Гость
Статьи
моя дочь не бреет …

моя дочь не бреет подмышки

не знаю что делать! Моя дочь (14 лет) довольно чистоплотный ребенок, пользуется дезодорантом НО она ходит с волосатыми подмышками. Мне она сказала что не любит это делать! Помогите пожалуйста((((

Автор
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
kirill
Виталий

Сообщение было удалено

kirill

а можно с тобой познакомиться?

фу-фи

подарите ей бритву(намекните,что это не красиво)

Ира

Черт, 5 лет уже мусолят тему

Лена

Вот ведь ерунда) а мне отец до 15 не разрешал брить ни ноги, ни подмышки. И, как оказалось, молодец. Когда я была на курсах по депиляции, как раз препод задавала вопросы группе и оказалось, что только у меня волосяной покров самый беспроблемный. Она удивилась, когда я руку подняла, а потом в лоб спросила, брила ли я поросль до 15 и начала с бритья или эпиляции. Спасибо папе, я оказалась в меньшинстве с мозгами. Кстати, ни капли никогда не стыдилась этого. Просто колготки выбирала не прозрачные телесные, а серые, черные, либо плотные. Вот и все. А в раздевалке у нас друг друга не разглядывали))) у нас завистниц-*** не было))) и топы я не носила, а короткий рукав и подмышки скрывает. Уже в 15 я принципиально начала эпилировать подмышки и ноги. Я и лифчик до 15 не носила вообще. А грудь была шикарная до самых родов. И лобок брить под насадку (1мм) начала уже после 18. И ни разу ни с одним парнем проблем не было))) до мужа было двое молодых людей, со всеми отношения не на одну ночь, а по году и каждому плевать было, повезло, умею другим очаровывать, не только мясом. Не в обиду, плохого ничего не хочу сказать, молодцы те, кто идеально за собой следят. Просто хочу сказать, что девочке в 14 это не надо навязывать. Сама к этому придёт.

Гость
фу-фи

Сообщение было удалено

Тебе не красиво, а мне нравится. Не нужно думать, что твой вкус самый правильный.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Я хочу,чтобы моя девушка не заморачивалась о волосах. Ведь волосы на женском теле - это прекрасно!

Гость

Бесят парни,которые пишут:"Зачем?"А вам самим приятно (взрослым людям),спать с небритыми девушками?

Автор

Сообщение было удалено

Скажи просто - харэ позориться . От тебя уже шманит . Иди наконец побрейся , а то на фэйсбуке твоих одноклассников попрошу помочь )))))))))))))))))

Лично мне нравятся не бритые девушки, отношусь к не бритой промежности абсолютно нормально, даже позитивно, а так же если увижу девушку с не бритыми подмышками, скорее всего захочу познакомиться, а не подумаю что она куку. Что касается не бритых ног, лично для меня это немного перебор, но зимой думаю если девушке комфортно, вполне нормально.
Все еще сильно зависит от национальности и количества волос, если девушка с юга, ей конечно в этом плане сложнее. А типичной русской девушке вполне это пойдет.
Сразу хочу оговориться я не извращенец, не ПТУ-шник и мне не 65 лет. Все как раз наоборот. И более того, таких парней более чем достаточно, не все просто могут в этом признаться, что волосы это круто! Социум вносит свой вклад. В конце концов есть одежда и купальники шортиками, если чужое мнение так важно.

Ну а что касается запахов, эту уже сугубо личная гигиена и предпочтения.

Дмитрий

Если у девочки в классе увидят волосатые подмышки, это будет зашквар на всю жизнь. Можно искать другую школу.

