Гость
Статьи
Что подарить девочке …

Что подарить девочке на день рожденье в 12 лет?

Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? …

Агриппина
2 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Саша
Ника

Сообщение было удалено

ага ника

Саша
Маргарита

Сообщение было удалено

я думаю планшет бу за 3500 или за 4000 . 5000

Саша
Аниматор

Сообщение было удалено

проси телефон плееер сумку косметику или деньги

зайка
Гость

Сообщение было удалено

зайка

подарите портативный двд плеер или мп3 плеер

зайка

электроника хороший подарок

Алена
Сашенька

Сообщение было удалено

Девочки,вы что?Не все такие!Многие любят читать,мне 12 лет я очень люблю читать,но я и не ботаник!У меня куча друзей и я довольна популярна в школе!Так что не только ботаники будут радоваться книге!Развиваться нужно не только физически и социально,духовное развитие тоже очень важно!

Гость

вот лично я бы в таком возрасте очень обрадовалась бы огрооомной палетки теней)))фирма совершенно была не важна...не так я ей и часто пользовалась....важен был факт обладания...но мне на нее пришлось самой копить...долго...(а купила галимый руби роуз)

Ирина

Почитала комментарии, сделала выводы. У дочери сегодня д.р., исполнилось 11 лет. О какой косметике вы пишите? В 11-12 лет наши дети - это дети. Моя дочь любит читать (сейчас настольная книга "Три мушкетера" А. Дюма), при этом она не относится к категории "Ботаник". Хотела роллерсерф, но не буду покупать, т.к. ролики лежат. Интересуется рисованием, поэтому есть мысли подарить раскраску по номерам (посм. в инете какая красота получается), можно подарить профессиональные краски. Как варианты: мр3-плеер или недорогой фотик в личное пользование.Можно было бы и сумочку, но я в Терранове на распродаже купила 2 замечательных сумки по 199 руб:)

Гость
Кэтик

Сообщение было удалено

не надо

яяяяяяяяяяя

а я думаю что лутшый подарок ето деньги

яяяяяяяяяяя

а как вы думаете?????

ананим

парня!!!!

саша

Мне тоже 12 лет,мне от всех гостей подарили планшет,я была счастлива!!!

Гость
маша

Сообщение было удалено

на 100 рублей ты ничего не купишь я своей за 1500 рублей подарки купила мишку тедди мягкую за 500 рублей клатч за 400 и духи за 600 рублей

Гость

Книгу не дарить я вам как 12 летняя девочка говорю и одежду не надо можно скейдборд или ботинки прыгунки или на колесиках и косметика классно

Снежка

У меня скоро тожже днюха!Сумка,очень хороший подарок,но она у меня есть я сейчас коплю на класный телефон!Так что самый хороший подарок это деньги,девочка может купить то что ей по вкусу...

АнАсТаСиЯ

наверное деньги,хотя у меня тоже такая сютация

анна
Тигра

Сообщение было удалено

гость

подарите набор из бисероплетения девчонки это любят. или набор чтобы делать свечки в стаканчиках!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капитан

Мне 12 лет я мальчик иду на день рождение к к девушке которую люблю что подарить ей 11 11 роз подойдут

Екатерина
Агриппина

Сообщение было удалено

Екатерина

Ну подарите браслет и сережки)

Ева

Игру Твистер, сейчас она популярна среди детей всех возрастов ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если ей многое нравится

Виолетта

Я своей дочери подарила Ipad и Iphone она была очень рада! Советую подарить,радости у ребенка немерено!

Юлия

У моей подруги завтра днюха, 12 лет. Вообще не приходить ничего в голову на счёт подарка. Вот идея с копилкой мне понравилась...посоветуйте ещё что нибудь)

Красотка I love you

Подари ЛЮБОВЬ, ведь ты её любишь!

Красотка I love you

Ты же лизбиянка!

Гость

Нууус Tыщ 20

Лиза

Я подарила подушку с такими маленькими шариками внутри.Ей очень понравилась она.

арина

я вообще живу хорошо мне даже ничего и не надо не надо всяких телефоноф планшетов я хочу чтоб мои близкие были здоровы,но жаль здоровье не купишь!

Лучше посоветуйте куда вести друзей отмечать ДР нас будет 3 я лучшая подруг и друг!

арина

Сообщение было удалено

да правдивая правда! ну не знаю сходите чтоль в саб вей как раз так и выйдет то на то!

Гость

подскажите что подарить у меня подруга в игрушки не играет сумки, книги, косметика ей как-то не интересны)))

Полина

подарите своей дочке ipad она вас будет обажать

маша
Рябинушка

Сообщение было удалено

не правда!

Натик
Яна

Сообщение было удалено

Люди, дети, ну будьте же вы ЧЕЛОВЕКАМИ!!! Читайте книги, любите книги, ДАРИТЕ КНИГИ, пишите грамотно!!!!!! В 34 года писать: "впринцыпи" ("в принципе"), енцыклопедию ("энциклопедию"), "насикомых" ("насекомых"). Скажите, кто-нибудь потом захочет обращаться к такому врачу (особенно когда погибают ваши близкие) или юристу с хорошо напомаженным лицом и крутой сумкой на боку?!! А ведь в 11-12 лет уже пора об этом и призадуматься!

арина
Натик

Сообщение было удалено

ну пожалуйста скажите куда можно повести друзей на 1000 рублей?

арина

Сообщение было удалено

ну конечно да круто книжки всё такое а не легче подарить электронную книгу где сразу она (он) соберёт множество любимых рассказов, а не одну книгу! Я например попросила у мамы планшет за 4590 он сразу с картой памяти если честно он мне как-то не очень нужен он как 2-ой компьютер я просто хочу чтоб маме было больше времени посидеть за компьютером.

настя

мне самой завтра исполняется 12 и я думаю что я бы не хотела бы что бы мне подарили игрушку лучший подарок для девочки это конечно или что то из косметики или набор для душа

КСЮША
...

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ ЕСЛИ ОНА МОЖЕТ ПОТРАТИТЬ В 1 МИНУТУ

Гость

Господи....Купите девочки 3 розочки надуйте шарики и всё счастья полные штаны то что ей наконецто подарили не детский подарок!!!

Гость

отправьте её с друзьями в пиццу допустим а сами пока она не дома приготовьте сюрприз надуйте и развешайте шарики в её комнате приклейте плакаты разные и всё

Самая самая киска=^_^=

Я девочка мне 12. Я считая , что деньги дарить конечно не плохо , но очень бонально. В куклы мы уже не играем. А , что касается одежды то это тоже не плохо , но надо знать размер , вкус и цвет (любимый цвет девочки!) того , что вы собираетесь купить! Бижутерию тоже надо выбирать по вкусу. Например: золото или серебро! Книги любят читать не все девочки. Поэтому я считаю , что самый актуальный вариант - косметика! Можно подойти к продавцу , спросить косметику для подростков и выбрать набор. Лично я бы никогда не отказалась от пару цветов лака , разно-тонные блески для губ и лёгких теней и пудр!

ксения
Агриппина

Сообщение было удалено

юлия

слушайте мне на щет денег очень понравилось рублей1000 ей хватит в полне

машенька

мне через 8 дней будет 11 лет а родители не знают что мне подарить. даже я не знаю что я хочу.помогите предложите что нибудь