Гость
Статьи
Что подарить девочке …

Что подарить девочке на день рожденье в 12 лет?

Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? …

Агриппина
2 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Ануся(COOL GIRL)

Сообщение было удалено

Гость

мне завтра 12,и не знаю что попросить????помогите пожалуйста!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю лучше что то типа личного дневника

Ledy x

помогите пож! у подружки днюха 11 лет (новенькая) что подарить. днюха ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ!!!!!!

Nataha

Сообщение было удалено

Это же какие у вас там бедные дети! У нас в Украине в большинстве случаев 500 гривен дарят - это не ваши рубли, а в 4 раза больше.

КотЭЭЭйкоо*___*
ыыы

Сообщение было удалено

Себя подари))

Аська
Гость

Сообщение было удалено

тыщи 3

Гость

моей девушке через 2 дня день рождения и я не знаю что подарить

ппло
маша

Сообщение было удалено

Саша

а у меня выбор сумка,косметика,большую мягкую игрушку. ну незнаю что именно

Анастасия

Посмотрите в магазине НаПятёрку.рф, там очень много эксклюзивных вещей по совсем недорогим ценам.

Гость

сертификат в хороший магозин бижутерии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

например леди колекшин очень понавиться

Гость
Мария

Сообщение было удалено

ФИГНЯ

Катя.

Пятый айфон) Мне на 12 подарили, мама еще давно говорила, что купит, радости полные штаны были)

никита

ерунда какая та

Катя.

Сообщение было удалено

iPhone 5 - полная х**ня!!! А знаете почему? Да потому, что во-первых, его создавал не Стив Джобс, а его коллеги-подчинённые. Во-вторых, он точно такой же, как и iPhone 4 и iPhone 4S, он отличается лишь тем, что он дольше.

P.S. И не надо говорить, что я просто завидую, я, во-первых, никогда и никому не завидую, во-вторых, у меня есть iPhone 4S и были 2 iPhone 4 и 3 iPhone 3

не скажу

Сообщение было удалено

И**от! Ей 12, а не 17-20!!!

вова

я мальчик мне 12 лет мне нравится девочка ей тоже 12 что ей подарить на 8 марта ( у меня не много денег )

Гость

Мне скоро будет уже 12 лет, я девочка, я ненавижу всекие сумки и касметику терпетьне могу. Поэтаму посаветовать не чего не могу

Мария

ДеньрождениЯЯЯЯЯЯ

Гость

Родители, послушайте меня! Мне тоже 12лет. Сумки, одежда, блокноты, бижутерия это все ерунда. Девочки которые занимаются спортом будут рады баскетбольному мячу, конькам, роликам, ракеткам. Девочки которые занимаются музыкой, будут рады музыкальным предметам, хорошим наушникам, плееру. Девочки которые не любят платья, им подойдут кросовки. Я например занимаюсь баскетболом, была бы рада баскетбольному мячу, баскетбольной форме, баскетбольным кроссовкам.

Гость
Настенька22222070

Сообщение было удалено

Девочка, хочу тебе сказать что ты дура, тебе то какая разница какой ей телефон подарили. У нее радости полные штаны, а у тебя *** полный рот.

Стоит придумать что-то оригинальное!

Мне кажется очень здоровская идея подарить ребенку настоящего плюшевого друга=)

Вот, огромный медвежонок - это очень эффектно)

Вот здесь можно заказать: plushevo.ru

ПодарочеГ

Можно подарить много всяких мелочей.

Например кошелек, а внутри купюра денег. Мне было бы приято: и подарок, и деньги!

Просто так

Поражают меня русские мамани.Все говорят,что надо косметику,бижутерию,а потом удивляются,что дочери растут такими шалавами.С парнями с 12 лет кувыркаются.

Если бы все учили детей читать,а не красится,то жизнь была бы лучше.

Самое главное,чтобы после подарка остались приятные впечатления!

Я бы даже сказал, вкусные)

Подарил своей девушке букет из конфет (представьте себе), до сих пор всем рассказывает)))

Вот тут заказывал: konfetico.ru

Марина

Для того что бы не ломать голову что подарить надо в течении какого-то времени слушать человека у которого будет праздник ведь наверни-ка были такие ситуации когда человек говорит "Вот бы мне такую кофту" или " надо всё-таки приобрести когда-нибудь что-то ...", а вы раз и записали Лене - кофту, Диме- плеер, Даше - котика и т. д. Мая мама например поклеила обои и говорит: "чего-то не хватает, может картины" а у неё скоро днюха вот я уже знаю что подарить и не надо голову ломать. Удачи всем!!!

