Гость
Статьи
моя дочь не бреет …

моя дочь не бреет подмышки

не знаю что делать! Моя дочь (14 лет) довольно чистоплотный ребенок, пользуется дезодорантом НО она ходит с волосатыми подмышками. Мне она сказала что не любит это делать! Помогите пожалуйста((((

Автор
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
мия

дочери 13 лет и подмышками небольшой пучек волос,пока не бреет ,нет необходимости.к лету побреет.,и так же на лобке.только там уже треугольник густющий как у меня..,тоже летом под купальник подбреет))

Парень

Что вы девки все бритвой себя скребете!На нас мужиков быть хотите похожими что ли?На ринге деретесь.В космос летаете и штаны носите!Нет обделенными себя чувствуете.Как же у мужиков борода и усы и они бреются.А у нас нет.Ноесть лобок с подмышками.Давай наяривать!Одумайтесь!Не все парням нравятся педофелически детские лобки.Есть нормальные мужики.Прекратите!

александр

действительно! Не надо изводить себя бритьем! Ведь настолько красиво, когда под мышками волосики растут!

настоящий мужик

и правильно делает! нечего фигнёй страдать. если девочка чистюля то никакие волосы ей не помеха

снегурка

а моей 13 но у нее подмышками густющий лесок))я зимой тоже не брею,и у меня сей час лес))к лету сбреем)

Cветуська

мне 11 лет но я уже брею под мышками ,а ей уже 14!!!

катя

мне 11 и у меня подмышками и на писе еще ни одного волоска..

Гость
Саша

Сообщение было удалено

писей,что у вас в головах *****.....лучше бы своих херов мелких учили гигиене и брить промежность и подмышки

Гость

Да уж..я с 12 лет подмышки брею и ноги...ну..сейчас, конечно, не только эти места)) терпеть не могу эту волосню..некрасиво, неэстетично..(

Гость

лдюблю естественных женщин

Гость

уже можно взамуж

игорь

дело не в подмышках а в привлекательности.а там хоть убрейся если обезьяна.

Гость
Моральный *****

Сообщение было удалено

А ты педераст

Женя

Мне 13 и я брею подмышки. Даже зимой, мне очень стыдно было бы если кто-то увидел бы. У меняфизкультура 3 раза и бассейн в неделю, я не хочу опозориться, как вообще можно ходить с небритыми подмышками?!

Олег
гламурная блондинка на шпильках

Сообщение было удалено

Ты или тролль, или гламурная киса, или педофилии. "Телка" не должна брить свою "пиzдeнку" и подмышки. Папа побрил? Это ещё раз доказывает, что гладкофилы не в порядке...

Олег
Женя

Сообщение было удалено

Представь себе, можно. А как с заросшей головой ходят?

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Неэстетично...некрасиво... :D

Олег
Cветуська

Сообщение было удалено

Ты сама выбрала бритье - вот и брейся. Есть девушки, которые не хотят заниматься подобной фигней.

Олег
Парень

Сообщение было удалено

Согласен.

Олег
юлька

Сообщение было удалено

Так пахнет и с выбритыми подмышками! Тогда для чего полностью удалять волосы? Просто, потому что "так все делают!" или "гигиена же!"?

Олег

Сообщение было удалено

От дураков унижение? :D

Олег
Автор

Сообщение было удалено

Умничка подруга, в отличие от вас.

Олег
DrVivisector82

Сообщение было удалено

Вопросы есть. Ответьте: Зачем "надо" брить?

Олег
Madison

Сообщение было удалено

Вы предлагаете соврать дочери? А если у неё красиво смотрятся небритые подмышки?
Насчет "негигиенично" - спасибо, улыбнули.

Олег
Сабина Георгиевна Медведева

Сообщение было удалено

Понимаете, сегодня много инфекций, заболеваний, которые можно избежать. Но ведь как это "не брить ТАМ? Или подмышками? Ты шо, деревня шо ли!". Главное у девушек (и парней) - следовать модному тренду! Быть как все!

Денис Николаевич
Моральный *****

Сообщение было удалено

А от твоих выбритых wлюwек не воняет?

