Гость
Статьи
Что подарить девочке …

Что подарить девочке на день рожденье в 12 лет?

Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? …

Агриппина
2 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Боевая Стрекоза

Сообщение было удалено

200гривен

Гость
Рябинушка

Сообщение было удалено

Но а если єто нє подходящий податок или у девочки многое сумок

Гость

книгу можно и на елефон скачать) подарите лучше деньги. она купит что захочет буд то косметика будь то может и книга)))))

Гость
ыыы

Сообщение было удалено

Подари ей что нибудь жественое например духи и те чувства которые испытываешь к ней

Гость
Хома

Сообщение было удалено

Ну книга может быть модным комиксом (комиксом манга), смотря кто что любит.

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

Скоро 12 а правильно писать не умеешь

Цветочек26
люда

Сообщение было удалено

Можете подарить красивые серёжки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А их потом родители заберут и вся радость закончится(

Гость
Агриппина

Сообщение было удалено

Я заказываю в джуме детскую косметику в чемоданчике.недорого!!!

Гость
Агриппина

Сообщение было удалено

Энциклопедию

Гость
Агриппина

Сообщение было удалено

Кстати.сейчас много ежедневников или дневников для девочек и их друзей.прикольно.

Гость
Боевая Стрекоза

Сообщение было удалено

Хомяк с клеткой

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Мы купили приставку с джостиками.в танчики и сами играем!!!

Гость
Слава

Сообщение было удалено

Диск с песнями на др где купить можно?

Anita
лиза кр

Сообщение было удалено

йорка лудше не надо у всех кого знаю йорки вечно ссутся я бы посоветавала джек рассел терера

Моя со всеми её друзьями едет либо в батутный парк, либо в какой-то другой развлекательный центр.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

брелок мишка по 150 руб в билаене . Удачи вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, моя дочка обожает читать и вечно меня ласкает в книжный)

Гость

Мне 12 и у меня всё есть на вопрос ответить не могу сама думаю что хочу на день рождения

Гость

Гироскутер

Елизавета

Начнем с тоготого, что мне 12.
Хочу сказать сразу, что всё, о чём я скажу - моё личное мнение и если вы считаете что-то странным, то у всех есть своё мнение)
Ну а сейчас могу поделиться своими советами. Могу что-то посоветовать в творческой сфере.
1) Набор: картина по номерам, картина стразами и т.п.
2) Что-либо чем можно рисовать: карандаши , краски , пастель , цветные ручки и т.п.
3) Гирлянды
4) Книжку по скрапбукингу, валянию , творчеству из фетра, вязанию и т.п.
И давайте затронем бьюти тематику. По ней я тоже что-то попытаюсь сформулировать)))
1) Косметичка
2) Резинки для волос
3) Духи
4) Декоративная косметика.( только не тональники, пудры телесного цвета(рисовая или прозрачная норм)
К декоративке могу отнести:
Блеск для губ
Различные помады
Тени для век или бровей
Туши для ресниц или бровей
Помадки для бровей
Хайлайтер
Румяна(мне кажется это круто)
Карандаш для бровей или губ
Бронзер
И т.д. и т.п.

виталик

3Д пазл Роза Неw со светом, является идеальным подарком любой даме, этот пазл не только будет очень приятным, но и разовьет ее воображение, благодаря множеству деталей, которые не так легко правильно соединить. 3Д пазл Роза Неw со светом очень хорошо развивает абстрактное мышление человека, который его собирает, а так же развивает мелкую моторику. Так же игрушка снабжена светодиодной подсветкой, что добавляет ей еще больше очарования.

