообщение было удалено
ахах...пусть твой тебе такое загадает чтоб ты позорилась...конченое желание
А что именно подруге загадать ???
возьмите 3 свечи зелёную,красную,белую.Установите их на плоское блюдо или тарелку,и насыпьте вокруг них тонким слоем сахар так, что бы он закрывал дно тарелки.Поставьте блюдо со свечами в самое высокое место вашего дома или квартиры.зажгите свечи. Обратитесь к трём ангелом-хранителям. Святому Рафаэлю, Святому Михаэлю, Святому Габриэлю, и в произвольной форме попросите их исполнить три желания. Первое желания-должно быть связанно с деньгами,богодством или бизнесом.Второе желание-с любовью, а Третье-любое какое захотите. Оставьте свечи догорать.
В течении трёх дней после этого передайте этот ритуал в письменном виде,другим людям, а уже на четвёртый день в вашей жизни начнут исполняться желания.
всем привет,ребята я позавчера проиграл желание и моя девушка недолго думая загадала выпить пива с презика
девченки помогите загадать парню желание , мы с ним 2 года ( что нибудь пошлое )
пусть всю жизнь ходит тебе покупать прокладки/тампоны. Лично я бы повесился в перый же день)))
если парень нравится, не надо загадывать что-то романтическое! поскольку это всё должно пройзойти само собой, а не из-за желания! лучше придумайте что-то весёлое, что бы его заинтересовать) выше придложеный вариант о лимоне или о тесте для беременности как раз кстате)))
если парень нравится, не надо загадывать что-то романтическое! поскольку это всё должно пройзойти само собой, а не из-за желания! лучше придумайте что-то весёлое, что бы его заинтересовать) выше придложеный вариант о лимоне или о тесте для беременности как раз кстате)))
Сообщение было удалено
если желеть расслабится
девушка сказала что на 23 будет исполнять все желания. сказал уже что стриптиз будет танцевать но надо еще что нибудь. но так же не забывать про 8 марта.т.к. я буду ее желания исполнять(((
Ну можно позвонить любому человеку и сказать я тебя люблю**)
Люди..мне парень проиграл желание))незнаю что загадать...мы с ним встречаемся совсем немного..неделю..но уже целовались и я по настоящему в него влюбилась!вот незнаю что делать и что загадать))
Пусть он подарит тебе самые лучшие часы в твоей жизни, озадачь его)
хочу чтоб уменя сенсорный телефон был
нокиа
Сообщение было удалено
Ваш текст ахахахаха нормик
http://sbornikidey.ru/kakoe-zagadat-zhelanie посмотрите тут!
пусть поцелует....
Сообщение было удалено
Мне кажется это жестоко для родителей!!
Загадайте, чтобы он в вашем городе отвез вас туда, где вы еще не были. Наверняка вы уже многое как и я в своем городе знаете, на этапе симпатии,этим желанием я обеспечила себе стабильные встречи в течении какого-то времени))) я освободила его от "случайных" встреч и упрашиваний, а себя от "ломаний"))) Он показывал и вид с гор, и спец.место для пекников, и кафе на воде,и ездили на конный двор....и за неделю встреч....))))
Сообщение было удалено
Ну это он может сказать все что угодно!!!!!
Сообщение было удалено
Валя, отличные идеи для подколов. Спасибо!!!!
Пусть тот человек который проиграл позвонит по скайпу и засунет себе тампон в нос,или выпьет залпом 2 литра воды)
Сообщение было удалено
ОН НАВЕРНО ХОЧЕТ ИСПОЛНИТЬ ВСЕ ТВОИ СЕКСУАЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ
Сообщение было удалено
пусть подарит тебе орфографический словарь!!! он потом еще спасибо тебе скажет за такое желание)
Сообщение было удалено
пусть залезет на дерево и скажет
" где мой банан , я спрашиваю где мой банан "))))
Сообщение было удалено
ха я так один раз драгу загадала так он оказывается
умеет !))
Сообщение было удалено
вообще круто , мене бы так )))*-*
что загадать?