Гость
Статьи
Что подарить девочке …

Что подарить девочке на день рожденье в 12 лет?

Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? …

Агриппина
2 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

лиза совет ребенка 12 лет

мне самой двенадцать лет исполнится лутший подарок для девочек в моем возрасте это классный праздник например боулинг,и телефон и 5000

а лучше вы не купете телефон а дадите на него денег пусть сама выберет,игрушки и собачки робаты и сумки это фигня,вы не знаете подростков ая знаю)

Карина

Мне самой 11 лет а зимой будет 12 я б хотела себе деньги ,но мама их постояно заберает чтоб купить мне шмотки,так вот я буду просить подруг не дарить деньги а то в том году мне всё подарили деньги на 11 лет я была в шоке,подарите девочке какуюта шкатулку куда она будет слаживать туда все свои украшение ,или сумку красивую,но книги лучше не дарить всёравно она может их не читать.

кристина

лучше конешно 1000 по своему опыту знаю

Гость

А может 2000 руб.?Самый лучший подарок!Пусть сама пойдет и выберет что ей захочется..

Наталья

Лучшее подарить сумку, а в сумке деньги. Тогда точно понравиться!!!

да мне тоже подарят смс 3
наталия

Сообщение было удалено

Аринка

знаете , мне 12 лет исполняется и решила почитать ,что про нас тут пишут! все идеи клёвые ,но самое лучшее это деньги и косметика!а вот на счёт постельного белья ,то это реально очень скучно. Ведь девочки в таком возрасте предпочитают оригинальность)

лера

вот у меня скоро днюха я б хотела что б мне подарили 100 гривен на собственое распоряжение

Светик=)

мне 12 и я не хотела бы что бы мне дарили кружку или дневник,я сама могу это купить .но вот если посоветоваться с ребёнком и спросить не хочет ли она ометить день рождение в компании друзей (БЕЗ ВЗРОСЛЫХ),я бы точно согласилась,просто дайте ей денег ,(самый лёгкий способ что- то подарить,и сделать одновременно приятное,Скажите, что пусть сама себе выберет ,что захочет,ведь нет удовольствия больше чем ходить на шоппинг с подругами.(это одно из любимых дел девочек-подростков )ну а если не хочется сильно тратиться то хотя бы подарите большой букет и открытку,но знайте если девочка берёт ваш подарок и говорит спасибо ,это не значит , что ей он понравился,и кстати,на счёт подарочной карты ,девочка может, купить себе духи , хотя в моём возрасте ,многие люди часто пользуются косметикой,и безобидный блеск ни как не испортит её.)))(только не покупайте такую косметику как маленькая фея или принцесса )))она будет стесняться)))и всего хорошего))))

Соня

Я как 12 летняя девочка предпочитаю животных маленьких или просто денег на шопинг. Ну я бываю и спортивной и мне хочется что нибудь спортивное( того чего нет в классе у всех девочек(

КареглаЗая

У меня есть всё фотоопарат, телефоны с детского садика меняю их почти каждый месяц, планшетник, 2 ноудбука, 2 приставки, косметики полно лаки там всякие, пукдра, тени , тональники и т.д.,деньги каждый день дают сумки дома валяються и всё такое!!!)))) не знаю что можно попросить у родителей

Совершенно секретна

Подарите духи мне самой скоро 12 и я хочу духи девочкам примерно 12 13 14 лет нравятся сладкие духи!

просто и со вкусом

у меня тоже скоро днюха . вопрос : ЧТО Я ХОЧУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ !!!!! П О Ж А Л У Й С Т А !!!!

Катеринка

А как думаете, хороший ли подарок что набор для вышивания???

Алиса

Можно подарить красивый комплект постельного белья, но только чтобы он был подростковый,оригинальный.также можно купить бижутерию типа модных шарфиков с браслетами и серёжками.А можно что нибудь из одежды,например тунику с джинсами,кстати многие из девчонок в этом возрасте любят носить обтягивающие джинсы.Если девочка увлекается каким нибудь актёром,то можно подарить ей плакат с его подписью.

Алиса

Кстати,есть магазин Gloria Jiens,где много модной,современной подростковой одежды.

Вика

Самый лучший подарок как уже здесь сказали это деньги!!!НО!!!!!Например от сертификата в торговый центр или набора хорошей шведской косметики она не откажется!!!!Можно подарить Какие нибудь украшения из серебра!!!Если решитесь то очень дешевое и качественное серебро в магазине sanlait, или на сайте- сайт http://www.love-sl.ru/catalog/,Также можно подарить плеер, здесь я вам посоветую связной или евросеть!Если девочка любит мягкие игрушки то покупайте исключительно Аврору!Но для каждой девочки свои подарки!!!!!

Вика 12 лет

Ириша

Можно подарить мишку Тедди,но нравятся они не всем.Сначала стоит спросить у родителей,любит ли она мягкие игрушки или нет.

