Гость
Статьи
Что подарить девочке …

Что подарить девочке на день рожденье в 12 лет?

Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? …

Агриппина
2 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость

что за глупость книга барби кукла

Aleksanov

Многие парни сейчас не могут найти ответ на вопрос и понять, что подарить девушке, что ей больше всего понравиться и будет ли она счастлива.

Читать далее: http://psyh-olog.ru/2013/08/chto-podarit-devushke/

Анонимчик

можно подарить телефон, если девочка увлекается фотографиями можно фотоаппарат если есть фотоаппарат можно чехол, принтер для фотографий, можно заказать професиональную фоссесию я думаю многим девочкам бы понравилась .. можно в лагерь отправить ..

ЛИЛИЧКА

Привет) Меня зовут Лилия и я не знаю что заказать папе на день рождения.......мне будет 12 а у меня уже всё есть косметика не нужна!книги есть и это не очень хороший подарок.планшет ноут есть кулоны серьги кольца браслеты есть! что дееелааать!???щенка не разрешают ведь есть немецкая овчарка .и темболие у нас частный дом и думаю щенок который не растет был бы очень кстаити но нет!что заказать прошу помогите!

ульяна

мне понравилась идея с сумочкой и деньгами.Можно было-бы подарить красивую сумочку того цвета который ей больше нравится положить туда красивую открытку (специальную где можно положить деньги) положить к примеру 1000 рублей и книгу!!!

Айка

у подружки завтра день рождения)а что подарить незнаю)говорит что деньгами не любит,а вот подарки обожает ))мне понравилась идея про сумки и бижутерию .. советую всем деньги не дарить)))как то банально!!!!!ну а косметика кожу портит!!!вот можно набор для душа)))обязательно положите ваш подарок в красивую упаковку!!

Кетрин Биднел

Ну вообще я считаю, что лучше спросить у самой девочки нужно ей подарить, а если хотите сюрпризом, то тайком можно спросить у родителей(им то дети точно намекают, что хотят). А если не знаете какую куклу подарить, то обращайтесь(я в этом деле спец). Что мне подарили на 12-ти летие? Ну я у мамы попросила куклу, бабушка с дедушкой 3 книги, а все остальные родственники деньгами.

Кетрин Биднел

Я бы на вашем месте не боялась сказать маме. Можно сказать, что вы их коллекционируете. Вот моя мама не против того, чтобы я играла в куклы. Моя сестра до 16-ти лет играла в куклы.

Гость
ульяна

Сообщение было удалено

А я считаю,наоборот, что деньгами лучше если подарят родственники, а друзья подарками.

алина
Слава

Сообщение было удалено

ну сейчас не все девочки увлекаются косметикой и куклами,некоторые даже компьютерными играми! если девочка увлекается играми то лучше подарить приставку игровую или что то в этом роде.

Милана

наушники

варя и ира

А что идея с сумкой неплохая, да и с книжкой тоже. Еще каллаш можно составить с фото создадим.и выйдет супер)))

Шарлотта

Мне самой 12, и я бы обрадовалась деньгам,наручным часам,ручка перо, клатч.

Гость
ыыы

Сообщение было удалено

а ты ей нравишься???

Гость

у меня подруге 12 исполняеться я не знаю что подарить книги она не читает деньги ей не очень то нужны с сумкой она не будет ходить у нее гдето их 6 и все дома лежат она очень веселая и ведет себя как клоун а иногда как ребенок а про косметику и говорить нече

Гость
Настёнка-Сластёнка

Сообщение было удалено

Я б выбрала чтонибудь одно потому что это очень много мне никогда на д.р не дарили больше 3 тыс!!!

Гость

люди, пожалуйста помогите, мою дочь не интересуют косметика платья сумки и т.д то чем по идеи должно интересовать девочек, она лучше пойдет купит на 3 тысячи снейк борт и пойдет на нем гонять с мальчишками. Да она пацанка и ей исполняется 13 что ей подарить у неё есть почти все виды скейт бордов и ролики подскажите плииииз!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну например велосипед,скутер и что то в этом роде.Ну или диски с песнями ее любимой группы,вы ведь лучше знаете свою дочь.

Гость

постельное белье

Леруся

Нет это все глупо:)закажите в интернете торт! С ее любимым животным,мне мама на др подарила торт я была в восторге!очень классно и не дорого!