Гость
Канфетка

Сообщение было удалено

У меня тоже 19 декабря день рождения. Я думаю ей понравятся всякие конфетки, или вот косметику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я б

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне скоро 12 и я бы обрадывалась набору для рисования или косметики но компьютерные игры и книги это слишком банально. Сразу говорю что у каждого разные вкусы

Обладательница хомы
Гость

Сообщение было удалено

1 хомяки утром спят , а ночь не дают спать
2 они тоже ,,ходят в туалет,,

Обладательница хомы
Женя

Сообщение было удалено

Я полностью согласна фотик стоит денег

Обладательница хомы
Гость

Сообщение было удалено

Дорого

Гость
baby

Сообщение было удалено

Бадминтон? В смысле? Что ты имеешь ввиду? Посто дешевые ракетки или ты уже играешь и хочешь профессиональное оборудование? Оно достаточно дорого стоит. Я пять лет занимаюсь. И знаю о чем говорю

даша
Агриппина

Сообщение было удалено

Ання

В этом возросте девочкам нравится когда им дарят одежду

...
Мария

Сообщение было удалено

... В 12 лет?

Гость

А может подарить большого плюшевого мишку!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый нормальный ответ что я нашла, я не думаю что всем девочкам интересны всякие бусики и БЛА БЛА БЛА
Вот мне 12, и я бы была больше рада рубится в икс бокс, чем ковыряться с этой косметикой.
Так же можно подарить акулу из икеи, плюшевого авокадо, аппарат для изготовления сахарной ваты,гигантский мягкий плед на всю кровать, инстакс, голографическую напоясную сумку

Гость
Настёнка-Сластёнка

Сообщение было удалено

Акулу из икеи

Единорог
ыыы

Сообщение было удалено

Идеально

Единорог
Агриппина

Сообщение было удалено

Лучше подарите ну тойсть закажите Youboks Самый лучший подарок там идёт 3 коробки, а внутри- колонки, косметика, термосы, сладости, чашки, аплвоч, И.т.д. Но что находится внутри это секрет для всех. Но только учтите что при покупке напишите возраст и что это для девочки, Также выберите какая категория предметов должна быть. Там есть-Сладости, какие то ценные подарки, и Микс-это когда всё вместе. Забейте в поиск youboks и выбираейте лучший подарок...

Гость
лиза кр

Сообщение было удалено

Нет, мопсы лучше 😍

Гость
ксюня

Сообщение было удалено

Да, именно в таком возрасте девчонки любят мягкие игрушки. Я сама по себе знаю

Гость

Подарите денег, это я вам как ребенок говорю) Пусть сами думаю что им надо😘😘😘

Гость
=)

Сообщение было удалено

А тебе сколько лет

Альона
Гость

Сообщение было удалено

Сходите с ней куда-то или подарите ей деньги а потом разрешите ей купить что она хочет

Стелла
люда

Сообщение было удалено

Время! Что бы узнать свою дочь ближе!

Имя
ксюня

Сообщение было удалено

Да... Я так не порадовалась бы.... Ну у аждого свой вкус.

Гость

Мне будет 12. Так как у меня маленькая квартира и все есть просто попрошу красивые шарики или на вкус того,кто дарит. С ними пофоткаться можно и просто приятно вспоминать.

Гость

Ещё можно подарить гелевый шарик и розочку ну и какую-нибудь открытку любимой подруге (доче)🤗Я для подруги писала на асфальте с днем рождения рано утром. Ей понравилось. И денег не много потратили.

Анна

Мы своим деткам на праздники дарим одежду (мальчик 6 лет, девочка 13 лет). Есть куча интернет каталогов. Вот один из них https://baon.ru/detskaya-odezhda/ . Мы только тут и покупаем. Бесплатная доставка с примеркой, хорошие цены, интересные модели, всякие скидки, акции, распродажи и много чего ещё. Я вообще не любитель ходить по магазинам, а тут открыл каталог и всё в одном месте. Очень удобно. Правда был небольшой конфуз.. Понравилась футболочка, пока думали, нужный размер уже купили(

Гость
Полюшка - Плюшка

Сообщение было удалено

И у меня такое же , вообще ничего в голову не лезет.

Валян

Деньги

Гость

Мне самой в феврале 12. Я бы была очень рада если бы мне подарили:деньги,какой-нибудь маленький рюкзачок( я просто сумки не люблю ) и косметике например:тушь,блеск для губ