Гость
Статьи
Что подарить девочке …

Что подарить девочке на день рожденье в 12 лет?

Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? …

Агриппина
2 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
анастасия

подруге 12 лет буудет,не знаю что дарить помогииииитее)*

Прилучная
маша

Сообщение было удалено

100 рублей, ооо сложный вопрос!

Гость

BigMac меню ей купи.

Алина

Настольную игру

Валерия

Я слышала о двух наборах очень интересных называются: вырасти свой кристалл и сделай своё мыло, всё находиться внутри коробки, думаю ребёнку будет интересен такой подарок)))*

полина

спаисбо вам польшоё за тсоветы можит мн эти совиты помогут

полина

спасибо вам побшое

Гость

коробку конфет и деньги

Анасья

Я иду девочке на день рождение но нечего в голову не приходит(((

Думала подарить чехол через пличё но думаю не понравиться, думала игрушку- подушку но тоже нет в прошлом году дарила подскажите что можно подарить

Ольга

я хочу проф фотик на д р))

Алина
настюха

Сообщение было удалено

но день рождения у девочки а не у кота

Алина

найдите в интернет магазинах и закажите.

да и вобще что у ребёнка спросить сложно!!!!

Гость
Кэтик

Сообщение было удалено

диана

есть типо кроссовки там сзади ролики обычно всем очень нравится)

лара

"можно копилку красивую и открытку"

Гость
Таня

Сообщение было удалено

подарите художественные краски для рисования на одежде можно создавать себе модную одежду или еще типа того Конечно если девочка любит рисовать

гость

Девочки которые любят модно одеваться не отказались бы от фото сесии

Татьяна

У подруги через 5 дней днюшка* что ей подарить???*

лиза

не 11 лет я люблю играть в куклы , и мечтаю а планшетнике

Чирик
Гость

Сообщение было удалено

4 тыс.

Алиса;)*∙

Агриппина, моей дочке 12 лет! Вот список того, что девочки подростки в этом возрасте любят:

- КОСМЕТИКА! Тут я с Вами согласна! В принципе можно подарить и декоративную(тени или там цветную тушь), но моя дочь точно также любит и не декоративную косметику(на пример гели для душа с чудесными запахами, шампуни, крема, пенки для умывания).

-НАБОРЫ! Можно подарить на пример набор с разными кисточками для макияжа;) им это нравится

-чудесным подарком станут ДИСКИ любимых групп или ПОСТЕРЫ с любимыми актерами и исполнителями

-еще подарите ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК для девочек!!! Там юная красавица сможет записывать свои самые тайные и сокровенные мечты! Кстати, хорошо будет если дневник будет НА ЗАМОЧКЕ!!!

Дерзайте, и импровизируйте)))) Удачи вам;)

Диана

У моей подруги сегодя др 12 лет. Не знаю что подарить посоветуйте)

Саша

Ну нет двенадцати летней девочке книга совсем будет не нужна это точно!!)

Деффочка:)

О чем вы?!?!издевайтесь что ле??!?!?автор,подарите ей фотоаппарат!или смотря на какую сумму рассчитываете вы?

Гость

Мне скоро 12, в ноябре, спрашивают : че подарить тебе??? . Че сказать? ( мне понравились диски SIMS3))))

пвобсаа

ну я всё прочитала и самый лучший вариант это телефон

Элеонора )♥

Мне самой 11лет 13 ноября будет 12 , я думаю можно подростка в аквапарк или в океанариум сводить . Ещё кажется - деньги лишнее . Например подарили 3 тысячи а ребёнок может на эти 3 тищи нажраться чипсов или ещё какой нибуть гадости ! дА ! И КНИГИ НЕ ДАРИТЕ ! Один раз в интернете нашла статью где можно подарить рёбёнку живую красивую бабочку .)) или хотя бы Кошку или щеночка подарить )))))))))))

Элеонора )♥

О ! Вспомнила ! Я тут Вконтакте сидела , и нашла рекламу про классные фломастеры !!! Их можно скреплять и они так здорово рисуют !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Называются Rainbow Brush ! Забейте в Яндексе ! Очень круто !!!)

Элеонора )♥

[в комнату страха сводить ! в 5 д ! в комнате страха просто ужас как страшно !!!!

Эмма12346

все вы говорите: сумки, косметика, книги, деньги всё это конечно здорово но моей вот например скоро 12, а она очень хочет какие то шпионские штучки

Эмма12346

от всяких пдслушивающих устройств и прочего она вообще балдеет1

Лиска

привет мне скоро 12 и я бы хотела получить на день рождения: фотоаппарат профисиональный, телефон, кокой нибудь кулончик,духи,ну это не всем подойдет, но у меня есть свое увлечение я строю кукольный домик из подручных материалов и хотела бы поселить туда куклу бжд

Лиска
Алиса;)*∙

Сообщение было удалено

про дневник неплохо я раньше посмотрела одну серию папиных дочек (т\с) там девочки разговаривали с днивником я тоже потом начала писать(но правда просто, не про подарки которые я хочу), но сейчас мне у меня совсем нет на это времени

Лиска
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже нравится эта игрушка но моей маме она котигорически не нравится она удалила ее но нне доконца я тайно прятала ее в дальнюю папку и играла потом всетаки я маме все выдала (сама захотела) мама конечно не обрадовалась но не ругалась Хочу диск но боюсь просить у мамы

Лиска

я бы так же хотела устроить вечеринку сходить с друзьями в суши и в кино и в боулинг

Лиска
Алина

Сообщение было удалено

Согласна. мой кот вообще нелюбит играть и что б я делала с этой безделушкой

Элеонора )♥

В КОНЦЕ КОНЦОВ МОЖНО В АКВАПАРК СВОДИТЬ ! ( ОНИ РАБОТАЮТ КРУГЛЫЙ ГОД ! ) В 5D СВОДИТЬ ! )))))))))))))) АКВАПАРКИ ВООБЩЕ ДО ПОЛУНОЧИ РАБОТАЮТ ! У МЕНЯ ДНЮХА 13 НОЯБРЯ БУДЕТ МЕНЯ ПОВЕДУТ В АКВАПАРК И МЫ БУДЕМ ТАМ НА ВОДНОЙ ДИСКОТЕКЕ ! ДО ПОЛУНОЧИ !!!!!!!!!!)))))))))

Аниматор

Мне 11 будет 20 окт. думаю что попросить у родителей не потскажите

Маргарита
Тигра

Сообщение было удалено

Маргарита

это сильно дорого

дарья

(мне кажется нужно дарить что-то необычное,оригенальное для девочки 11- 12 лет нужно дарить какоет украшение комнаты например если малышка болдеет от таких как джастин бибер селена гомз и даже рома жёлудь)

евуся

купите много много шаров и засуньте в один из шариков коробочку с наручными часами конечно же не золотыми

Ника

Мне исполняяется после завтра 12 родаки сказали что подарют айпад но это не так а подарили мне телефон а подруги косметичку и т.д.

Саша
Ника

Сообщение было удалено

Но какже они могли тебе подорить когда ты говаришь что дюха у тебя после завтра ????

Ника
Саша

Сообщение было удалено

Хочу говарю а что по мечтать уже нельзя ?? Саша

Саша

но говари мне та какое дело просто с прасила !!

Ника
Саша

Сообщение было удалено

ну ну я так и понела

Ника
евуся

Сообщение было удалено

А может у когото денег нету на часы !!!

Ника
дарья

Сообщение было удалено

согласна с тобой

Ника
Диана

Сообщение было удалено

подари ей надутые гелевые шары открытку и косметичку с коссметиков у меня вышло 670 рублей