Завтра экзамен по философии. Я не готова. Всего 116 (!) вопросов . Из них я должна ответить на 3 . Думаю списать с телефона ( интернет там есть). Может у кого-то случались подобные ситуации. Я читала …
Сообщение было удалено
Конструктивно! :)
+5
Можно загипсовать руку, но перед тем, как гипс застынет, надо сделать небольшой кармашек, который практически незаметен. Приклеить шпору к нему - вуаля.
Можно сделать несколько кармашков=).
В инете скачайте специальную программу,запишите туда,телефон в рукав. Это удобней чем что бы кто-то сидя дома писал.
мсимсм
Я списываю с помощью микронаушника, препод очень старый и опытный,бывший кгб-шник,и другими способами списать не удаётся. Заказала по интернету микронаушник,вот проверенный сайтик gsmmicro.ru, очень хорошая продукция и обслуживание, будьте осторожны очень много китайских подделок.
"Я все время списываю со смартфона, очень удобно. Причем списываю на всех экзаменах и зачетах. Вообще ничего не учу и уже 4 курс)). Вот недавно списывал с телефона на первой парте прямо перед преподом. И ничего, он меня не запалил. Хотя сзади 8 человек выгнал. Так что надо уметь. Телефон, интернет и немного навыка. Хотя раньше даже достать телефон боялся))"
Раньше я тоже с телефона списывал, удобно, тем более что интернет всегда под рукой) В эту сессию попробовал сдавать с часами-шпорами Еscowatch. Оказалось намного удобнее, чем с телефоном. Маленькие и не заметные на руке часы не привлекают внимания и даже если препод что-то заподозрит, то при близком рассмотрении прибора он ничего подозрительного не заметит - обычные часы)))) Стоят примерно 2000 руб, вполне доступная стоимость для студента)
У меня послезавтра итоговый контроль по истории. Сама за все четверти имела 4, но учила историю так поверхностно, можно сказать ничего не знаю. Завтра если получиться установлю инет на телефон и в пенал, думаю прокатит)
микронаушники это конечно удобно, только как сказать свой вопрос тому , кто диктует ((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
говорить не надо... пусть тот кто вам будет диктовать ответы прочитает все вопросы по экзамену, на нужном варианте вы кашляните или стукните пальцем по микрофону))вас услышат и будут диктовать)))
Сижу сейчас на экзамене, списываю с телефона.
Люблю его
Есть довольно простой и безопасный способ:
1) В текстовом редакторе набираете нужный текст, уменьшаете шрифт (я делаю шрифт 3).
2) Приклееваете на бумагу скотч, и рассчитываете так, чтобы этот текст поместился на скотч и печатаете.
3) Потом дайте высохнуть
4) И далее скотч можно приклеить куда угодно. (Советую на ладонь, в руку, которой пишешь)
Это самый незаметный способ, гарантирующий безопасное списывание;)))
Сообщение было удалено
Не отвлекайся
короче перед гиа к примеру по географии можно написать в од
ну тетрадь десять билетов и во вторую другие десять затем на гиа какой билет попался тебе даают лист и говорят чтоб ты готовился а ты беспаливно выдираеш из тетради лист с этим ответом идёш расказываеш читая снего и получаеш пять гениальный вариант списывания
Завтра экзамен, контрольная или тест, а ты не готов? Не чего страшного, имея у себя ЧАСЫ ШПАРГАЛКА вы без труда и "палева" справитесь с любым заданием!!! Все подробности тут
---≈ http://vk.com/watchhelp ≈---
Я поражаюсь комментариям "учить надо!" "Иди работай!". Вы прям в универе и в школе не списывали?! Или у Вас зависть, что вы всю свою молодость на учебники убили, а кто-то списывал и вполне хорошо устроился в жизни! Я в универе несколько раз списывать с тлф...Главное сесть прямо перед преподом, но чтобы между вами сидел еще один человек. И тут уже либо писать с ответов, либо через наушник. Главное уметь.
