Гость
Статьи
Что подарить девочке …

Что подарить девочке на день рожденье в 12 лет?

Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? …

Агриппина
2 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Юля

я знаю что девочки хотят в этом возросте.они хотят отметить день рождение не дома а в каком нибудь месте. кто живет городе курганинске есть кафе "фаст фуд" оно находится напротив 1 школы или "дружная семейка" в городском парке. в лабинске есть боулинг адрес я к сожалению я не знаю.в армавире кинотеатр "родина" или "марс". кто живет в этих местах советую там отпразновать день рождение

Гость

Я дарила своим подружкам:Книгу большую(1000)Шпинология(про шпионов)книга со всякими вкладышами,секретами и т.п.Наподобе египетологие,монстрологии,рыбологии и т.п.

Мышка в виде Hello Ktti с ковриком в пределам 300-500 руб.

Камера с встроеным микрофоном виде мягкой игрушки-собачки.500 руб.

Насстасия

спасибо! вы мне очень помогли!))

695тщ9еп

можно фотоаппарат, тени, сумку, некоторые хотят джинсы (часть порванные, говорят-"так модно") или что нибедь ещё

Гость

"моей подруге скоро 12.что мне её подарить?"

даша старкова 11 лет

мне кажется для неё лучше подойдёт либо деньги или что нибудь похожее например телефон или айпод айпад но если у неё другие увлечения то лучше что нибудь из одежды туфли мини юбки

Гость

te]

Ваш текст

ольга

конечно немножко есть и глупые варианты но чоень интересные у меня у подружки девочка очень хотела штучка которая делает коктейли(видела у кого то) или можно колонки беспроводные сейчас многие с такими ходят))

лера
Агриппина

Сообщение было удалено

я незнаю что вам посоветовать я девочка и мне очень скоро будет 12 лет поэтому незнаю простите сама ище идеи себе а потом своей маме както намекну на это или не намекну ДОСВИДАНИЕ!

лера

я незнаю что вам посоветовать я девочка и мне очень скоро будет 12 лет поэтому незнаю простите сама ищеу идеи себе а потом своей маме както намекну на это или не намекну ДОСВИДАНИЕ!

света

если ваша дочь верит в мультяшки, то можно ей заказать письмо от ее любимого героя. я знаю такой сайт- magicmails.wix.com/mail ну или magicmail.do.am конечно, это на более помладше, но все равно

Гость
Агриппина

Сообщение было удалено

Вика

Мы подарили дочке в 11 лет квадрацикл,она очень рада ему.Но я считаю лучше подарите вертолет с пультом управления,мы планируем подарить дочке в 12 лет

Маша.

Для девочки 12 лет лучше всего посмотреть что-нибудь в магазине НаПятёрку.рф - реально недорогой магазин уникальных товаров для школьников.

Masha

Что подарить девочке на 12 лет если у неё есть x box 360,iPod и телефон крутой и книга электронная,завал косметики,одежды и бижутерии???голову ломаю!!не могу определится?!подскажыте

Настя
люда

Сообщение было удалено

Настя

Мне подарили в 11. Лет телефон можна подарить золотую цепочку и новую мебель можна с ребенком сходить в магазин и чтобы она себе много чего выбрала там например платье, часы, сережки или целая куча всякого вроде шампунь пена для ванны соль для ванны и всего чего она захочет. Телефон это если финансы позволят , а вот все из пере численного это ей может понравится!

Настя
Masha

Сообщение было удалено

А iPad у нее есть , потому что iPod и Ipad это разные вещи!?

Полина
люда

Сообщение было удалено

Не легче ли спросить её саму?

Вера

Подарите подростку что нибудь из одежды. Может это будет спортивный костюм или футболка с шортами... Лучше не дарить всякие безделушки. Может она давно о чём то мечтает :) если она на что то копит, то можно подарить деньги. Ещё можно подарить серебрянные серьги или кулон. Желаю удачи при выборе :))

Лера
Юлька

Сообщение было удалено

Лера

Мне в понедельник 12. Не знаю чего хочу. Серёжки и туфли на платформе. и куртку мама сказала! во)

Багдаулет
ыыы

Сообщение было удалено

лиза
ИРИНКА

Сообщение было удалено

лиза

да, точно

кисуля

можно подарить деньги)))

Ольга

меньше барахла дарите типа айфонов айпадов и бла бла. Ребенка к творчеству прививать нужно и заниматься с ним. А в основном происходит что-откупание дорогими игрушками. Если девочка-ваша дочь, родственница, здорово было бы сводить её куда то - аттракционы, аквапарки, и сейчас полно развлекательных центров, где даже взрослые могут хорошо отдохнуть вместе с детьми.

