с парнем поспорили на желание..я выиграла..теперь должна придумать желание..да вот только не хочется говорить что-то банальное,типа цветы,конфеты..может подкинете идеи? спасибо
загадай ему, чтобы привел тебя в то место, где беспрепятственно можно наблюдать закат (или рассвет - кому что нравится)
можно еще если дело летом обстоит чтобы он пикник устроил на природе)
Приветик всем.Я и мой парень вечно спорим на желания.И тут я проиграла ажно 2 желания..и я выполнила:1) должна была вместе с ним сходить в магазин и украсть две 0,5 пепси)..простите меня работники этого магазина...2) зайти с ним в кино,а после просмотра этого фильма.Снова зайти на этот же фильм.И перед началом фильма встать с места и громко всем сказать:Здравствуйте.и об этом фильме минуты 5-10 в крации рассказать..Боже теперь так стыдно заходить в кинопарк....Теперь он должен мне желание.Что загадааать??
Что за меркантильность такая...."кино, вино и домино....." "оплатит, купит...."Если он нравится тебе пусть делает допустим часовой сеанс массажа на все части твоего тела.
А самый лучший вариант, на мой взгляд, это спросить у другого парня, какое желание загадать. У меня уже вагон желаний получился))) От немного пошлый до самых забавных. И вообще не бойся СВОИХ ЖЕЛАНИЙ....!!!!!
Сообщение было удалено
спасибо за совет
и мне проиграл желание парень, я ему загадала что хочу инопланетянина ка крышах магазинов DNS))) и дала ему 2 суток времени))) девочки это очень смешно наблюдать со стороны)) он то пытается купить его у админа, то охраннику дает взятку чтобы он отдал ему его ночью, то залазиит на крышу и думает как этого огромного шарика незаметно стащить)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст я хочу что телефон симинс м 55 не разрежался
я хочу что б телефон симинс м 55 не рарежался
LF RJYTXYJ NFR JY B YT ,ELTN HFPHZ;FNMCZ)
люди блин подскажите плиз
подкажите, если подруга проиграла спор, что ей загадать.?
Сообщение было удалено
С лимоном не канает?? купи ему самый острый перец и скажи что у него есть минута что б его проглотить))
загадайте желание что весь день говорил вам только да и везде соглашался)
или пусть купить сто шариков и раскидает их по вашему двору или по подъезду или развесит на деревьях) вот у меня та же проблема это все уже загадывала,а еще стоящего придумать не могу(
хахахаха какие то парни а вас слабоки
Что вы посоветоете двенадцатилетней девочки.хочу чтото оригинальное но на ум не лезит.Не хочу чтобы он тратил денег,но не хочу чтото занудное.корче помогите срок до завтра,повторяю еще раз срок до ЗАВТРА!!!!!!плиз:*
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]ваще норм
если он человек с которым ты общаешься лучше чем с остальными, но не встречаетесь, то загадай поцелуй (поверь он не откажеться)
девчонки подскажите. тут такой случай, выподает раз в жизни. мой парень мне сказал что хочет исполнить все мои желания.. помогите какие ему можно будет загодать. что бы были прикольные но не боло потом стыдно..!))
пускай обмажется автозагаром))) придёт на работу\в школу\институт в домашних розовых тапочках, принесёт вам кучу шаров :)
у меня подруга проиграла спор, какое желание можно загадать, но ток нормальное??помогите)
а я своему загадала, чтобы он провел одну ночь в школе х))
загадайте спеть песню вашу любимую под окном)
помоги надо желание для друга!)не пошлое!и с намеком на любовь!подскажите плиз)
чтобы ты его накрасила и он проходил так целый день))
поцелуй в щёчку,в губки,в носик
Сообщение было удалено
ЗАГАДАЙ ЧТОБ ОН К ТЕБЕ ПРИЕХАЛ))
А что можно загадать девушке? Точнее 3-ем девушкам? ))) не подскажете?
