Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? …
подруге 12 лет буудет,не знаю что дарить помогииииитее)*
Сообщение было удалено
100 рублей, ооо сложный вопрос!
BigMac меню ей купи.
Настольную игру
Я слышала о двух наборах очень интересных называются: вырасти свой кристалл и сделай своё мыло, всё находиться внутри коробки, думаю ребёнку будет интересен такой подарок)))*
спаисбо вам польшоё за тсоветы можит мн эти совиты помогут
спасибо вам побшое
коробку конфет и деньги
Я иду девочке на день рождение но нечего в голову не приходит(((
Думала подарить чехол через пличё но думаю не понравиться, думала игрушку- подушку но тоже нет в прошлом году дарила подскажите что можно подарить
я хочу проф фотик на д р))
Сообщение было удалено
но день рождения у девочки а не у кота
найдите в интернет магазинах и закажите.
да и вобще что у ребёнка спросить сложно!!!!
Сообщение было удалено
есть типо кроссовки там сзади ролики обычно всем очень нравится)
"можно копилку красивую и открытку"
Сообщение было удалено
подарите художественные краски для рисования на одежде можно создавать себе модную одежду или еще типа того Конечно если девочка любит рисовать
Девочки которые любят модно одеваться не отказались бы от фото сесии
У подруги через 5 дней днюшка* что ей подарить???*
не 11 лет я люблю играть в куклы , и мечтаю а планшетнике
Сообщение было удалено
4 тыс.
Агриппина, моей дочке 12 лет! Вот список того, что девочки подростки в этом возрасте любят:
- КОСМЕТИКА! Тут я с Вами согласна! В принципе можно подарить и декоративную(тени или там цветную тушь), но моя дочь точно также любит и не декоративную косметику(на пример гели для душа с чудесными запахами, шампуни, крема, пенки для умывания).
-НАБОРЫ! Можно подарить на пример набор с разными кисточками для макияжа;) им это нравится
-чудесным подарком станут ДИСКИ любимых групп или ПОСТЕРЫ с любимыми актерами и исполнителями
-еще подарите ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК для девочек!!! Там юная красавица сможет записывать свои самые тайные и сокровенные мечты! Кстати, хорошо будет если дневник будет НА ЗАМОЧКЕ!!!
Дерзайте, и импровизируйте)))) Удачи вам;)
У моей подруги сегодя др 12 лет. Не знаю что подарить посоветуйте)
Ну нет двенадцати летней девочке книга совсем будет не нужна это точно!!)
О чем вы?!?!издевайтесь что ле??!?!?автор,подарите ей фотоаппарат!или смотря на какую сумму рассчитываете вы?
Мне скоро 12, в ноябре, спрашивают : че подарить тебе??? . Че сказать? ( мне понравились диски SIMS3))))
ну я всё прочитала и самый лучший вариант это телефон
Мне самой 11лет 13 ноября будет 12 , я думаю можно подростка в аквапарк или в океанариум сводить . Ещё кажется - деньги лишнее . Например подарили 3 тысячи а ребёнок может на эти 3 тищи нажраться чипсов или ещё какой нибуть гадости ! дА ! И КНИГИ НЕ ДАРИТЕ ! Один раз в интернете нашла статью где можно подарить рёбёнку живую красивую бабочку .)) или хотя бы Кошку или щеночка подарить )))))))))))
О ! Вспомнила ! Я тут Вконтакте сидела , и нашла рекламу про классные фломастеры !!! Их можно скреплять и они так здорово рисуют !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Называются Rainbow Brush ! Забейте в Яндексе ! Очень круто !!!)
[в комнату страха сводить ! в 5 д ! в комнате страха просто ужас как страшно !!!!
все вы говорите: сумки, косметика, книги, деньги всё это конечно здорово но моей вот например скоро 12, а она очень хочет какие то шпионские штучки
от всяких пдслушивающих устройств и прочего она вообще балдеет1
привет мне скоро 12 и я бы хотела получить на день рождения: фотоаппарат профисиональный, телефон, кокой нибудь кулончик,духи,ну это не всем подойдет, но у меня есть свое увлечение я строю кукольный домик из подручных материалов и хотела бы поселить туда куклу бжд
Сообщение было удалено
про дневник неплохо я раньше посмотрела одну серию папиных дочек (т\с) там девочки разговаривали с днивником я тоже потом начала писать(но правда просто, не про подарки которые я хочу), но сейчас мне у меня совсем нет на это времени
Сообщение было удалено
мне тоже нравится эта игрушка но моей маме она котигорически не нравится она удалила ее но нне доконца я тайно прятала ее в дальнюю папку и играла потом всетаки я маме все выдала (сама захотела) мама конечно не обрадовалась но не ругалась Хочу диск но боюсь просить у мамы
я бы так же хотела устроить вечеринку сходить с друзьями в суши и в кино и в боулинг
Сообщение было удалено
Согласна. мой кот вообще нелюбит играть и что б я делала с этой безделушкой
В КОНЦЕ КОНЦОВ МОЖНО В АКВАПАРК СВОДИТЬ ! ( ОНИ РАБОТАЮТ КРУГЛЫЙ ГОД ! ) В 5D СВОДИТЬ ! )))))))))))))) АКВАПАРКИ ВООБЩЕ ДО ПОЛУНОЧИ РАБОТАЮТ ! У МЕНЯ ДНЮХА 13 НОЯБРЯ БУДЕТ МЕНЯ ПОВЕДУТ В АКВАПАРК И МЫ БУДЕМ ТАМ НА ВОДНОЙ ДИСКОТЕКЕ ! ДО ПОЛУНОЧИ !!!!!!!!!!)))))))))
Мне 11 будет 20 окт. думаю что попросить у родителей не потскажите
Сообщение было удалено
это сильно дорого
(мне кажется нужно дарить что-то необычное,оригенальное для девочки 11- 12 лет нужно дарить какоет украшение комнаты например если малышка болдеет от таких как джастин бибер селена гомз и даже рома жёлудь)
купите много много шаров и засуньте в один из шариков коробочку с наручными часами конечно же не золотыми
Мне исполняяется после завтра 12 родаки сказали что подарют айпад но это не так а подарили мне телефон а подруги косметичку и т.д.
Сообщение было удалено
Но какже они могли тебе подорить когда ты говаришь что дюха у тебя после завтра ????
Сообщение было удалено
Хочу говарю а что по мечтать уже нельзя ?? Саша
но говари мне та какое дело просто с прасила !!
Сообщение было удалено
ну ну я так и понела
Сообщение было удалено
А может у когото денег нету на часы !!!
Сообщение было удалено
согласна с тобой
Сообщение было удалено
подари ей надутые гелевые шары открытку и косметичку с коссметиков у меня вышло 670 рублей