Подскажите, пожалуйста, примерный нормальный вес для девочки-подростка 16 лет с ростом 172 см. Заранее спасибо!
Я девочка, вешу 55 при росте 163, но я выгляжу совершенно худой, КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?? Мышцы?
Сообщение было удалено
у меня были точно такие же пропорции, но кости не торчали, а наоборот казалось, что очень полная, а сейчас когда смотрю фотки понимаю, что ошибалась..просто была стройная(грудь, попа, талия), а не полная..
Мне 13 лет, вешу 52 кг. Рост 156. Я толстая, талия есть, заметна, но пузо тоже есть, не свисает, но когда сгибаюсь/сажусь прям складки большие :С Попа, как мама говорит (а так же одна моя одноклассница) "конфетка, таких ни у кого нет, четкие булочки". Бедра у меня большие, особенно по сравнению с талией (а вообще, я песочные часики), но это досталось от бабушки. Кость широкая. Лифчики размера "B" мне как раз, можно просунуть пальца два, но грудь заполняет все пространство (я просто не знаю размеры, потому объясняю так подробно). Если потянусь, то животик плоский с маленьким бугорком.
Только этот комплекс не дает мне считать себя красивой. (Прыщи - отдельная история. Фигня)
17 лет
Рост 155
Вес 39
Норм?
мне 14 , рост 162-164 см, вес 60 кг. Это считается нормой?
Сообщение было удалено
хотелось бы узнать, а сколько должна весить девушка в 14 лет, рост 165 см. раньше весила 54 кг, а потом сбросила резко до 51 кг, причём ни на какие диеты не садилась. странно немного. сейчас вешу 52 кг. это нормально, не много? хочется сбросить до 48-49 кг, но боюсь я как-то здоровью навредить.
Рост минус 100 = Вес. Мой рост 173 сантиметра. 173 - 100 = 73 килограмма
Подскажите а нормально ли дочке 13 лет рост 171 вес 47?
Мне 13 лет,рост ужасный-170 слишком высокая(((
Вес 52 кг,это нормально?
Мой рост 160, а вес 60, мне 16 лет, скажите, это нормально, со мной не знакомятся молодые люди...ни один
Мне 14 мой рост 174 и вешу 47 стоит толстеть?
мне 10 я вешу 50 что делать
и мой рост 164
гость 60-63
а мой рост 158 см, скоро будет 14, вообще я худая. Нормален ли мой вес - 37 кг?
только я поправиться никак не могу(
16..это уже не подросток. А взрослый человек. У меня был рост 178 в 13 лет. Попа больше метра. Размер ноги 41. В 16 размеры такие же. Ощущения ужасные. На выпускной платье не подобрать, туфли вообще на каблуке не надеть. И прическу нормальную не сделать. Так что, радуйтесь, если рост меньше 175
И еще,, ношу балетки почти всегда, но люблю нафоткаться на каблуке и выставить в сеть. Так борюсь с комплексом дылды
329. Гость
Не поняла, что ужасного в росте 178 и размере ноги-41. Так то для такого роста 42 размер нормален. а что попа 100 см, так это 48 размер, для такого роста тоже норм. Избавляйтесь от комплексов. У дочери рост 176 и размер 48, так когда ходим в магазины, продавщицы не верят и предлагают ей 44 размер) Пропорции ещё надо учитывать)
ц
мой рост 161 вешу 44 кг 15 лет почти
Сообщение было удалено
Неее не надо тебе всего лишь 11 лет нельзя худеть.А подружка зря хвастается я в 11 весила 34 при росте 150, а ты ещё сформируешься)
Сообщение было удалено
45 кг минимум!
65 кг
ьобо
Мне почти 16 ,мой рост 166,а вес-45 всего:(
это ведь не нормально ,да?
Сообщение было удалено
да потому-что вы коротышка. у меня в 14 лет 166 см и это средний рост, а 170 см чуть выше среднего.
мне 14 лет, рост 165-166 см, вес 52 кг. по моему это много. я бы хотела весить 48 кг. стоит худеть, как думаете?
Блин что вы жалуетесь, вот я сама не знаю, я в 8 классе и я вешу 31кг, мой рост между 143-148. Это нормально?
Сообщение было удалено
Это норма, если тебя что то не устраивает в твоей фигуре, то есть множество диет для твоего организма и тела))) Удачи!
Сообщение было удалено
Радуйся, в твоём возрасте и такие коровы есть, ты маленькая и худенькая, я тоже в 8 классе и всего вешу 31)))
Мне 12 лет,вешу 48 кг.
Это нормально или плохо??
Мне 12 рост 162 вес 67 мне так стыдно но у меня хранический гастрид
Мне 12 лет рост 162 вес 66
Сообщение было удалено
это норм мне 12 лет я вешу 67
мне 14 лет, рост 165 см и вешу 54 кг. *** я... а силы воли похудеть нету.
мне 16. рост 1.63, вес 34, всем довольна, но продолжаю худеть
Сообщение было удалено
163 сантиметра - 100 = 63 килограмма
Сообщение было удалено
НЕТ
[quote="Гость" message_id="47816245"]Я девочка, вешу 55 при росте 163, но я выгляжу совершенно худой, КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?? Мышцы?
Так же мне 17 лет.Вполне возможно , ну ели ты их качаешь то да
Мне 13,вес 43,рост 160.Это норма?
мне 13 лет. рост 154, вес 37. мой вес нормальный?
Сообщение было удалено
нет не нормально..мало очень
мне 18,мой рост 153, а вес 55. Это нормально? Или надо похудеть?
Мне 14 лет мой вес 83 при росте 176 см это нормально ?
Мне 13 я вешаю56. При после 157 это нормально?
Мне 13 будет в марте вешу 57 это норм или надо немного сбросить?
Сообщение было удалено
да я с таким весом повешусь скорее!!
Блин, люди, вы что?
если разница между весом и ростом 15, то это уже анорексия. Не надо тут гнать, что с такой разницой вы будете нормально выглядеть, признайтесь- либо вы врете, либо у вас нет ни попы, ни груди, вы не спортсмен, и ничего не едите. Спортсмены не будут худыми никогда-они будут подтянутыми и стройными, а анорексики- сухие и плоские.Все остальное блеф или тут сидят люди на гране смерти:3