Марк
Гость

Сообщение было удалено

я бы все отдал за сон с небритой девушкой)

Гость
JustKatie

Сообщение было удалено

Позор?) Будешь девушек направлять бриться - станешь 2ой Светланой Тополь) И на ***, и на ОК знаменитость придёт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, очень)

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Зашквар от тупоголовых малолеток? Ну да, конечно))

рокко зифирелидинини

Я не люблю боитых сучек, люблю волосатеньких мммм и пися и подмышки

Красотка

Мда... Люди, очнитесь, 21 век на дворе! Какие нафиг небритые лобки! Мы - девушки, и мы хотим быть опрятными, чистыми и аккуратными, а не с волосней ходить как гориллы! Это же убого смотрится, когда там - волос по колено. Мне самой 11 лет и я начала брится с 9! А мнения парней по этому поводу я слушать не буду! И кстати, парни, что вы тут делаете?

Наша Наташа
Ева

Сообщение было удалено

Ева, ты бы в 13-14 лет не ***** брила, а лучше бы училась, ходила в школу . Кому нужны мальчики в этом возрасте. Чем ты хвалишься??? два парня уже спали с тобой в твои -то годы... Кошмар. Сколько абортов сделала?

56

Фу ***

Мужчина, а не мужик

Боже, какие же вы ска конченые, с мохнатыми вонючими подмышками ходить. Та кому это понравится? Только фетишисту извращенному с iq 70 . Оррр
Денис Николаевич кст толстый тролль, толстый в прямом смысле, толстый и извращенный даунитос)

Мужчина, а не мужик
Гость

Сообщение было удалено

Сам наверное в туалете живёшь, говной запах обожаешь?

Гость
бабуин

Сообщение было удалено

Эт странно. Всё должно быть справедливо. Бреется девушка - брейся и ты!

Гость

Очень естественно и сексуально

ачё)
Женя

Мне 13 и я брею подмышки. Даже зимой, мне очень стыдно было бы если кто-то увидел бы. У меняфизкультура 3 раза и бассейн в неделю, я не хочу опозориться, как вообще можно ходить с небритыми подмышками?!

А я на всё это „нельзя“ отвечаю „можно“.

Гость

Ура бодипозитиву ))) Уже есть плоды))

Гость
Автор

у меня подруга-23 года, до сих пор заросли в трусах, аж купальник топорщится, можно же хотя бы подстричь. хорошо хоть ноги брить стала, а то помню лет в 17 у неё волоски были по сантиметру

Не повезло вашей подруге с вами. Рыскаете по сайтам и рассказываете всем о ее личных вещах.

Гость
рокко зифирелидинини

Я не люблю боитых сучек, люблю волосатеньких мммм и пися и подмышки

А вам какая порода больше нравится? Овчарки, бульдоги?

Мариночка 666

У миня такояже проблема. У маей дочери куст из трусов тарчит, смотреть пративно. Кидаюсь в ниё бритвами а она кустом своим миня связывает. *** фемка

Гость

не хочет, не делает. это её дело бриться или нет. это нормально. она никому ничего не обязана.

Гость

Отстаньте от девчонки. Это её личное дело,что,где и как ей брить или не брить. И вы наоборот должны её поддержать в её личном выборе. Она никому ничего не должна . Хочет бреет,хочет нет,как считает нужным. Остальных мест это тоже касается.
У знакомой дочке скоро18. Ноги и подмышки бреет пару раз в год, бикини вообще не трогает. Знакомая с 16 лет от неё отстала с этим и всё хорошо. Парень у девушки есть кстати.

Гость

Отстаньте от девчонки. Это её личное дело,что,где и как ей брить или не брить. И вы наоборот должны её поддержать в её личном выборе. Она никому ничего не должна . Хочет бреет,хочет нет,как считает нужным. Остальных мест это тоже касается.
У знакомой дочке скоро18. Ноги и подмышки бреет пару раз в год, бикини вообще не трогает. Знакомая с 16 лет от неё отстала с этим и всё хорошо. Парень у девушки есть кстати.

Такие естественные девушки очень привлекают!

Гость

не знал что у вас *** дочь

Гость
Готесса

Разводка

Я с 11 брею

Мне и в 16 комфортно.