Venera
Агриппина

Сообщение было удалено

Venera

чем вы думаете?! сейчас много всякой модной хрени... может яркую моднячую сумку? духи? косметику дарить как-то не очень, потому что все мелкое и подарок кажется маленьким. может, шкатулку или бижутерию. можно на 500 рублей купить серебрянное колечко и красиво его упаковать, но деньги или книги если дарить(я бы например не обрадовалась). если размер знаете, то можно комплект топик с трусиками подарить(но только девочки так могут). или Тедди(как дети этому радуются) я бы от счастья прыгала))) ну а какая девочка и какие у нее интересы я не знаю, и поэтому не могу сказать что именно нужно ей дарить. а если денег вообще у вас нет, то можно отклонить приглашение и все(в конце концов не у каждого есть деньги)

Аринка

Мне 12,9 лет. Когда мне было 12, мне подарили на happy birthday деньги, и у меня день рождение летом. В основном дарили родные и близкие, и день рождение мы как-то мое справляем уже 3 год в Турции. Специально, это такой подарок от родителей мне с сестрой, у меня сестра близняшка. Ну нам еще кроме путешествия дарят что-либо. Я никогда ничего у родителей не прошу, и деньги даже в школу иногда не прошу, они сами впихивают, я заметила, что я избалованная и измениться решила. Теперь наоборот, уж слишком затянулась. Я вам что-то все про себя и про себя:D

Мне подарили родственники и родители , друзья семьи деньги. И у меня получилось 9 тысяч, а у сестры близняшки тоже 9 тысяч. В принципе, мы ломали голову куда потратить, такие не маленькие деньги для нас. В итоге я купила себе телефон, и набор ободков разных. Мне очень нравятся такие бусики, браслетики, заколочки, ободочки, особенно их выбирать. Думаю, не одна девочка не отказалсь от различных украшений и.т.д.

Блииин, я просто про себя как-то рассказала и все:D

Гость
Ы

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах, тоже занимаюсь баскетболом, я бы всё это, пожалуй, хотела бы получить на День Рождения. Теперь знаю, что подарить подруге:))))))))

Мы вот не давно были у дочки подруги моей на дне рождении. Вообщем моя дочка ровестница с ней. Они не давно в школе играли в какую-то настольную игру и им очень понравилось. Вообщем решили купить вот такую настольную игру http://monopoly-game.ru/party/activity-original/ ей вроде понравилось, по крайней мере уже в тот вечер она с друзьями пыталась играть в неё.

Дашенька
Ксения

Сообщение было удалено

По моему тут нечего странного нет. Сейчас в мяч все девочки играют, но по моему баскетбольный лучше)))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Гость

Вот у меня такая же история...)

Гость

А мне одноклассница сразу сказала- лучше деньгами. Хотя,конечно, можно подарить набор для рукоделия. Мне 11 и я очень люблю hand made, а одноклассница увлекается мыловарением.

Гость

лучше не дарить кукл а подарит подарочную карту в диве или гели для душа

Гость

Вот мне 11 лет скоро будет. Я ужастно хочу айпад как маме намикнуть?

я

у подруги скоро днюха, 12 лет совершенно не знаю что дарить помогите

алина

Я бы подарила сумку реально хороший подарок!!!!

Мери

у моей подруги завтра день рождения,и я решила подарить её сумку

Мери

помогите пожалуйста,у моей подруги завтра день рождения,я не знаю что подарить(((((

Мери

сначала,я хотела подарить её духи,но я передумала....(((у моей подруги исполняется 12 лет...как вы думаете ролик,это хороший подарок???

анна

по моему деньги не главное.косметику можно и так купить.куклы...смотря как.лучше спросить что именинник давно хочет но боится попросить.

Гость

Мне кажется можно подарить наручные часики!Девочкам они нравятся!=)))

настя

я не считаю что книги будут валяться кто любит читать а кто нет но лучше в летуаль купить красивый кейс за 500 рблей стильно и удобно

Галина

а что если часы на руку? вроде и украшение (лучше с браслетом) и вещь полезная. как? мне уже завтра надо

Гость

Можно такой вариант. Купить не большую сумку и положить туда не много денег. Так сказать двойной подарок. Я бы обрадовалась. Завтра у меня день рождения и вот родительи не знюь что дарить. Пичалька.