Гость
Статьи
У нас постоянно нет …

У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!

Мне 15, не курю, не пью, только на новый год и день рождения. Учусь на четверки. Дело в том, что у нас постоянно нет денег. Я нормально одеваюсь, не голодаю, но у нас нет денег на отдых, нет денег, …

=(
679 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
шерочка без машерочки

да я до сих пор помню как мы проходили около 4-5 проверок вещей и только потом попадали в комнату, а еще за неё приходилось платить и по тем деньгам очень прилично)))))

Видите ли автор,я до выхода на пенсию работала в этой системе.Так то что вы пишите очень похоже на бред.По крайней мере не знаю как сейчас,но в 2000 годах этого ужаса не было.

Гость 390

просто приведу автору пример: по телевизору показывали актера: Василия Лыкшина. Так вот он жил до скольких-то лет в детдоме потом его пригласила режиссер сниматься в кино и после этого усыновила его. Когда ему стало 18 он начал очень много сниматься чтобы заработать больше денег так как кормил семью из помоему 6 человек(братья, сестры еще кто-то) и он кроме того что снимался так еще и вагоны разгружал когда его никуда не приглашали. И несмотря на все это он очень сильно свою семью любил. Вот это я понимаю... он не ныл в отличие от некоторых

Марусяла

Сообщение было удалено

Была у меня девочка знакомая, которая тоже считала, что у другиз морковка слаще. Постоянно об этом ныла. А у Оли босоножки круче, я такие же хочу. А Маше купили новые сапожки - я тоже хочу. Мама у нее женщина далеко неразумная. В итоге, когда ей было 18 лет погнала мама ее отца в Москву на стройку работать, чтобы дочку одеть обуть. Брали кредит на дубленку, которая по тем деньгам неподъемную сумму стоила. В общем одевали ее, как-будто дочь самых богатеев. Отец в итоге заболел и вернулся, а потом мама опять папу погнала на строечку, чтобы у дочень все было. Доченька в итоге спиногрызка еще та. До сиз пор (а уже 24 года) на шее так и висит и мама, папа и бабушка на нее и работают.

Так вот может и правильно некоторый пыл таких детей усмирять.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, что - для виду? Напомните еще раз коротенько, не могу сейчас отрыть, о каком комменте вы говорите.

Ок, спать же будешь сегодня?! Делаем постановочное фото, матрас, насос и твоя рука в кадре(полунадутый матрас), адрес тот же))

Гость 390

к 505 никто из его семьи не работал он зарабатывал один

Гость

Про зону ты все правильно пишещь, знаешь о чем говоришь. Я уже готова тебе обратно поверить))) Но не дают мне покоя эти айпишники (сейчас у тебя уже четвертая комбинация). Девочки, кто-нибудь знает, почему еще они могут меняться, если с одного компа писать? Я пробовала писать с другой страницы - он не меняется!!!

Автор
шерочка без машерочки

Сообщение было удалено

Не важно какой год, а важно какой начальник тюрьмы. Когда как то хороший начальник ушел, то его заменил не очень хороший и тогда и свиданки реже были, и проверяли нас лучше. Это вень не колония поселения и колония строгого режима

fintiklushka

Сообщение было удалено

Вот где ужОс, ттт, я не такая))) Я думаю каждый человек лет в 15, должен думать о будещем, и свое настоящее(кино, мороженое)обеспечивать. Я у бабушки лет в 12(по своей инициативе) груши продавала с подругами, веселее времени не вспомню) В детстве, юности все с юмором и весельем воспринимается!Хотя и грядки летом пололи, и жукев с картошки собирали(сбрасывали))) Все равно ныть не стоит!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я создала здесь много типо "мой мир" что ли и вот с каждого они разные

шерочка без машерочки

510.В чем правильность написания про зону?О разрешенных продуктах?О проверках вещей написан простите бред,да и непомерной оплате свидания тоже.

