Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? …
можно подарить куклу монстр хай
мне 9 я бы хотела бы чтобб мне подарили косметику типо тональник румяна пудра тущь и так далее. а еше бижутерию айфон макбук айпад айпод
танцевальный коврик http://dc-msk.ru
Разделим все подарки на категории:
Мода-сумка с деньгами,косметичка,модные джинсы или платье,золотое украшение,духи
Спорт-коньки,ролики,лыжи,скейт,сноуборд
Гаджеты-телефон,плеер,фотик,ноутбук,планшет
Творчество-набор для творчества,специальная литература
Коллекция-экземпляри для кол.,энциклопедия по теме
Кумир-диски,постеры,футболка
Можно подарить поездку в лагерь или в Диснейлэнд,подарочный сертификат,подписка на подростковый журнал или просто деньги
ребята тут все говорят про косметику вот мне 11 один раз я играла в лагере в монополию очень понравилось забавная игра а ещё можно подарить нео куб тоже очень хорошая вещь ! деньгами конешно можно но правильно говорят что глаза разбегуться . у меня самой 31 августа днюха я не знаю что подарить мне!вот зашла на этот сайт и вспомнила про монополию ! не дарите какой нибудь гель это слишком бонально гелои нужно дарить уже повзрослее . взрослым намнгого приятнее какие то принадлежности для мытья а нам нужно для забавы или для веселья а главное общение!
а я думаю что самый лучший подарок будет, ну если конечно у нее хороший голос она могла бы спеть со звездой.
лутше всего телефо
Я бы и в 15 лет была медведю рада, уж очень я их люблю. Мне еще для гафре дарили штуку (забыла как называется). Выпрямитель можно. Можно всякой разной бижутерии подарить (сережки, подвески, браслетики, резиночки, ободочки на резинке). А вообще это еще и сумму предположительную надо знать.
Можно еще твистер, монополию, пазлы в конце концов
Веб камера, с друзьями по скайпу будет болтать и наушкики, чтобы без лишних ушей :D в 13 лет ой какие важные разговоры (ну по крайней мере в этом возрасте так кажется)
Подарите хендгам, прикольная вещь, неокуб еще можно
Забыла еще, шар предсказания кажется
Еще лично мне фарфоровые куклы с детства нравятся
Кстати, насчет твистера, можно друзьям подарить и прямо на др и поиграть, весело будет
Мне 12 недавно исполнилось, папа преслал телефон сенсор. мама купила к нему чехол и "шнурок" была очень рада) И! Космеику лучше купить: блеск для губ, лаки. Но не в коем случае не тушь и не тени! Мне вот мама даже немного ресницы красить неразрешает :(
помогите срочно у подруги день рождения 12 лет честно незнаю что купить........
я девочка 12 лет и лично я бы хотела либо одежду хорошую обувь или деньги но дарить надо не меньше 1000 руб. а то подумают скупится!!!еще можно золотое или серебряное колечко или лучше кулончик с цепочкой!!!
но касметику не очень удобно дарить мне кртасится не разришайют вобще!!!
Подарите деньги и не парьтесь) Или там лак для ногтей,блеск,туш,тени)
И так подарите красивый кулончик вместе с ним колечко,браслет и серёжки!!!!
Сообщение было удалено
А если из косметики, то что можно?
Винкс почти все не навидят!!!!!!!! Только один из миллиона людей выберет ЭТО! ВИНКС ОТСТОЙ это не только мое мнение но и большинства моих знакомых девочек от 10 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! боюсь вашу дочь не понимают однакласницы! Мне её жаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
я думала что в12 лет самой можно решать красится или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
может для когото тыща это оч много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Сообщение было удалено
девка а ты не офигела в 9 !!!!!!!!!!!! лет ТОНАЛЬНИК РУМЯНА ПУДРА ТУШЬ!!!!!!!!!!!! НАХРЕНА ТЕБЕ МАК БУК И АЙПАД ОДНАВРЕМЕННО!!!!??????
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ну ты придурок на 100 рублей ммммда не повезло девочке
Сообщение было удалено
Это мало мне вот по 200$ каждый дарит. А всего человек 25
Сообщение было удалено
а не много вато ли?!
Одёжку фирмовую! но для этого нужно знать рост хотя бы.
Сообщение было удалено
отстойная не качественная одежда!
Сообщение было удалено
ахах. молодец!
Сообщение было удалено
нахрена тебе тональник румяна пудра тушь одновременно? ахах.
я внучкам на дни рождения делаю дорогие подарки, а вот просто так- милые безделушки. на днях подарила старшей(11лет) качественный набор кисточек для макияжа и хороший маникюрный набор. радости было выше крыши. все очень стильное, в хороших футлярах. может подойдет такой вариант для девочек10-12 лет?
Мне 13 лет и все что вы говорите это все для маленьких.Поверьте куклами в таком возрасте не интересуються.В таком возрасте хочеться или денег иликакуюнибудь сумку или одежду модную.В свои 13 лет так как я спортцменка я хотела или хорошою дорожную сумку чтобы ездить на соревнования или обонимент на массаж.подарили мне и то и другое и еще и в предачу фотосессию о которой долго мечтала.я была всем очень рада....
Я тысячу подарила!)
Мне 12)
А виии??
То есть вы)
*извеняюсь*
Я бы хотела тональник..*
ПОДАРИТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСИВЫЙ КУЛОНЧИК!
У меня день рождения через два месяца(мне будет 13).Я бы хотела чтобы мне подарили деньги,так как я хочу телефон,но от косметики или от кулончика например я бы не отказалась.
мне самой 12.дарите деньги!:D
Сходите в красный куб,там много всего интересного!!!!Хоть там и безделушки но всеравно очень приятно иметь такую вещь!!!!
мне 12 лет я хочу фотик
Девочке 12 лет, она же дитя! Так о каком красном кубе вы говорите?! Подарите ейна 100 рублей конфет марсианка, анал рафаэлло.
Подарите набор самодельного мыла,очень интересная задумка!Найдите в интернете людей и закажите мы с подружкой так и делали!
Я подруге подарила деньги 5000 знаю сумма крупная, но не для моей семьи, мы с ней друг друга уважаем любим поэтому мне не жалко если кто богатый дарите деньги крупную сумму!!!
А я дарю обычно девочкам - косметику или деньги , по возрасту смотрю, а мальчикам или деньги или тем чем они увлекаются!!!
Я подруге подарила деньги 5000 знаю сумма крупная, но не для моей семьи, мы с ней друг друга уважаем любим поэтому мне не жалко если кто богатый дарите деньги крупную сумму!!!
ОГОГОГОсебе ну а если бы ты не богатая была то что подарила бы?
нужно дарить нужные вещи спросите напрямик да и всё
Сообщение было удалено
ns ghfdf pbyf
ты права Зина