Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? …
А сколько тебе лет, Кристя? Если девушка взрослая, то подари косметику, например, если школьница, то что-то более девчачье). Если особо денег не разгуляешься, то посмотри в магазине Напятёрку.рф,там интересно и дешево.
подарите ребенку 12 летнему сенцерный телефон
смартфон
Помогите мне на сумму 200 рублей купить хороший подарок!
Можно куклу монстр хай
подарите ей какашку всё же лучше чем игрушка для кота
ролики)и ребёнок будет доволен
завтра у моей подруги днюха че бы подарить????????????????
А я знаю что подарить!!!!! Сейчас все девочки любят чехлы для телеона. Можно купить оригинальный и классный чехол. Я вам это советую. Это очень хороший план!!
Сообщение было удалено
А если из косметики, то что можно?
А я знаю что подарить!!!!! Сейчас все девочки любят чехлы для телеона. Можно купить оригинальный и классный чехол. Я вам это советую. Это очень хороший план!!
Моей подруге исполняется 12 лет как вы думайте ей понравится в подарок сумка с кошельком?
Помогите!!!!!
"Мне 12 июня будет 12 лет, родители не знают что мне подарить. Мы уже и коврик танцевальный искали, но в нашем городе его негде нет... Очень жаль... Косметички, косметика, игрушки мягкие не интересуют. Если кто поможет в моей тяжёлой ситуации буду очень рада!!!"
ребят у меня завтро день рождения я знаю что мне на день рождения подарят мне подярят цепочку золотую крестик золотой и серги золотые но я хотела чтобы мне подарили фотик профисиональный и кстате мне 12 лет
Мне вот скоро 12 и я хочу конверсы.а такие "прочие" подарки как :духи,бижутерия,красивая канцелярия,принадлежности для художественной школы тоже будет приятно получить)
Сообщение было удалено
Речь идет о росийскийх рублях,если что
У меня недавно было день рождения . Мне подруги подарили одежду , украшения , чехол для I pad , подарочную карту в мой любимый магазин и настольные игры . Я была очень рада! А одна девочка пришла с букетом воздушных шариков в виде цветов.
Попроси подарочную карту в твой любимый магазин
Мне будет 12 лет я хочу синтезатор
планшет или майку с её имени или фото я знаю я сама ребёнок
Сообщение было удалено
Ты одна такая мне 11 я думаю только о мальчиках шмотках и косметике.
Не дарите книги!Нам они не интересны!Лучше свозите девочку и её друзей куда нибудь в развлекательный цент что ли!
У меня дочка от кукол Монстер Хай в восторге. правда ей только 10 лет. Если кому надо могу поделиться купоном (код EC25369A) в этот магазин http://www.truetoys.ru/akcii-i-skidki.html
Сообщение было удалено
Приди на день рождения к ней подари допустим воздушные шары гелевые и деньги в красивом конверте, я была бы рада, но к сожалению у меня этого не случится.
Сообщение было удалено
Во первых в таком возрасте думать о таких вещах тупо, во вторых косметикой пользоваться тоже тупо, а в третьих я к примеру о мальчиках никогда и не собираюсь думать, а я думала все девочки в таком возрасте нормальные...
Сообщение было удалено
А мне кажется что тедди девочкам нравятся лет в 10. Мне в 13 подарили такого медведя, а я до сих пор дуюсь!!!!!
У некоторых есть iPhone , можно чехол купить
я ак0нчина 5касс на 5 м0и р03итени спрасини ст0 патарит0 мне я не3на,
паматите и и2вините камп не раб0тает
Хорошим подарком станет организация необычного дня рождения - если в Питере живете. можете в ТоксовоТур заказать - они делают просто шикарные детские праздники. Мы День Рождения дочки у них отмечали.
Выбрать интересные варианты можно на сайте их http://www.toksovotur.ru/
айпод
ИЛИ АЙФОН
Девочка Припевочка:) , мишек Тедди и в 20 лет дарят, видимо у вас что то со вкусом.
мама спросила меня что ты хочеш на день рождения и, я не знаю что мне надо.
надо ли мне новый телевон.
Можно подарить куклу Беби бон..моя хочет...у кого какой характер.. если вы знаете свою дочь хорошо тогда вы купите ей такой подарок какой ей понравится.
куклу беби бон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
зайдите на сайтик http://www.kawaicat.ru/
там у них очаровательные вещички, что-нибудь точно подберете!!)
мне тоже завтра будет 12 лет и я незнаю что конкретного мне хочется что посоветуете?
Вы че все у сумках игрушках мне исполниться12 лет через 5дней и я очень хочу плеер девочки любят музыкуO_O
Сообщение было удалено
классный вариант
Сообщение было удалено
что же делать если у нее все есть(((( у меня мозг выходит с черепной коробки уже((((((ваще в голову ниче не идет!!!
Сообщение было удалено
Не все!
Сообщение было удалено
Ну иии...Я тоже у родителей в прошлом году на день рождение попросила футбольный мяч...Вы думаете девчонки не должны играть в футбол или просто мяч пинать?!
Сообщение было удалено
Это только она такая;)
Я в 11 лет думала только об учебе и о веселиться,погулять,мяч по пинать:)
Мне подарила на 12 день рождение iPad спер вещь.
Мне на 12 день рождения подарили новый iPad 3. Супер подарок.
лучшый подарак. петомец паверте .напремер сабака,кошка. папугай, морская.свинка поверте это лучшый. подарак.
Мне самой 11 на 12 лет я бы обрадовалась...ну например сумка, косметика и от родителей лучший подарок бы был котик профессиональный , ноутбук , золотое колечко и я бы несказанно обрадовалась щенку или любой другой живности.Книги лучше не дарить уже у многих есть электронные книги да кстати если ее нету можно подарить.И в этом возрасте любая девчонка обрадуется обуви на каблуке или на платформе мне сестра на платформе дарила я была несказанно рада .Можно часики на руку, солнечные очки и личный дневник я была-бы рада дневничку и не советую дарить что нибудь для школы она и так надоела , можно рамку для фото вместе с 3-5 лаками для ногтей и блеска для губ .Большинство в игрушки уже не играет лучше не дарите вдруг не угадаете .От родителей можно всякую технику опять же например планшет , телефон.Ну в общем все девочка будет рада:=)
Ой фотик профессиональный;)
Я своей племяннице решила подарить увлекательное впечатление в подарок - плавание с дельфинами, ей очень понравилось. Вот еще сколько разных сюрпризов можно найти тут: http://www.bodo.ua/podarki-devochke/