Мне 15, не курю, не пью, только на новый год и день рождения. Учусь на четверки. Дело в том, что у нас постоянно нет денег. Я нормально одеваюсь, не голодаю, но у нас нет денег на отдых, нет денег, …
Сообщение было удалено
какую глупость?? вы не знаете что такое ip?
тест
Сообщение было удалено
qwerty-0983@mail.ru
шли!
не знаю следите ли вы за форумом или нет я автору тоже много сказала и поговорить и подработать в каникулы, не знаю много отписывалась и все читала, просто правда неприятно когда оскорбляют ну что за "тетки" разве так можно)))))))
Вы советовали просто подработать,а Продавец слонов реально предложила помощь где можно найти эту подработку.Одно дело дать совет,другое-реально предложить место.А для подростка просто совет,это как ветер.Прошелестело и прошло.
сообщение написала с другой страницы -айпишник не меняется!!!
автор глупите тут только вы, если так семья не нравиться идите в кружок информатики думаю вам там будет интересно
Сообщение было удалено
вы ведете себя здесь как лауреаты нобелевской премии, как будто вы самые умные.
вы просто подумайте что это действительно правда, а то заладили разводка да разводка. Если бы вы сидели на моем месте, то вам было бы очень неприятно и еще хуже от того, что ваша ситуация настолько непростая, что аж обычные люди не верят в ее правдивость
Сообщение было удалено
я бы и рада помочь но точных мест, адресов и телефонов не знаю, знаю только что в магазинах на промо-акциях можно заработать и там тепло, но об этом уже по моему писалось здесь
Сообщение было удалено
Да все хреново росли, особенно рожденные в 75-85!! Ну не все, большинство! И ничего, выросли, они сейчас историю делают! Надоело нытье, или фото "съемной квартиры", с матрасом, или признание в разводке!
ваша проблема в том и заключается что вы "сидите" на одном месте, если бы у вас был энтузиазм я думаю вы бы уже что нибудь давно нашли
Сообщение было удалено
вы путаете ip адрес с этими номерами!
Сообщение было удалено
я не говорила что это разводка. это реально все так и есть, я же говорю не верьте, если вам так угодно, но только зачем здесь устраивать непонятно что
до этого вам не писали что это разводка, только все равно на дельные советы вы огрызались
я бы и рада помочь но точных мест, адресов и телефонов не знаю, знаю только что в магазинах на промо-акциях можно заработать и там тепло, но об этом уже по моему писалось здесь))))))
Давайте на время представим реального подростка,а не грязно ругающуюся разводчицу.Посмотрите на все написанное глазами несовершеннолетнего много прожившего в деревне подростка.Какие тут даны советы,которые могут реально помочь?На мой взгляд это только те,которые советуют пережить этот момент и дождаться совершеннолетия и те,кто реально дает информацию о работе.А все оскорбления сорокалетних теток и именно "ТЕТОК" настолько глупы (на мой взгляд),что вообще не поддаются комментариям.
Сообщение было удалено
это были не советы, а ваши огрызания. Не надо пожалуйста из меня делать дуру
Автор, надеюсь Марусяла фото матраса уже получила и выложит его сюда в тему. У меня в вам однако вопрос: откуда у подростка из (якобы) нищей семьи цифровой фотик? Или у вас под рукой сканер, чтобы закачать фотку с пленки? Оба девайса явно не из обихода бедной семьи...
Сообщение было удалено
у меня нет цифрового фотоаппарата я на телефон сфоткала
до этого вам не писали что это разводка, только все равно на дельные советы вы огрызались)))))
Я лично,40 летняя,не увидела не одного дельного совета на который огрызнулась автор.На оскорбления-да.На желание научить жизни,которую сами не знают-тоже.
Сообщение было удалено
но у меня нет этой информации о работе нет и все тем более я не живу в Челябинске, мы просто предлагаем автору попробовать поискать эту информацию; найти можно везде газеты, интернет, знакомые; тем более советовали подтянуть учебу пойти в хороший вуз разве это плохо?
Сообщение было удалено
Автор, я готова поверить, Рождество как-никак, а я жуть какая жалосливая)) я оставила адрес (qwerty-0983@mail.ru)!! Специально ящик создала! Ну давай, подтверди свои слова!!
Сообщение было удалено
если автор вам пришлет фото вы его выложите?
шбм 417, да сдались вам "оскорбления". Автора дома пороть некому. И это настолько очевидно, что у сорокалетних теток руки вот и чешутся.
Сообщение было удалено
У нищего подростка есть телефон со встроенной камерой? Тоже хорошая вещь, и явно такая не дешевая. И после этого мы все еще должны верить сказкам про матрас, кроссовки и билеты в кино?
Сообщение было удалено
вот почему Россия занимает первое место ПО РУКОПРИКЛАДСТВУ в отношении детей
Автору надо только поныть! Я родила в 17 лет, врядли можно гордиться, но доче уже 9 лет и все у нас хэппи)) Бросила ее папашку в 19, вообще не знала что можно работать. родители баловали! но тут была гордость, и я пошла устраиваться в магазин уборщицей. хотя считаю до сих пор эту работу ниже некуда. Мне повезло, администратор посмеялась и взяла кассиром, теперь я управляющая несколькими книжными магазинами, и зп устраивает, но если бы тогда ныла как автор, ничего бы не вышло!! Хотя я завистливая до ужаса, но сдерживаюсь и заставляю мыслить себя только позитивно!!
425.Да уж,самое простое-пороть.Действительно,почему бы не почесать свои руки об подростка.
