Гость
Статьи
Что подарить девочке …

Что подарить девочке на день рожденье в 12 лет?

Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? …

Агриппина
2 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Надя

А сколько тебе лет, Кристя? Если девушка взрослая, то подари косметику, например, если школьница, то что-то более девчачье). Если особо денег не разгуляешься, то посмотри в магазине Напятёрку.рф,там интересно и дешево.

наташа

подарите ребенку 12 летнему сенцерный телефон

наташа

смартфон

Гость

Помогите мне на сумму 200 рублей купить хороший подарок!

Гость

Можно куклу монстр хай

какашка

подарите ей какашку всё же лучше чем игрушка для кота

Гость

ролики)и ребёнок будет доволен

Гость

завтра у моей подруги днюха че бы подарить????????????????

Олга

А я знаю что подарить!!!!! Сейчас все девочки любят чехлы для телеона. Можно купить оригинальный и классный чехол. Я вам это советую. Это очень хороший план!!

Олга
Гость

Сообщение было удалено

Агриппина

А если из косметики, то что можно?

А я знаю что подарить!!!!! Сейчас все девочки любят чехлы для телеона. Можно купить оригинальный и классный чехол. Я вам это советую. Это очень хороший план!!

Настя

Моей подруге исполняется 12 лет как вы думайте ей понравится в подарок сумка с кошельком?

Помогите!!!!!

Гость

"Мне 12 июня будет 12 лет, родители не знают что мне подарить. Мы уже и коврик танцевальный искали, но в нашем городе его негде нет... Очень жаль... Косметички, косметика, игрушки мягкие не интересуют. Если кто поможет в моей тяжёлой ситуации буду очень рада!!!"

саШка

ребят у меня завтро день рождения я знаю что мне на день рождения подарят мне подярят цепочку золотую крестик золотой и серги золотые но я хотела чтобы мне подарили фотик профисиональный и кстате мне 12 лет

amalia

Мне вот скоро 12 и я хочу конверсы.а такие "прочие" подарки как :духи,бижутерия,красивая канцелярия,принадлежности для художественной школы тоже будет приятно получить)

amalia
Гость

Сообщение было удалено

Речь идет о росийскийх рублях,если что

Гость

У меня недавно было день рождения . Мне подруги подарили одежду , украшения , чехол для I pad , подарочную карту в мой любимый магазин и настольные игры . Я была очень рада! А одна девочка пришла с букетом воздушных шариков в виде цветов.

Гость

Попроси подарочную карту в твой любимый магазин

irina

Мне будет 12 лет я хочу синтезатор

куку

планшет или майку с её имени или фото я знаю я сама ребёнок

Гость
Элла

Сообщение было удалено

Ты одна такая мне 11 я думаю только о мальчиках шмотках и косметике.

Настя

Не дарите книги!Нам они не интересны!Лучше свозите девочку и её друзей куда нибудь в развлекательный цент что ли!

Алекс

У меня дочка от кукол Монстер Хай в восторге. правда ей только 10 лет. Если кому надо могу поделиться купоном (код EC25369A) в этот магазин http://www.truetoys.ru/akcii-i-skidki.html

Дашка
ыыы

Сообщение было удалено

Приди на день рождения к ней подари допустим воздушные шары гелевые и деньги в красивом конверте, я была бы рада, но к сожалению у меня этого не случится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых в таком возрасте думать о таких вещах тупо, во вторых косметикой пользоваться тоже тупо, а в третьих я к примеру о мальчиках никогда и не собираюсь думать, а я думала все девочки в таком возрасте нормальные...

Девочка Припевочка:)
Оксанчик))

Сообщение было удалено

А мне кажется что тедди девочкам нравятся лет в 10. Мне в 13 подарили такого медведя, а я до сих пор дуюсь!!!!!

Гость

У некоторых есть iPhone , можно чехол купить

ыацуац

я ак0нчина 5касс на 5 м0и р03итени спрасини ст0 патарит0 мне я не3на,

ыацуац

паматите и и2вините камп не раб0тает

Ларочка

Хорошим подарком станет организация необычного дня рождения - если в Питере живете. можете в ТоксовоТур заказать - они делают просто шикарные детские праздники. Мы День Рождения дочки у них отмечали.

Выбрать интересные варианты можно на сайте их http://www.toksovotur.ru/

Йцукенгшщзхъфывапролджэячсмитьбю

айпод

ИЛИ АЙФОН

Девочка Припевочка:) , мишек Тедди и в 20 лет дарят, видимо у вас что то со вкусом.

Зарина

мама спросила меня что ты хочеш на день рождения и, я не знаю что мне надо.

надо ли мне новый телевон.

Пердиния

Можно подарить куклу Беби бон..моя хочет...у кого какой характер.. если вы знаете свою дочь хорошо тогда вы купите ей такой подарок какой ей понравится.

Пердиния

куклу беби бон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Наталья

зайдите на сайтик http://www.kawaicat.ru/

там у них очаровательные вещички, что-нибудь точно подберете!!)

дашка

мне тоже завтра будет 12 лет и я незнаю что конкретного мне хочется что посоветуете?

сабина

Вы че все у сумках игрушках мне исполниться12 лет через 5дней и я очень хочу плеер девочки любят музыкуO_O

катя
сабина

Сообщение было удалено

классный вариант

Гость
Боевая Стрекоза

Сообщение было удалено

Гость

что же делать если у нее все есть(((( у меня мозг выходит с черепной коробки уже((((((ваще в голову ниче не идет!!!

Анжелика
Рябинушка

Сообщение было удалено

Не все!

Анжелика
Ксения

Сообщение было удалено

Ну иии...Я тоже у родителей в прошлом году на день рождение попросила футбольный мяч...Вы думаете девчонки не должны играть в футбол или просто мяч пинать?!

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Это только она такая;)

Я в 11 лет думала только об учебе и о веселиться,погулять,мяч по пинать:)

Модница

Мне подарила на 12 день рождение iPad спер вещь.

Модница

Мне на 12 день рождения подарили новый iPad 3. Супер подарок.

даша

лучшый подарак. петомец паверте .напремер сабака,кошка. папугай, морская.свинка поверте это лучшый. подарак.

катюфэлла

Мне самой 11 на 12 лет я бы обрадовалась...ну например сумка, косметика и от родителей лучший подарок бы был котик профессиональный , ноутбук , золотое колечко и я бы несказанно обрадовалась щенку или любой другой живности.Книги лучше не дарить уже у многих есть электронные книги да кстати если ее нету можно подарить.И в этом возрасте любая девчонка обрадуется обуви на каблуке или на платформе мне сестра на платформе дарила я была несказанно рада .Можно часики на руку, солнечные очки и личный дневник я была-бы рада дневничку и не советую дарить что нибудь для школы она и так надоела , можно рамку для фото вместе с 3-5 лаками для ногтей и блеска для губ .Большинство в игрушки уже не играет лучше не дарите вдруг не угадаете .От родителей можно всякую технику опять же например планшет , телефон.Ну в общем все девочка будет рада:=)

катюфэлла

Ой фотик профессиональный;)

Я своей племяннице решила подарить увлекательное впечатление в подарок - плавание с дельфинами, ей очень понравилось. Вот еще сколько разных сюрпризов можно найти тут: http://www.bodo.ua/podarki-devochke/