Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? …
планшет или телефон
Подарите ей серфитекат в магазин marmilto или в lady,а Лучше деньги . Насколько я себя помню я всегда деньги просила а потом по магазинам ходила...
мне на день рождения подорили куклу монстар хай
мне мишку Тедди
лучший подарок это ковта олимпийка
мне тоже 12 но я обрадовалась красивым часикам и соковыжималке так как я обожаю фреш но с удовольствием получила бы что нибудь необычное косметики у меня куча мне она не нужна
Мне скоро 14 будет, я б обрадовалась, если б мне подарили лицензионный вижуал бейсик(там можно кодить под С#, C++, бейсик, F#). Мои любимые фирмы Эдаб и Майкрософт.
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже всё есть мне родители уже незнают, что дарить!
мне кажется нужно подарить что нубудь особенное
Сообщение было удалено
Плохая примета,на день рождения дарить часы)
У меня была днюха и мне на 12-летие подарили 15 книжек (в каждой страниц по 200))
лучший подарок-книга...ИМХО
Мне 12 лет и я бы не хотела получить на день рождения деньги или косметику.Косметику не надо дарить потому что,я считаю что многие могут подарить ей косметику,хотя она ей не нужна.Мамы ведь не всегда разрешают 12-летним девочкам краситься.Если вы подарите деньги,то это тоже будет не очень хороший вариант (по своему опыту знаю) лично когда мне дарят много денег,я стою в таком положении что даже не знаю что мне купить!то их хочешь потратить то думаешь что будешь копить сама не знаешь на что.Хотя если она на что то копит то можно подарить деньги.Вообще ,я считаю что очень хорош вариант подарить сумку.В этом возрасте она уже нужна.)))
Сообщение было удалено
набор Dolce Milk в летуале вот у меня это
я думаю что можно подарить игрушки или косметики или даже 500 рублей если эта лучшая подруга то она всему рада будет
Сообщение было удалено
и ещё сумку
мне будет 12 лет не знаю что хочу фотик хочу родители не хотят дарить деньги тоже не хотят ,больше не знаю украшения я не очень люблю а вот вещи!)
Подарите цветы и ещё что нибудь. На пример духи или конфеты. Лучше узнать у родителей девочки какие цветы,конфеты или духи ей нравятся - смотря что собираетесь дарить. Мне 11 лет и я была бы более рада получить что нибудь из перечисленного мной, чем сумочку
Можно подарить игру типа "Активити" или "Монополия"
Можно подарить одежду стиль которой она любит
мне срочно до 12 января ну жен подарок 12 девочке ума не приложу что подарити просто она увлекается рисованием и танцами и музыку любит и без компа жить не может. Пожалуста посоветуйте мне что ей подарить.
У моей подруги сегодня был день рождения:) Я не знала, что ей подарить, но потом вспомнила, что она любит вязать и т. д. и подарила ей шкатулку для рукоделия, НО не обычную, а плетёную со вставканими из ткани в цветочек и внутри была ещё одна) Ей очень понравилось, но все остальные подарили деньги. Она истратила их сразу на всякую ерунду. То есть купила много жетончиков для аэрохоккея.
Я тут стала вспоминать, что мой день рождения совсем близко- 1 февраля, мне исполнится 12 и я набросала примерный список, того, что можно попросить, если друзья у меня спросят:
1. Зонтик (банально, но может выберут красивый и элегантный.)
2. Шарфик (Не покупной, у одной моей подружки бабушка вяжет очень замечательные шарфы, я не могу их описать и не знаю из каких они ниток, но они такие классные и необычные.)
3. Сумочка (У меня их много, но клатч у меня только один.)
4. Деньги (Очень многие дарят деньгами)
5.Мягкая игрушка (Мне будет очень приятно, и к тому же у меня есть сестра, которой 2 года, она их обожает.)
6. Скейтборд или сноуборд (Только не дорогой, не прилично просить у друзей дорогие подарки.)
