Гость
Статьи
моя дочь не бреет …

моя дочь не бреет подмышки

не знаю что делать! Моя дочь (14 лет) довольно чистоплотный ребенок, пользуется дезодорантом НО она ходит с волосатыми подмышками. Мне она сказала что не любит это делать! Помогите пожалуйста((((

Автор
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Денис Николаевич
Гость

Сообщение было удалено

Согласен с вами полностью.

Денис Николаевич
Запеканко

Сообщение было удалено

Сразу видно - девочка 11-14 лет, которая мыслит стереотипами. Связь между волосами и вонью какая? Почему человек, с волосами на лодке, подмышками, руках, ногах - "пахнет как бомж с попойки"? Что за бред навязали нынешним детям? Маркетологи и мастера красоты, это на ваших руках целое поколение, которое ненавидит себя за волосы на теле и считает удаление "гигиеной" и "чтобы не воняло".

Денис Николаевич
Денис Николаевич

Сообщение было удалено

*на лобке

Денис Николаевич
Света

Сообщение было удалено

Большинству достаточно того, что гламурные звезды удаляют волосы. Под разными предлогами маркетологи навязывают удаление волос - гигиена, эстетика... Мужиков будет много))

Гость
гламурная блондинка на шпильках

Сообщение было удалено

Даже не знаю, как это вот прокомментировать! Сексом с папаней тоже занималась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гладкофилы те еще извращенцы.

Гость

Один и тот же автор у этих шедевральных тем! В одной теме дремучая деревенская мамаша от сохи, в шоке от того, что её дочь бреется, а здесь все с точностью до наоборот,:-), дочь не бреется, какая дикость, какой средневековый пережиток! :-) Автор, какую следующую тему из пальца высосите? :-)

Глеб
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, не будем о женских подмышках (хотя сам лично считаю, что это выбор каждой девушки. Некоторым девушкам очень даже идет небритость. Это все индивидуально). А вот зона бикини... Вы тоже считаете лысый лобок у половозрелой девушки (или женщины) красотой, эстетикой, а также гигиеной? Средневековый пережиток - это когда общество подстраивает человека под стандарты в плане внешности. Высмеивать человека, пытается унизить и "сломать" его. В этой теме писали уже: "пусть руки поднимет - над ней будут ржать! Все поймет быстро!". А про рассказ девочки 11 лет, у которой ненормальный класс, я лучше промолчу. Это ли не средневековый пережиток?

Гость

Ну так как, один и тот же автор у подобного рода тем? :-) Гонорар то хоть неплохой, или как? :-)

Гость

Елы палы, матери. Вы когда-нибудь успокоитесь? Моя дочь не так одевается, не там учится, не за того замуж вышла, не то родила.

Гость

Девчуле-то той уже 20 лет, интересно, научилась она подмышки брить или нашла любителя мохнушек))))

Гость

Мне муж брить там (в трусах) запрещает...

Алексей Терехов
Вика

Сообщение было удалено

Очень смешно. Вы программы ТНТ и СТС смотрите? Связь между "вонью" и небритыми подушками какая? Прогуливали анатомию в школе, предпочитая удалять волосы вместо уроков?
Девушка может быть и с волосами красивой и сексуальной. Но вам, зомби, этого не понять.

Алексей Терехов
Гость

Сообщение было удалено

Правильно делает.

Гость

Озобоченные извращенцы те мужики, что пишут,что волосатые девушки сексуальны. Я уже представляю такую девушку -вся такая хрупкая,нежная,утонченная, в обтягивающем платье, с ароматом духов... и раздевается, а там мохры. Фу. Это Вы стереотипы . "Вас зомбировали маркетологи,а мы прем против системы ,ко ко ко". Зубы чистить тоже отчасти для прибыли чужих Дядь полезно ,но об этом Вы не думаете,"этожгигиена". Сами идите и почитайте,как волосы благоприятно влияют на размножение бактерий. И да, у тех,у кого не воняет -воняет. Был такой экземпляр у меня. Не брил, и вонь стояла жуткая. Побрил-и все стало прекрасно.
По теме -не думаю, что В подростковом возрасте девочка такая независимая,что сможет постоять за себя в этом вопросе. Рано или поздно обидят и сама побреет, еще и Вас вспомнит , что не послушала .

Глеб
Гость

Сообщение было удалено

Приведите док-ва что те мужчины, которые не реагируют на волосы на теле у девушки "фууу" - извращенцы? По мне так мужчины, предпочитающие девушек с лысым лобком, те еще извращенцы. И этому есть достаточно подтверждений.

Вы читаете между строк. Кто говорил, что не нужно следить за зоной бикини? Я говорю лишь о том, что полное отсутствие вторичных признаков - это ужасно, некрасиво, асексуально и неэстетично. Аккуратный треугольник (волосы на лобке, губах) - это намного красивее и эстетичнее. Но вы же привыкли, что если говорить о волосах ТАМ, то сразу всем представляется "мохра".

