не знаю что делать! Моя дочь (14 лет) довольно чистоплотный ребенок, пользуется дезодорантом НО она ходит с волосатыми подмышками. Мне она сказала что не любит это делать! Помогите пожалуйста((((
дочери 13 лет и подмышками небольшой пучек волос,пока не бреет ,нет необходимости.к лету побреет.,и так же на лобке.только там уже треугольник густющий как у меня..,тоже летом под купальник подбреет))
Что вы девки все бритвой себя скребете!На нас мужиков быть хотите похожими что ли?На ринге деретесь.В космос летаете и штаны носите!Нет обделенными себя чувствуете.Как же у мужиков борода и усы и они бреются.А у нас нет.Ноесть лобок с подмышками.Давай наяривать!Одумайтесь!Не все парням нравятся педофелически детские лобки.Есть нормальные мужики.Прекратите!
действительно! Не надо изводить себя бритьем! Ведь настолько красиво, когда под мышками волосики растут!
и правильно делает! нечего фигнёй страдать. если девочка чистюля то никакие волосы ей не помеха
а моей 13 но у нее подмышками густющий лесок))я зимой тоже не брею,и у меня сей час лес))к лету сбреем)
мне 11 лет но я уже брею под мышками ,а ей уже 14!!!
мне 11 и у меня подмышками и на писе еще ни одного волоска..
Сообщение было удалено
писей,что у вас в головах *****.....лучше бы своих херов мелких учили гигиене и брить промежность и подмышки
Да уж..я с 12 лет подмышки брею и ноги...ну..сейчас, конечно, не только эти места)) терпеть не могу эту волосню..некрасиво, неэстетично..(
лдюблю естественных женщин
уже можно взамуж
дело не в подмышках а в привлекательности.а там хоть убрейся если обезьяна.
Сообщение было удалено
А ты педераст
Мне 13 и я брею подмышки. Даже зимой, мне очень стыдно было бы если кто-то увидел бы. У меняфизкультура 3 раза и бассейн в неделю, я не хочу опозориться, как вообще можно ходить с небритыми подмышками?!
Сообщение было удалено
Ты или тролль, или гламурная киса, или педофилии. "Телка" не должна брить свою "пиzдeнку" и подмышки. Папа побрил? Это ещё раз доказывает, что гладкофилы не в порядке...
Сообщение было удалено
Представь себе, можно. А как с заросшей головой ходят?
Сообщение было удалено
Неэстетично...некрасиво... :D
Сообщение было удалено
Ты сама выбрала бритье - вот и брейся. Есть девушки, которые не хотят заниматься подобной фигней.
Сообщение было удалено
Согласен.
Сообщение было удалено
Так пахнет и с выбритыми подмышками! Тогда для чего полностью удалять волосы? Просто, потому что "так все делают!" или "гигиена же!"?
Сообщение было удалено
От дураков унижение? :D
Сообщение было удалено
Умничка подруга, в отличие от вас.
Сообщение было удалено
Вопросы есть. Ответьте: Зачем "надо" брить?
Сообщение было удалено
Вы предлагаете соврать дочери? А если у неё красиво смотрятся небритые подмышки?
Насчет "негигиенично" - спасибо, улыбнули.
Сообщение было удалено
Понимаете, сегодня много инфекций, заболеваний, которые можно избежать. Но ведь как это "не брить ТАМ? Или подмышками? Ты шо, деревня шо ли!". Главное у девушек (и парней) - следовать модному тренду! Быть как все!
Сообщение было удалено
А от твоих выбритых wлюwек не воняет?
Сообщение было удалено
Это твой путь! Смотри, не сворачивай с него.
Сообщение было удалено
Нормального не потеряет. А таких, как "Моральный *****", который здесь отписался, вполне вероятно.
Сообщение было удалено
"у других женщин там чисто. Вот и поняла, что нужно брить" - а если завтра вы увидите у других женщин ещё что-то, то тоже это сделаете? К примеру, бритая голова, проколотый язык/бровь, тату на лице...?
Сообщение было удалено
Что за бред? "Мальчики не должны знать что у нас чо -то растет" - ? Вы педофил или как? И какое может быть клеймо? До 90х не удаляли волосы подмышками, в фильмах это отражено.
Сообщение было удалено
Педофил детектед
Сообщение было удалено
Извращенцы за удаление волосы! Браво!)
Сообщение было удалено
Почему вы уход за собой и гигиенические процедуры (чистить зубы, принимать душ) приравниваете к удалению волос? Вы ленивая и вам легче удалить волосы, чем следить за собой, принимать душ?
Сообщение было удалено
Вам ссылки дать на результаты исследований или сами найдёте?
Сообщение было удалено
Так они вечно ссылаются на нас, мужчин, что нам якобы нравится ТАМ гладкость. Может всяким мужчинкам со странными наклонностями и нравится, но нормальным мужчинам - не нравится. А что касается вони, то запах у них уже в головах)
Сообщение было удалено
Мама ваша придерживается стереотипов и трендов. Бритье - это не гигиена. Хватит уже повторять глупости маркетологов.
Сообщение было удалено
И? В чем проблема?
Сообщение было удалено
Видите, как тяжело иметь своё собственное мнение. Сразу понабежали "правильные девушки", которые соблюдают гигиену и эстетику, и красоту...".
Они не понимают, что удаление волос к гигиене никак не относится.
Сообщение было удалено
Удачи!
Сообщение было удалено
Вы ломаете мифы гладкофилов) Они же ведь считают, что со времен динозавров, удаление волос это гигиена для высшего общества))
Сообщение было удалено
А волосы подмышками и не нужно красить) Естественный цвет лучше всего)
Сообщение было удалено
Очень толсто. Научитесь троллить!
Сообщение было удалено
Петросянство
Сообщение было удалено
Бриться - это НЕнормально. И по поводу инфекций - гугл в помощь.
Сообщение было удалено
Пруфы.
Сообщение было удалено
А вы в свои 14 умная такая? Парень в 14 лет указал на волосы? Куда катится этот мир...
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что не нужно за собой следить и ходить "как медведь". Для вас нет других вариантов ухода - только вырывать волосы. Хорошо, что есть девушки, которые знают, что такое гигиена, женственность, эстетика.
Парней не будет?)) Из-за волосы на лодке, подмышками и на руках?))
Сообщение было удалено
*на лобке
Сообщение было удалено
Идиотизм! Я с вашего комментария смеюсь, а небритые подмышки у меня не вызвают петросянский смех.
Сообщение было удалено
Школьников,которые выросли на стандартах "женской красоты", вы считаете объективной оценкой и обществом?