Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? …
Сообщение было удалено
Может тут что-то ей посмотри http://www.bodo.ua/podarki-devochke/, например прогулка в веревочном парке, думаю вы весело проведете время!
Даже не знаю, мы с подругой заранее договариваемся от том , что будем дарить друг другу :)
Вот в этом году мы подарим на днюхи друг другу джунгариков :D
Вот мнетоже скоро 12 исполниться,и вот я написала список,чего я хотела бы получить ( предупреждаю,я вполнеэкстримальная и творческая личность ) :
1.Всегда мечтала о скейтборде.Ведь этотакой кайф,когда у тебя свистит в ушах ветер,иты чувствуешь свободу.Плюс девчонок скейтбордисток сейчас очень мало,поэтому девочка будет вполне оригинальной.
2.Хотела бы сумку самую обычную.Не такую,как у всех,чтобы там ручки были и т.д.,а
простую сумку через плечо для прогулок и т.д.
3.Можно было бы подарить блокнот размером с тетрадку,чтобы рисовать в нем,записывать новые идеи и делиться впечатлениями.
4.Защитный шлем,налокотники,наколенники не помешали бы в моей "оригинальной" жизни.Ведь летом,во время катанияна роликах и на веловипеде всегда нужна защита,по своему опыту знаю как это больно разбивать коленки.
5.Самый лучший подарок - сделанный своими руками.Если идете на день рождения к подружке или другу,то сплетите какую-нибудь фенечку,тщательно подобрав цвета.
6.Хорошие кросови нужны на все случаи жизни!В них удобно бегать от маньяков по вечерам,спрыгивать с деревьев,когда ты погрузилась в одиночество с музыкой,или просто бежать,когда ты опаздываешь,ведь в балетках или босоножках скорость будет не та.
7.Ну и в завершение,подарите мини-аптечку,которую легко можно запихнуть в карман сумки.Пусть там будет зеленка,парацетамол,несколько пластырей,что-то типа Стрепсилса,Доктора Мома и т.д. и акуратненько запакуйте в какую-нибудь баночку размером с ладонь.Ведь опасность может появиться на любом шагу и надо быть осторожным и предусмотрительным.
дорогие мои друзья, мне 12 лет, я прочитала все коментарии и сделала выводы - дарите деньги, именинница может сама выбрать что себе купить, вдруг ей не понравится то-что вы думали подарить ! лучше красивый конверт выбирете...
Сообщение было удалено
или диск с порнухой xD)
Сообщение было удалено
флешку с прикольным дизайном
а то подарить подруге на 12 лет
то подорить подруге на12 лет если в кормане 50грн
Мне куклу бы хотелось(скоро12 лет),а маме сказать боюсь начнётся ты уже взрослая пора перестать в куклы играть.Приходят все на мой день рождение и дарят всякие книжки,деньги,а я какую нибудь куклу хочу типо барби.Ото дастали дарить книги у меня шкаф уже не закрывается!
Сообщение было удалено
мне через 4 недели 11 и я считаю , что сумка и косметика это в самый раз потому что деньги от родаков это странно а вот от друзей норм , а если у ваших детей ну скажем телефон старый то он будет рад получить новый "тел."!!!
Я ы посоветовала мягкую игрушку Юху френдс это мягкие игрушки с большими глазами . Вот моей подружке на 11лет подарили такую игрушку и она была ввосторге !!темболее компьютер или телефон могут сломаться , а мягкую игрушку не сломаешь !
Серьги
Через 3 дня у меня будет день рождения, и мама с папой не знают что мне подарить, и спросили у меня, а я не знаю сама что я хочу. Так подумала может mp3 плеер?! Ну я не хочу чтобы родители из-за меня тратили целое состояние!! 3 ДНЯ ОСТАЛОСЬ, ПОМОГИТЕ! !!
Я считаю что у каждого ребёнка вкусы разные. Мне 14 августа 11 лет будет, а родители спрашивают что мне подарить, а я говорю что меня всё есть, можно я подумаю. Ну и думаю. Помогите пожалуйста! Но избегайте мне предложений с книгой, ноутбуком, компьютером, телевизором, телефоном, и бижутерией, а ещё котят, и щенков! Я бы если честно не отказалась от планшета! В принципе мне кажется любая девочка не отказалась бы! РОДИТЕЛИ, ЕСЛИ ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ НА ДОРОГОЙ ПЛАНШЕТ, ЕСТЬ И ПЛАНШЕТЫ ПО 3 ТЫСЯЧИ И ДОРОЖЕ!!!! Но если вам нужен качественный планшет с хорошим сенсором то естественно он и дороже. Но учтите покупайте к нему сразу и чехол и всё остальное!
КУПИТЕ ПЛОНШИТ!
Мне самой скоро будет 12, в подарок хочу получить от родителей собачку, от подруги чехол для айфона, от другой подруги- наверное сумку
примерно 500-600 руб какой подарок? сумка? ей не очень понравится. деньги? тож не очен...
Посмотрите тут есть интересные идеи для подарка http://www.bodo.ua/podarki-devochke/, может фотоессия с подружками или запись песни ей понравиться?
ну не знаю моей подруге это всё не нужно она любит чё нить такое вот я думаю может ей очки какие нибудь подарить или допустим коллаж снашими фотками обработанными . своими руками и всё такое......
Я подарю свое мыло, хорошие духи и наверное диск с игрой к примеру.
у моей сестры день рождения 1 августа а я не знаю что ей подарить помогите пожалуста просто денег вообще нету мне самой 9 лет а фантазия не работает
мне 11, но через месяц 12. и всё . что вы сказали ерунда!!!
