Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? …
Сумку
Мне скоро исполнится 12 лет. Я очень буду рада новым роликам, скейтборду, и огромному набору для рисования!
Мне 12 лет. Я иду к подружке на день рождения...!) Тоже не знала что подарить* Теперь знаю! я подарю красивую большую рамку с её фотографией...) положу в подарочную коробку и накидаю туда сладостей..) сделаю из шариков 12 цветов и пойду на днюху)))
мне самой 12 лет и из перечисленого лучший вариант это деньги . Ведь далеко не все любят розовый, цветы и шоколад! Некоторым хотелось бы ролики, велосипед и что-то в этом роде. Дарить косметику не стоит так как у некоторых возможна аллергия или родители не разрешают краситься, а возможно и сама девочка не любит краситься! Если у неё нет аллергии то возможна покупка собаки или кота!
Сообщение было удалено
Я копирайтер и писал статью на тему подарков. Так вот, тебе всего 12, но ты уже влюблен. Поэтому советую купить пачку рафаэлок и множество валентинок (их ты можешь сделать сам). Осторожно открываешь пачку с рафаэлками, вкладываешь туда валентинки, закрываешь и вуаля! Так ты и знак внимания покажешь и в любви красиво признаешься, считай поймаешь двух зайцев ;)
у меня через 10 дней бёздик а я не знаю что выбрать помогите!!
Можно подарить набор мыловар очень интересно моя что только не сделала с этим мылом ну и ей даже просто нравится не отравиться не как не что не сгорит не чего трудного!!Еще любят наборы какие нибудь вроде браслет,сережки и цепочка вполне нормально не дорого и красиво!Удачи вам выбрать.
Знаеtе у меня скоро дн.мне исполняеtся 11...помогиte c подарком определиtся, пожалуйсtа!27 uiyня!у меня некоtорых bукв неt po эtoму пишу английзкими byквами : \ ;]
[quote="Вадим"]Моей девушке исполняется 12 лет! А подарить что я не знаю... Я на мили...)))))[/qu
Можно в принцепи подарок в виде 3 роз и мишку игрушечного и не дорогое колечко...круmо !"]
Мне бы совершенно не понравилась бижутерия или украшения. Я бы не отказалась от мягкой игрушки или лука со стрелами или рюкзака. А косметикой в таком возрасте пользоваться вредно. Мне 13 лет
лифчик яркого цвета
Сообщение было удалено
евро 200-300
мне 12 ия бы оооочень обрадовалась psp
Мне через 21 день будет 11 лет. Я хотела смартфон. Папа за, мама против из-за того,что 2 год назад мне купили телефон .Я понимаю её)
Почему вы думаете, что куклы это плохой подарок? Я лично коллекционер кукол Monster High! Я не играю в них, только коллекционирую, а также фотографирую.
На ДР хотела бы смартфон, а если мама против, то хочу прибавление в своей коллекции *о*,наручные часы,кошелёк и пластику(для лепления).
на 12 лет можно дарить косметику например палитру с тенями и блесками,велик,ролики,поездку в развлекательный центр в кафена атракционны
Я бы кукле была рада
Через неделю мне 12,я девочка и лично я бы хотела что бы мне подарили планшет или красивую бижутерию,ну или стрижку
Моей подружке исполняется 13 лет.Она очень любит компъютерные игры, машинки и т.д. Узнайте кто она по гороскопу. В нем всегда написано что лучше подарить: какие цветы,украшения и т.д. А лучше всего выпишите все лучшие качества( можно так же из гороскопа) А вообще самый лучший подарок, который будет сделан своими руками и это независимо от возраста!!!!!!!!!!!!
Или подарите любой красивый комплект вот отсюда http://www.anuta-shop.ru/index.php?id_category=56&controller=category. Дарила племяннице, очень понравилось!
Помогите!У меня скоро днюха,мне 12 !!!Что предложить на мой подарк.ПОМОГИТЕ!!!
Сообщение было удалено
Я сама иду на день рождение 12 летней девочки и не знаю что подарить вот и ищу в нете но я думаю подарить какойто красивый блокнот или что то из украшений и обязательно открыточку
вот про мишку говорят это да всем 11-13 летним девочкам это нравится
да же девушкам =^_^=
можно подарить электронную книгу или планшет
Косметика - неплохая идея, главное - чтоб подходило к возрасту ( т.е. не слишком яркая, качественная). Узнайте, чем увлекается. Неплохой вариант - книги, телефон, электронная книга... Вариантов капец как много... Но подбирать вам виднее, мне не известны ваши финансовые возможности)
Мне вот 10. Я кукол Монстер Хай люблю! Они такие необычные!
