Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? …
Можно подарить: одежду, обувь, чехол для телефона, деньги, 3D ручку, колечко на палец, курточку зимнюю!
Сообщение было удалено
Это было в 2009, чеел
Сообщение было удалено
Падори ей букетик цветов и сертификат какой нибудь
Сообщение было удалено
Дезодорант на день рождения?????!!!!!!!!Это тупо
Сообщение было удалено
Ахаха, конечно сейчас 19 год и никто это не прочитает, но... Увлекается рисованием значит? Если любит цветными маркерами например, то можно подарить копики (маркеры такие) и какой нибудь скетчбук. Если только простыми, можно набор хороших карандашей разных размеров.
Лучше телефон
Сообщение было удалено
А если телефон есть?😡
Сообщение было удалено
Не надо
Может медвежонка?
Сообщение было удалено
Эм но подарок будет для кота а не для неё
У меня папа сам спрашивает "что тебе можно подорить на 8 марта?" я сама не знаю что🌝может папе айфон сказать(но он дорогой),темболе сейчас денег нету(а сама хотела что-то на телефон,например как:чехол,попсокет или штатив.Но папа скажет "это слишком простое"🙄😪Сама парюсь вот головой😧
Подарите книгу: Холли Вебб, Рейчел Рене Рансел)они офигенные) Гарри Поттер. Можно набор для вышивки. (
Настольные игры: Свинтус, унно ) Обажаю))
Портативную зарядку ( если маленькую то до 10 бел.руб)
И заряжает норм))
Сообщение было удалено
А если дочка не знает что она хочет?
Сообщение было удалено
Берешь 5 коробочек, ваши фото напечатаные разрезаешь коробки по корешкам что бы они падали но дно не режь и так остальные большая и до маленькой. Склеиваешь донышкии одеваешь крышки. Приклееваешь на ьока фото разные поларки . Она открывает коробка падает и так с другими налеюсь помогла
Советую лучше разузнать что ноаыится девочке
Сообщение было удалено
Вопрос был задан в 2009 году, уже всем *** на ваше мнение
Сообщение было удалено
Клёвая идея
Сообщение было удалено
Можно какое-то колечко(дешовое)
Браслет,банально деньгами лучше не дарить (уже проверял) она расстроилась,лучше подарить что-то дешовое и с душой (если подруга) ну а если ты её именно её сильно любишь то можно и не скупиться. Я своей подарил кольцо золотое (не вы***сь) 19999
Сообщение было удалено
Мне тоже через 3 дня 12 лет исполниться, все спрашивают что подарить, я говорю что не знаю (потому что я правда не знаю🤷🏻♀️🤷🏻♀️)
Мне будет 12, я вообще родителей попросила о следующем:
1.) Портативная колонка
2.) Беспроводные наушники
3.) Новые серьги
4.) Лак(надо будет уточнить предпочтения в цвете)
5.) Новый чехол на телефон
Вообще- то много современных девушек любят читать. И то что это старомодно, это ваше мнение. Но, не решайте за других!!! Я просто обожаю читать!! Моя подруга любит читать!! И что? Мы умственно отсталый или тупые?! Говорите за себя, милочка!!
Смотря чем она увлекается. А так можно ночник, мягкую игрушку слайм, пижаму кигуруми, наборы для шитья, тёплые носки, уютную книгу, кресло мешок, наушники, блокнот с ручкой, кружку, толстовку, декоративную подушку, плед
Вообще- то много современных девушек любят читать. И то что это старомодно, это ваше мнение. Но, не решайте за других!!! Я просто обожаю читать!! Моя подруга любит читать!! И что? Мы умственно отсталый или тупые?! Говорите за себя, милочка!!
Согласна, я обажаю читать. То что в наше время такие технологии не значит что мы не любим читать.
Смотря чем девочка еще и увлекается и на какую сумму вы рассчитываете. Мы например дочери дарили смарт часы, брали JET Sport SW-4, она очень довольна, носит каждый день не снимая.
Согласна, я обажаю читать. То что в наше время такие технологии не значит что мы не любим читать.
Полностю согласна!!!Я например люблю почитать не только бумажные книги но и в телефоне.Можете называть меня сумасшедшой но мне нравиться запах библиотечных книг.И я нормальная такая же как и все.Не какая-нибудь ботаничка.
пишу с аккаунта младшей сестры. Не знаю мне 12 лет я ни разу не пользовалась ни косметикой ни набором косметики,только тушью и то редко,половина девочек не девочки а пацанки,мне ни книга ни кукла не нужна. и многие девочки не могут обрадоваться косметикой с книжками. у меня скоро др и я целый месяц думаю над подарком......
