Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? …
Сообщение было удалено
ага ника
Сообщение было удалено
я думаю планшет бу за 3500 или за 4000 . 5000
Сообщение было удалено
проси телефон плееер сумку косметику или деньги
Сообщение было удалено
подарите портативный двд плеер или мп3 плеер
электроника хороший подарок
Сообщение было удалено
Девочки,вы что?Не все такие!Многие любят читать,мне 12 лет я очень люблю читать,но я и не ботаник!У меня куча друзей и я довольна популярна в школе!Так что не только ботаники будут радоваться книге!Развиваться нужно не только физически и социально,духовное развитие тоже очень важно!
вот лично я бы в таком возрасте очень обрадовалась бы огрооомной палетки теней)))фирма совершенно была не важна...не так я ей и часто пользовалась....важен был факт обладания...но мне на нее пришлось самой копить...долго...(а купила галимый руби роуз)
Почитала комментарии, сделала выводы. У дочери сегодня д.р., исполнилось 11 лет. О какой косметике вы пишите? В 11-12 лет наши дети - это дети. Моя дочь любит читать (сейчас настольная книга "Три мушкетера" А. Дюма), при этом она не относится к категории "Ботаник". Хотела роллерсерф, но не буду покупать, т.к. ролики лежат. Интересуется рисованием, поэтому есть мысли подарить раскраску по номерам (посм. в инете какая красота получается), можно подарить профессиональные краски. Как варианты: мр3-плеер или недорогой фотик в личное пользование.Можно было бы и сумочку, но я в Терранове на распродаже купила 2 замечательных сумки по 199 руб:)
Сообщение было удалено
не надо
а я думаю что лутшый подарок ето деньги
а как вы думаете?????
парня!!!!
Мне тоже 12 лет,мне от всех гостей подарили планшет,я была счастлива!!!
Сообщение было удалено
на 100 рублей ты ничего не купишь я своей за 1500 рублей подарки купила мишку тедди мягкую за 500 рублей клатч за 400 и духи за 600 рублей
Книгу не дарить я вам как 12 летняя девочка говорю и одежду не надо можно скейдборд или ботинки прыгунки или на колесиках и косметика классно
У меня скоро тожже днюха!Сумка,очень хороший подарок,но она у меня есть я сейчас коплю на класный телефон!Так что самый хороший подарок это деньги,девочка может купить то что ей по вкусу...
наверное деньги,хотя у меня тоже такая сютация
Сообщение было удалено
подарите набор из бисероплетения девчонки это любят. или набор чтобы делать свечки в стаканчиках!!
Сообщение было удалено
Мне 12 лет я мальчик иду на день рождение к к девушке которую люблю что подарить ей 11 11 роз подойдут
Сообщение было удалено
Ну подарите браслет и сережки)
Игру Твистер, сейчас она популярна среди детей всех возрастов ))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а если ей многое нравится
Я своей дочери подарила Ipad и Iphone она была очень рада! Советую подарить,радости у ребенка немерено!
У моей подруги завтра днюха, 12 лет. Вообще не приходить ничего в голову на счёт подарка. Вот идея с копилкой мне понравилась...посоветуйте ещё что нибудь)
Подари ЛЮБОВЬ, ведь ты её любишь!
Ты же лизбиянка!
Нууус Tыщ 20
Я подарила подушку с такими маленькими шариками внутри.Ей очень понравилась она.
я вообще живу хорошо мне даже ничего и не надо не надо всяких телефоноф планшетов я хочу чтоб мои близкие были здоровы,но жаль здоровье не купишь!
Лучше посоветуйте куда вести друзей отмечать ДР нас будет 3 я лучшая подруг и друг!
Сообщение было удалено
да правдивая правда! ну не знаю сходите чтоль в саб вей как раз так и выйдет то на то!
подскажите что подарить у меня подруга в игрушки не играет сумки, книги, косметика ей как-то не интересны)))
подарите своей дочке ipad она вас будет обажать
Сообщение было удалено
не правда!
Сообщение было удалено
Люди, дети, ну будьте же вы ЧЕЛОВЕКАМИ!!! Читайте книги, любите книги, ДАРИТЕ КНИГИ, пишите грамотно!!!!!! В 34 года писать: "впринцыпи" ("в принципе"), енцыклопедию ("энциклопедию"), "насикомых" ("насекомых"). Скажите, кто-нибудь потом захочет обращаться к такому врачу (особенно когда погибают ваши близкие) или юристу с хорошо напомаженным лицом и крутой сумкой на боку?!! А ведь в 11-12 лет уже пора об этом и призадуматься!
Сообщение было удалено
ну пожалуйста скажите куда можно повести друзей на 1000 рублей?
Сообщение было удалено
ну конечно да круто книжки всё такое а не легче подарить электронную книгу где сразу она (он) соберёт множество любимых рассказов, а не одну книгу! Я например попросила у мамы планшет за 4590 он сразу с картой памяти если честно он мне как-то не очень нужен он как 2-ой компьютер я просто хочу чтоб маме было больше времени посидеть за компьютером.
мне самой завтра исполняется 12 и я думаю что я бы не хотела бы что бы мне подарили игрушку лучший подарок для девочки это конечно или что то из косметики или набор для душа
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ ЕСЛИ ОНА МОЖЕТ ПОТРАТИТЬ В 1 МИНУТУ
Господи....Купите девочки 3 розочки надуйте шарики и всё счастья полные штаны то что ей наконецто подарили не детский подарок!!!
отправьте её с друзьями в пиццу допустим а сами пока она не дома приготовьте сюрприз надуйте и развешайте шарики в её комнате приклейте плакаты разные и всё
Я девочка мне 12. Я считая , что деньги дарить конечно не плохо , но очень бонально. В куклы мы уже не играем. А , что касается одежды то это тоже не плохо , но надо знать размер , вкус и цвет (любимый цвет девочки!) того , что вы собираетесь купить! Бижутерию тоже надо выбирать по вкусу. Например: золото или серебро! Книги любят читать не все девочки. Поэтому я считаю , что самый актуальный вариант - косметика! Можно подойти к продавцу , спросить косметику для подростков и выбрать набор. Лично я бы никогда не отказалась от пару цветов лака , разно-тонные блески для губ и лёгких теней и пудр!
Сообщение было удалено
слушайте мне на щет денег очень понравилось рублей1000 ей хватит в полне
мне через 8 дней будет 11 лет а родители не знают что мне подарить. даже я не знаю что я хочу.помогите предложите что нибудь