Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? …
Лучший подарок для тинейджера - подарочная карта в центр развлечений на определенную сумму. Это могут быть карусели, игровые залы, боулинг, пинбол.. что угодно, даже бассейн. Там они могут развлечься с подругой, сестрой и т.д. Остальное у детей и так все есть. А салоны, сумки, косметика - для 18-летних.
Деньги подарите)
Ну допустим вы купили сумку,она на ваш взгляд гламурная модная,ну подарили вы её,ребёнок очень об радывался,ну и...В душе то он может огорчится(вдруг ему сумка не понравится) мы не все вкусы на вещи знаем какие у детей!
САМЫЙ ХОРОШИЙ ПОДАРОК ДЕНЬГИ:)
ДА БРОСТЕ ..КАКАЯ СУМКА , КАКАЯ БИЖУТЕРИЯ КАКИЕ ДЕНЬГИ...МНЕ 12 ПОДРУГЕ ТОЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 12 Я ЕЙ ПОДАРИЛА ЦЕФРОВУЮ ФОТОРАМКУ..НУ ПОДАРОК ХОРОШИЙ ) А ВАШИ КНИГИ ВОНЮЧИЙ И БЕЖУТЕРИЯ ЭТО НЕ РАДОСТЬ..ЕЙ ПОДАРИЛИ И ОНА ПРОСТО В ОТВЕТ УЛЫБАЕТСЯ..А НА САМАМ ДЕЛЕ ЕЙ БЕЗ РАЗНИЦЫЫ
Алинка, спать ложись, уже 23.00 скоро а ты в инетах сидишь)
Мне на День рождение подарили айфон за 40000 я очень рада
Мне подарили iPhone за 40000 и iPadза 30000 я рада суперский подаро
Сообщение было удалено
мне подарили айфон за 40000 и айпад за 32000
Подари к примеру Твистер денс класная штука)Я знаю потомучто мне скоро 12 лет)
Самый хорошый подарок для ребенка это телефон,моей сестре было 12 лет мы подарили ей телефон,и она очень рада!!и ни какие сумки и бежутерия в этом возрасте не нужна!! рано еще))*можно и ноутбук,или планшет вот на 13 лет собираемся дарить для ребенка не жалко!
надо задуматься над подарком,если ребенку это не понравится он же расстроется в свой день рожденья,ну все равно главное не подарок а внимание))*можно устроить ему праздник например в столице в доменике там хорошо,и подарить какой нибудь кулон на память,с каким нибудь браслетом,и ребенок рад и вы спокойны!
Сообщение было удалено
конечно за 100 ничего не купишь! надо попросить деньги у родителей!я подарила своей подруге золотой браслет за 6500 ну правда ей было не 12 лет а 21 но ничего для 12 лет можно и за 1500 подарить!
Все то что вы пишите это же бонально!! и просто! подарками надо удивлять а не просто какую-нибудь фигню купить чтоб тупо отделаться. если день рождение у подруги ты должна знать ее вкусы,что она любит!я соей лучшей подруге когда нам было поо 12 лет лет 9 назад подарила путевку на лето в лагерь,у нее летом день рождение да и у меня тоже,и мы поехали с ней вместе в лагерь в анапу на поезде было весело там было много детей и всегда добрые и веселые важатые! Анапа если кто не знает это море не далеко от Владикавказа и там есть лагеря,мы естесственно ходили на море и отдыхали,зато есть фотки и мы помним это на всю жизнь!
Сообщение было удалено
Подари ей майку какую нибудь с вашей фоткой если есть конечно,такие делают нужно купить чисто белую майку!
Тиберленты=)
Сообщение было удалено
Ну незнаю девочки 11-12 любят разную косметику (только не детскую), украшения, сумочки..Можно подарить фоторамочку(девочки любят фотографироваться)Копилку...Ну если ещё играет в куклы то можно её подарить))смотря какая девочка...
Сообщение было удалено
ну это могут родители подарить! а друзья нужно что то попроще..
Сообщение было удалено
Знаешь, можно попросить например, планшет или телефон.
Сообщение было удалено
цветы
Незнаю...лично я бы серьги подарила из полимерной глины...или кстати подарите полимерную глину пускай себе серёжки делает сама какие хочет....ну и наушники конечно можно
Сообщение было удалено
Купите вашей. Дочке планшет
ну во-первых "на день рожденИя". а во-вторых девочки любят в таком возрасте косметику.
Дарья!
Подари своей подруге деньги.
Она тогда сома разберется что себе купить.