Мне кажется в таком возрасте будет девочке будет интересна голова для причесок и макияжа, сейчас выбор большой, и обычные головы, и диснеевских принцесс, барби. Можно укладывать волосы, утюжить, мыть. Делать макияжи. Советую! Мы заказывали 2 штуки дочке и племяннице, в магазине Магия кукол, цены самые нормальные, но вообще найти не проблема.
подари что то из косметики на пример дезодарант только не игрушку ана уже не маленькая она уже девушка
Плюшевая игрушка-хороший выбор. Вот хороший сервис www.flowersspb.com. Здесь все плюшевые игрушки до 2000тыс. рублей. Я считаю это очень дёшево за такое хорошее качество. Сама детям в детский сад заказывала.
но мне 10лет а у подруги через 5 дней днюха а я досихпор незная что подорить а ей 12 лет :( подскожите что можно подорить за 400 рублей
Плюшевая игрушка - хороший выбор. Вот хороший сервис www.flowersspb.com. Здесь все плюшевые игрушки до 2000тыс. рублей. Я считаю это очень дёшево за такое хорошее качество. Сама детям в детский сад заказывала. Посмотрите, там есть красивый мишка в свитере, прям НяШкА.
Плюшевая игрушка - хороший выбор. Вот хороший сервис www.flowersspb.com. Здесь все плюшевые игрушки до 2000тыс. рублей. Я считаю это очень дёшево за такое хорошее качество. Сама детям в детский сад заказывала. Посмотрите, там есть красивый мишка в свитере, прям НяШкА.
Помагите пожалуйста я не знаю что подарить сестре ей исполняется 12 лет а я
Только рисую и я не знаю что дарить
моей подружке скоро будет 12 лет. Она мне нравится и я ей нравлюсь,скажите пожалуйста что подарить
Плюшевая игрушка - хороший выбор. Вот хороший сервис www.flowersspb.com. Здесь все плюшевые игрушки до 2000тыс. рублей, есть и подешевле за 800р. Я считаю это очень дёшево за такое хорошее качество. Сама детям в детский сад заказывала. Посмотрите, там есть красивый мишка в свитере, прям НяШкА.
Даже не знаю, мы с подругой заранее договариваемся от том , что будем дарить друг другу :)
Вот в этом году мы подарим на днюхи друг другу джунгариков :D
Плюшевая игрушка - хороший выбор. Вот хороший сервис www.flowersspb.com. Здесь все плюшевые игрушки до 2000тыс. рублей, есть и подешевле за 800р. Я считаю это очень дёшево за такое хорошее качество. Сама детям в детский сад заказывала. Посмотрите, там есть красивый мишка в свитере, прям НяШкА.
Даже не знаю, мы с подругой заранее договариваемся от том , что будем дарить друг другу :)
Вот в этом году мы подарим на днюхи друг другу джунгариков :D
Вот мнетоже скоро 12 исполниться,и вот я написала список,чего я хотела бы получить ( предупреждаю,я вполнеэкстримальная и творческая личность ) :
1.Всегда мечтала о скейтборде.Ведь этотакой кайф,когда у тебя свистит в ушах ветер,иты чувствуешь свободу.Плюс девчонок скейтбордисток сейчас очень мало,поэтому девочка будет вполне оригинальной.
2.Хотела бы сумку самую обычную.Не такую,как у всех,чтобы там ручки были и т.д.,а
простую сумку через плечо для прогулок и т.д.
3.Можно было бы подарить блокнот размером с тетрадку,чтобы рисовать в нем,записывать новые идеи и делиться впечатлениями.
4.Защитный шлем,налокотники,наколенники не помешали бы в моей "оригинальной" жизни.Ведь летом,во время катанияна роликах и на веловипеде всегда нужна защита,по своему опыту знаю как это больно разбивать коленки.
5.Самый лучший подарок - сделанный своими руками.Если идете на день рождения к подружке или другу,то сплетите какую-нибудь фенечку,тщательно подобрав цвета.
6.Хорошие кросови нужны на все случаи жизни!В них удобно бегать от маньяков по вечерам,спрыгивать с деревьев,когда ты погрузилась в одиночество с музыкой,или просто бежать,когда ты опаздываешь,ведь в балетках или босоножках скорость будет не та.
7.Ну и в завершение,подарите мини-аптечку,которую легко можно запихнуть в карман сумки.Пусть там будет зеленка,парацетамол,несколько пластырей,что-то типа Стрепсилса,Доктора Мома и т.д. и акуратненько запакуйте в какую-нибудь баночку размером с ладонь.Ведь опасность может появиться на любом шагу и надо быть осторожным и предусмотрительным.
дорогие мои друзья, мне 12 лет, я прочитала все коментарии и сделала выводы - дарите деньги, именинница может сама выбрать что себе купить, вдруг ей не понравится то-что вы думали подарить ! лучше красивый конверт выбирете...