Гость
Статьи
Во сколько ложиться …

Во сколько ложиться спать подростку?

Дочь возмущается на счет того во сколько я укладываю её спать (а именно 22:00) Говорит что "по натуре сова" и что заснуть раньше пол двенадцотого всё равно не может,даже если ляжет.Просит чтобы я …

Наталья
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Я ложусь в 5:30 и встаю в 6:00

Гость

Моя мама то же самое делает,только еще хуже,как она захочет( а это может быть и 9 и даже 8 часов,но это редко) так я и должна идти,а не пойду в постель не пойду гулять на слудующий день,так еще и телефон забирает,ибо я еще маленькая рано ложиться спать,а с телефоном я не лягу,а я потом несколько часов лежу в одну точку смотрю,*оооочень увликательно*, мой вам совет не повторяйте ее ошибок,и преслушивайтесь к дочере....

Гость

Мне 13 ложусь в 22 00 высыпаюсь отлично уже вошло в привычку

Гость

Лично я ложусь в субботу во сколько захочу, а в рабочие дни я ложусь 23:00 не позже и не раньше, так устроен мой организм. Вообще человек должен спать 8-9 часов.

Слфья

Я вообще ложусь спать в будни конечно в 23,24.00, а я учусь в 1 смену. Встаю в 6.50 ,ничего, не умерла,хотя мне 11 лет.

Сoфья
Слфья

Сообщение было удалено

захар
Ane4k@

Сообщение было удалено

блин мне 14 я ложусь в..... Одиннадцать вечера а мама орёт и комп забирает че делать ?! Хочет чтоб ложился в 10 вечера я так вааааабще не могу уснуть кто подскажет как переубедить?

Ужасный ребенок

Понимаю, я тут явно лишняя по своему малому возрасту, т.е. 14 лет, но свое "фи" тоже вставить желаю. Каждый божий день ссоримся с матерью из - за того, во сколько часов мне ложиться спать. Отправляет меня спать в 10 часов - уснуть я не могу часов до трех. Вчера пыталась объяснить ей, что мне не 10 лет. Что я сама могу расписать свое время, что да как. Но она все равно слушать не хочет. Вот таким вот образом я получила титул "самая ужасная дочь года". И еще мамино "уеду я к маме своей, сама будешь с отцом жить!", "18 исполниться - вот тогда сама будешь решать, когда спать ложиться", "Все - все, зачем тебе такая плохая мама как я, наверное тебе будет лучше, если я от тебя отрекусь? Хорошо."
Эти чертовы ссоры уже так надоели. Я уже и привыкла к ним - они словно стали некой традицией.
Поэтому, с нетерпением жду совершеннолетия, чтобы получить хоть какую - то самостоятельность, и право высказать собственное мнение. Хотя, навряд ли я вообще это получу.

Гость

Мне 14 . Я ложусь в в 2 часа ночи . Встал в 4 утра ! Весь день бодричком ( Неважно будни или выходные )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя ремнем пороть пока сопли не высохнут, тинейджер клепаный

Гость

Я в 8 классе, у нас уже экзамены, ложусь в час-два, потому что готовлюсь к урокам очень серьезно. И , учусь на отлично))

Дарья

Мне 11 ложусь спать в 02:00.

Гость

вот вырастите сначала, а потом экспериментируйте со сном. а пока нету 19 лет(тогда организм полностью сформировавшийся), ложитесь до 12. я в 14 лет спорила с мамой, что ложусь в час и легко встаю в 6. а вы почитайте на медицинском сайте:через месяц-два на ходу спать будете. и до обмороков может дойти. что, тинейджеры, хотите попробовать? до 16 лет надо спать не менее8-9 часов в сутки. и не важно, сова ты или жаворонок. все подростки тыкают своим родителям: я соваааааа!!! а вот сами почитайте, что это вообще значит.
просто подросткам может быть стыдно ложиться раньше спать, они же перед сверстниками хвастаются каждое утро, кто во сколько лёг.
а если такие взрослые, то ложитесь спать хоть в 5 утра, но чтобы 8 часов поспали. а это значит, подъём в час дня)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя старшая сестра в детстве всегда звала меня спать в 10, а я ну никак не могла в это время уснуть и лежала с фонариком под одеялом до 2, книжку читала. Если родители это замечали, то им это не нравилось, конечно, но с природой спорить бессмысленно. Сейчас мне 30 и ничего не изменилось, только с фонариком не надо прятаться. Раньше 2 я спать не ложусь, даже если мне в 4 утра вставать в аэропорт. В самолете высплюсь) Но жаворонкам просто не понять, что другие люли физически не могут уснуть до 12.

