Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? …
У нас мальчик 12 лет, и когда мы идём к девочкам на день рождения, то дарим либо деньги+ цветы, либо ювелирное украшение не дорогое серебро+ цветы. В тысячу укладывается + хорошие манеры сыну на будущее.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
.
Вы,что ку-ку? Как можно дарить девочке приставку? В наше время девочкам нужны гироскутеры,модная одежда,обувь,косметика. Короче,все,чтобы понтоваться и быть модной.
Мне подарили айфон 7+ , но я хотола б всетаки ,что б папа проводил со мной время с мамой они вечно заняты на работе , тип ради меня .
Сообщение было удалено
Что подарить? Ждите, сейчас польётся...
1.Блокнотик симпатичный, типа дневничка
2.Коробка\букет Раффаэлло
3.Шкатулочка какая-нибудь, коробочка для мелочей
4.Накладная цветная прядь, мелки для волос может быть даже
5.Пенал в школу (опять-таки модный, кавайный)
6.Сумочка в виде совушки (совы - это тренд)
7.Тапочки в виде зверюшки (единорожика, мишки и т. д.)
8.Свитер, да и вообще одежда - беспроигрышный вариант (только если знаете мерки девчонки)
9.Если хорошо рисуете, нарисуйте её портрет по фотографии
10.Лак для ногтей нежных оттенков
11.Кошелёк, монетница
12.Резиночки
Вот, держите!
Сообщение было удалено
Можно блески или тушь или пудру
Можно :блеск,тушь,пудру
Сообщение было удалено
блеск,блокнот,ручка,рюкзак
Сообщение было удалено
Мне скоро исполняется 12 лет.Могу сказать так
всякая бональшина это украшения,косметика,книги.Мы же в 2018 году уж живем.
Мне однажды подруга подарила книгу унитчож меня.Мне бы очень понравился подарок подарочная карта в Lush или в Bershka.Но если девочка увлекается косметикой то можно подарочную карту в Салон Красоты или в Летуаль
Сообщение было удалено
Не по теме отвечаешь.
Сообщение было удалено
в 12 лет в куколки играть надо а не с мальчиками встречаться
Вырасти успеете а маленькими ни когда не станете .....
Сообщение было удалено
Мне на 10лет подарили колёсные 10к.Ну Типо юбилей и всё такое.Ну лучше деньгами так как девочка может сама выбрать.Мне так каждый др кто подарки кто деньгами.
Что подарить подруге на др??? Она меня пригласила , а я не знаю , что.
Что подарить подруге на др??? Она меня пригласила , а я не знаю , что.
Сообщение было удалено
21 год бабе!!... Вот это время летит.. Интересно, увидет ли это сообщение она, или тот кто дарил подарок.🙌
Мне через 3-2 дня 12! Что поросить?
Я смотрю по моей дочке 12-и летней.Ей подарили новый сенсорный телефон,флай гиррус 16,современный,на андроиде и с отличной камерой,чтоб делать снимки,селфи.
Сообщение было удалено
Мне 12 и я люблю такую косметику: тинт для губ, помада, духи, без цветная туш
Сообщение было удалено
Мне 16 исполняется 12 ямне мама с папой каждый день забивают этим голову и друзья тоже я даже не знаю мне бы что нибудь классное и что бы практически навсегда например вещички касметику или шкатулку.......
И после лня рождения я просто оболдела мне подорили героскутер а я ещё такая зачем он мне весной вот это даааа я конесно рада была но у меня в доме только на 2 этаже в игровой кататься....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не согласна потому что мне било б не очень приятно получить гель для душа.
