Гость
Статьи
Что подарить девочке …

Что подарить девочке на день рожденье в 12 лет?

Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? …

Агриппина
2 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость

Можно подарить: одежду, обувь, чехол для телефона, деньги, 3D ручку, колечко на палец, курточку зимнюю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было в 2009, чеел

Гость
ыыы

Сообщение было удалено

Падори ей букетик цветов и сертификат какой нибудь

:(
Мария

Сообщение было удалено

Дезодорант на день рождения?????!!!!!!!!Это тупо

ВластелинПеченья🍪
Ануся(COOL GIRL)

Сообщение было удалено

Ахаха, конечно сейчас 19 год и никто это не прочитает, но... Увлекается рисованием значит? Если любит цветными маркерами например, то можно подарить копики (маркеры такие) и какой нибудь скетчбук. Если только простыми, можно набор хороших карандашей разных размеров.

Гость

Лучше телефон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если телефон есть?😡

Гость
Кэтик

Сообщение было удалено

Не надо

HaKerGuy2xs7ds

Может медвежонка?

Гость
настюха

Сообщение было удалено

Эм но подарок будет для кота а не для неё

Это Я

У меня папа сам спрашивает "что тебе можно подорить на 8 марта?" я сама не знаю что🌝может папе айфон сказать(но он дорогой),темболе сейчас денег нету(а сама хотела что-то на телефон,например как:чехол,попсокет или штатив.Но папа скажет "это слишком простое"🙄😪Сама парюсь вот головой😧

Daria

Подарите книгу: Холли Вебб, Рейчел Рене Рансел)они офигенные) Гарри Поттер. Можно набор для вышивки. (
Настольные игры: Свинтус, унно ) Обажаю))

Daria

Портативную зарядку ( если маленькую то до 10 бел.руб)
И заряжает норм))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если дочка не знает что она хочет?

Гость
=)

Сообщение было удалено

Берешь 5 коробочек, ваши фото напечатаные разрезаешь коробки по корешкам что бы они падали но дно не режь и так остальные большая и до маленькой. Склеиваешь донышкии одеваешь крышки. Приклееваешь на ьока фото разные поларки . Она открывает коробка падает и так с другими налеюсь помогла

Гость

Советую лучше разузнать что ноаыится девочке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос был задан в 2009 году, уже всем *** на ваше мнение

Гость
....

Сообщение было удалено

Клёвая идея

Свой
Боевая Стрекоза

Сообщение было удалено

Можно какое-то колечко(дешовое)
Браслет,банально деньгами лучше не дарить (уже проверял) она расстроилась,лучше подарить что-то дешовое и с душой (если подруга) ну а если ты её именно её сильно любишь то можно и не скупиться. Я своей подарил кольцо золотое (не вы***сь) 19999

Dana
Аня

Сообщение было удалено

Мне тоже через 3 дня 12 лет исполниться, все спрашивают что подарить, я говорю что не знаю (потому что я правда не знаю🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️)

Мне будет 12, я вообще родителей попросила о следующем:
1.) Портативная колонка
2.) Беспроводные наушники
3.) Новые серьги
4.) Лак(надо будет уточнить предпочтения в цвете)
5.) Новый чехол на телефон

Анна
лера

на счёт книги что за девочка будет читать книги отстой а идея со сумкой супер вот и подарю

Вообще- то много современных девушек любят читать. И то что это старомодно, это ваше мнение. Но, не решайте за других!!! Я просто обожаю читать!! Моя подруга любит читать!! И что? Мы умственно отсталый или тупые?! Говорите за себя, милочка!!

Джиджи73

Смотря чем она увлекается. А так можно ночник, мягкую игрушку слайм, пижаму кигуруми, наборы для шитья, тёплые носки, уютную книгу, кресло мешок, наушники, блокнот с ручкой, кружку, толстовку, декоративную подушку, плед

Джиджи73
Анна

Вообще- то много современных девушек любят читать. И то что это старомодно, это ваше мнение. Но, не решайте за других!!! Я просто обожаю читать!! Моя подруга любит читать!! И что? Мы умственно отсталый или тупые?! Говорите за себя, милочка!!

Согласна, я обажаю читать. То что в наше время такие технологии не значит что мы не любим читать.