kohenruby2

Про режим сказка старая. Ее надо знать с самых родов. А именно два факта: 1) нужно ложиться не позднее ребенка 2) чтобы отладить режим нужно не укладывать пораньше, а будить; иными словами если подъем в 4 часа, до часу ночи как-то уже не захочется не спать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ложусь в 23:00 встаю в 7 все норм

Пускай ложится в такое время, когда хочет.Это такой возраст , когда подростки спать рано не ложатся. Попробуйте поговорить с ней , упоминая, что спать желательно лечь пораньше, чтобы выспаться и нормально днём потом учиться в школе(ведь если ребёнок будет сонным,то и трудовая деятельность у него будет слабая и на уроках балду гонять будет), но не стоит давить на это, просто намекните, со временем она поймёт , что вы были правы.

віоіоі
Каттис

Сообщение было удалено

віоіоі

Я спать ложусь в 14 в 4-6 утра и встаю в 14-16 и мне норм иду гулять как встаю и потом опять ночью спать ложусь а когда в школу то в 1 ложусь и в 7 встаю норм

Павел

А у меня вообще просто непойми что , мне 14 лет , заставляют ложится в 21.00 это невыносимо я говорю дети в 3 годика калыханку с 20.00 до 21.00 смотрят , а я уже в полдевятогодолжен быть в кровати . Довал читать статьи во сколько надо ложится спать , нечего не понимают я всёравно в час ночи засыпаю , короче обесняй , обесняй а толку 0.

Савёнок

Раньше 2.00 не ложусь, в школу днём иду...

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Гость

Мне 18, так меня спать каждый вечер муж укладывает, и я ложусь в 22:00 каждый день, иногда разрешает подольше посидеть

Дження

Вот у меня свой организм мама заставляет ложится в 10 или 9 но все равно усну в 3 или 4 а потом в 10 утра проснусь и нечто.Бодрая))))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

так делают *****

Гость

Не я лажусь в12 часов и на уроках весел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший анекдот

Текс

Неимоверная родительская глупость, которая служит только причиной для ссор, что в итоге выливается в отдаление уже взрослых детей. А потом психологи откапывают истинные причины раздражения, основы которого заложены в детстве. Действительно, мама, почему я тебе так редко звоню и не приезжаю в гости?
Ну и современные родители, смиритесь, вы не сможете контролировать реальное бодровствование подростка ночью. Мне в свое время ничто не мешало читать книгу с фонариком, сейчас же весь интернет на дисплее телефона. Будете рады, что якобы поправили здоровье правильным режимом дня, но ребенок посадил зрение?
Более того, как интроверт я ценю одиночество. Если уж родители легли в полночь, а в два приперлись выяснять, чего их чадо не спит, знайте - наслаждалось одиночеством без вас. Ваше неумение понять первопричины приводит к конфликтам. Поэтому говорить, а не запрещать.
И уж тем более не выяснять ничего ночью. Кто из вас нормально заснет после конфликта? Родитель с чувством выполненного долга?
Как бы пять лет прошло с вопроса, хотелось бы послушать мамашу к чему привело воспитание)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Я ложусь где-то так же
Но я не отличница, но хорошо учусь
Да и вдобавок я учусь со 2й смены
Надеюсь, в 9 классе все будет нормально с моим сном)

........

Знаете как-то раз я себе сказала что лягу рано . Легла но, уснуть не уснула. По этому я ложусь как самой захочется . Мама раньше ругала но , потом сама убедилась что я знаю что делаю.Я конечно всё равно стараюсь ложиться по раньше а , результат тот-же . Моё время просыпаюсь в школу в 7:00 а , ложусь от 12:00 да 5:00 когда как . Иногда вообще ночь не могу спать . Мне 14 лет и я не живу по правилам . А делаю то что мне удобно !!!........:)

Грустная девочка

Мне без 7 четырнадцать. То есть через неделю будет 14 лет. Летом и в каникулы я ложусь в 00:00-1:00, встаю в 8:00-10:00. Когда школа ложусь в 23:00-00:00 и встаю в 6:00-7:00. Все нормально, я высыпаюсь(мне достаточно поспать 7-9 часов)у меня такой график выработался и маму и папу устраивают, они совы, а я голубь. А сестра жаворонок. Вот так.