Сообщение было удалено
телефон samsung мне родители подарили 2 года назад и тогда он стоил 2 тыс. руб. а камера на 1.3 или 0.3 я так и не знаю
424. Выложу))
426. Что то я не припоминаю телефонов с таким качеством фоток О_о!!Завралась автор!!
Сообщение было удалено
а мы о чем тут автору толдычим уже 2 день? да у вас была сложная жизненная ситуация как у автора но вы же не ныли и выбрались и зарабатываете наверное не мало!
Сообщение было удалено
а вы нам не верили!
Сообщение было удалено
родили в 17, да и замужем не были наверное да. И разве вы многого достигли да и ещё здесь ведете так как будто вы стали миллионером в 20 лет
У меня самсунг, о.3 камера, макс фотка 75 кб, у малой камера 1.3, макс 180, сейчас спец проверила!! Автор, фото!! или надо валить отсюда!! жаль, первая тема где я начала писать, не знаю, отважусь ли еще)))
428.Вы не можете верно понять почему я защищаю автора,которая придумала это.
1.Таких семей очень много.
2.Автор плачется не по теме"Дайте деньги,родители",а просто привлекает внимание к тому,что по сути не нужна в этой семье.Ноль она там.ЕЕ не то что баловать,ее родители попросту не видят.Она как мебель.Вроде есть,а вроде нет.
3.Комментариев по теме много,но лишь один человек реально предложил работу.Ну да ладно,нет возможности предложить реально.Так ведь при этом начинают учить уму разуму.И при этом учении дают такие советы,которые применить в жизни взрослый то человек может с трудом.
Марусяла, мне кажется, что у вас завышенная самооценка. Вы в своей жизни абсолютно ничего не достигли и очень даже этим гордитесь, что работаете кассиром. Ну что же, удачи вам!
Сообщение было удалено
не надо потом говорить что вы не огрызаетесь; вам человек взрослый про себя рассказал как говориться учись на чужих ошибках так нет надо огрызнуться
Сообщение было удалено
Ну автор-то ладно, с моментально откуда-то возникшей статистикой, но вы-то должны бы понимать, что это фигурально?
Сообщение было удалено
"теперь я управляющая несколькими книжными магазинами" и кто тут глупый?
Сообщение было удалено
вы не очень умны, поверьте, и останьтесь все-таки в пыли, а то уже надоело читать ваши комментарии. Вы наверное в детстве хотели следователем стать))))))0
Даже если это и разводка то все равно тема жизненная, есть такие родители-идиоты которые экономят на детях. Вот мы ездили всем классом в Питер, мне моя мама которая воспитывала меня одна дала столько денег чтобы я ни в чем себе не отказывала - и на доп. экскурсии, и на кафе, и на сувениры. А у подруги семья гораздо богаче моей, но ей карманные деньги зажали, она даже на катере не поехала по каналам - ну как так можно?!
Сообщение было удалено
Миллионером не стала и не стану, ленива(( Но на прихоти хватает, да и кровать у дочери есть, тоснее отдельная комната))Я уже писала вчера, что мои родители ничего не имели и я вместе с ними в подростковом возрасте, и мой ранний брак следствие! Хотя если сейчас вдуматся, я просто до фига чего хотела и не понимала, что не всем дано!!
Сообщение было удалено
я с вами согласна разные бывают ситуации, но судя по постам автора она просто не воспитана
Автор,уберите хамство.Кто кем мечтал это не ваше дело.Ну сделали хорошую разводку.А теперь поделитесь кем же являетесь в этой жизни вы.Что сами-то достигли.Судя по хамству-ничего.Детство наверное действительно трудное было.Но окружающие то в чем виноваты.
Сообщение было удалено
вот так бы сразу, нормальный коммент получился, а то я уже столько ваших поучительных комментариев начиталась
к 444 материальная ситуация не должна влиять на манеру поведения; в обществе надо себя вести прилично; а с таким характером как у автора точно только уборщицей и за кассу не посадят
Сообщение было удалено
Ой какие плохие у автора родители, аж телефон подарили. Может хватит уже тогда катить на них баллон? Нормальные у тебя родители. Хотя нет, что это я? Конечно же телефон за 2 тыс. - полный отстой.
Сообщение было удалено
Есть, кто спорит то?! Уменя подружка в детстве была, шубу как у мамы хотела, ей 10-12 было, мама отказала, потому что растет еще. На 16 ей подарили супер шубу)) Так что думаю после 20-ти могз включается и родители не все прихоти детей исполняют не потому что они "злые гремлины", а потому что просчитывают ситуацию наперед! ИМХО
а может родители автору кровать не покупают потому что она им так хамит; я бы тоже за такое отношение кровать не купила; они наверное её так перевоспитывают
Сообщение было удалено
Я бы рассказала всю правду, да только это и есть правда. Жаль, что вы поверили не мне, а некоторым людям, комментирующих на эту тему.
я не хамка, просто уже надоело говорить одно и то же, да и при этом оставаться наглой разводиловкой, обманщицой и т.д, как написали некоторое люди
Прошу Вас хватит из меня вытягивать неизвестно что, если это и есть правда, что мне тогда для вас написать другую историю, чтоб вы считали ее правдивой. а эту ложью. Хотя все на самом деле наоборот
Сообщение было удалено
Вот, тепло! И мне еще кажется, и я вчера писала свое предположение, что родители знают ненасытный эгоистичный характер дочери, потому намеренно ограничивают ей материальные возможности.
Марусяла, интересно вы фото получили?