7. Футболку с фотографией (Моей или моего любимого исполнителя Noize MC)
8. Букет цветов (Но только от мальчика, потому что от девочек неинтересно и так непринято.)
Двенадцать лет - это уже почти взрослый человек. Моя дочь сама себе заказала конкретный подарок - телескоп. В итоге она получила Meade NG70-SM, смотрит на небо, звёзды, в школу несколько раз таскала. Мы еще его в деревню с собой возили, и разглядывали небо в разное время суток - собиралась целая орава из детей и взрослых.
Всем привет. Мне 12 лет. И по своему опыту я знаю что лучше всего дарить игру Твистер.Она весёлая подвижная и в нее можно играть всей семьей!!!!!Если вам 12 закажите у родителей Твистер.Оболденная игра сама болдею.И всем друзьям советую. только советую покупать игру ТВИСТЕР ДЭНС потому что там кнопки загораются,а в обычном надо играть обязательно с компанией.а так можно и одному поиграть!!!!!!!!!!!!!если хотите сделать что-то своими руками заходите на сайт trozo.ru
привет.мне 12 лет и мне мама на рождество подарила тушь и средство для снятия макияжа с глаз.все это от мэйбелин.фирма хорошая.в школу я не крашусь,особо желания то и нету)а так на праздники толко ресницы ну и иногда еще чутьчуть подвести глазки могу,но не сильно.и все,особо не крашусь)
Я сама бы хотела наушники что ли... Телефон что такое... И что бы не дорогое. Мне 12
Вот у меня у подружки день рождение 9 лет не знаете что подарить?
у моей лучшей подруги скоро днюха незнаю что купить помогите!она не любит косметику бижутерию маникюрные средства парфюм .Что подарить в пределах 500 рублей
Сообщение было удалено
подарите набор для вышивания или ище что то в этом духе
Или как у меня было у подрушки у нее было 600 рублей и она в день моего рождения пошла в магазин и купила там пенал, заколки,блокнот,веер,помада и лак
У моей подрушке скоро день рождения и вот что я ей купила ежедневник, набор гипких карандашей, блокнот, сменку, ленейку, открытку и еще хочу что то подарить
Сразу говорю не надо дарить девчонкам 12 лет кукл они уже взрослые!им не понравится!
И дарить деньги 200 рублей вы что издеваетесь у моей подружки 1000 или 2000 рублей!
вот я подарю парфюм и ежедневник
Мне кажется что это слишком мало
мне 11 лет и в это в воскресенье 20 числа у меня день рождение и я хочю книгу , и большую мягкую игружку
Сообщение было удалено
Не бойся!Если она тебя пригласила иди,подари ей кружку с надписью её имени,или попроси родителий пускай сходят в вотоогенство и сделают кружку с фото!!Придёшь подаришь,а зо столом скажишь при всех что она тебе нравится)
Да зачем же сразу пудру), можно флешку прикольную или кошелек девчачий. Посмотрите в магазине НаПятёрку.рф. Там для девочек ее возраста много предложений, все уникальное и к тому же очень недорогое. Там сейчас после нового года распродажа, скидывают за полцены.
Подарите гипкие карандаши и ещё что то
У меня через три дня день рождения .Меня спрашивают что подарыть.Подскажыте что сказать?Спасибо
Сообщение было удалено
можно какого нибудь большого мишку
Во 1 спросите у родителей чем девочка увлекается и тогда выбирайте подарок
Сообщение было удалено
Чтобы?
Прочитала все выше, и единственное:
В этом возрасте лучше подарить все таки Сумку, девочка обрадуется)))
моя подруга ей 12 я ей подарила игрушку она очень обрадовалась
Вот я что подарю подружке на д. Р. Кружку,открытку,набор гибких карандашей,сережки,подставка для карандашей,блокнот,шапочку для душа,линейку,сменку,полотенце,набор ручка и блокнот.
Сообщение было удалено
Но не тональник с пудрой однозначно. Тогда уж средство для ухода за кожей подростков.
Помогите подруги исполнилось 14 лет,а я не знаю что подарить(
Сообщение было удалено
подарите косметику