Джиджи73
Наташа

Помогите пожалуйста!!! надо подобрать подарок сестре, 12 лет в субботу исполняется, вроде колекций никаких нет вот с мамой думаем плеер подарить! но на подарок не больше500 рублей. ПОМОГИТЕ ПОДОБРАТЬ ПОДАРОК

Бомбочку для ванны, брелок, значок, браслет, чехол для телефона

Джиджи73
ыыы

а если день рожденье через неделю девочке 12 будет и она мне нравится я мальчик 12 лет ))

Красивую коробочку а в ней шоколадка, брелок, значок, маленькую плюшевуб игрушку и цветочек для красоты

Гость
Полина

Это правда, но смотря какая девочка.Может она книги любит.Я советую большую мягкую игрушку.

С большой мягкой игрушкой поиграется и будет валяться, а нужен реально нужный подарок, не это конечно приятная вещь, но дорогая и ненужная...

Галина

Смотря чем девочка еще и увлекается и на какую сумму вы рассчитываете. Мы например дочери дарили смарт часы, брали JET Sport SW-4, она очень довольна, носит каждый день не снимая.

Варя,12
Полина

Это правда, но смотря какая девочка.Может она книги любит.Я советую большую мягкую игрушку.

У меня есть метровый медведь, он по игре мой муж, я думала над тем, чтобы купить 2-метрового медведя, но не хочу предавать друга, с которым я грустила((

Варя,12
Гость

С большой мягкой игрушкой поиграется и будет валяться, а нужен реально нужный подарок, не это конечно приятная вещь, но дорогая и ненужная...

Зато запомнит, грустить с ним по детству будет в будущем

Гость
ириша

это тупо потомучто ребенку хочеться всё и сразу потому они покупают всякую ерунду и потом жалеют об этом

Полностю согласна!!!Мне когда то подарили деньги я пошла в магазин и тупо скупила первое попавшееся сквиши, слайм,сладости,блокнот а потом пожалела....

Гость
Джиджи73

Согласна, я обажаю читать. То что в наше время такие технологии не значит что мы не любим читать.

Полностю согласна!!!Я например люблю почитать не только бумажные книги но и в телефоне.Можете называть меня сумасшедшой но мне нравиться запах библиотечных книг.И я нормальная такая же как и все.Не какая-нибудь ботаничка.

Гость
Daria

Подарите книгу: Холли Вебб, Рейчел Рене Рансел)они офигенные) Гарри Поттер. Можно набор для вышивки. (
Настольные игры: Свинтус, унно ) Обажаю))

О я обожаю книги Холли Вебб особенно серию с животными.Правда книги(лично у меня) быстро прочитываються и запоминаються:(

Гость
Гость

Эм но подарок будет для кота а не для неё

Ну например я бы обрадовалась если что то подарили моим котяткам правда игрушек у них вобще полно просто все карманные деньги я трачу на них)

Гость
:(

Дезодорант на день рождения?????!!!!!!!!Это тупо

Вот именно!Тем более подумает что это намёк на тошто она плохо пахнёт я бы обиделась.

123 Гость

пишу с аккаунта младшей сестры. Не знаю мне 12 лет я ни разу не пользовалась ни косметикой ни набором косметики,только тушью и то редко,половина девочек не девочки а пацанки,мне ни книга ни кукла не нужна. и многие девочки не могут обрадоваться косметикой с книжками. у меня скоро др и я целый месяц думаю над подарком......

Гость

Мне кажется в таком возрасте будет девочке будет интересна голова для причесок и макияжа, сейчас выбор большой, и обычные головы, и диснеевских принцесс, барби. Можно укладывать волосы, утюжить, мыть. Делать макияжи. Советую! Мы заказывали 2 штуки дочке и племяннице, в магазине Магия кукол, цены самые нормальные, но вообще найти не проблема.

Гость
АЛИНА

НУНУ ПОПРОБУЙ ДА ТЕБЯ ПОТОМ В ЖИЗНИ НЕКОГДА НА ДЕНЮХУ НЕ ПРИГЛОСЯТ С О СВАИМ ПЛЮШОВЫМ МИШКОЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК ЭТО ЛИВЧИК И ТРУСЫ И МП3 СОМА ХОЧЮ

Омг

bezuma200
Гость

подари что то из косметики на пример дезодарант только не игрушку ана уже не маленькая она уже девушка

Плюшевая игрушка-хороший выбор. Вот хороший сервис www.flowersspb.com. Здесь все плюшевые игрушки до 2000тыс. рублей. Я считаю это очень дёшево за такое хорошее качество. Сама детям в детский сад заказывала.

