Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? …
Сообщение было удалено
200гривен
Сообщение было удалено
Но а если єто нє подходящий податок или у девочки многое сумок
книгу можно и на елефон скачать) подарите лучше деньги. она купит что захочет буд то косметика будь то может и книга)))))
Сообщение было удалено
Подари ей что нибудь жественое например духи и те чувства которые испытываешь к ней
Сообщение было удалено
Ну книга может быть модным комиксом (комиксом манга), смотря кто что любит.
Сообщение было удалено
Скоро 12 а правильно писать не умеешь
Сообщение было удалено
Можете подарить красивые серёжки
Сообщение было удалено
А их потом родители заберут и вся радость закончится(
Сообщение было удалено
Я заказываю в джуме детскую косметику в чемоданчике.недорого!!!
Сообщение было удалено
Энциклопедию
Сообщение было удалено
Кстати.сейчас много ежедневников или дневников для девочек и их друзей.прикольно.
Сообщение было удалено
Хомяк с клеткой
Сообщение было удалено
Мы купили приставку с джостиками.в танчики и сами играем!!!
Сообщение было удалено
Диск с песнями на др где купить можно?
Сообщение было удалено
йорка лудше не надо у всех кого знаю йорки вечно ссутся я бы посоветавала джек рассел терера
Моя со всеми её друзьями едет либо в батутный парк, либо в какой-то другой развлекательный центр.
Сообщение было удалено
брелок мишка по 150 руб в билаене . Удачи вам
Сообщение было удалено
Не знаю, моя дочка обожает читать и вечно меня ласкает в книжный)
Мне 12 и у меня всё есть на вопрос ответить не могу сама думаю что хочу на день рождения
Гироскутер
Начнем с тоготого, что мне 12.
Хочу сказать сразу, что всё, о чём я скажу - моё личное мнение и если вы считаете что-то странным, то у всех есть своё мнение)
Ну а сейчас могу поделиться своими советами. Могу что-то посоветовать в творческой сфере.
1) Набор: картина по номерам, картина стразами и т.п.
2) Что-либо чем можно рисовать: карандаши , краски , пастель , цветные ручки и т.п.
3) Гирлянды
4) Книжку по скрапбукингу, валянию , творчеству из фетра, вязанию и т.п.
И давайте затронем бьюти тематику. По ней я тоже что-то попытаюсь сформулировать)))
1) Косметичка
2) Резинки для волос
3) Духи
4) Декоративная косметика.( только не тональники, пудры телесного цвета(рисовая или прозрачная норм)
К декоративке могу отнести:
Блеск для губ
Различные помады
Тени для век или бровей
Туши для ресниц или бровей
Помадки для бровей
Хайлайтер
Румяна(мне кажется это круто)
Карандаш для бровей или губ
Бронзер
И т.д. и т.п.
3Д пазл Роза Неw со светом, является идеальным подарком любой даме, этот пазл не только будет очень приятным, но и разовьет ее воображение, благодаря множеству деталей, которые не так легко правильно соединить. 3Д пазл Роза Неw со светом очень хорошо развивает абстрактное мышление человека, который его собирает, а так же развивает мелкую моторику. Так же игрушка снабжена светодиодной подсветкой, что добавляет ей еще больше очарования.
Сообщение было удалено
У меня тоже 19 декабря день рождения. Я думаю ей понравятся всякие конфетки, или вот косметику
Сообщение было удалено
Я б
Сообщение было удалено
Мне скоро 12 и я бы обрадывалась набору для рисования или косметики но компьютерные игры и книги это слишком банально. Сразу говорю что у каждого разные вкусы
Сообщение было удалено
1 хомяки утром спят , а ночь не дают спать
2 они тоже ,,ходят в туалет,,
Сообщение было удалено
Я полностью согласна фотик стоит денег
Сообщение было удалено
Дорого
Сообщение было удалено
Бадминтон? В смысле? Что ты имеешь ввиду? Посто дешевые ракетки или ты уже играешь и хочешь профессиональное оборудование? Оно достаточно дорого стоит. Я пять лет занимаюсь. И знаю о чем говорю
Сообщение было удалено
В этом возросте девочкам нравится когда им дарят одежду
Сообщение было удалено
... В 12 лет?
А может подарить большого плюшевого мишку!?
Сообщение было удалено
Самый нормальный ответ что я нашла, я не думаю что всем девочкам интересны всякие бусики и БЛА БЛА БЛА
Вот мне 12, и я бы была больше рада рубится в икс бокс, чем ковыряться с этой косметикой.
Так же можно подарить акулу из икеи, плюшевого авокадо, аппарат для изготовления сахарной ваты,гигантский мягкий плед на всю кровать, инстакс, голографическую напоясную сумку
Сообщение было удалено
Акулу из икеи
Сообщение было удалено
Идеально
Сообщение было удалено
Лучше подарите ну тойсть закажите Youboks Самый лучший подарок там идёт 3 коробки, а внутри- колонки, косметика, термосы, сладости, чашки, аплвоч, И.т.д. Но что находится внутри это секрет для всех. Но только учтите что при покупке напишите возраст и что это для девочки, Также выберите какая категория предметов должна быть. Там есть-Сладости, какие то ценные подарки, и Микс-это когда всё вместе. Забейте в поиск youboks и выбираейте лучший подарок...
Сообщение было удалено
Нет, мопсы лучше 😍
Сообщение было удалено
Да, именно в таком возрасте девчонки любят мягкие игрушки. Я сама по себе знаю
Подарите денег, это я вам как ребенок говорю) Пусть сами думаю что им надо😘😘😘
Сообщение было удалено
А тебе сколько лет
Сообщение было удалено
Сходите с ней куда-то или подарите ей деньги а потом разрешите ей купить что она хочет
Сообщение было удалено
Время! Что бы узнать свою дочь ближе!
Сообщение было удалено
Да... Я так не порадовалась бы.... Ну у аждого свой вкус.
Мне будет 12. Так как у меня маленькая квартира и все есть просто попрошу красивые шарики или на вкус того,кто дарит. С ними пофоткаться можно и просто приятно вспоминать.
Ещё можно подарить гелевый шарик и розочку ну и какую-нибудь открытку любимой подруге (доче)🤗Я для подруги писала на асфальте с днем рождения рано утром. Ей понравилось. И денег не много потратили.
Мы своим деткам на праздники дарим одежду (мальчик 6 лет, девочка 13 лет). Есть куча интернет каталогов. Вот один из них https://baon.ru/detskaya-odezhda/ . Мы только тут и покупаем. Бесплатная доставка с примеркой, хорошие цены, интересные модели, всякие скидки, акции, распродажи и много чего ещё. Я вообще не любитель ходить по магазинам, а тут открыл каталог и всё в одном месте. Очень удобно. Правда был небольшой конфуз.. Понравилась футболочка, пока думали, нужный размер уже купили(
Сообщение было удалено
И у меня такое же , вообще ничего в голову не лезет.
Деньги
Мне самой в феврале 12. Я бы была очень рада если бы мне подарили:деньги,какой-нибудь маленький рюкзачок( я просто сумки не люблю ) и косметике например:тушь,блеск для губ