Автор
Марусяла

Сообщение было удалено

меня пугают ваши сообщения

я бы с радостью только мне с мамой придется спать сегодня, а на матраце уже спит брат, т.к. папа заснул на его кресле-кровати

Гость

Если это правда, то прости великодушно)))

Марусяла

А я помню, мы с братом, когда в деревню ездили, лазили искали всякие чугунки, старые моторы и прочую фигню и на метал сдавали. Это как раз было в 14-15 лет. А с 15 лет в выходные я на рынке работала. А родителей своих обожала как и они меня. И наоборот казалось, что это весело, интересно. Мы тогда с братом денди себе купили.)))

Гость 390

а вы в районе хуже всех живете? что беднее вас нету?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Фотку брата на матрасе кидай. Какие проблемы-то?

Автор
шерочка без машерочки

Сообщение было удалено

вы ездили на свиданки к своему отцу 5 лет подряд? вы знаете, что такое, когда тащищь щащищь в эту гре-банную зону, а обратно с пустыми руками, только спасибо от папы-зека

шерочка без машерочки

Автор,у вас отход ко сну напомнил мне игру пятнашки.Надо же как интересно.Каждый день на новом месте.

оооо) так папа уже бывший зек? похоже я многое пропустила.

Гость 390

извините конечно но, ваш папа не думал когла совершал какое-то незаконное действие?

А чем пугает, позвольте узнать?! Не люблю когда врут! Если ты сюда за поддержкой и решением(моральных хотя бы) проблем пришла, то любой психолог скажет, что выкладывать надо правду, даже самую нелициприятную и со своей стороны тоже!

Автор
fintiklushka

Сообщение было удалено

да мы тоже и бутылки пустые продавали и металл искали до сих пор помню тех людей, которые нас разводили по страшному, потому что дети ведь были мы, мы и не знали, что в городе этот металл в 3-4 раза дороже потом сдавали

шерочка без машерочки

520.Бог миловал.А куда конкретно вы ездили?В какой области и возле которого населенного пункта была колония?

Автор
fintiklushka

Сообщение было удалено

дааа, ему 8 лет дали, а за хорошее поведение 2 года срезали

Автор
шерочка без машерочки

Сообщение было удалено

В челябинской области. поселок потанино ик.15-48 вроде так =)

Автор
Гость 390

Сообщение было удалено

был молодой =)

Автор
Марусяла

Сообщение было удалено

я не пугаю, я говорю как есть, раз такой комментарий написали или вам не по себе от такого?

fintiklushka

Сообщение было удалено

Папа-зек всплыл когда на жалость не чем стало давить, переехали, каждое лето в огороде,свое ип, планы на квартиру, и все папа-зек, 5 лет отсидевший!! и когда успел то?ЗАВРАЛАСЬ!!Фото матраса с братом в стадию!!Хотя так уходить не охота(( Я стеснительная, особливо Гриба боюсб, и общаться хочется!О_О

Автор

Сообщение было удалено

Мне сейчас 24 года, соответственно детство на 90-е годы пришлось. И так жили практически все дети, бутылки сдавали, медь собирали. Но не помню, чтобы мы ныли по этому поводу. Сейчас же вы в 15 лет этим не занимаетесь?

Марусяла

Сообщение было удалено

Да не уходите! Оставайтесь! Обсудим наше детство)))) А почему Гриба боитесь? Что его бояться?

Автор
fintiklushka

Сообщение было удалено

да и у нас это было. летом ягоды на поле насобирает ведрами, а потом стоит в городе на рынке коптимся на солнышке. Ладно когда мало ягод было, то хорошо брали, а когда ее много на рынке, то и берут мало. Деньги уходили, чтоб одеться в школу

Автор

Сообщение было удалено

шерочка без машерочки

Действительно,автор,напишите все как есть.Вы боитесь,что вас осудят?Так вы и так заврались,хуже некуда.Как жить с бывшими ЗыКами вместе могу себе представить.Знаю этот контингент.Пишите ПРАВДУ.