bezuma200
aiwa

плюшевы игрушка

Плюшевая игрушка - хороший выбор. Вот хороший сервис www.flowersspb.com. Здесь все плюшевые игрушки до 2000тыс. рублей. Я считаю это очень дёшево за такое хорошее качество. Сама детям в детский сад заказывала. Посмотрите, там есть красивый мишка в свитере, прям НяШкА.

bezuma200
Гость

но мне 10лет а у подруги через 5 дней днюха а я досихпор незная что подорить а ей 12 лет :( подскожите что можно подорить за 400 рублей

Плюшевая игрушка - хороший выбор. Вот хороший сервис www.flowersspb.com. Здесь все плюшевые игрушки до 2000тыс. рублей. Я считаю это очень дёшево за такое хорошее качество. Сама детям в детский сад заказывала. Посмотрите, там есть красивый мишка в свитере, прям НяШкА.

bezuma200

bezuma200
люда

подари что нравится твоей подруге или спроси что бы она хотела на днюху.

bezuma200
Арина

Помагите пожалуйста я не знаю что подарить сестре ей исполняется 12 лет а я

Только рисую и я не знаю что дарить

bezuma200
Арина

А у тебя когда днюха

bezuma200
Арсентий

моей подружке скоро будет 12 лет. Она мне нравится и я ей нравлюсь,скажите пожалуйста что подарить

Плюшевая игрушка - хороший выбор. Вот хороший сервис www.flowersspb.com. Здесь все плюшевые игрушки до 2000тыс. рублей, есть и подешевле за 800р. Я считаю это очень дёшево за такое хорошее качество. Сама детям в детский сад заказывала. Посмотрите, там есть красивый мишка в свитере, прям НяШкА.

bezuma200
Кико

Даже не знаю, мы с подругой заранее договариваемся от том , что будем дарить друг другу :)

Вот в этом году мы подарим на днюхи друг другу джунгариков :D

Плюшевая игрушка - хороший выбор. Вот хороший сервис www.flowersspb.com. Здесь все плюшевые игрушки до 2000тыс. рублей, есть и подешевле за 800р. Я считаю это очень дёшево за такое хорошее качество. Сама детям в детский сад заказывала. Посмотрите, там есть красивый мишка в свитере, прям НяШкА.

bezuma200
Кико

Даже не знаю, мы с подругой заранее договариваемся от том , что будем дарить друг другу :)

Вот в этом году мы подарим на днюхи друг другу джунгариков :D

bezuma200
Дуралей

Вот мнетоже скоро 12 исполниться,и вот я написала список,чего я хотела бы получить ( предупреждаю,я вполнеэкстримальная и творческая личность ) :

1.Всегда мечтала о скейтборде.Ведь этотакой кайф,когда у тебя свистит в ушах ветер,иты чувствуешь свободу.Плюс девчонок скейтбордисток сейчас очень мало,поэтому девочка будет вполне оригинальной.

2.Хотела бы сумку самую обычную.Не такую,как у всех,чтобы там ручки были и т.д.,а

простую сумку через плечо для прогулок и т.д.

3.Можно было бы подарить блокнот размером с тетрадку,чтобы рисовать в нем,записывать новые идеи и делиться впечатлениями.

4.Защитный шлем,налокотники,наколенники не помешали бы в моей "оригинальной" жизни.Ведь летом,во время катанияна роликах и на веловипеде всегда нужна защита,по своему опыту знаю как это больно разбивать коленки.

5.Самый лучший подарок - сделанный своими руками.Если идете на день рождения к подружке или другу,то сплетите какую-нибудь фенечку,тщательно подобрав цвета.

6.Хорошие кросови нужны на все случаи жизни!В них удобно бегать от маньяков по вечерам,спрыгивать с деревьев,когда ты погрузилась в одиночество с музыкой,или просто бежать,когда ты опаздываешь,ведь в балетках или босоножках скорость будет не та.

7.Ну и в завершение,подарите мини-аптечку,которую легко можно запихнуть в карман сумки.Пусть там будет зеленка,парацетамол,несколько пластырей,что-то типа Стрепсилса,Доктора Мома и т.д. и акуратненько запакуйте в какую-нибудь баночку размером с ладонь.Ведь опасность может появиться на любом шагу и надо быть осторожным и предусмотрительным.

bezuma200
таися

дорогие мои друзья, мне 12 лет, я прочитала все коментарии и сделала выводы - дарите деньги, именинница может сама выбрать что себе купить, вдруг ей не понравится то-что вы думали подарить ! лучше красивый конверт выбирете...