Я выиграла спор с парнем,он мне нравится,но каждый вечер звонит и разказывает о своих бабах,иницыативу он не проявляет,я не знаю что бы ему загадать,по тому что он подумает что я в него втрескалась,а это может быть не взаимным.помогите пожалуйста!!!!!!!;;
МЫ ИГРАЛИ НЕ раз в игры на желание загадали парню и другу бегать по этажам в нижнем белье трусики на голове лифчик не застегивая одели ошейники и вели их от 1 по 15 этаж и обратно было смешно))красили тоже было смешно они смущались потом жаловались на то что у них была гладкая кожа,моя подруга лазила по дому как хорек и тоскала тапки,друг тацевал в пакете как карлсон полностью голый,я изображала собаку,звонили друзьям признавались в любви
народ подскажите пожалуйсто какое нибудь оригенальное желание мальчику.... поспорили, я выйграла, а что загадать незнаю...
я прочитала обсалютно все коменты и сложила некоторые вместе.
так пусть парень,наденет подгузники на штаны,возьмёт в рот соску,напишет на ватмане признание в любви и пройдёт так по всей улице.должно не плохо получиться.если конечно ваш парень не стеснительный.у меня друг голый через всю улицу прошёл,даже не прекрывался.зашёл в магазин купил пиво,поругался с продавцом и спокойно ушёл)
спасайте,надо придумать оригинальное желание.должно быть что то сложное и смешное.
бывший парень(сейчас мы просто друзья)проспорил мне желание:)
ребят,подскажите очень очень что нить оригенальное:)
первая мысль была на счет стрептиза,потом она отпала,потом на счет того что бы он 2 недели бегал у меня на побегушках:)
номне кажется что это что то не то:)
А мы подругу послали покупать презервативы и при чом мелочи надавали по 5 копеек. ей так перед пролавцом стыдно было) но зато хорошо посмеялись)
Да девчонки, много нас таких, я вот сразу на 5 желаний с ним спорила, сижу думаю, 2 уже есть ( Лист А4 и шарики)
Еще подружка подсказала оригинальное: можно сказать ему, что бы он познакомил вас с его мамой, или подарил что нибудь, или что нибудь не ожиданно для вас сделал, можно пожелание\ признание под окнами нарисовать:) Всем удачи)
Сообщение было удалено
слышь ты промолчу кто . Парни у них не слабоки а просто они девчонкам поддаются чтобы сделать им приятное. Девушкам знаешь ли не приятно проигрывать и темболее всё время. Я по себе знаю со своей девушкой также играли так я ей поддавался специально чтобы ей сделать приятно.Так-что выбирай выражения.
а я своему загадала одеть моё платье, и пройтись по набережной - ни в какую гад!
Сообщение было удалено
ух ты таких как я много)
может быть сделать какое нибудь очень смешно фото и разместить его в соц.сети на определенный срок?
Сообщение было удалено
ахахахахах хочу такого друга
ахаа:)))))))0девченки :) я придумалаааа, я попрошу его пороль с соц .сетей , а так как выбора у него нет , ему придется дать мне :) ( пароль всмысле ) ну и кстати про дать тоже можно , как вариант попробовать
"мне например загадали вот какое желание\n
я постучала в незнакомом доме в любую дверь и сказала: Вам не надо мусор выкинуть? мусор они мне не дали, но зато хорошенько оборжали=DDD\n
"
КРУТО ПРО ЛИМОН
Мы с парнем решили пойти погулять в лес. и кто первый найдет гриб, тот должен загадать желание. вдруг я найду и что мне говорить?
Мы с парнем решили пойти погулять в лес. и кто первый найдет гриб, тот должен загадать желание. вдруг я найду и что мне говорить?
потскажыте чего небуть свна свадьбу скоро пойду вить
Сообщение было удалено
аххахахаах
на руках носил чтобы, сколько захочешь.
или фильм вместе посмотреть, чтобы тебе понравился, а он его терпеть не мог) пусть мучается
какие желания можно загадать пятому классу