Причём здесь зубы чистить и удалять полностью волосы с тела? Вы видите разницу между гигиеной полости рта и модой?

Знаете, читал. И информация совсем противоположная той, которую вы здесь заявляете.

Ваш экземпляр был ленивым и не соблюдал правила личной гигиены. "побрил-и все стало прекрасно" - лучше бы вы заставили этот экземпляр следить за собой, чтобы не вонял.

дочь не бреется - жуть

Хахахахаха)))))))))))))))))))))) ну и тема)))ржака))))))))))))))))))))

И бороду отрастила!

Гость
дочь не бреется - жуть

Сообщение было удалено

Прям обо...ржаться.

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

Вы все еще в 2014?

Гость

Извращенцы, не извращенцы. Я люблю, когда в меня на лобке и губах волос нет. В критические дни гораздо гигиеничнее. С волосами пахло так, что надо было каждый час бегать в ванную. Тоже думала, что без волос там фу-фу-фу, а на деле это лень просто! Сейчас все ударяю и не нарадуюсь, подмышки так же. Без волос и раздражений никаких нет, в общем, одно удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лень следить за собой? Согласен. Легче удалить волосы и посещать реже ванную.
Простите, а вы удалили волосы и у вас там ничего не пахнет?

Гость

Ее подмышки, сама разберется брить или не брить.

Гость

Так то вопрос размещен от 2010 года😀. Успокойтесь, я думаю девушка уже замужем и все у нее в порядке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе, не пахнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, вы каждый час бегаете подмываться? На работе у вас нормально у этому относятся, неленивый вы наш?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без волос вы видимо принимаете душ 2 раза в неделю: в начале недели и в конце)) Правильно, зачем подмываться, принимать душ/ванную. Удалили волосы - и можно влажной салфеткой вытирать определенные участки тела и не париться) Ах да, это же "гигиена" и "ухоженность".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рад за вас. Некоторым девушкам волосы не приносят дискомфорт. С волосами они живут вполне себе гигиенично и ухоженно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хаха навеяло)) я тоже в таком возрасте их не брила лет до 17 тетя и мама меня шпыняли и дергали за эти волосы, а я огрызалась)) пусть не бреет вам то что- подрастет и будет брить

Гость

Её право, будете давить, она вам назло ещё наколок наколет.
Мужчинам, к слову, этому намного меньшее значение придают, чем многие думают.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Но девушки думают, что волосы на теле - это фу как ужасно)) Уже везде их удаляют) Скоро и до головы такими темпами доберутся)

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Стандарт, предписываемый масс-медиа.

Гость

Либо ей придётся ходить только в платьях с рукавами, либо однажды ее обидят замечаниями вовсе не такими корректными какие делает ей мама. Предупредите свою дочь.

Леон
Гость

Сообщение было удалено

Пусть плюнет в лицо тем, кто обидит ее замечанием. Это ее право как ходить, она не должна себя ограничивать в выборе одежды. Или мы должны и девушек, которые не ходят с длиннющими и разноцветными ногтями, тоже высмеивать и делать им замечания?

Леон
Гость

Сообщение было удалено

А девушки этот стандарт хорошо в себя впитали.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Так вот, так ведь гигиеничнее: никакой перхоти, вони ( если голова вспотела),
так почему ее не брить тогда, голову? Там волос побольше будет, никакого ухода, никаких запахов и никаких проблем.

Дамы, чего вы башку себе не бреете?

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вашему вопросу.

Часто девушки говорят, что "сейчас есть теплое белье и зимой волосы внизу не нужны! Это все пережиток!". Так ведь и на голову можно найти теплую шапочку. А если голова вспотеет, то ее можно влажной салфеткой протереть (девушки уже к этому привыкли в некоторых местах).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я её люблю, мне пофиг на эти мохры. Тем более я мальчик большой и знаю, где у девочек чего растёт. Да, иногда с мозгами приятнее.

О боже, ну и что такого?Вы еще за это из дому не выгнали?Все придет, девчонка сама будет прихорашиваться и ухаживать за собой,потерпите

Мужчина
Шип

Сообщение было удалено

Прихорашиваться - это не означать, что нужно удалять волосы на любом участке тела.

Мужчина
Мужчина

Сообщение было удалено

*не означает

Гость

Пусть ходит на шугаринг,гладкая кожа на более длительное время и волосистость уменьшается,истончается сам волос,правда слегка болезненно и более затратно чем бритвой.Но должно понравиться.Во- вторых при волосатых подмышках,даже с ежедневным душем и дезом,одежда(футболки) быстрее становится несвежей.Волосы на теле накопитель бактерий.

