Гость
Статьи
Во сколько ложиться …

Во сколько ложиться спать подростку?

Дочь возмущается на счет того во сколько я укладываю её спать (а именно 22:00) Говорит что "по натуре сова" и что заснуть раньше пол двенадцотого всё равно не может,даже если ляжет.Просит чтобы я …

Наталья
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ангел по имени Аня

Мне 11 ложусь в 22:00 23:00 и 23:30 и нормально высыпаюсь вот вчера дегла в 23:00 а встала в 6 и всё норм бодряском , но родители спят вот взяла телефон брата и пишу.

Станислав
Vova

Сообщение было удалено

а зачем ты ей потакаешь? Скажи мне уже 18 и ты мне не указ когда мне ложиться спаттспать

Станислав

Хватит её слушать на счёт личной жизни, давно уже надо сказать мама, мне 18 и не смей мне указывать во сколько ложиться, истерики Игорь. Не будь маменькин сынком

Станислав
Ирина

Сообщение было удалено

давно уже пора смириться,ей не 10 лет чтоб решать во сколько ей ложиться. Если были бы проблемы со здоровьем то тогда ладно, а так, это глупо, вам надо, вы и ложитесь

Блум
=)

Сообщение было удалено

Блум
=)

Сообщение было удалено

Блум
Блум

Сообщение было удалено

владос мто

Я вот ложусь в 2 00 и встаю в 6 00 и иду на пробежку , мне 16 чуствую себя бодрым и все норм еще не умер значит норм мне так

Лаура

[quote="Ane4k@" message_id="30105541"]Мне 12, ложусь в 22.30 и прекрасно высыпаюсь! Я считаю, что в 12-5.00 часов ложиться поздно! Может, вообще не спать!? Не представляю, как можно хорошо вставать в 7.00 утра, если лёг в 5.00... Лучше ложиться в 21.00-22.00-самое оптимальное время! И выспитесь, и родители будут довольны! и день начнёте бодрыми и отдохнувшими!
Спасибо,я согласна!И кстати мне тоже 12 лет!Спасибо,пока!Спокойной ночи!

Лера

Я девочка,мне 15 лет ,маме 33 года и как объяснить ей что я уже взрослая? Она ровно в 21:00 приходит ко мне в комнату, отбирает компьютер, телефон и планшет, и так "ласково" говорит дескать "Маленьким пора спать". Она считает всех детей до 18 лет маленькими. И реально ведёт к кровати и укладывает спать в 9 часов вечера. Это нормально? Обращается со мной как с девочкой 7-ми лет. Если же, я же уже уложенная в кровати начинаю спорить она переворачивает меня спиной к себе снимает мои трусы и замахивает рукой над попой, грозясь что отшлепает меня и это больно. Потом поправляет одеяло и подушку и уходит. И так каждый вечер, включая каникулы в школе, выходные и праздники. И главное так "сладко" спать укладывает , с улыбкой, что даже самой к кровати тянет. Один раз, даже не споря с ней, сама подошла к кровати, легла, мама меня уложила (опять же, как всегда очень "сладко"), отобрала все гаджеты , поцеловала и ушла. В последнее время именно так стало происходить. Как ей объяснить что не надо меня так рано спать укладывать, и считать маленькой?

Мне 12 ложусь 3-6 часов утра и весь день хочу бодрячком со мной все нормально жива здорова. Но так я ложусь на каникулах и просыпаюсь я в 2часа дня и нормально. Но по будням я ложусь в 12 ночи и встаю в семь и не высыпаюсь. Так что мой совет ложитесь поздно!

Гость

Ложусь спать в 21:30, тоже сова, но если лягу позже не встану в 6:30
12 лет

Нормальный человек
Шапка

Сообщение было удалено

Вам лиж бы сделать ребенку хуже девочке 14 лет отвалите от нее пусть ложится когда захочет, главное что-бы вставала и ложилась в одно время по режиму и все!
А вы *** простите меня

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Всмысле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 13 и я ложусь в 22:00 организм надо беречь до 22 лет 22 года он будет формироваться

Гость

Здравствуйте!девочки уже 14 лет и она должна сама решать когда ей ложится спать.
Ведь она уже подросток.

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Какое нафиг спокойной ночи!? Ей 14 лет ! В этом возрасте все уже смотрят американские сериалы! Спокойной ночи блин....

Гость

Бедная девочка. Надо приучить её ложиться до 23:00, а то гормон роста неуспеет отдохнуть. Чтоб научить её ложиться до 11 часов вечера делаете физические нагрузки. Поможет!

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

Смотрите вот мне 12 лет и я ложусь в 00:00и высыпаюсь можно даже 23:30если в школу

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

хорош

Кат
Гость

Сообщение было удалено

Ага а то я играю в него и всю ночь не сплю и да я щас не хочуу спать а мне через 1 час в школу вставать я сова и буду совой я могу лечь в 11 но всё ровно НЕ уснуть мне 10 лет

Кат
Гость

Сообщение было удалено

А если 10?

Гость

Нет ну 10 часов это вообще рано , я спортсменка ложусь спать в 11 . Пусть распишет свой день по времени , так будет понятнее во сколько ей ложится . А вообще вы бы еще в 6 вечера ее спать укладывали . Она уже можно сказать взрослая девочка. Пусть в 11 в любом случае у вас выключается свет , она болит куда то телефон и просто лежит с закрытыми глазами , даже если не хочет спать ))

Гость
Ane4k@

Сообщение было удалено

А я в 14 ложусь спать в 1.30-3.30 а если раньше лягу спать то потом башка треснет

Гость

По-моему для подростка 11-16 лет лучше ложится в районе 21-00 часов. Чтобы не прослушать на уроке тему и не полететь по предмету

Тупой Чел>

Та же проблема...
Мне 11 лет, родители заставляют ложиться в 22:00. Никакие уговоры не помогают.
Все мои знакомые/одноклассники моего возраста ложатся не раньше 12:00, я одна такая.