Да у меня старшенький тоже сорвался с цепи в какой-то момент, за него так испугалась. Но мы с мужем как-то смогли приструнить его что ли, гормоны эти. Я главное посмотрела, что мой сын в компьютере читает, с кем общается, аж волосы дыбом встали!!! Муж мой айтишник, так и сказал, от инета мы ребенка не отгоним, но следить, где он сидит, все таки надо.
А то сами знаете, кто там прячется за липовыми аккаунтами, мошенники, педофилы.
Вот тут вычитала, что государство вроде бороться стало с мошенниками, которые к нашим детишкам лезут http://planet-today.ru/novosti/tekhnologii/item/42712-roskomnadzor-zapuskaet-sajt-chtoby-pomoch-detyam-zashchitit-personalnye-dannye-v-seti

Мне 12 лет. И меня отправляет папа спать 22:00, мне не охота спать. Я засыпаю только 12:00. Скажите пожалуйста, во сколько должна ложиться ?

Анон

Привет. Мне 15, отец меня укладывает в 21.00 спать, выключает телевизор и отбирает телефон. Еще у меня есть младший брат,которому 8 лет, с ним тоже самое. Всегда, когда я возражаю по поводу того, что он СЛИШКОМ рано укладывает меня спать,он отвечает, что он хочет,чтобы мы выспались. Что мне делать?

Можно ложиться в час ночи, просыпаться в 4 часа утра и чувствовать себя отлично. У каждого индивидуальный организм. Зачем придерживаться "правильного" режима, если у любого человека есть свой распорядок дня?

Текс

Сообщение было удалено

Походу единственный нормальный человек. Согласна на 100%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как то странно, обычно вампиры НИКОГДА не выдают эту тайну....

331
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, закодированная вы наша... Идите-ка вы со своим "убрать компьютер" далеко и надолго, ни к чему хорошему это не приведёт.

Мама
Алекс

Сообщение было удалено

О....ужас...мой сын назло мне не ложится спать ....сидит полночи

маша
DoOdLeZzzzzzzz.....

Сообщение было удалено

Не знаю, я в 7 лет когда в 1 класс пошла ложилась в 11, встовала в 7. В 4 классе ложилась в час вставала в 7. Сейчас в 8 - ложусь почти в 3, иногда вообще не ложусь. Встаю в 6 - если спала - нужно пробежаться, накраситься, одеться и чуть чуть сделать уроки. Завтракать естественно не завтракаю. Контролирую себя сама

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А ничего что в 14 лет месячные уже идут? После месячных девочек автоматически превращается в девушку! И в куклы уже никто не играет

Катя
девушка-технарь

Сообщение было удалено

Боже, вам 19 лет!!!!!!! Игнорили бы и все, вам воообще не в праве что-то говорить

Катя
даниил

Сообщение было удалено

Как это? Я ночью просыпаюсь и хочу в туалет, а бы пожаловалась кому-то на ущемление прав. Ну честно! Я в шоке!!! Я бы там такой скандал закатила что люди из соседних домов поприбегали бы

Катя
Наталья

Сообщение было удалено

Ахахаха ЯЖЕМАТЬ тут нашлась "роди и вырости" от родов героинями не становятся

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю как можно ударить ребёнка? Для меня это дикость, никогда не были, не бьют и не будут быть. Я всегда говорила родителям что если ударят я пойду и нажалуюсь кому-то, учителю, полицейскому, даже бабушке(она у меня оченьдобрая и любит меня) и да, мне 13 и я не невменяемый подросток, слушаюсь родителей. Но спать тоже загоняют в 23:00/00:00 на каникулах! Ладно когда я в шк хожу, я согласна с ними. Но на летних каникулах! Это же ужас просто. Каникулы для того и каникулы чтобы отдыхать и даже если я не высплюсь могу лечь в любое время, ну а так не могу уснуть раньше 1:00, вот не могу и все, загоняют спать и забирают айфон и айпед, а если не забирают то заходят и каждые пол часа проверяют тёплый ли телефон, если тёплый сразу скандал почему ты не спишь😡😡😡😪😒😒

Антон

Я всех троих детей (15, 12, 10 лет) в 21:30 укладываю спать, в 22:00 у них уже должно быть темно и тихо. Если пройду мимо и услышу шёпот или шум - будут наказаны все трое, но последний раз такое год назад только было.

Антон
Катя

Сообщение было удалено

В 13 ты не подросток, а ребенок ещё и слушаться родителей во всём должна, а не пререкаться – и в 23:00, а тем более в полночь, ты уже третий сон видеть должна, даже на каникулах! А если заслужила наказание – не стращать их полицией и учителями, а принимать заслуженный урок. И никто тебя бить не собирается, ремешком по попе – это наказание, а не битьё. Cняла штанишки, легла на край кровати или дивана, получила 20–30 ударов, поняла, в чём неправа была, можешь даже поплакать немножко. Зато вырастешь хорошей воспитанной девушкой.

маша

Мне 12, ложусь в 2-3 часа ночи. Встаю в 5, т.к нужно успеть сделать уроки, пробежаться и сделать зарядку, выпить кофе, одеться и накраситься. И ничего, живу