Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? …
Можете помочь, моя сестра учится в 6 классе ее не интересует ничего перечисленное здесь. Скейт, планшет у нее есть. Что ей подарить насчет денег я котегорически против, как то не празднично, какую бы вещь ей подарить может есть там чего нибудь интересное что бы перед сверсниками похвастаться могла по себе знаю любил в детстве. Она пацанка помогите пожалуйста.
У моей сестры(12 лет) вчера был день Рождения. подарила игру "Твистер". Очень радовалась)))
Сообщение было удалено
)) и это в 11 лет?.. н-да...
главно что бы подарок принес радость. Можно подорить какие нибудь сережки или браслет пускай не дорогие , маленький но красивый букет , штук 10 воздушных шариков. От подрубудет хороший подарок. Если подарок выберать с родителями то можно еще пофантозировать.
Сообщение было удалено
А разьве с 13 можно на скутере?
знаете я бы обрадовалась плееру или фотику!!!! или стикерам на стены!!!! но не дарите блокноты!!!! мне 12
фотик,стикеры на стены)))))я бы не обрадовалась настольным играм,блокнотам)))мне скоро(12)
гетры)))))))или крутую бейсболку хипхопувую,перчатки без пальцев))
плеер,плюшевого тедди
Сообщение было удалено
зайка )_)))та же проблемочка
У мня 24 днюха,думаю что мне подарят 3 ТЫЩЯЧИ;):)
в этом возврасте куклы не пойдут. нужно что-то посерьёзнее))) моя в всторге от элегантного клатча, обитого бархатом))) бусов длинных))))
подарите набор игрушек от сочи 2014
Сообщение было удалено
ты что еврей чтоль сотэн дарить, попроси у пахана или у матушки 500 и подари подруге 500 и на 100 возьми сиги и пиво)))
планшет
У меня у подруги в воскресенье день рождение 12 лет!!!И я если чесно не хотела бы ей дарить сумку как то слишком обычно в таком возрасте хочется подарить такое что бы ей и понравилось и что бы это её приятно удивило!!!Косметика тоже самое и плюс зачем с такого возраста портить кожу!!!Книгу у неё целая библиотека говорит все книги уже перечитала книги надоели,В комп. игры не играет!!!!Своими руками тоже не успею что нибудь за неделю сделать!!!!Прямо не знаю что подарить она можно сказать начинающий миллионер живёт в катедже в школу ездит на джипе!!!!!!!!!!ПРЯМО НЕ ЗНАЮ ЧТО ПОДАРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне 12 лет уже крашусь,но не ярко конечно.......подарите ей не много косметики![/quote]
согласна, бежевые тени, блеск для губ, бижутерия... книжки - не очень
я в 6 классе в музыкалке и в обычной школе ни на книжки ни ни на плетение фенечек времени нет. Тем более на планшеты и PSP
Подорите ПЛЕЕР
Духи или браслет
Сообщение было удалено
может быть винкс
Сообщение было удалено
ты что сама сошла винкс сейчас не модные а вот школа монстров рулит
Сообщение было удалено
Лучше дарите сумку а если у неё есть сумка то значит дарите какуе нибудь бежутерию.
Мне в четверг 12 исполнится. Родители спрашивают что подарить, я не знаю что ответить, у меня все что я хотела раньше есть.
Моя сестра в капамели ни одного бутика с бижутерией не пройдет
Да пусть хоть крышку от бутылки!Главное они твои родители,и они не забыли про "днюху"
Я племяннице на 10 лет дарила золотые серьги. На 11 летие -колечко золотое. а вот на 12 летие планирую цепочку.
Сообщение было удалено
Посмотрите книги издательств КЛЕВЕР, там хорошвы серия найди и покажи, дизайн-студия Эрве Тюлле
В таком возрасте мы хотим,телефон,планшет,деньги,котёнка и ноутбук!
Я сама не знаю ,что я хочу в таком возрасте,так что лучше спросить и всё...
Мне кажется что такой девочке 12 лет нужен уже молодёжный подарок очень модный и приятны! Сейчас все девочки любят сладкое! Возьмите большую коробку приципите на нём много гелевых шариков) В коробку наложите очень много сникерсов, киткатов,твиксов*** Мне понравилось когда сделали такой подарок))))
Сообщение было удалено
мне кажется что на до медведя плюшевого и цвето в штук 15 хризантем (розы дорого
Можно Гитару)
Сообщение было удалено
ну вообщето мне 12 и если мне бы подарили гель я бы так не думала!!!!!!
Пригласила одноклассница, на 2 часа в развлекательный центр, просит в подарок деньги. Сколько подарить 500 или 1000 рублей?
Если девочка умная и любит всё занимательное - то можно подарить увлекательную
игру.
У меня спросили родители что я хочу на 12 лет. Я не знаю что ответить потому что сумку и косметику я не хочу игрушки тоже деньги, фотик ,телефон есть. Что попросить не знаю.Помогите!!!
вот мне через неделю 12, а меня уже начали спрашивать "что мне подарит?" если честно я косметикой не увлекаюсь, да и из кукол уже выросла... Я была бы рада какому нибудь набору там сделай сам или что-то в этом роде... понравилась бы бижутерия, плеер тоже был-бы кстати, деньги конечно хороший подарок но от настоящего эмоций больше и понятно как хорошо знает тебя человек... ещё любая 12-ти летняя девочка не отказалась бы от шоколадки, цветочков и плюшевого мишки!
я тут была в магазине и увидела подарок для девочки! Два в одном и светильник и рамочка для фотографий!!!
У меня дочке12 так я ей подарила Айпод и недорого и ребёнок счастлив) моя вообще музыку любит)
Сообщение было удалено
я думаю ты права мишки,цветочки,плееры)
А вообще думаю тебе бы наверняка понравилось если бы тебя сводили в какойнибудь торгово развлекательный центр выделили бы деньги и ты бы сама купила всё что хочешь)с друзьями
смотря какая девочка все пишут косметику сумочки купон на стришку мой ребёнак например в детстве вапще машинки любила касмнтику не любитб любит еликтронику и книги невозможно выбирать подарак если не знаеш какая девочка
Может косметичку с блеском для губ?Ну или шкатулку с украшениями
деньги а там пусть купит себе что ей надо
я если честно понять не магу почему вы спорите люди все разные.кому то нравятся куклы в этом возрасте, кому ту всякие косметический безделушки , кому то более дорогие подарки. Некоторые сами не знают чего они хотят, и поэтому этот вопрос насчет подарка не к чему не приведет(
Сообщение было удалено
люди спрашивают,потому что хотят знать чем интересуются дети в возрасте 12 лет, из предложенного выбирают)))
обидно что книг не читают ..... прям очень(((
Сообщение было удалено
Не знаю что подарить девочке на 12 лет она живёт под нами и её папа имеет бизнес спросила что дарить сказала всё что угодно кроме настольных игр раз деньги им не нужны то что же ей дарить? В том году дарили шкатулку для драгоценностей а в этом году не знаю что ей подарить красится она не любит сумочек у неё завались . Может ей подарить часы ненастоящие , но с камушками . Подскажите что то . Идти уже в воскресенье , а подарка нету