Гость
Статьи
Что подарить девочке …

Что подарить девочке на день рожденье в 12 лет?

Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? …

Агриппина
2 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
кккккккккккк

надо думаю дарить парфюм по другому духи или украшение я то знаю мне12 и друзьям 12 они тоже об этом мечтают или деньги

ЮлЕк
Kis-Kris

Сообщение было удалено

Мне тоже 12 лет,поверьте я сама удивляюсь ... Только одного понять не могу , зачем 12-й девочке дарить косметику????Кожа в нашем возрасте очень нежна,и ее ни в коем случае нельзя портить!!Я например у родителей попросила птицу;)

Лера

Здраствуйте, подскажите что подарить 12 летней подруге на день рождения?

кккккккккккк

духи косметика украшение телефон безделушки модные журналы то очём мечает или ёённую хобби

книг только не надо

Евуся

Самый лучший подарок этот модные шмотки и в школу и просто, а ещё сумка, а в ней бабло))) Можно кстати очень большую игрушку( через неделю днюха лично я хочу это!)

Ариша

у меня днюха через месяц!!!лично я бы хотела телефон,и сумочку,хороший подарок или большую игрушку и букет из конфет

http://amers.org-job.com

РЕАЛЬНАЯ работа в интернете!! Без особых усилий, не выходя из дома, не развод!!!Можно при желании поднять в день более 1000 рублей. Не теряй шанс, заходи!!!!

Просто пройди по ссылке и начинай зарабатывать деньги.Без вложений!!!

http://amers.org-job.com

ЮЛЯ
люда

Сообщение было удалено

коньки или планшет

Ариша
ЮЛЯ

Сообщение было удалено

я бы хотела больше планшет ,чем коньки!!!но выбор ваш

Аля
Ануся(COOL GIRL)

Сообщение было удалено

подари ей набор карандашей красок кисточек альбом ну или что то еще для рисования

катя

Мне на дент рождения подарилди маленькую собачку=)

ьшь

фотосессию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подарит по 1000? не всякая семья сможет... мне 12 мне за днюху около 700 гривен получаетса(

Дарина

А если я иду к подруге? давно знакоми, и хорошо дружим. что делать? Деньги не подарить, ну как-то не очень. игрушка тоже не подайдет. не знаю какие духи она любит, и вообще нет ли у нее алергии. Что еще можна подарить? подскажите пожалуста!

Дарина
Рябинушка

Сообщение было удалено

А если я иду к подруге? давно знакоми, и хорошо дружим. что делать? Деньги не подарить, ну как-то не очень. игрушка тоже не подайдет. не знаю какие духи она любит, и вообще нет ли у нее алергии. Что еще можна подарить? Подскажите пожалуста!!!

Дарина
Рябинушка

Сообщение было удалено

А если я иду к подруге? давно знакоми, и хорошо дружим. что делать? Деньги не подарить, ну как-то не очень. игрушка тоже не подайдет. не знаю какие духи она любит, и вообще нет ли у нее алергии. Что еще можна подарить? подскажите пожалуста!

Ольга

Конечно, сумку! Моей дядя привез меховую маленькую из италии - носим теперь по очереди)) вот такого типа. у викибагса такие же точно третий тог продаются

Гость

плеер для кино

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

а если не на большую суму?

Гость
Элли

Сообщение было удалено

hfcibaheq

angcor.com.ua

http://www.angcor.com.ua/

Angcor.com.ua - подарки, украшения, тату Джоли, буддийские молитвы, камни, посуда, сумки.

Ювелирные изделия Юго-Восточной Азии с драгоценными и полудрагоценными камнями.

Серебряная посуда ручной чеканки.

Доставка украшений под заказ.

Отдых и шоп-туризм в Камбодже.

Гость

Мне 12 лет на день рождения мне подарили тени коробачка с тенями 88 цветов за 160 гр и симс 2 питомцы и робинзоны я очень рада

Ксенчик(12 лет)
Гость

Сообщение было удалено

Ксенчик(12 лет)

Я и все мои подруги уже не играют в куклы!Такшто мне бы понравилась какая нибудь сумочка или набор для красивых ноктей)

Валерия

Помогите пожалуйста , у моей самой лучшей подруги день рождения 31 декабря , голову ломаю не знаю , что подарить((((((

Гость
Элли

Сообщение было удалено

Гость

Я вас умоляю! Я например бы не отказалась от часов ice, туалетной воды, одежды, клевых кед. (Мне тринадцать;)

А нехер дарить кучу игрушек, вот че надо дарить хттп://сказкавподарок.ру

Варя

Мне сейчас 12, в мае 13 будет.Вапреле этого года мы ездили в ОАЭ, и мне купили телефон. сказали., мол,на день рождения подарок.На сам день рождения подарили модные наручные часы и платьеТелефон летом грохнула(починка экрана 10.000), платье обляпала, часы пока живы:)хотя немного поцарапаны, вот и исходите из этого!