Денис Николаевич
Моральный *****

Сообщение было удалено

Это твой путь! Смотри, не сворачивай с него.

Денис Николаевич

Сообщение было удалено

Нормального не потеряет. А таких, как "Моральный *****", который здесь отписался, вполне вероятно.

Денис Николаевич
Незабудка

Сообщение было удалено

"у других женщин там чисто. Вот и поняла, что нужно брить" - а если завтра вы увидите у других женщин ещё что-то, то тоже это сделаете? К примеру, бритая голова, проколотый язык/бровь, тату на лице...?

Денис Николаевич
Саша

Сообщение было удалено

Что за бред? "Мальчики не должны знать что у нас чо -то растет" - ? Вы педофил или как? И какое может быть клеймо? До 90х не удаляли волосы подмышками, в фильмах это отражено.

Денис Николаевич
Гоблин

Сообщение было удалено

Педофил детектед

Денис Николаевич
Гость

Сообщение было удалено

Извращенцы за удаление волосы! Браво!)

Денис Николаевич
ЯнОчкА)

Сообщение было удалено

Почему вы уход за собой и гигиенические процедуры (чистить зубы, принимать душ) приравниваете к удалению волос? Вы ленивая и вам легче удалить волосы, чем следить за собой, принимать душ?

Денис Николаевич
девочка 16-ти лет :D

Сообщение было удалено

Вам ссылки дать на результаты исследований или сами найдёте?

Денис Николаевич
Рыжик

Сообщение было удалено

Так они вечно ссылаются на нас, мужчин, что нам якобы нравится ТАМ гладкость. Может всяким мужчинкам со странными наклонностями и нравится, но нормальным мужчинам - не нравится. А что касается вони, то запах у них уже в головах)

Денис Николаевич
Наталиночка

Сообщение было удалено

Мама ваша придерживается стереотипов и трендов. Бритье - это не гигиена. Хватит уже повторять глупости маркетологов.

Денис Николаевич
Марина

Сообщение было удалено

И? В чем проблема?

Денис Николаевич
Алексей

Сообщение было удалено

Видите, как тяжело иметь своё собственное мнение. Сразу понабежали "правильные девушки", которые соблюдают гигиену и эстетику, и красоту...".
Они не понимают, что удаление волос к гигиене никак не относится.

Денис Николаевич
ВодолейКо

Сообщение было удалено

Удачи!

Денис Николаевич
Ставр

Сообщение было удалено

Вы ломаете мифы гладкофилов) Они же ведь считают, что со времен динозавров, удаление волос это гигиена для высшего общества))

Денис Николаевич
Архидея Ивановна

Сообщение было удалено

А волосы подмышками и не нужно красить) Естественный цвет лучше всего)

Денис Николаевич
РАИСА ВЛАДИЛЕНОВНА

Сообщение было удалено

Очень толсто. Научитесь троллить!

Денис Николаевич
РАИСА ВЛАДИЛЕНОВНА

Сообщение было удалено

Петросянство

Денис Николаевич
Ева

Сообщение было удалено

Бриться - это НЕнормально. И по поводу инфекций - гугл в помощь.

Денис Николаевич
яна

Сообщение было удалено

Пруфы.

Денис Николаевич
Ева

Сообщение было удалено

А вы в свои 14 умная такая? Парень в 14 лет указал на волосы? Куда катится этот мир...

Денис Николаевич
Настя

Сообщение было удалено

Никто не говорит, что не нужно за собой следить и ходить "как медведь". Для вас нет других вариантов ухода - только вырывать волосы. Хорошо, что есть девушки, которые знают, что такое гигиена, женственность, эстетика.
Парней не будет?)) Из-за волосы на лодке, подмышками и на руках?))

Денис Николаевич
Денис Николаевич

Сообщение было удалено

*на лобке

Денис Николаевич
Запеканко

Сообщение было удалено

Идиотизм! Я с вашего комментария смеюсь, а небритые подмышки у меня не вызвают петросянский смех.

Денис Николаевич
Запеканко

Сообщение было удалено

Школьников,которые выросли на стандартах "женской красоты", вы считаете объективной оценкой и обществом?