Гость
Статьи
У нас постоянно нет …

У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!

Мне 15, не курю, не пью, только на новый год и день рождения. Учусь на четверки. Дело в том, что у нас постоянно нет денег. Я нормально одеваюсь, не голодаю, но у нас нет денег на отдых, нет денег, …

=(
679 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Автор
Гость

Сообщение было удалено

а ваших детей, наверное, тысяч за 5-7

люди, вы разве своих детей так растите да?

шерочка без машерочки

Прошу Вас хватит из меня вытягивать неизвестно что, если это и есть правда, что мне тогда для вас написать другую историю, чтоб вы считали ее правдивой. а эту ложью. Хотя все на самом деле наоборот))))))

Может быть это часть правды?Судя по последним вашим выступлениям возраст у вас не соответствует заявленному.

[quote="шерочка без машерочки"]428.Вы не можете верно понять почему я защищаю автора,которая придумала это. 1.Таких семей очень много. 2.Автор плачется не по теме"Дайте деньги,родители",а просто привлекает внимание к тому,что по сути не нужна в этой семье.Ноль она там.ЕЕ не то что баловать,ее родители попросту не видят.Она как мебель.Вроде есть,а вроде нет. 3.Комментариев по теме много,но лишь один человек реально предложил работу.Ну да ладно,нет возможности предложить реально.Так ведь при этом начинают учить уму разуму.И при этом учении дают такие советы,которые применить в жизни взрослый то человек может с трудом.[/quot

Я, например, форум читаю чтобы как раз поучиться уму-разуму! И многие темы помогли, хотя никогда не коментила, даже те темы, которые близки. Сейчас просто вспомнила себя, я тоже была маленькой требовательной сучкой, мне только дай, дай и дай!! И пытаюсь донести до автора, что меня это довело до раннего брака и беременности, типа там лучше, и надеюсь мой совет ее убережет! Я не призываю лесь и плють по течению. и нах всех посылать тоюе, просто есть разные родители!! Не всем родиться в семье Адромовича!! Может ее мама плюшки вкусные печет, за это можно любить)

Сорри за опечатки)) И что то меня понесло!Желаю тебе, автор, счастья и удачи в жизни!!

Гость 390

Автор а как же предложение Шерочки без машерочки она вам предложила место где можно подработать что вы ей ответили?

Автор
шерочка без машерочки

Сообщение было удалено

а сколько бы вы дали по моему выступлению. я написала его чисто как думаю и считаю

Гость 390
Марусяла

Сообщение было удалено

я о том и говорю много людей описали как у них было! это же тоже важно! читай,запоминай учись на чужих ошибках так нет все не нравиться автору!

Получила, похоже (на мой взгляд) на мусорный пакет! Кстати, у мну близкий друг есть, спит на матрасе надувном, не помню чтобы он сдувался(ночевала пару-тройку раз)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У моих детей за 1 тысячу. И у мужа за 1 тысячу. И у меня тоже за 1 тысячу. Автор, давай соревноваться, кто из нас более нищий :)

Автор
Гость 390

Сообщение было удалено

да. сидела сегодня и искала работу в интернете наборщиком текста, расклейщиком обьявлений и т.д. но очень часто попадаются лохотороны. На опросы очень не выгодно, потому что отнимает много времени, очень маленькая сумма и ехать надо куда-нибудь еще на другой конец города. Но надеюсь, что попадётся хоть что-нибудь. Я ведь тоже не бездействую, а активно пытаюсь найти какую-нибудь работу

шерочка без машерочки

Может ее мама плюшки вкусные печет, за это можно любить)))))

Любят не за что-то материальное.Если бы это было так,то в семьях тех же миллионеров не было бы проблем.А там их побольше,чем в семьях нищих работяг.Любят за то,что ты нужен семье.За то,что ты не мебель,ты ЧЕЛОВЕК со своими проблемами.

У меня был однокласник родители которого были известные в нашем городе люди.Они всегда были заняты работой и взаимоотношениями друг с другом.Мы как-то поехали семьей на дачу и его пригласили.Прошло много лет,но до сих пор он вспоминает ту поездку.А ведь ровным счетом ничего там и не было.Мы просто дурачились,пели и иногда орали (кто кого перекричит),играли в карты.Человек почувствовал,что он интересен и кому-то нужен.

