Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? …
А ЧТО ПОДАРИТЬ ДЕВОЧКЕ У КОТОРОЙ ВСЁЁ ЕСТЬ!!ММ
У меня 27 уже ДР (12 лет исполниться)а вот родители незнают что подорить и они сказали выбирай что хочешь но не больше 1000 и вот я в раздумии посоветуйте плизззззз срочно надо .....Спасибо:)
Сообщение было удалено
пусть они тебе в подОрок словарь, букварь и азбуку купят!
Сообщение было удалено
А почему так грубо?(
Сообщение было удалено
Да и кстате, начало предложения с большой буквы;)
Анастасия У меня 27 уже ДР (12 лет исполниться)а вот родители незнают что подорить и они сказали выбирай что хочешь но не больше 1000 и вот я в раздумии посоветуйте плизззззз срочно надо .....Спасибо:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не надо
Сообщение было удалено
А ЧТО ПОДАРИТЬ ДЕВОЧКЕ У КОТОРОЙ ВСЁЁ ЕСТЬ!!ММ
подарите вибратор.
планшет
poket book не дарагой Ё для ребьонка харош
Сообщение было удалено
Думаете что каждый подарит по 1000?! Дарят 300 или 500 если друзья.
у меня день рождения только в июне, но я с моей лучшей подругой уже начинаем думать. Ищем конкурсы,примерно знаем кого пригласить. Она мне говорит-"Ты думай что тебе надо." Я понятия и не имею что мне надо. Игрушку в том году дарила.Вот эта косметика маленькая фея и принцесса такая ерунда! Компьютерные игры и книги как то ими не увлекаюсь,а куклы терпеть не могу. Мне кажется деньги это нормальный подарок. Потому что у друзей много не попросишь всмысле дорогое. Купищь себе что за хочешь!
Сообщение было удалено
Я согласна
плеер и сумка мне кажется хороший подарок,а так можно спросить у родителей или как то разузнать у имининице, что она хочет. Только так, чтобы она не догадалась. Подарить ей как сюрприз. Ей приятно,и тебе приятно что угадал.
твистер
дадададад твистер, крутая игра
многие мои друзья живут достаточно не близко, и чтобы не бежать к ним с букетом одуванчиков (так сказать), я подхожу к этому делу серьезно и в то же время с приколом. http://golosovye.ru/ захожу, выбираю нужный раздел, прослушиваю поздравление, выбираю время, вообще ништяк получается - все довольны, всем приятно))
Сообщение было удалено
Подарите такой набор http://rosakali.ru/catalog/igrovye-nabory-dlya-devochek/nabor_barbie_nakryvaem_na_stol/?bitrix_include_areas=Y
У меня 6 февраля будет день рождение, будет 12 лет. Незнаю, что у предков просить! Подскажите!
писец у меня днюша тётя едет говорит чёёё тебе подорить я незняю помогите плиззззззззззз
Сообщение было удалено
нет сейчас молодёж совсем другим увлекается и подорить книгу это обидеть ребёнка поверте) и косметику дарить тоже как то бонально лутше что то типо мп3 или планшета))
ну и про болончики с краской мне тож понравилось)
Лучший подарок деньги
Мне тоже совсем скоро исполняется 12 лет. Я (как девочка девочке) посоветовала бы несколько подарков. Какой вам купить выбирайте сами!
- книгу обычно девчёнкам нравятся книжки о любви, романы
- косметика тоже не плохой вариант. Например в этом 12 лет (как у меня) начинается переходный возраст. Можно подарить набор который очищает кожу лица от нудных прыщей.
- можно подарить большую мягкую игрушку например зайчика или мишку
- можно настольные игры какие нибудь
- можно фото-рамку подарить в конце-концов
- и напоследок можно подарить подарок сделанный своими руками!
Ну да деньги тоже можно обычно дарят по 1 тысяче по 2 там можно больше и меньше)
Сообщение было удалено
Мне самой 13 и я считаю что в таком возрасте дарят 1000 или 1500, мой папа, когда я иду к подружкам всегда кладёт по пять. Мама ругается и я тоже)))
Да нет же нам в таком возрасте лучше дарить Мягкие Игрушки(Большие) Шкатулки плееры
Сообщение было удалено
а если она не очень любит играть
Скажите мне )))У меня через 20 дней день рождения !!!!Я не знаю что мне можно подарить это родители спрашивают а я не знаю что сказать ПОМОГИТЕ!!!
вообще можно девочкам которые идут к своим подругам подарить:шоколадку дав и в шоколадку вложить 300 рублей
Ессьезтвенно курительную смесь или микс на сайте www.zebradudka.biz zaebiz' ;)
Сообщение было удалено
Ойей куды наддимаю ...)
Мне на день рождения подарили сумку(если честно, страшную) цепочку серебряную, куклу коллекционную , часы swatch, губную помаду, нвбор для очищения лица, а сестренке (9 лет) куклы , миллион кукол, так что куклу девочкам не дарите
Сообщение было удалено
Моя мама спрашивает чо подарить не знаю хочется чото не обновленное но не косметику и не мишку. Деньги тоже не очень нравится!!!поможите?:(
Сообщение было удалено
блокнот ручки гелевые и можно подарить наклейки и альбом для них
Я предлагаю поездку в ква-ква парк с друзьями(кто не знает это аквапаррк такой)
Посмотрите в магазине НаПятёрку.рф, это магазин уникальных товаров для школьников. Сейчас перед праздником скидки большие и о доставке можно в тот же день договориться, я звонила - спрашивала.
моей подруге через 2 дня день рожденье хочу подарить чтото нужное кроме косметике посоветуйте что можно
Сообщение было удалено
подари ей коробку конфет!!!!!!
Сообщение было удалено
если нет планшета или ноута подарите что нибудь, или 5000 тысяч
Сообщение было удалено
Многие считают что лучший подарок это деньги или косметика. Мне кажется что хорошим подарком будет картина (особенно если девочка ходит в художку или любит живопись) или часы. Если часы у нее уже есть то можно в принципе подарить и подарочный сертификат Меги или например салона красоты. Если девочка копит то наверное правильно будет подарить ей их. Лучше дарите что - нибудь определенное так как часто очень тяжело выбрать подарок.
Поверьте мне, сама это проходила)))
Посмотрите в магазине Напятёрку.рф, он как раз рассчитан, чтобы удивить и порадовать школьников-подростков. Да и цены недорогие.
лучше всего подарить крутой планшет айфон ноотбук или нетбук електронную книжку фотопорат поверте все этому очень бы радовались
Можно подарить ей презератив в наше время это круто
У меня день рождение через неделю и я не знаю что попросить у родителей... В таком возрасте помогите))))
что подарить дочке на день рождения
Подарите ей телефон или планшет или ноодбук мне подарили планшет я очень довольна этим
Сообщение было удалено
Посмотрите в магазине НаПятёрку.рф - уникальные товары для школьников, я уже там не один раз покупала, мне очень нравится магазин, и ценами, и качеством, и ассортиментом. Все быстро доставляют, вежливо, в красивой упаковке.