мне скоро 12 лет будет ну я хочю на днюху: Фарфоровую лампу которая с просветами. Или я хочю увлажнитель воздуха)) А так же водопад или маленький декоративный фонтанчик))и ну можно шкатулку а так же маленький сундук с замком)) и Мне недавно сделали ремнот дизайнерский в комнате я бы хотела постельное белье под стены ( на стенах нарисован ирис и + сереневые обои)))
Я на днюху на 12 лет получила айпад 4 ( причем не просила) еще мне подарили симс 3 16 доп. в 1 диске была я оч. рада))
День рождениЕ))))))))))))))))))))))))))
мне будет 12и я уже и талкой,и тушью и все всем всем пользуюсь))а вот как не странно родители задают вопрос что тебе подарить на день рождения??и что мне им ответить??
Ну а если так то хочу овенькие хорошие духи
подари сумку а вней набор косметики !!))
В современном мире и девочки, и мальчики довольно продвинутые.Уже в 12 лет считают себя взрослыми. И по этому , не надо заставлять их думать иначе . В основном у детей современного мира есть техника (телефоны , планшеты и т.д),можно подарить что-то к нему (современные небольшие наушники,разноцветную плёнку и многое другое).Так же можно подарить то чем увлекается девочка . Спросите у её мамы чем любит заниматься девочка и подарите нужный подарок.
посоветуйте что можно подарить крестнице на 12 лет в пределах 5 000 руб.
Сообщение было удалено
у моей однокласснице день рождения что ей подарить ???
ей 12 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя сестра хочет подарить статуэтку с голубями
она кружится и там песня поет
Агриппина ей можно все но она не любит косметику
Прочитав всё вышеперечисленное, я сделала вывод: в свои 12 лет многие девочки только красятся, думают о мальчиках ,шмотках и ведут себя как ***. Это печально. Еще у меня возник такой вопрос - зачем детям профессиональные фотоаппараты и планшеты с компьютерами? Играть в Симс? Сидеть в интернете? А не рановато ли такие дорогие вещи детям покупать? В конце концов, не стоит думать, что у всех двенадцатилетних девочек ванильная моча в голове, многие будут рады и книге, и какому-нибудь творческому набору, и волейбольному мячу, а не айфону и блеску для губ. Мне на двенадцатилетие подарили хорошую книгу. Моему счастью не было предела! Дарили качественные краски, так как я люблю рисовать... Не зацикливайтесь только на одежде и косметике, у девочки может быть много увлечений. Подарите что-то связанное с её итересами, это будет лучший подарок!
у моей подруги 24 августа днюха что подарить она любит петь
мне вот тоже 12 лет. Я с радостью приму хорошую сумку. А подруга очень любит кукол НО не простых типа барби и братс, а коллекционных типа Тённеров или Пуллип и Момок.
Если девочуи до сих пор нравятся барби можете подарить по настоящему хорошую куклу.Вот кому интересно сайт http://cdolls.ru/
Сама советую Пуллип и Момоко. Кукло-звери тоже просто чудо.
Я к примеру своей лучшей подруге на 12-летие подарила габиленовую сумочку-клатч, она была в восторге, сумок у нее полно, а ходит только с моей)
У каждого свои интересы, поэтому если вы хотите сделать хороший подарок постарайтесь хоть чуть-чуть узнать увлечения девочки. Все люди разные. Мне 12 и я не понимаю тех кто говорит :"Надо дарить косметику, сумки, и ни в коем случае не дарите книги!". Я своих родителей не могу уговорить мне книжки купить. Если бы мне подарили косметику мне было бы неприятно т.к. я ей не пользуюсь. Но опять возвращаемся к фразе "Все люди разные". Из этого следует, что чтобы сделать хороший подарок вы должны узнать увлечения и интересы девочки путем общения с ней или ее родителями, может даже с подругами.
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна!
Сообщение было удалено
Я рада, что не одна считаю так же как Вы
p.s. мы ровесницы
если дома нет кота или большой собаки то можно купить волнистого попугайчика они сейчас недорогие где то по 100-200 тысяч советую покупать голубеньких они лучше розговаривают любят детский голос
Мне скоро будет 12 я не знаю чего я хочу у меня всё есть: WiFi, ноутбук, iPad, хороший телефон, магнитофон, плеер, поэтому я не знаю чего я хочу!
Сообщение было удалено
мне кажется что лучший подарок для девочки 12 лет можно купить каблуки телефон планшет сумку деньги косметику золотое кольцо но все девочки разные и многие хотят быть красивыми и модными но они всё же любят дорогие и нужные для них подарки
Ну это смотря какой ребёнок мая дочка парадуетса лакам и духами ну ана не такая уш и модница адежду не любит сидит в компютери в детстве вапще машинки любили ну я думаю любой девочки понравитса духи касметика кампютарная игры серёшки может быть или книга ну смотря что девочка любит а то купиш книгу а ей не понравитса
Мне кажется, что если девочки общаются, то проблем с выбором подарков возникнуть не должно. Ведь подруги постоянно делятся впечатлениями и желаниями У меня когда дочка пошла к подружке на День рождения, она сказала, что Юля говорила, что мечтает, чтобы у нее был большой пенал, для карандашей, ручек. Мы вместе с дочкой выбрали ей вот такой, большой, вместительный пенал http://www.multikraski.ru/GoodsView/Penal_Herlitz_SMART__31_predmet_1 и завернули потом в красивую упаковку. Дочка потом рассказывала, что ее подруга была очень рада такому подарку. И вроде подарок прост, но он оказался нужен.