Подскажите, пожалуйста, примерный нормальный вес для девочки-подростка 16 лет с ростом 172 см. Заранее спасибо!
я вешу 43 мне 18 при росте 165 это нормально?
Мне 17 рост 176 вес 52
Вы вот говорите 57кг.Это легко говорить тем,кто всю жизнь больше 60 не весил.Почему большинство презирают полных людей??
В последнее время заинтересовалась своей грудью. Да, в 13 лет рано беспокоиться, но глядя на сверстниц, невольно задумываешься. я ношу лифчик 70а и то с пуш-апом. месячных нет.
Я посоветовалась с экспертом.
Мне 13 лет, мой рост 160, вес 43.
Сказали, что мой вес мал, от этого и грудь не растёт. Мол нужно набрать вес, до 50-51кг.
А мне фигуру и пресс терять не хочется.
Может подскажете, что делать?
мне 11 лет ,мой рост 153 , а вес 45 это нормально ?
Какой нормальный вес должен быть у девочки 15 лет при росте 169 см? Пожалуйста подскажите, буду благодарна)
Сообщение было удалено
Я сама беспокоюсь по этому поводу. 13 лет рост 152, а вес 41 кг, мне наоборот кажется что это мало..Думаю набрать до 46 кг(надеюсь, что это пойдет не только в ширину, но и в высоту).
А тебе, мне кажется, правда нужно набрать вес..Чтобы не потерять вес, нужно крутить обруч или пресс качать и все у тебя останется!
Сообщение было удалено
Ты случаем не дистрофик? Вес должен быть примерно 55-57 кг, самое то. Ну, не меньше 50 кг и не больше 65..Я думаю это будет нормально.
Сообщение было удалено
Прости, сделала опечатку) Чтобы не потерять ПРЕСС))
мне 13 лет у меня рост 162см а вешу 45кг это норм?
64 средний вес ожирение только с 78 было написано в таблице какой то....
Сообщение было удалено
да это нормально даже супер)))
Сообщение было удалено
даа это точно....))
Сообщение было удалено
62 средне....74 ожирение...
Сообщение было удалено
килограмма 2-1 можно набрать
Сообщение было удалено
люди растут до 25 ))Возможно ....))
Сообщение было удалено
64 -66 средне норм но можно и менше где-то 56 но не 39
Сообщение было удалено
даааа очень даже хорошо.....))я тоже в свои 11 лет вешу 43 таблицу нашла ,роста и веса оказалось это нормально.....
Сообщение было удалено
Идеальным считается тот вес, в котором Вы чувствуете себя комфортно и не вредит здоровью.
50 - 70, все зависит от комплекции
А я вешу 42 кг, при росте 153 см. И мне 13 лет. Мои подруги весят 53 при таком же росте.
Мне 12 рост 163 вес 44 я не толстая?
Просто вычисли из своего роста 110 получится нормальный вес =)
Нет ты не толстая , ты наоборот худенькая для своего роста=)
Мне 15
Рост 158
Вес 53 , кость широкая
Это нормально? Если нет то сколько кг.нужно сбросить?
мне 10 лет при росте 1м40см я вешу 40 кг,это нормально?
Мой рост 174 а вес 69 это нормально???
Мне 16 лет, рост 161см я вешу 47 кг. это нормално?
Сообщение было удалено
нет, это в полне нормальный для тебя вес,тебе наоборот нужно еще пару кг набрать
Мне 14 лет вешу 43 килограмма, и вообще меня мои вес не устраивает.У меня большая попа. Мне кажется я не красивая(
Пожалуйста помогите,что мне делать? мне 17 лет рост 170 вес 73,разве это нормально? я начала заниматься спортом (в основном пресс и приседания) и на диету села, мама ругается и папа тоже против,но мне страшно мне кажется это ужасно....Да и развивалась я намного быстрее своих сверстниц... как вы считаете это нормально столько весить?
Сообщение было удалено
Насколько я знаю это переходный возраст (Пубертатный период) во столько лет по-моему рановато задумываться о своём весе.. Да кстати я тоже в 14-15 лет была ужасно полной и грудь большая по сравнению со своими одноклассницами... Сейчас 17 скоро 18 я вытянулась хоть и не сильно,но всё же по лучше... А вот сейчас действительно у меня беда... Парень скоро должен прийти из армии,мне будет страшно ему на глаза показаться,незнаю что и делать,это вот действительно проблема... Удачи))) не переживай ты ещё вытянешься..
я вешу 63,а рост 164,на сколько нужно похудеть?
и мне почти 13 лет!
Мне 15 лет,рост 159,вешу 55 это нормально?
Мне 14 лет, 167 см я вешу 49 кг,как думаете для моего роста вес нормальный?Подскажите пожалуйста,очень надо *
Можно спросить,как ты думаешь при в 14 лет при росте 167 я вешу нормально?
Мне 12 лет.мой рост 166 см. И вешу я 69.это очень много!
Мне 12 лет. Мой рост 166 см. вешу я 69.5кг
Это очень много?? Интересно успею ли я 19кг до конца лета скинуть при рациональном питании 2000 ккал. В день?
Идеальный вес:
Ваш рост -110 (при обычном образе жизни) и -120 (при активном, если Вы занимаетесь спортом).
Например: 170 см-110=60 кг; 170 см-120=50 кг.
Этот вопрос назрел и на http://travelmodels.tv/forum - гляньте что там
пожалуйста подскажите ...мне 14 лет ...рост у меня 1.70 , а вешу я 53-54 кг ...это нормально ? или еще похудеть ?
Помогите! Мне 13 лет. Рост 165, а вес скачет с 57 до 52. Кость у меня тяжелая. Это нормально??? Сильно переживаю по этому поводу. пресс качаю, на велосипеде катаюсь, немного ем. а вес не скидывается. Вот на плаванье пойду. Помогите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Это очень много! Не успеешь, но постарайся есть по 1000 ккал в день, и не кушай булочки и конфеты, начни качать пресс.
Тебе весить надо 56 кг.
у меня рост 171,а вес 63 мне 14
У меня рост 162 и вес 48кг мне 14 Это нормально?
Мне 15 лет,рост 150,вес 45,это нормально?
мне 14 мой рост 162 а вес 53-55, Это нормально?
Здраствуйте! Я девочка)) мне 17 ,рост 1.62 вес 45,скажите это нармально?
мне 15 и мой рост 165 , вешу 47 кг , талия 61 и это нормально