Гость
Статьи
Что подарить девочке …

Что подарить девочке на день рожденье в 12 лет?

Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? …

Агриппина
2 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
FrankieStein 2002

можно подарить куклу монстр хай

FrankieStein 2002

мне 9 я бы хотела бы чтобб мне подарили косметику типо тональник румяна пудра тущь и так далее. а еше бижутерию айфон макбук айпад айпод

Гость

танцевальный коврик http://dc-msk.ru

Просто Валя

Разделим все подарки на категории:

Мода-сумка с деньгами,косметичка,модные джинсы или платье,золотое украшение,духи

Спорт-коньки,ролики,лыжи,скейт,сноуборд

Гаджеты-телефон,плеер,фотик,ноутбук,планшет

Творчество-набор для творчества,специальная литература

Коллекция-экземпляри для кол.,энциклопедия по теме

Кумир-диски,постеры,футболка

Можно подарить поездку в лагерь или в Диснейлэнд,подарочный сертификат,подписка на подростковый журнал или просто деньги

полька

ребята тут все говорят про косметику вот мне 11 один раз я играла в лагере в монополию очень понравилось забавная игра а ещё можно подарить нео куб тоже очень хорошая вещь ! деньгами конешно можно но правильно говорят что глаза разбегуться . у меня самой 31 августа днюха я не знаю что подарить мне!вот зашла на этот сайт и вспомнила про монополию ! не дарите какой нибудь гель это слишком бонально гелои нужно дарить уже повзрослее . взрослым намнгого приятнее какие то принадлежности для мытья а нам нужно для забавы или для веселья а главное общение!

майли

а я думаю что самый лучший подарок будет, ну если конечно у нее хороший голос она могла бы спеть со звездой.

Гость

лутше всего телефо

Аноним

Я бы и в 15 лет была медведю рада, уж очень я их люблю. Мне еще для гафре дарили штуку (забыла как называется). Выпрямитель можно. Можно всякой разной бижутерии подарить (сережки, подвески, браслетики, резиночки, ободочки на резинке). А вообще это еще и сумму предположительную надо знать.

Аноним

Можно еще твистер, монополию, пазлы в конце концов

Аноним

Веб камера, с друзьями по скайпу будет болтать и наушкики, чтобы без лишних ушей :D в 13 лет ой какие важные разговоры (ну по крайней мере в этом возрасте так кажется)

Аноним

Подарите хендгам, прикольная вещь, неокуб еще можно

Аноним

Забыла еще, шар предсказания кажется

Аноним

Еще лично мне фарфоровые куклы с детства нравятся

Кстати, насчет твистера, можно друзьям подарить и прямо на др и поиграть, весело будет

Ангелина

Мне 12 недавно исполнилось, папа преслал телефон сенсор. мама купила к нему чехол и "шнурок" была очень рада) И! Космеику лучше купить: блеск для губ, лаки. Но не в коем случае не тушь и не тени! Мне вот мама даже немного ресницы красить неразрешает :(

.........

помогите срочно у подруги день рождения 12 лет честно незнаю что купить........

Девочка 12-ти лет

я девочка 12 лет и лично я бы хотела либо одежду хорошую обувь или деньги но дарить надо не меньше 1000 руб. а то подумают скупится!!!еще можно золотое или серебряное колечко или лучше кулончик с цепочкой!!!

Девочка 12-ти лет

но касметику не очень удобно дарить мне кртасится не разришайют вобще!!!

...

Подарите деньги и не парьтесь) Или там лак для ногтей,блеск,туш,тени)

Мне 12 лет я девочка)

И так подарите красивый кулончик вместе с ним колечко,браслет и серёжки!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Агриппина

А если из косметики, то что можно?