Автор
Марусяла

Сообщение было удалено

а еще и говорите что камера хорошая, если была бы хорошая то все можно было бы разглядеть. Он спустился в очередной раз и лежит на полу

Гость 390
Автор

Сообщение было удалено

а вы что за 1 день сразу на все места работы сходили и сразу узнали что это лохотрон? лохотрон эт после того как простоишь весь день с этими листовками а тебе ничего не заплатят

Автор
Автор

Сообщение было удалено

а сдувается он потому что в нем есть очень маленькая дырка и её даже невозможно найти. Кстати, мы его купили на базаре за 800. руб

шерочка без машерочки

Сообщение было удалено

Да не за материальное, за запах этих плюшех, за любовь, с которой их приготовили! На меня особо не обращали внимания в детстве, друзья завидовали, я завидовала тому, что их родители всегда знали где они! Всегда можно найти чему позавидовать, это путь в никуда!

Гость 390

тем более город маленький это не Москва где действительно лохотрон там это встречается оч редко

Автор
Гость 390

Сообщение было удалено

искала по интренету. частенько требуют начальный взнос. кстати, вы работали на улице, раздавая листовки или только слышали об этом

шерочка без машерочки

а сколько бы вы дали по моему выступлению. я написала его чисто как думаю и считаю))))

Судя по высказываниям вам около 20 лет.А это совсем другая уже история.

Гость 390
Марусяла

Сообщение было удалено

я уже писала а втору что нельзя на этом концетрироваться, видимо как об стену горох

Гость 390

я может тоже Ромке Абромовичу завидую,вот я тут в Москве торчу, а он в Лондоне себе ни в чем не отказывает вумановские тетки помогите мне!!!!!!!!!!!! где можно 3 миллиона заработать а?

Автор

Сообщение было удалено

Автор, я готова была идти уборщицей, для меня это было падение ниже плинтуса! Я не думала ни про лохотрон, ни про престиж, мне просто нужна была работа! Ели бы она тебе была нужна также, то не было бы этой темы! точнее было бы, ребят, где найти работу в челябинске в 15 лет. ответ-там то и там, все, спасибо! а доказывать что кругом одни враги..... ну хз, не тем мысли заняты у тебя

Автор
Марусяла

Сообщение было удалено

думаете я совсем бездушная ***, я очень, очень сильно люблю свою маму, но папу не очень т.к. когда я училась еще во 2 или в 1 классе его посадили и он вышел, когда я училась уже в 6. Мама постоянно ездила к нему на свиданки, ну конечно же не с пустыми руками, а с огромными сумками. Но когда папа вышел благодарности мама не дождалась. Естественно, мое детство было испорчено тем что я не видела папы и мамы, потому что она постоянно ездила на рынок в город с молочкой

Автор
Марусяла

Сообщение было удалено

вы учтите то что у вас на руках еще и был ребенок, да и было вам побольше лет

Автор
шерочка без машерочки

Сообщение было удалено

ну значит я такая умная, что по сообщению выгляжу лет на 20 =)))))))

Гость 390

вы тут тоже учтите что на работу с 14 берут

В общем для того, чтобы правильно разобраться в данной ситуации, необходимо услышать доводы обвиняемой стороны. Что естественно невозможно. А так адекватной оценки данной ситуации не будет. Может там и действительно родители перегибают, или девочка в 15 лет все максималистически оценивает.

В любом случае вам наверное придется становиться взрослой и брать решение некоторых проблем на себя. Что ж? Такова жизнь. Заработайте 1000-2000 рублей и купите кровать б/у по объявлению. Поставьте родителей перед фактом данной покупки и попросите помочь в доставке до дома. Не думаю, что они вам в этом откажут.

Автор
Гость 390

Сообщение было удалено

я знаю, но мало где написано, что с 14, в основном с 16

Гость

Автор, так чего там с моим телефоном за 1 тыс. рублей? И это в сорок-то лет. Чего не комментишь? Ведь твой-то аж в два раза дороже. Ой, жируешь. А мне-то что лохушке делать? Пойти убиться ап стену? Ну-ка все дружно меня пожалели, обругали, жизни научили! Автор, а ты как хозяйка ветки - покажи пример.

Автор
fintiklushka

Сообщение было удалено

я не максималистка - это точно!

