Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? …
что мне попросить на днюху хочу что нибудь крутое мне исполниться 12 лет
телефон или iPad!!!!
можно энциклопедию для девочек или деньгами
или какой нибудь брелок классный а ещё можно ремешок красивый главное спросите какой девочке цвет нравится
Сообщение было удалено
попроси сумку классную с флагом можно или джинсы любимого цв
я попросила лаймового цв мне нр
мне исполниться 12 и я бы хотела получить СИМС 3 со всеми КОТОЛОГАМИ и ДОПОЛНЕНИЯМИ но это врятли
мне исполниться 12 и я бы хотела получить СИМС 3 со всеми КОТОЛОГАМИ и ДОПОЛНЕНИЯМИ но это врятли
Сообщение было удалено
А моя вот в 12 играет вовсю. Поэтому, не задумываясь покупаю ей кукол. Она у нас балдеет от Monster High и Барби
Игрушки покупаю здесь: http://vk.com/club54238733 Качество хорошее и недорого.
"[quote="критик"]хотела мишку тндди мама сказала че ог 15 шт стоет[\/quote]\n
\n
У нас 2-3 тысячи"
Мне 12 мама подарила айфон,а ноут мне в 10 подарили
не у кота же день рождение
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я думаю кошечку или собачку для девочке
Сообщение было удалено
я например думаю можно подарить какой нибудь набор для маникюра девочки в этом возрасте уже задумываются о ногтях и о своих ручках или набор для украшения ногтей выйдет один набор примерно на 1000
косметика аля барби,принцесса,фея.они кстати не дешевые если хороший набор дарить...
Мнебы бадашло реборн
Сообщение было удалено
Привет всем !!! Я хочу подарить своей подруге что-то оригинальное и прикольное но не могу найти подходящего подарка.Помогите пожалуйста!
И так,мне 11лет,а 11июля будет днюха!!!И тут такой вопрос..что лучше дарить?и какой самый лучший подарок???вот деньги или вещь какую нибудь??
Можно подарить одежду.
меня мама спросила что ты хочешь на день рождения я ответила планшет но мама не хочет мне его дарить и говорит:что ты хочешь на день рождения кроме планшета.что делать?
знаете, можно подарить сумку, деньги и все такое. Но девочки в этом возрасте могут порадоватьсч разным мелочам. Лично мне в 12 лет подарили плюшевого мишку с рамочкой для фото в виде сержечки, дык я там так радовалась...
мне через 10 дней исполнится 12впрочем только из-за этого я вошла на этот сайт. Мне если бы подарили сумку или деньги я бы обрадовалась. Хотя не плох вариант с настольными играми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
деньги 10000 тыс
Мишку Тедди и деньги Нормальный подарок. Мне так кажется.
Мне как раз уже через 2 месяца если не меньше будет 12 лет, я бы не отказалась от колонки небольшой,анти-стресс игрушки ну или от интересной игры настольной))
Можно подарить телефон или одежду ну или косметику смотря что любит
у меня скоро днюха и лучше подарить деньги и чтоб человек выбрал сам
сумка может не понравится!лучше всего подарить ей какую либо мягкую игрушку и музыкальную открытку!или в конце концов музыкальную шкатулку и букет их концет!
Какой палаток на день рождение 12летней девочке в пределах 75рублей???
я бы подарила куклу!
а если своить в аквапарк??)))
Мне в мои 11 лет подорили мягкие игрушки я приглосила 28 человек на своё день рождения было весело самый лутший подарок это большой мишшка
Мне кажетца лутше какую нибуть зверушку попугая например или хомяка
или штото другой породи (кот, собака)
но сначала надо спросить у родителей согласни ли они на домашньоэ животноэ
у моей подруги завтра днюшка и я ей хочу подарить тапочки собачки и 5 чупа чупсов в каждом)думаю ей понравиться)
Срочно!Завтра у моей подруги день рождение!Исполняется 12 лет ,а я не знаю ,что ей подарить!У меня 500 рублей!!!Вариант с деньгами конечно не плохой,но во первых её мама нам строго запретила дарить ей деньги во вторых это очень банально!!!Подскажите пожалуйста!!!!)
можно
Сообщение было удалено
Прости, но вы офигели. Сертификат на поход в салон на маникюр?! Этот мир сошёл с ума!!! ХОЧЕШЬ НАКРАСИТЬ НОГТИ - КРАСЬ САМА ЕСЛИ НЕ КРИВОРУКАЯ!!! ВЫ ВИДЕЛИ ЧТОБЫ В САЛОНАХ СИДЕЛО МНОГО ДЕВОЧЕК, ИМ ДЕЛАЛИ МАНИКЮР, ОНИ БОЛТАЛИ С МАНИКЮРШЕЙ!? Жестоко!!!
Мне 12 лет и я была бы рада катане ( японский меч ) на день рождения
Смотрите у моей подруги вот много всякой косметики и т.д, а косметика валяеться по всему дому и я ей подарю чемоданчик внутри с зеркальцем для всякой косметики и бежутерий
Очень хороший подарок она будет рада
И стоит этот чемоданчик500 руб
Фотосесия
Можно ещенедорогие духи
Подруга позвала на день рождения ее сестры родной, младшей. 13 лет исполняется, накопили денег и купили ей айпод:3 красивого голубого цвета. Думаем ей понравится.
Они сейчас до 11 тысяч стоят.
Игрушку вы издеваетесь?
Мне будет 29 декабря 12 я хочу телефон:)
корову