Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? …
я бы подарила деньги и красивую, большую открытку
пусть что хочет, то себе покупает
мне надо выбрать сибе подарок на новый год я не знаю что??
Сообщение было удалено
Может я подскажу? Мне 11. Например: деньги или телефон (смартфон). ! Кукла однозначно НЕТ !!! Мы уже не маленькие !!!!!!!! :) ну а вообще смотря какой вкус у девочки?! Может быть стикеры(наклейки) или планшет (в Китае недорогие ,но качественные ), или электронную книгу!!!!!!!!!!!?
Сообщение было удалено
Какие сумки? Эх не знаете вы вкусы девочек 10-12 лет....
Одежда!
Странно что все про сумки да про сумки, меня они вообще не радовали и не радуют. А вот вибратор это был бы самый лучший подарок для тех моих 12 лет)))) ну или деньги, вибратор я б сама купила
знаешь мне самой 12 и мне очень понравились духи девочке нужны сладкие духи или может быть мягкую игрушку
мне 11лет и я не хочу не кукол,НЕ ТЕЛЕФОН ИЛИ ПЛАНШЕТ,не косметики,НЕ ТЕМБОЛЕЕ КНИГ ИЛИ СУМКУ... Я ХОЧУ КОТЭ!!!!!!!!!!!
Мне тоже 12... Но я не мечтаю о нарядах и косметике.... Мне было бы приятно селишься на день рождения мне подарили например новый компьютер или может новую акустическую гитару.... Но иногда охото просто огромного плюшнго медведя :))))
Вот через 2 дня Днюшка,17 декабря=))хочу попрасить планшет или какой нить телефон,в котором много разных функцый.....но боюсь что не подарят(((по этому думаю может MР3 плэер))но всётаки нащёт планшета можно спрасить))может не откажет))
У меня через месяц ДР(12лет)и мне очень хотелось бы какой нибудь набор для вышивки или рисования.Если у Вас ребёнок увлекается чем-то,можно подобрать подарок по увлечению.Или подушку - антистресс в форме игрушки (Животного или какого нибудь предмета)Мне подарили (На прошлый ДР) в виде смайлика.И мне очень нравиться!
мне 12 лет! а мне мама до сих пор не разрешает красится и с подругами на дискотеки ходить! НО я ОЧЕНЬ ХОЧУ! она меня не понимает...
я думаю надо подарить косметику
через 3 дней у меня день рождения.мне будет 11 лет
Добрый день, у меня завтра день рождения мне будет 12.Может вам поможет мой совет),мне бы хотелось Планшет (компютер и телефон есьть), но ето не дешовая покупка поетому лутше денги ,если вы не хочете очень сильно потратиться)))
На прошлый новый год я дарила моему ребёнку 3000 тысячи или 2000 тысячи рублей. Ещё я подарила толстовку у которой в нутри мех. Даже сейчас такие носят.
И конечно же не обошлось без Зинерита. Она очень комплексовала из-за прыщей.
Эта постоянная чёлка, каждый день выпрямитель. Она просто загубила свои волосы, но сейчас всё в порядке)
-Надежда 35 лет
да я ваще подарил танк радиоупровляемый
мне 12 и мне бы хотелось получить рамку для фото в виде семейного дерева
Сообщение было удалено
мне 12 но косметикой еще не очень увлекаюсь хочется что то из обуви, одежды, сумок .Всякие рамочки, бижутерия, личная кружка с своим именем и т.п
Сообщение было удалено
узнайте сколько у неё родствеников и подарите рамку семейное дерево
Бриллианты подари.
Мне кажется что лучший подарок для девочки это мягкий мишка.Деньги как-то банально косметика тоже.
мне 11 если дарила то шикарное обтягавающие платье по колено
Мне 11 лет,но я незнаю,что у родителей попросить на Новый Год.Интерес к игрушкам у меня есть,но если купить то поиграю и заброшу.Я хочу интерактивную мне расчитывать на 1000-2000 можно.Косметику я люблю,но у меня её много,и хочется чего-то необычного.Одежда это бонально.
Сообщение было удалено
Думаю не очень.Еслиб мне подарили такое мне бы не понравилось.Тем болие не многие шить умеют.
[quote="Лилька"] помоги,плизззззз.Правдо у меня не День Рождение,а Новый Год.Хочу что-то особенное.Мне11 лет.Расчитывать могу на 1000-2000.Но хочется всего и сразу.
Сообщение было удалено
Вах-ха-ха))))Смешно!!!Канфеты в день рождения?Конфет мы и в обычные дни купим.Мне 11,я и то люблю,шмотки,безделушки,касметику.А канфеты я почти каждыми днями ем.
О боже,у всех одинаковые идеи.
Сообщение было удалено
Я Вот моя дочь любит все блястящие!Например бежутерия,сумки,и все токое.
Я ей подарила сумку,она ей просто восхещалась и вам советую!!!
что можно подарить на новый год?
А если у девочки всё есть и её ничем не удивишь??
у меня скоро днюшка будет 12 лет я попросила у родоков фотик и косметику
подарите девачке на 12 лет туфли на шпильке я даак в 12 лет уже ходила в розовых туфельках на огромноу шпильке! http://katyaburg.ru/sites/default/files/pictures/obuv_acsessuary/obyv_casadei_vesna_leto_39.jpg
Не пробовали соригенальничать?? Напимер Возьмите листы напишите на них тёплые слова в адрес имининицы и сфотографируйтесь. а потом с помошью фоторедактора сделайте " коллаж" фотографий распечатайте и в рамку;) не дорого и очень оригинально;) Маша (12 лет;)
Сообщение было удалено
мимимимиимимимимимимиимимимим
можно подарить удовольствие в подарок. покупаешь набор с разными мастер - классами и даришь. типа smile
я на новый год хочу что - то с новогодним духом. а так сама не знаю что заказывать. мне 12
мне 11, 28 декабря будет 12 и родичи спрашивают чё тебе подарить? - Я говорю собаку, а мама говорит нет потому что она дорогая. Ну я говорю ну тогда сноудборд. У и чё бабушка говорит чё ноги ломать. Ну я говорю нетбук тлгда, ну что вы думаете он тоже дорогой. Ну я уже незнаю чё попросить. Айпад у меня есть целых 2 телефон тоже есть сенсарный МP3 плеер тоже есть и ролики тоже.
Подарите говорящего попугая. Мне тоже через 2 дня 12 лет и я очень хочу такого.
Мне скоро двенадцать я бы обрадовалась деньгам потом бы сходила отметила с подружками в кафешке:)
Я НЕЗНАЮ ЧТО ПОДАРИТЬ МОЕЙ ДОЧКЕ СИМС3 У НЕЁ ВСЕ СЕЗОНЫ КУКЛУ СЛИШКОМ ВЗРОСЛАЯ Я У ННЕЁ СПРАШИВАЛА А ОНА СКАЗАЛА ЧТО НЕЗНАЕТ А ЕЙ 11 ЛЕТ ПОМАГИТЕ.
Мне на 12 лет подарили большого плюшевого мишку и я была счастлива!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
вот другое дело
мне 29 декабря 12 будет ! я бы очень хотела большого медведя! гитару ! но и деньги мне не помешают!
ноутбук
Я С НОУТБУКОМ СОГЛАСНА!
лош7щшшщглоыпол
спросить у неё