Гость
Ane4k@

Сообщение было удалено

Это уже у кого какой режим, вот мне родители говорят в 21:30 выключать все гаджеты, но я не могу заснуть раньше полуночи, не редко и всю ночь не сплю, родителям нечего не доказать, но я и не собираюсь, просто порой скучно и я достаю телефон и под одеялом мне топово. Мне 13.

Тот кто поможет
Арина

Сообщение было удалено

Ну смотри это зависит от того на чем ты сидишь если на шумном компьютере то тип переходили на теле фон, либо скажи я ведь тихо играю я не как не мешаю и закрои дверь в комнату

Владислав

Лучше всего ложиться спать не позднее 23:00 и вставать в 6:00
Не бывает людей-сов и жаворонков, есть люди с инстинктом самосохранения и люди, у которых этот инстинкт отсутствует :)

Гость

Мне 12 , и мама говорит что нужно ложится в 21:00 но а мне не хочется

Гость

Ахах да это ещё поздно. Я ложусь в ,20:00 мама заставляет не смотря на то что мне 17 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дибил???

Гость
Шапка

Правильно,даже надо на час раньше укладывать,"Спокойной ночи" посмотрела и спать.

Иди *** со своим спокойной ночи малыши

Гость
Гость

Ваш текст

Куда этот мир катится?Малолетки советы взрослым раздают.

Иногда малолетки знают больше чем взрослые

Человек

В адекватном лимите, например до 01:30, можно спокойно встать в 08:00

Лёха

Я вообще сплю как правило только днём, а ночью маюсь от безделья :) играю в компьютерные игры, или сижу до того момента, пока от усталости не упаду замертво :)

Гость

прислушайтесь к ее мнению ведь именно она не может уснуть раньше пол двенадцотого,если Вы хотите,ложитесь во сколько Вам угодно,а девочка уже довольно взрослая,так что пускай ложится во столько,во сколько ей будет удобнее.

Гость
Владислав

Лучше всего ложиться спать не позднее 23:00 и вставать в 6:00
Не бывает людей-сов и жаворонков, есть люди с инстинктом самосохранения и люди, у которых этот инстинкт отсутствует :)

ой иди в ***,у каждого своя жизнь,если хочешь вставать в 06.00 утра вали в древнюю Русь матушку

Гость
ildar

ну не знаю,мне 11 лет и я ложусь во сколько хочу меня не кто не контролирует))))

Я спать ложусь 4 30 и мне 23 года
Но я выспаюсь но я телефоне сижу до ночи
Вовремя но родители меня контроливают ночью я сплю до обеда я могу вставать 12 дня

Васалий Григорьев

ну как по моему - рановато

Гость
Гость

Мне 16.Ложусь в 11 вечера (в будни,естественно).Ничего,не умерла.Почему так "рано"?Просто мне как-то на себя не наплевать.И не хочу изобретать велосипед - 4-5 часов для ПОЛНОЦЕННОГО отдыха достаточно для МЕНЬШИНСТВА людей.Можно,конечно,считать себя умнее всех врачей и исключением из всех правил,только кому от этого в конечном итоге хуже будет?Но тут,правда,есть один нюанс.Если в школу не опаздывать,на уроках полностью выкладываться,потом идти на доп.занятия,а дома делать ВСЕ уроки,то по-любому нормальный человек вымотается и спать захочет.А если в школу ходить штаны протирать,то да - даже сна с 3 до 7 будет предостаточно.Недостающее время можно в школе доспать.

*** ерунда

Гость

Боже, не ломай ребёнку жизнь и дай ему воли!

Гость

Мне 14, мама заставляет ложиться в 21:00, хотя я пересыпаю и хожу сонным, обосновывая это тем, что у меня две младших сестры и я должен им подавать пример, я не могу нормально спать с 21:00 до 7:00, если проснусь раньше, то накажут, что делать?

Гость

Мне 12 я ложусь в пять утра это нормально

Гость
Гость

это тупо когда тебе в 13 заставляют ложиться в 9,я всеравно засыпаю в 3 мне надоело что меня вечно контролируют

У меня тоже самое

Гость
Арина

Блин,вот мне 11, а мама говорит ложись спать в 21.30, ваще не могу. Я говорю мам почему так рано надо мне ложиться, ведь я во 2 смену учусь в школе, а она говорит потому что у тебя есть малнький братик которому завтра в садик!Люди помогите!!!как уговориить маму чтоб мне ложиться спать хотябы в чесов 23.!!!!

Ты радуйся жизни! Мне 13 и спать надо ложиться в 21 тк у меня младший брат

Ето ник
Ane4k@

Мне 12, ложусь в 22.30 и прекрасно высыпаюсь! Я считаю, что в 12-5.00 часов ложиться поздно! Может, вообще не спать!? Не представляю, как можно хорошо вставать в 7.00 утра, если лёг в 5.00... Лучше ложиться в 21.00-22.00-самое оптимальное время! И выспитесь, и родители будут довольны! и день начнёте бодрыми и отдохнувшими!

Ну если каникулы, то и в 5 утра можно лечь спать. Я в 3-4 ложусь.

Ето ник

Я в 2- 4 ложксь спать потому, что каникулы. А обычно в 11 30.Когда школа. Мне 12 лет

Ето ник

оригинальное "имя", долго думали?

Зачем придираться к нику? Это тупо как то.

Ето ник
Гость

Ответ прост-убрать компьютер!

Сейчас почти у всех электронные дневники. Так что не сработает. И информацию в интернете надо искать часто, когда домашку делаешь