Посоветую Вам браслеты Чан Лю (http://shy.in.ua/brasljety/brasljety-chan-luu-chan-lju/). Это современные украшения из натуральных камней с уникальным дизайном, который позволит носить его девочке еще много лет. К тому же много браслетов Чан Лю можно использовать и как бусы! Девочке понравится!

Посоветую Вам браслеты Чан Лю (http://shy.in.ua/brasljety/brasljety-chan-luu-chan-lju/). Это современные украшения из натуральных камней с уникальным дизайном, который позволит носить его девочке еще много лет. К тому же много браслетов Чан Лю можно использовать и как бусы! Девочке понравится!

Марина

Планшет

Планшет

!!!!!!!!!!!!

помогите выбрать подарок на днюху подруге ей исполняется 12 лет и она любит танцевать

Гость

Набор для того чтобы делать мыло и духи.

Гость

Что подарить самой лучьшей подруге в 11 лет, если у неё уже есть собака?ПОМОГИТЕ!!!

Гость

Что подарить на день рождения самой лучшей подруге в 11 лет, если у неё уже есть собака? ПОМОГИТЕ!!!

Катя

Что подарить на день рождения самой лучшей подруге в 11 лет, если у неё уже есть собака? ПОМОГИТЕ!!!

Катя

ira

мне тоже 12 исполняется в этом месяце. вот лично я думаю,что блеск для губ и лак для ногтей не стоит дарить,можете не угадать с цветом! а вот прикольную сумку и красивый кошелек,стоит задуматься!

Гость

Мне скоро 12 и я обожаю мистику.Абсолютно все что с ней связанно.Необычные кулоны ципочки серьги и все в таком духе.Или же наборы гадания.Еще вариант это:техника.телефон,фотоаппарат,комп,и т.д

леся

У моей подруги скоро день рождение я не знаю что дарить уже мозг сломала!!!:О

Гость
лИлИя

Сообщение было удалено

деньги это тупо, просто, лучше подарить какую нибудь вешь

Гость
ыыы

Сообщение было удалено

Подари ей плюшевую игрушку она будет рада

ееель

подарите тапкУ

яна
Гость

Сообщение было удалено

5 тыс подарили с мужем на 11 лет, на 12 хз наверное столько же))

Маша

Девочки в этом возрасте стараются показать себя как можно старше, по себе знаю) Поэтому подарите ей например плеер, или деньги можно пусть сама купит что ей хочется)) В принципе можно сумку только что-бы была на взрослую похожа))

Аня
ыыы

Сообщение было удалено

Подари ей цветы и мишку)) Будет очень мило))

Гость

я мечтала о интерактивной игрушке Фёрби

Гость
Сашенька

Сообщение было удалено

прикольно и грустно :)))) 21 век, книг читать не нужно

Гость

я как 11 летняя девочка решила зайти на этот сайт чтобы подумать что я хочу на день рождения и подумала если мне подарят какой то подарок я ими поиграю и выкину на балкон ,а если мне подарят деньги то я куплю что захочу и они будут в копилке а не на балконе .

Гость

ну а если я пока не доверяю ей денег

Гость

тогда возьмите подарите и скажите что деньги лежат у меня когда ты захочешь купить подарок мы пойдём и купим

Кристина

А мне всётки кажеться что лучший подарок это косметика или даже там игра какая то компьютерная ну незнаю украшения может быть ,дорогое то нверное никто не подарит,но а деньги я коне чно вообще не советую.

Кристина

Потому что деньги -это не интересно

Гость

Набор книг Гарри Поттера. Если фанат, оценит подарок и обязательно перечитает книгу (уж поверьте, точно), а если не читала, то обязательно захочется прочитать красивую книжку с таким известным именем.

Гость

Сашенька

мне 12 я безумно хочу сумку косметичку туфли на каблуке тунику касметику и ноут но не в коем случае не книгу и т.п вещи госсподи ведь 21 век вы взрослые что понять этого не можите

___

Мне 12. И косметичка, туфли, туника и тд это СКУЧНО. Книги всё же интереснее будут этого всего "взрослого". Ну или плюшевого зайчика можно ^^ Очеь люблю всякие мягкие и красивые игрушки. Прям глаз радуют :3

Хотя у всех свои вкусы.

Но судя по орфографии и пунктуации, в школе с русским языком у вас проблемы

Гость

проблемы.*

Гость

вот мне 12 дарят родители на днюху наушники монстер бит)