Елена

а я решила спросить на прямую, оказалось что девочка хочет одежду, третий год подряд буду покупать ей на д.р одежду, но это оказывается актуальным.вот так!

Алина

Можно подарить 2пригласительных в кино

Вадим

Моей девушке исполняется 12 лет! А подарить что я не знаю... Я на мили...)))))

Вадим

Сообщение было удалено

Люди, ОДУМАЙТЕСЬ!!! Это - маразм иметь ещё одиннадцатилетнюю девушку! Мне будет 13 и у меня не было парня и я об этом не жалею, и даже горжусь!!! КУДА КАТИТСЯ МИР??? Я в полнейшем шоке!!!

Гость
яна

Сообщение было удалено

Аксинья.

Мне мама подарила новые роликовые коньки. Папа сумку, очень красивая кстате. Бабушка туфли сногшибательные, к лету :* А дедушка собачку йорку. Друзья дарили деньги обычно. Лучшая подруга сунивир ъАнгел или демонъ

alina

!!!!!!!SOS!!!!!!

Подскажите пожалуйсто что подарить мне исполняется 13

Вроде все есть(ролики,телефон,,скейт,велик) деньки бижутерию,духи ит.д. Незочеться

Деньги отподают

Книги мягкие игрушки тоже(

Подарок от двух бабушек (150 000(1)бел.руб)

Пожалуйста подскожите осталась пол недени!

!!!!!!!!SOS!!!!!!!!!!!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Элли

9 +10000000

Гость

мне 12 лет будет. Я бы хотела телефон, устроить вечеринку - сюрприз. Фокусы, творческие игры или книгу

лёша

иду в воскресене к девочке но день рождения ей исполняется 11 лет низнаю что подорить

Гость
Мария

Сообщение было удалено

ННУМИИ

НУ НЕ ЗНАЮ МНЕ СКОРО 12 Я БЫ ОТ СУМКИ НЕ ОТКАЗАЛАСЬ.

Гость

моей подруги один дедушка 13 тыщ подарит

илья

помогите плиз. 5 мая подруге исполняется 12 , А ПОДАРОК В РАЙОНЕ 500 РУБЛЕЙ НУЖЕН (она мне нравится)

кРИСЬКА

мНЕ ЗАВТРА 12 ЛЕТ!!! я БЫ НЕ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ МЯГКОЙ ИГРУШКИ ИЛИ ЧЕК НА ПОХОД В САЛОН!!! А ТАК ЕСЛИ СПОРТОМ УВЛЕКАЕТСЯ, ТО ЧТО С НИМ СВЯЗАНО ПОДАРИТЕ...

Лилия

Я попросила часы наручные и косметику.

Гость

Можно какое нибудь домашнее животное!!!!

Гость

Ноутбук или планшетный компьютер)

Анастасия

http://vk.com/club50698143

Здесь вы можете приобрести молодежные украшения ручной работы!

Браслеты Шамбала со стразами и из натурального камня, браслеты из натурального камня на заказ и в наличии по низким ценам!!!

Все браслеты ручной работы!!

В наше время браслеты Шамбала пользуются невероятным спросом и популярностью. Эти уникальные украшения можно увидеть на запястьях как отечественных, так и голливудских звезд. Рост популярности браслетов связан не только с модными тенденциями, но и с их философской подоплекой, которая гласит, что браслеты помогают преодолевать жизненные трудности и неурядицы.

Браслеты Шамбала √ главный тренд 2012 года.

Заказывайте браслеты, выглядите индивидуально!

Гость

Я например не отказалась бы от модного телефончика..

Гость

Если есть грудь подарите лифчик,они в этом возрасте все его хотят)даже если нет)

Velou

У моей подруги скоро др, она увлекается рисованием, сказала что деньги дарить не стоит, ей приятнее подарком, помогите пожалуйста, косметикой не увлекается, фантазии не хватает, хотя мы с ней 5 год дружим! Позаходила на некоторые сайты там написано, что девочка в этом возрасте обрадуется кукле барби,сказочному балу! ЛЮДИ НЕ ЗНАЕТЕ ПСИХОЛОГИИ ,ДЕТЕЙ НЕ ПИШИТЕ ЧУШЬ!

кристя

мне срочно нужно подарить подруге подарок на день ее рожденее что дарить даже не знаю!!!

Надя

Ланчбокс подари, их много продается в магазине Напятёрку.рф от 400 до 1000 рублей стоят. Вещь хорошая, кто раз попробовал, уже не откажется).