Винкс почти все не навидят!!!!!!!! Только один из миллиона людей выберет ЭТО! ВИНКС ОТСТОЙ это не только мое мнение но и большинства моих знакомых девочек от 10 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! боюсь вашу дочь не понимают однакласницы! Мне её жаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Девочка 12-ти лет

Сообщение было удалено

я думала что в12 лет самой можно решать красится или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Девочка 12-ти лет

Сообщение было удалено

может для когото тыща это оч много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Гость
FrankieStein 2002

Сообщение было удалено

девка а ты не офигела в 9 !!!!!!!!!!!! лет ТОНАЛЬНИК РУМЯНА ПУДРА ТУШЬ!!!!!!!!!!!! НАХРЕНА ТЕБЕ МАК БУК И АЙПАД ОДНАВРЕМЕННО!!!!??????

Чупакабра
Гость

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

юленьька
ыыы

Сообщение было удалено

юленьька

ну ты придурок на 100 рублей ммммда не повезло девочке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мало мне вот по 200$ каждый дарит. А всего человек 25

Чупакабра
Гость

Сообщение было удалено

а не много вато ли?!

hvostik

Одёжку фирмовую! но для этого нужно знать рост хотя бы.

hvostik
Алиса

Сообщение было удалено

отстойная не качественная одежда!

hvostik
FrankieStein 2002

Сообщение было удалено

ахах. молодец!

hvostik
Гость

Сообщение было удалено

нахрена тебе тональник румяна пудра тушь одновременно? ахах.

Гость

я внучкам на дни рождения делаю дорогие подарки, а вот просто так- милые безделушки. на днях подарила старшей(11лет) качественный набор кисточек для макияжа и хороший маникюрный набор. радости было выше крыши. все очень стильное, в хороших футлярах. может подойдет такой вариант для девочек10-12 лет?

Ольга

Мне 13 лет и все что вы говорите это все для маленьких.Поверьте куклами в таком возрасте не интересуються.В таком возрасте хочеться или денег иликакуюнибудь сумку или одежду модную.В свои 13 лет так как я спортцменка я хотела или хорошою дорожную сумку чтобы ездить на соревнования или обонимент на массаж.подарили мне и то и другое и еще и в предачу фотосессию о которой долго мечтала.я была всем очень рада....

Светок

Я тысячу подарила!)

Светок

Мне 12)

А виии??

Светок

То есть вы)

*извеняюсь*

Светок

Я бы хотела тональник..*

Гость

ПОДАРИТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСИВЫЙ КУЛОНЧИК!

Гость

У меня день рождения через два месяца(мне будет 13).Я бы хотела чтобы мне подарили деньги,так как я хочу телефон,но от косметики или от кулончика например я бы не отказалась.

Гость

мне самой 12.дарите деньги!:D

Гость

Сходите в красный куб,там много всего интересного!!!!Хоть там и безделушки но всеравно очень приятно иметь такую вещь!!!!

Викуся

мне 12 лет я хочу фотик

Гость

Девочке 12 лет, она же дитя! Так о каком красном кубе вы говорите?! Подарите ейна 100 рублей конфет марсианка, анал рафаэлло.

Зайка

Подарите набор самодельного мыла,очень интересная задумка!Найдите в интернете людей и закажите мы с подружкой так и делали!

Алинок

Я подруге подарила деньги 5000 знаю сумма крупная, но не для моей семьи, мы с ней друг друга уважаем любим поэтому мне не жалко если кто богатый дарите деньги крупную сумму!!!

Ксюня

А я дарю обычно девочкам - косметику или деньги , по возрасту смотрю, а мальчикам или деньги или тем чем они увлекаются!!!

Ксюня

Я подруге подарила деньги 5000 знаю сумма крупная, но не для моей семьи, мы с ней друг друга уважаем любим поэтому мне не жалко если кто богатый дарите деньги крупную сумму!!!

ОГОГОГОсебе ну а если бы ты не богатая была то что подарила бы?

зина

нужно дарить нужные вещи спросите напрямик да и всё

зина
зина

Сообщение было удалено

ns ghfdf pbyf

ты права Зина