лучше книгую зато будет умной
Можно подарить какую нибудь увлекательную энцеклопедию,если девочка любит читать,неплохой вариант духи,кошелёчик,какой нибудь платок(палантин,шарфик)можно одежду даже,а ещё хорошо будет в подростковом возрасте подарить крутой школьный наборчик:пенал,ручечки(красивые),ластики,дневничёк,красивые тетрадки,ежедневники,чего нибудь в этом роде)будет неплохо!Если девочка увлекается музыкой подарите диск с её любимой группой(певицей,певцом)или если расчитывайте на более значительные затраты-диск+плеер,плеер просто так дарить не интересно!!!или настольную игру,тоже интересно...для девочек к примеру.Можно крема,масла для волос,сыворотки,спреи,можно декоративные коробочки для мелочей,коробки на стол,большие и маленькие под коробки фоторамки,статуэтки!!!я думаю понравится)удачи!
мне в коллективе девочки из группы подарили кружку с моими фотографиями!я была в восторге)))))
Сообщение было удалено
Хех...читаю сообщения от девочек,которым исполняется или исполнилось 12.Родители,словари им дарите.Орфографические.
А если серьезно,то сертификат на фотосессию подарите.Очень нравится ведь девочкам в социальные сети выкладывать фотографии,и комнату ими украсить можно.Только фотографа хорошего выберите,желательно детского,который не превратит фотосессию в эротическую съемку,девочки сейчас в 12 многие взросло выглядят.
Я безумно хочу туфли на шпильках,косметику(тональник,тушь,блеск)сумку адидас крутую,джинсы,тунику,или ноутбук ваще класс,а ещё хочу шапку адидасовскую,и волосы хочу покрасить пусть подарят сертефикат в салон буду блондинкой хах))))))
Сообщение было удалено
А не рано большинство вещей то?
Сообщение было удалено
бедная девочка, просто, я в своё время раньше этого хотела, родители купили, побаловалась и мне хватило, это просто тупые понты и не надо отрицать. у меня есть и косметика, и туфли на шпильках, и волосы я чуть не покрасила, а теперь поняла у меня натуральный цвет волос такой красивый, переливающейся
мне 12 неделю назад было, родители подарили сначало цепочку за 2000 грн., потом планшет-электронную книгу за 2500 грн.
Мне уже 12, и я лучше знаю, что кому дарить! Поэтому послушайте меня. Моей подруге через неделю 12 лет. Почти весь класс идет к ней. Я спросила у всех, какой подарок надо подарить. Все хотят подарить книги, игрушки, косметику. Не надо!!! Я купила ей кое что получше))) Полазила по интернету, и нашла такие оригинальные вещи! Сверкающие подушки, проектор звездного неба... Выбирай не хочу) Я купила ей настольную игру Andry Birds (не в телефоне, а именно настольную). Подруге это больше всего понравилось!
Ребята мне самой скоро 12 купите ей Fank TITAN-01
Сообщение было удалено
спасибо теперь я точно знаю что мне подарят родители
Сообщение было удалено
сколько тебе? 12? не рано ли ты собралась на шпильках ходить и волосы красить? а насчёт косметике у тебя что её нету? у меня в 12 лет было: 3 туши(моих, а не маминых) 2 тоналки, штук 20 блесков, штук 10 теней разных и другово много чего
Сообщение было удалено
знаете я как 12 летняя девочка согласна с таким вариантом
Слушайте :) мне 12 лет и я бы на вашем мести подарило бы какие гибнуть сумку или кеды :) мы Счас болеем от этого :)
Девочке уже 15 лет))) Так, что уже заморочиватся по этому поводу надо)))
А что если дочери подарить iPod touch 5 на 12 лет как думаете это нормально?:)))
Сообщение было удалено
Мне 13, и я тащусь от туфель на каблуке, лучше высоком!!
Моя развитость позволяет мне это) Рост 170 вес 43, грудь 3 размера
Я бы хотела сертификат в обувной ***, или сертификат в *** магазин одежды *__*
а больше всего хочу Ipad, коплю, куплю скоро,уже 10 тыс. накопила)
Сообщение было удалено
я не против
мне через пару дней испоняется 12 друзья и родственники надоеи вопросами а том что мне подарить , а я рально не знаю , что делать?
Сообщение было удалено
мишку пюшевого
Сообщение было удалено
А что в этом такого? я б тоже не против была!
часы
Сообщение было удалено
девочки очень редко хотят чтобы им дарили книги