Подскажите, пожалуйста, примерный нормальный вес для девочки-подростка 16 лет с ростом 172 см. Заранее спасибо!
Мне 13,я вешу 54, при росте 153, норм??
Мне 16, вес-67 при росте 167.Нормально?
Мне 15, вес 40кг.
Люди помогите...прошу:(( Мне 13лет:
Рост 1,68
Вес 62 кг..
Я понимаю что етсь лишний вес...
Ничего не помогает его скинуть..занимаюсь спортом,вроде бы нормально питаюсь....кушаю всё но по чу-чуть..
Нужно сбросить хотя-бы кг ( 5 - 10)
На диеты не сажусь....мне рано очень и здоровью может навредить серьезно!
Может кто был в такой ситуации...
Прошу помогите!
мне 16 лет рост 1.64, а вес 57 как вы думаете ето нармально
Мне 15 лет я вешу 47 я очень хочю похудеть и весеть 45 это для меня идеальная фигура
мне 15 лет я вешу 47 рост 168 я очень хочю весить 45 но не могу похудеть
я например чтобы весить 47 я питаюсь так утром перед школай я нечего не ем в школе в столовой я ем немного прихожу домой в 4 и ем 2 столовые ложки чевонибуть и пью много воды и ненада никакого спорта
Мне 12 летя вешу 56кг скажите я толстая?Рост у меня 158 см одноклассницы называют меня толстой :(
Мой рост 165 , а вес 58 , это нормально?
Мне 14
Сообщение было удалено
я думаю,да
я например вешу 50 при росте 164,5 мне 15
Всё зависит от телосложения. Размер груди, мышцы и т.д. - всё это добавляет вес. Вот мой рост 166, а вес 63 кг, при этом я ни малость не полная, грудь 2 размера и мышцы очень сильные на ногах из-за конного спорта.
Мне 14 лет мой рост 160 и я вешу 45 кг. Мне кажется это нормально .
Сообщение было удалено
Мало
Мне 14, рост 170, вес 65 кг Это нормально или надо скидывать?
Мне 15.рост-170.вес-57.это нормально?
Сообщение было удалено
ты слишком худая,сходи в макдональдс
Сообщение было удалено
Привет. У меня так же
Сообщение было удалено
Ты кто?! У меня такой же рост , вес и возраст))))
мне 16 лет студентка, вес 42-43 кг
мне 14, рост 171, вес 54,девочка
Норма или нужно похудеть?
Сообщение было удалено
Ты пухленькая, но это могут быть мышцы, а если нет, то пока худеть не надо.У тебя растущий организм и в скором времени ты будешь больше в росте, но вес останется таким же)))
дочери 15 лет, рост 174 весит 65 кг. Она не толстая, просто грудь 3 размера и волосы густые и ниже попы. А вопрос автора не корректен как минимум. если есть сомнения, сходите к эндокринологу, он вам скажет нормальный ваш вес или ожирение имеется.
Сообщение было удалено
Как. Ты. Так. Делаешь?!
Сообщение было удалено
Чот я сомневаюсь, что тебе 15 лет, с твоей-то грамотностью, лол
Сообщение было удалено
ты чо, ска, магию там используешь?!
Я девочка. 13 лет. Рост приблизительно 168 см. Вес 49-51 кг. Присутствует мышечная масса, ибо пять лет уже занимаюсь плаванием. Родители говорят, мол я не толстая, но ляшки то жирные :'с
Помогите советом, пжлки :с
***** вы все.Её норма- 60 кг.НЕ МЕНЬШЕ.Анорексички,бл*ть,х*евы.Я при ротсе 165 (12 лет) весу 54 кг,по-вашему -много,а все говорят-худенькая,ноги от ушей.Завидуйте на,кто нормально весит.
Мне 12 вешу 48 при росте 170,это нормально?
[quote="Гость"]даааа очень даже хорошо.....))я тоже в свои 11 лет вешу 43 таблицу нашла ,роста и веса оказалось это нормально.....[/quote. Мне 12 рост 153,вес 36,но я занимаюсь хооеографией уже 6 лет.
мне 14лет вес 40 кг росто 164 см
Сообщение было удалено
Не соглашусь что подросток весит меньше, мне 15лет, мой рост 170 и вешу я 60 кг, притом что я стройна!!!!
40-50 кг!
люди, я тогда вообще *** получается) мне 16, рост 162 и вешу я 56 где-то) и я не могу сказать что я прям жирная, что бока свисают и ***** до пола
мне 14. рост - 165 см. вес - 53 кг. мне кажется, мне похудеть надо чуток. к тому же, у меня тонкая кость.
Привет это нормально когда тебе 14 лет и 4 месяца мой рос 165-167 ,а вес 65 кг
вот скажите пожалуйста,мне 15 лет,мой рост приблизительно 155-56,а вешу я уже почти 70,хотя я стараюсь не чего не есть,пресс приседания и т.д....как так,тем сентябрем я еще была 55,это при этом же росте ,и за один месяц лета я поправилась на 5 кг,что мне делать подскажите?
Всем привет!Меня ни кто не называл толстой но мне кажется что я толстая!. В общем, мне 11 лет вешу я 45, моя подруга весит 40, и она хвастается своим весом!Скажите стоит ли мне худеть?Или садится на диету, ведь 45 кг в 11 лет это не нормально!...В общем жду ответов!
Вы тут все сума посходили? Рост высчитывать не умеете что ли? Рост вашей дочери 172, а вес лоджен быть не меньше 60 и не больше 70. Мне 14 рост 170, а вес 54. Но всё зависит от талии!
Сообщение было удалено
В 14 лет - РОСТ 170???
Мне под 30 лет , у меня рост 167 см, а в 14 был 159 см! Откуда такие размеры в подростковом возрасте, какие-то мутации
Мне 13 вес 30 кг.
Моя старшая сестра не очень,ну внешность.
Я,как младшая сестра конечно этому значение не предаю.Общаемся мы нормально.
Думаю подарить ей кое что из косметики.она старшеклассница.
Пусть хоть глаза подведет слегка,улучшит форму.
Что посоветуете?
В сентябре мне исполняется 13 лет
Я вешу 40,когда переем 41,рост в конце года составлял 149,сейчас скорее всего 151
Скажите,это вообще нормально?
Сообщение было удалено
Нифига ты дрищ о.о
Сообщение было удалено
Мне 13 л
А какой у тебя рост?
Мне 13
РОСТ-152
ВЕС-35
Набрать ли мне вес?кости видно
Мне 11 лет мой рост 170 см а вес 60 кг это нормально
Мне. 12 лет рост 170см вес 60кг