Телефон уделаем, одежду испортим. Но это конечно я,не знаю как ваши дети, но это мою мнение.

Моей подруге подарили выпрямитель для волос и большого мишку тедди 1метри 50см,она в восторге! Выпрямитель вещь нужная, но волосы могут испортится, а вот игрушка самое оно!

Деньги тоже вариант!После полома телефона мне ввели контроль оценок триместровых.

5-500руб

4-200руб

3-минус 200руб

2-минус 1000руб

Мне это нравится за 1 треместр, около 5000 зарабатываю.

Хочу поднакоплю куплю планшет телефон одежду или побрикушку какую-нибудь.

Поэтому, мне сейчас,деньги в радость.

Мой совет-РАССУЖДАЙТЕ!

ага, это разобьём,это уже выросла...И сами придёте к нужному ответу!

Гость

что подарить лучшей подружке на день рождения в 11 лет

Мария

Мальчикам, если девочка нарвится, я бы посоветовала подарить большого плюшевого мишку или коробку конфет и цветы. Девочки в таком возрасте уже отлично разбираются, нравишься она тебе или нет. ( Судя по подаркам ). А вообще. Родителям я посоветовала бы дарить деньги. Самой мне скоро исполнится 12. И я очень хочу фотоаппарат. Но по скольку у родителей нет столько денег, я сложу их и свои, и куплю зеркальный фотоаппарат.

Olga

Имхо, в 12 лет косметика ребенку даром не нужна (были недавно у друзей, до косметики ещё далеко). Лучше подарить плеер (есть недорогие модели), красивые перчатки, сумочку, блузку или куртку (все девушки шмоточницы), утюжек для волос, фен с дифузором, часики.... Вариантов масса.

Olga
Ксенчик(12 лет)

Сообщение было удалено

Какие куклы! Вы шутите?

игорь

я пацанка, чё мне попросить?

Мариша

даа..у моей подруги день рождения ,подарю оригинальную футболку))

яна

самой 11! НЕ ЗНАЮ ЧТО ЗАКАЗАТЬ!!! НО ЗНАЕТЕ В МОЕМ ВОЗРАСТЕ ИГРУШКИ КРОМЕ ПЛЮШИ УЖЕ НЕ ЦЕНЯТ!ПРОСТИТЕ РОДИЧИ НО...А ВОТ СУМКА ЭТО КЛАССНАЯ ИДЕЯ!!!

любовь

да ну сумка это бонально

катя

подскажите скоро новый год надо маме сделать подарок не знаю что подарить поденьгам всё подойдёт

АЛИСА

МОЖНО ПАДАРИТЬ САБАКУ ИЛИ КОШКУ !!!!!

АЛИСА

НГП

АЛИСА СТАРЧА

СУПИР КОШКУ

лиза

Я думаю что девочке на 12 лет лучше подарить деньги! Потому что в таком возрасте угодить и не получится!У моей дочки подруге 12 лет и мы дарим 200 рублей в праздничном конверте

лиза

ltymubbbbbbb

Мне 12 лет. Для меня лучший подарок книга, но очень редко удаёться угадать с ней! Деньги. Человек может выбрать, то что ему нравится)

ксюнька
Гость

Сообщение было удалено

ксюнька

вы вообще думаете что пишите, о том что можно девочке в 12 лет подарить вот эти да???!!!!

Ирен
лерика

Сообщение было удалено

Ну должна конечно знать! Но лишняя книга тебе для грамотности не помешала бы! Мне 12 лет. не отказалась бы от косметики, сумки или бижутерии. А многие девочки, как и я любят парфюм. Никто бы не отказался из девочек от стаканчика из стекла с красивой формой, приятным ароматом, шёлковым бантиком на макушке того же стаканчика и благоухающего аромата изнутри)))

Алина
Дарья

Сообщение было удалено

Алина

Подари футболку тунику или серёжки!)

Алёнка
Алина

Сообщение было удалено

Я сестре собираюсь подарить электронную книгу или графический планшет. Им сейчас нравиться всякая техника))