Автор
Марусяла

Сообщение было удалено

опять двадцать пять =) ей богу, у меня такая жизнь насыщенная и интересная что аж люди не верят во все это

Гость

Марусяла, вы такая милая, не уходите, пожалуйста, с вами интересно. А Гриб не стоит того, чтобы его бояться.

Автор
шерочка без машерочки

Сообщение было удалено

кстати, бывшие уголовники - это не такие страшные люди как кажется. Папа на меня даже руки никогда не поднимал, иногда ругает, но не взлюбила я его не за то что ругается, а за то что детство было трудное по поводу того, что мама торгует, папа в тюрьме, а я и брат одни дома оставались

Если на первых страницах, как-то хотелось испытывать к автору симпатию, посоветовать что-то, то сейчас такое желание напрочь отпало.

Похоже вы относитесь к тому контингенту людей, кому доставляет в жизни удовольствие ныть.

Вот лучше бы уроками занялись, а то плохо школу закончите, потом в вуз на бесплатное отделение не поступите, и родители снова виноваты будут, что оплату учебы не потянут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ответьте, напомниаю свой вопрос:

Так что для виду?

Финтиклюшка(надеюсь правильно), останусь конечно)) И не то что бы боюсь, робею точнее)) Я таких в жизни просто не встречала, хотя этот форум мне многое дал!! Куда, куда благодарственное письмо написать)) А автора жаль, но не из-за ее "бедственного" положения в жизни, а ее отношения к ней, жаль!

Автор
Марусяла

Сообщение было удалено

когда я писала тему то не хотела все прелести своей жизни здесь писать(читать устали бы), да и кому это надо чужие проблемы тут вычитывать(сначала я так подумала)

Марусяла

Сообщение было удалено

А может это какой-нибудь энергетический вампиризм?)))))) Вон на сколько страниц тема разлилась, а мы все доказываем, доказываем, а в ответ одно и то же)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

машины, дача, телефоны норм. - это все, чтоб все вокруг думали, что мы БОГАТЫЕ, у папы такие цели в жизни короче, а мы страдаем...

Автор
fintiklushka

Сообщение было удалено

многие НЕ ДОКАЗЫВАЮТ, а пишут гадости в мой адрес, вам бы было приятно читать сотни писем, что вы ...

я говорила многим "спасибо", только это вы не читаете, а читаете как я какую-нибудь женщину как-нибудь назвала или что-нибудь еще, извините конечно же если я вас обидела.

шерочка без машерочки

Автор,а вы сами что хотел бы услышать?Работу вам предложили.Об отношении к жизни написали.Родители оказывается у вас не такие уж и плохие(причем вы сами об этом пишете.И маму вы любите,и папа терпимый).Для чего вы все писали и что конкретно вы хотите?Тема разлилась на несколько страниц,так подытожите пожалуйста.Ибо я уже в этом словоблудии запуталась

Автор

Сообщение было удалено

Пиши, автор, пиши! Думаю что многие собравшиеся здесь любят читать)) А еще, заметила на форуме, чем больше подробностей по ходу, тем больше вероятность что это разводка! В следующий раз выкладывай всю подноготную))

Автор

Сообщение было удалено

Нет, я не читала как вы кого называете)) я вопросом темы интересуюсь...

Игуана

***(

Автор
fintiklushka

Сообщение было удалено

У нас каникулы. И я не ною на сотнях страницах, а отвечаю на ваши комментарии ,ЛЮДИ, ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ ИЛИ НЕТ. Я уже тоже устала от этой темы, но только находятся такие, которым нужно все узнать, обвинить в обмане, и приходится опять отвечать на все комменты. И в конце концов я остаюсь ...

Гость 390

мне если честно тоже уже поднадоело, правдо одно и тоже, автор давайте сделайте модет вывод для себя?

Автор
Гость 390

Сообщение было удалено

Так я сделала. Всем спасибо. Я всем благодарна. Только не надо пожалуйста опять что-нибудь писать, ладно? У меня уже дым из ушей валит! Все ваши советы мне очень пригодятся. Извините конечно же, кого я оскорбила