Ириша

Мне очень скоро 12 лет и я не хочу что-бы мне дарили какие-то игрушки или дешёвый набор детской косметики.Если знаете её размеры,можно подарить какие-то модные вещи или обувь.Я считаю что нужно дарить деньги.Я коплю на АйПад например,поэтому была бы больше всего рада деньгам!:))))

Ириша

И подскажите пожалуйста,где можно недорого сделать др 12 летней девочке(в Одессе)

Заранее спасибо)

машенька

слушайте я считаю что подарить нужно телефон который стоит не меньше 10000 ну а если у неё телефону годик только тогда домашнего любимца например маленькую собачку( чихуа-хуа, шпиц, йоркширкского терьера)

Мерлин Монро

Бомбочки для ванны очень круто

красавица просто
Я

Сообщение было удалено

но деньги лучше. мне самой 12 лет я знаю

яяя

кукла ильяна

123
Гость

Сообщение было удалено

Дашулька

Мне 22 августа будет 12 лет, мама и папа постоянно спрашивают - Что тебе на ДР подарить? А я сама еще не знаю, что я хочу... Вроде и компьютер и телефон есть, животное мне не надо, велосипед тоже есть, вещей полно, косметикой не пользуюсь, сумка есть, очки тоже есть(капельки)...Я даже не могу сама толком сообразить, что мне просить?

Ингрид

Привет)мне самой 12 и хочу подсказать)

Ну вобщем у меня очень классная мама всё покупает всё рассказывает всё разрешает)И к 12 годам я заполучила бюстик(грудь начинает расти к 11 годам уже у некоторых)проклатки(месечные тоже начались)Каблуки,Много шаммпуней гелей для душа(!!!Но нельзя уже для 12 летней девочки покупать детские!!!Взрослые сойдут иначе мы понимаем как то неочень нам в током возрасте уже не хочется чтобы воспринимали за ребёнка!!!)дезордоранты(вонять тоже начинаем)Ну вот примерно вот такое я получила к 12летию

Ингрид

Также ещё мне подарили много одежды и не детскую а для девушек так же косметику и деньги

Гость

купите iphone 4 или 3

Гость

я думаю лучше подарить косметику тушь синию тени или крема для тела или рук большая радость0

Гость
Дашулька

Сообщение было удалено

попроси джамперы стоят 4 тыши на них прыгать нужно типо ходуль

Гость
123

Сообщение было удалено

35 000

Настусик
Ануся(COOL GIRL)

Сообщение было удалено

Настусик

раз любит рисовать подари блокнотик)))а вместе карандаши(фломастеры), а лучше ручку с её именем и понятно же открыточку))) всё это красиво упаковать и вуаля!!!!=)))

Чупакабра

мне скоро самой исполняется 12 лет, да и у подружок тоже, сама не знаю! как народ спрашивает что подаритб так говарю что попало, а как что нибудь надо, родаки говарят "жди днюху", а к днюхе, забываю! посоветуйте что нибудь!

Чупакабра
Чупакабра

Сообщение было удалено

и девчонкам и мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ППППППООООЖЖЖЖАААЛЛЛЛУУУУЙЙЙССССТТТААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!

Валерия

Игры компьютерные.Штуки 3

Чупакабра
Валерия

Сообщение было удалено

а какие посоветуете?

Гость

самый лучший подарок проф фотик

Гость

НУ....не знаю, не знаю))) Может деньги, можно и сумку)

Дашулька
Элис

Сообщение было удалено

для них это не интересно

Гость

Я бы задарила из одежды что-нибудь. Увидела, сейчас популярны американские пышные юбочки. Мне кажется, любая девчонка была бы в восторге от такой юбки. Я племяшке своей такую заказывала в www.modnie-detki.ru. Блин, где мои 12 лет))) сама бы такую носила.

Гостини4ка

Пришлите почтой подарки и идите к чёрту вот моё пожелание!

Аноним

Я подруге на 12 летие морскую свинку подарила.Ей очень понравился подарок.Свинку назвали Шоколодкой ^-^

Натка-космонатка!!!

Всем привет!

Лучший подарок это конечно же деньги!:)

И не спорьте!

Но, я могу сказать вам, какие две вещи девочки хотят в этом возрасте:

1-ое, это безусловно косметика!

ну, может не тоналка, но: тушь, блеск, пудра, тени, подводка!

Они это обожают, но это безусловно дорого, и рановато!

2-ая вещь, это .. лифчик! самый настоящий! да - да, лифчик с чашечками, они об этом мечтают! но, это немного личное, да я стыдно такое дарить..!

гость

лучше съездийте по магазинам типа шопинг

Гость

у моей подруги завтра днюха,я подарю книгу,и что нибудь ешё надо,а что не знаю.

у неё мама работает в айвон и подарит ей косметику,сумок у неё много,симс не увлекается,денег у меня нет остался один день! а в куклы она не играет!

подскажите пожалуйсты

Анютка

Мне завтра исполняется 12 я бы обрадовалась косметикой , лаками для ногтей...

Марина

У моей дочке после завтра исполняется 12 лет что ей подарить подскажите пожалуйста