Сообщение было удалено
Сюрприз бокс)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Попроси у родителей словарь Русского язака,он тебе поможет
Можно подарить сертифекет нана чтото, например:комната страха,квест,конкурс,кино,коньки,косметолог,или повести на маникюр. Ещё можно подарить гель для душа шампунь крем для рук, бомбочки для ванной, питомца, если любит готовить то можно разные книги или мастер клас от крутово повара. Так же если ребенок хочет щенка подарите спокойных класных ребят, ретривера,лабрадора,бигля,французкого бульдога(маленькая собака). Так же можно подарить одужду крутые кросы, технику, нетбук или планшет пригодятся в учёбе место книг, можно електронную книгу или 3D ручку. Подруге можно подарить большой крутой ловец снов,чехол,крутое зеркальце,гигиеничная помада, если начались эти дни то можна прокладки и набор журнальчик как пользоватся… можно новый портфель, если друзья то можно обойтись и пиналом и карандашами или ручка в нём,наушники, плеер,резинки и для волос, если подруга хочет окрашивание сводите и помилируйте волосы или окрасте и если кншн предки не против… также можно испеч самому торт есле вы мастер, или сделать букет из шиколадок батончиков… можно подарить деньги, если есть велик то можно для бутылки держатель и бутылку, или сумку для велика, седло есле неудобное,щетки. Подарите хну, ею можно рисоватьподарить на руках и т.п. за неделю она стирается может и меньше… подарите бананку, удобная рили. Мне самой 12 лет недавно исполнилось, больше не знаю что написать. Сори за ошибки!)))))°°°
Сообщение было удалено
Бот пишет, тебе не 12 явно. Глупо написано, как и предыдущий комент. Левые шкурки активизировались за 28+)))
Сообщение было удалено
Это точно мне самой через 10 дней 12 и я попросила собаку ,а у родственников косметику ,а вообще лучше деньги на них может именинник купить себе то что ему надо !!
Сообщение было удалено
А если она не умеет играть на гитаре
Моей подруге скоро 12 я ей собираюсь подарить блокнот или скетчбук) либо брелок на рюкзак она давно его хотела
Сертификат на картинг. В 12 лет порулить просто сказка. Можно квест подарить тоже тема хорошая. Или на атракционы сводить. Как вариант не материального подарка.
Сообщение было удалено
То лучше всего удиви её купи шарики,цветы 🌼🌱
Пригласи погулять например в парке.
А если не хочешь гулять с ней или стесняешься.попроси передать все подарки ей какого-то любого человека
Это может быть твой или её друг ,подруга.
Ей точно понравится
По себе знаю.
( девочка 12 лет)🌷
Сообщение было удалено
Подари лучше сумочку и там денежку или телефон.
Мне 12 лет. Если дарить то мне быхотелось AirPods, сумку, если из косметики то тушь или помада нежная, обувь (кроссовки топовые)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Мне 1 раз мама подарила 10000тг на 11 лет. А через 10 дней у меня др
Мне самой скоро будет 12 и кажется, что можно подарить капилярные ручки, мелки или пудру для волос, огромную плюшевую игрушку, серёжки, духи, шкатулку, цепочку с кулоном, сумку, лак для ногтей, бомбочку для ванны, что нибудь из одежды, кресло мешок, бижутерию или деньги
Сообщение было удалено
12 лет это не подросток если что
Сообщение было удалено
Блеск для губ
Тушь
Я сестре на 14 лет дарила копилку в виде книги.А подруге(12 лет) -косметику в косметичке.Обеем понравилось
Мне 12 лет и если бы мне на день рождения подарили бы деньги я бы не обрадовалась, потому что я их трачу на всякую мелочь, а потом думаешь "куда деньги потратила?" тем более лично у меня деньги всегда есть. Сумки рюкзаки-нет, куча уже, можно квартиру для сумок покупать. Я бы обрадовалась если бы мне подарили какую нибудь красивую косметичку, а в ней какой нибудь блеск для губ, тени светленькие какие нибудь, пудра и ко всему этому ещё цветы можно подарить или игрушку мягкую, мишку например. Ну мишкой играться наверно девочка не будет в этом возрасте, но миленько всё это выглядит. Я думаю это любой девочке понравиться, ну может я ошибаюсь. Ну можно подарить аксессуары для телефона, ну там наушники, чехол, штука вот эта круглая чтоб телефон держать (не помню как называется), но это всё дёшево как то выйдет, хотя если наушники хорошие то тогда нормально будет, но я этим не интересуюсь потому что наушников вот столько 🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧, вообщем не надо мне это. Если размер знаете, то можете купить какую нибудь одежду, даже можно красивое нижнее бельё купить. Но куклы и т.д. это точно нет, хотя может кто то в куклы играет. Если можете, то тогда можно купить ноутбук или телефон крутой какой нибудь.
Блин. Прошло 8 лет, девочке подростку уже 20. Пора завязывать писать, люди😂
Сообщение было удалено
Почему не играет 😡, ещё как играет