Пишите ответы на бумаге. Сейчас в продаже есть белые бумажные блоки. Один лист, один ответ
Можно просто придти пьяным на философию, а че нет, и с преподом о жизни поговоришь, и уважать начнет, в конце концов отслужишь или подождешь год и заново все подготовишь.
Я иногда делаю этот самый трюк сос скотчем;) Но мне повезло с учительницей по географии, она нам разрешает ответы находить;)
Стыдно должно быть на своем языке не выучить!!!!!
Можно телефон под ляшку класть и доставать его иногда подглядывать хаха
просто спиши в наглую и все получится, проверенно на опыте более 20 раз)))
Просто убавте яркость экрана, и положите телефон между ног. Учитель не заметит , а если будет к вам подходить прикройте телефон ногами! ;-)
шпоргалка на ногте кллас работает я проверял
Сообщение было удалено
тянешь билет и перед преподом читаешь его вслух
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ага,а если попросит встать?Что тогда?
Ты положи телефон под парту кагда когда он уйдёт ты може быстро списать
Взять телефон, приматать скотчем к ноге, под юбку. Локоть положить на парту, а руку отпустить к ноге, другой рукой закрыть глаза, тип читаете билет. Когда вас попросят встать, телефон разумеется не выпадет, а под юбку никто не полезит. Для хитрых идея сойдет. (Только для девочек, и только если без металлоискателя, ибо спалят)
Сообщение было удалено
Гениально!
я списывала много раз на контрольных по разным языкам и географии. сказать честно, нужен опыт, нужно знать как себя вести,какое выражение лица держать, как сидеть и т д. Я лично кладу кнопочный телефон с интернетом или фоткой конспекта в пенал(нужен большой вместительный) и спокойно списывала, желательно с фотки конспекта, егоможно по блютузу в хорошем качестве перекинуть. Если училка подошла , то спокойно сидим и быстро переключаем картинку или выходим из инета, училка видит кнопки и понимает что ты с них не спишешь и идет себе дальше. главное научитесь делвть все быстро, быстро писать и т д , удачи
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты только хвастаешься тут! От тебя помощи просят
Если учитель не слишком сморит как вы сидите то можете сесть с отличником ну или за ним если 2 варианта. Или просто на последнюю парту желательно за высокими
Сообщение было удалено
А самой не стыдно за такие слова!?
Сообщение было удалено
Зарание попросить соседа чтоб в случае чего взял его или можно покачнуться и упась и телефон втихую уронить
Сообщение было удалено
Что за программа
Сообщение было удалено
2
Сообщение было удалено
Какую программу ?
Сообщение было удалено
Как? Можете пожалуйста подробнее рассказать?
Сообщение было удалено
Засуньте телефон под колготки (капроновые) не забудьте увеличить яркость. Если вас в чем то будут подозревать (а это врядли) скажите что чешется нога. Ну и конечно вам следует одеть юбку, желательно не карандаш
"Я все время списываю со смартфона, очень удобно. Причем списываю на всех экзаменах и зачетах. Вообще ничего не учу и уже 4 курс)). Вот недавно списывал с телефона на первой парте прямо перед преподом. И ничего, он меня не запалил. Хотя сзади 8 человек выгнал. Так что надо уметь. Телефон, интернет и немного навыка. Хотя раньше даже достать телефон боялся))"
Научите! Мастер, Денис! Я ни *** не знаю, учить з**б***.1 курс. Хочу спокойно жить. Но эти мысли о сессиях, зачётах, меня как молнией периодически бьёт. Хочу научится профессионально списывать. 😭🤔😔😬😢😩😖😣
как училка вам говорю: если препод захочет, чтобы вы списали, то у вас всё получится)
если нет, то ни телефон, ни бомбы не помогут)
Есть определенный методики, которые могут помочь списать даже у самого жоского препода. Учителя тоже люди и уследить за каждым очень сложно и их так же можно обхитрить обычной психологией.