Мои родственники дарят деньги и я на них кукол покупаю сама. Самый хороший подарок по-моему это косметичка , а в ней либо маленький комплект косметики (блеск , карандаш для глаз , румяна , тени) или подвеску с колечком. Можно подарочный сертификат в Рив Гош или Лэтуаль. Вы со своей дочкой посоветуйтесь! Девочки делятся на два типа Взрослые или Не Взрослые . Не взрослые будут рады сертификату в Детский Мир , Бегемот или в другой магазин игрушек , а взрослые в СПА салон или в магазин бижутерии .
Я мальчик 12 лет. Встречаюсь со своей одноклассницей у неё вреча быладнюха, я как внимательный парень знаю про неё не мало. И вот рекомендую если девушка трудолюбивая и увлекается рукоделием, советую подарить интересную поделку! =)
Моей понравилось, была в восторге! ♡ ;)
Супер-подарки для девушек http://www.bodo.ua/podarki-devochke/. Каждая о таком мечтает!
я бы подарила телефон и шоколадку
можно как говорят и вправду сумку сережки или что то в этом роде.но я подарила своей дочке ей как раз 15 исполнилась книгу ну о кое чем. в этом возрасте она пригодиться.
Можете выбрать подарок девочке здесь http://www.bodo.ua/ лично я бы заказала ей прогулку на лошадях! Это незабываемый подарок!
Можете выбрать подарок девочке здесь http://www.bodo.ua/kiev/progulka-na-loshadyakh-dlya-dvoikh/ лично я бы заказала ей прогулку на лошадях! Это незабываемый подарок!
Я ребёнок мне 11 лет. Через 4 дне Д.Р Я не знаю что мне подарить! Всё что тут перечислено у меня есть? Помогите пожалуйста!
Мне 11,завтра 12,и для меня бы стал лучшем подарком(что-то из перечисленного): сертификат в большой зоомагазин(у меня много животных),книгу-любимого автора,сборник стихов Есенина,плакат Безрукова,новый аквариум,или те же самые деньги-просто дайте сумму д\денег-сделайте лимит -на подарок не более кокого-то колличества денег,и всё-покатайте ребёнка по магазинам,по которым он хочет,и купите ему там подарки,и всё,а остальное-ерунда,серёжки,подвески-мне бы это не понравилось,так как это на долго не запомниться...
А ещё можно все альбомы группы Любэ :)
Сообщение было удалено
Не правда,я обожаю читать =.= косметика и вещи мне не нужны,максимум из одежды,шорты и футболку,
Сообщение было удалено
мне самой 1 лет будет для меня важно что бы подарили телефон и деньги и для меня важно что бы мой парень пришёл на мой день рождения и подарил розы
Можно подарить наборы для творчества, вышивание. И не обычное вышивание, а поетками и бисером. Можно подарить вазу с житкостью внутри. Можно интересную шкатулку, мишку плюшевого, игру "Твистер"
Можно подарить плеер, лампу с жидкостью внутри, книгу "Как сделать прически"
я СЕБЕ хочу телефон.Все от техники без ума.Подарите книги.А лучше електронную книгу.Косметику я себе хочу духи.Хорошо пахнуть это круто.Ну,,и одежда.
Я купила её кошель и цепочку зайка и всего на 150руб
подари что то из косметики на пример дезодарант только не игрушку ана уже не маленькая она уже девушка
плюшевы игрушка
но мне 10лет а у подруги через 5 дней днюха а я досихпор незная что подорить а ей 12 лет :( подскожите что можно подорить за 400 рублей
не дарите ни каких книг,блокнотов,гелей для душа,шампуней,мягких игрушек,наборов для вышивки.
вот мне будет 12 лет и я собираю куклы монстр хай.я была бы рада новой кукле.
но я бы подарила то что нравится имининнице. это может быть всё что угодно.
Сообщение было удалено
подари что нравится твоей подруге или спроси что бы она хотела на днюху.
Помагите пожалуйста я не знаю что подарить сестре ей исполняется 12 лет а я
Только рисую и я не знаю что дарить
Сообщение было удалено
А у тебя когда днюха
моей подружке скоро будет 12 лет. Она мне нравится и я ей нравлюсь,скажите пожалуйста что подарить