но почему некоторые дети живут и радуются, а у меня наоборот

Гость 390

автор мне тоже тетки не помогают, пока там Ромка и Перис кутят

шерочка без машерочки

ну значит я такая умная, что по сообщению выгляжу лет на 20 =)))))))

Простите,но возраст не означает ум.Вам здесь отвечали 40 дамы.Ума у некоторых я бы мягко сказала не много.У вас не ум,а жизненный опыт.Который дается только годами.Поэтому уж с возрастом надо определиться.У вас он явно занижен.

Гость 390

а почему вы живете в своей квартире с родителями а некоторые в детдоме без родителей?

Парфюмерия и Мы

Уважаемые парфманьяки и любители парфюмерии "Парфюмерия и Мы" поздравляет Вас с Новым Годом и Рождеством!

Надеемся что в Новом 2010-ом мы так же будем Вам интересны.

С уважением к Вашему увлечению,

Администрация http://parforum.ru.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не успеваю отвечать на ваши вопросы!

не надо поясничать, мой вам совет.

Вы же не верите мне, так почему я должна верить вам, сто у вас телефон за 1 тыс. руб. Докажите! =)

Гость
Гость 390

Сообщение было удалено

А мне-то куда со своим позорным телефоном за 1 тыс. рублей в сорок лет деваться? Ой, не помогают, ни тетки, ни 15-летние подростки.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, если бы не моя гордыня, я бы до сих пор у родителей на шее сидела. Насчет купит кровать самой +1, попробуй так. Я, как молодая мама, больше доверяю своему ребенку, помню себя еще. Но у тебя перебор, если все так хреново, иди в органы опеки, тебя не заберут, но контроль над родителями будет! ЗЫ. А брат так же не доволен обстановкой в семье?

Гость 390

вы ваш матрац может тоже с антресольки достали и так для виду сфоткали

Автор
Марусяла

Сообщение было удалено

да он не доволен тоже что у него нет кровати

Гость

А какую это интересно молочку она ему постоянно на рынке покупала? Мы с мужем часто делаем передачи его другу в зону. Я очень хорошо знаю список допустимых для передачи продуктов (никакие молочные продукты туда не входят) и формы их фасовки. Например, конфеты, листовой чай и даже сигареты необходимо извлечь из обертки и насыпать в прозрачные пакеты. Так что опять ты спалилась, выдумщица)))

[quote="Автор"]

я не максималистка - это точно!

но почему некоторые дети живут и радуются, а у меня наоборот[quote]

Я в студенческие годы два года спала на раскладушке)))) Но жизни радовалась. Либо вам менять отношение к жизни, либо терпеть до того, когда станете взрослой и сможете сама себя обеспечивать, либо взяться за дело сейчас.

А почему жизнь несправедлива вам из земных вряд ли кто ответит. Это надо наверху спрашивать.)))

Автор
Гость 390

Сообщение было удалено

я же говорю что он сдувается. утром просыпаюсь почти на полу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не верю. Ну вот например потому, что телефон за 2 тыс. рублей, подаренный 13-летнему подростку и заголовок темы "У нас постоянно нет денег" никак не вяжутся в одну стройную историю. Когда реально нет денег, то и телефоны покупают самые скромные, и две машины не то что купить, а даже если бы они и были, содержать не смогут, ни тем более дачу построить - даже самую захудалую.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

внимательно читайте, мама ездила на рынок и ПРОДАВАЛА молочку, чтоб потом на эти деньги купить папе продукты(сигареты, бич пакеты, вещи, зубная паста и т.д.). Я тоже хорошо помню что нельзя сахар привозить, поэтому мама много конфет покупала, когда к нему ехала

Гость

ЗАЧОТ

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а у нас все для виду! в одном комментарии говорится об этом кстати

шерочка без машерочки

По моему вечер перестает быть томным.Автор уже потеряла нить разговора,так как забыла что она писала до этого.Все у вас, девушка, шито белыми нитками.Тему вы подняли хорошую,но нужно было не примерять ее к себе.

Да автор может и не врет, так, преувеличивает))Мне в ее возрасте тоже казалось, что у всех морковка слаще! Трудно ей будет если сейчас над собой работать не начнет.

шерочка без машерочки

500.Автор наоборот уменьшает свой возраст.Только не понятно для чего она подняла весь этот сыр-бор.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да я до сих пор помню как мы проходили около 4-5 проверок вещей и только потом попадали в комнату, а еще за неё приходилось платить и по тем деньгам очень прилично

Автор
шерочка без машерочки

Сообщение было удалено

вот читаю и мне смешно по слёз, что вы меня пытаетесь обвинить в обмане