Гость

А как летом?Купальники и открытые топы исключены?Ее друзья и подруги не делают ей замечаний,по- поводу "лишних" волос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему исключены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что молодежь "не прощает"таких "огрехов".И ссылаться на то,что небритые подмышки когда-то были в "тренде" и сейчас возвращаются в моду,мало "катит".Читала,что какой-то косметолог-"возвращает" в моду первобытные "кусты",создал специальный крем и масло косметическое,для быстрого роста,здорового вида и благоухания волос в зоне бикини и под мышками,но мне дискомфортно-когда заросли,можно,как альтернативу бикини "евро" сделать,а полоску подстригать триммером.
Так вот-подростки любят постебать,тех кто игнорирует моду,да и чесно сказать заросли под мышками выглядят комично у людей любого возраста и пола.

Глеб
Гость

Сообщение было удалено

Когда люди употребляют слово "заросли", то мне становится не по себе. Волосы подмышками у некоторых девушек выглядят очень даже красиво. Не знаю, какие вы там "заросли" представляете, но по мне аккуратно подстриженные волосы в зоне бикини и подмышками намного лучше, чем лысина, щетина, раздражение...

У молодёжи вкусы меняются быстро и спонтанно. Сегодня они "писаются" от лысой кожи, а завтра уже отращивают (наращивают) волосы. В том, что молодежь любит стебаться над людьми, которые делают так, как хотят - нет ничего хорошего. Из этой молодёжи потом и получается современное общество, наполненное быдлом. Курить, пить, материться, вонять (примечание. без волос)... - это нормально для нашей страны. Зато если девушка (а сейчас уже и "парни", "мужчины" удаляют волосы) приятно пахнет, ухожена и красива, но с волосами подмышками, на руках, ногах (или в зоне бикини), так сразу от "культурной" части нашего общества раздаётся крик "*****! Гыгыгы! Волосатая! Гыгы". Это нормальное общество? Нет, это больное общество. И начинать его лечить нужно именно с молодёжи.

Глеб
Гость

Сообщение было удалено

Что касается "полоски": если удалять волосы, то все, полностью. "Полоска" выглядит ужасно. Если вы взрослая девушка, то наличие аккуратного треугольничка (волосы на лобке и губах) придаст вам только сексуальность, эстетику и красоту, тем самым заинтересовав своим внешним видом мужчину. Но если девушке нужен не мужчина, а лизун-подкаблучник с извращенным представлением о внешнем виде девушки (лысый лобок), то конечно, ваш выбор это удаление волос. Лизун-подкаблучник-извращенец будет этому рад.

Гость

А мне и парню моему нравится мое "евро" бикини,к тому же из под любого вида трусов ничего не топорщится,полоска в центре 3-5 мм отлично смотрится и не мешает,нет дискомфорта.Как по мне,все норма,что человек для себя нормой считает.Ну и естественно,если не источает неприятного запаха.
Я за интимные стрижки,евро бикини или лысое с глиттер тату или тату хной.Дело вкуса.Просто когда девственные кусты,от них не воняет,больше потеешь.А так душ как принимала два раза в день,так и принимаю,чаще при надобности,после спорта и в КД.Мне комфортнее с шугарингом и чувствую себя комфортее и мне лично приятнее визуально.МЧ у меня нормальный и единственное,что раздражает,это если кустики "не видали" даже ножниц.
А я в своей жизни встречала людей которые редко стрегут,никогда не бреют,но всегда заботливо моют волосы под мышками и на других частях тела,по причине веры в то,что по медицинским меркам это очень непоправимо для здоровья вредно.Если мужчинам это позволительно,выглядит сносно,то у женщин,реальные кусты,а не ежик,выглядят комично.У меня есть такая коллега-45 лет,очень умный человек,но вот такое мнение,что стричь нужно редко,а брить вообще "грех".И все бы ничего,если бы летом не носила блузы без рукавов,тут уже коллегам приходиться сдерживать смех,поскольку,очень видно,что ее волос под мышками редко касаются ножницы.От нее НЕ ВОНЯЕТ просто выглядят такие подмышки "по мужски".Она замужем,есть один сын,поздний ребенок,при этом человек все-время на виду,работает с людьми разного возраста.

Гость

Касаемо материнских установок в моем пубертатном периоде-подстригать длинные волосы в зоне бикини и брить внутреннюю поверхность бедра-обязательно,все остальное по желанию.Подмышки обязательно брить,так как иначе одежда теряет свежесть,через час после облачения в нее,несмотря на душ,дезодорант и парфюм.Кто-то здесь про ногти говорил,так вот, с детства усвоила,что необходимые условие это чистота ногтей и ушей.Маникюры, педикюры по желанию,а так же вовремя подстригать.Все остальные части тела нуждаются в удалении волос по желанию.Еще нужно раз в 2-3 месяца подстригать концы волос на голове.
P.S.Если девушка решит,что ей нужно на лысо или 5 см,почему нет?Это личное дело.)

Елена

Б лин, одна переживает что дочь не бреет подмышки, другая паникует что "дочь бреется"...