Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? …
мне самой двенадцать лет исполнится лутший подарок для девочек в моем возрасте это классный праздник например боулинг,и телефон и 5000
а лучше вы не купете телефон а дадите на него денег пусть сама выберет,игрушки и собачки робаты и сумки это фигня,вы не знаете подростков ая знаю)
Мне самой 11 лет а зимой будет 12 я б хотела себе деньги ,но мама их постояно заберает чтоб купить мне шмотки,так вот я буду просить подруг не дарить деньги а то в том году мне всё подарили деньги на 11 лет я была в шоке,подарите девочке какуюта шкатулку куда она будет слаживать туда все свои украшение ,или сумку красивую,но книги лучше не дарить всёравно она может их не читать.
лучше конешно 1000 по своему опыту знаю
А может 2000 руб.?Самый лучший подарок!Пусть сама пойдет и выберет что ей захочется..
Лучшее подарить сумку, а в сумке деньги. Тогда точно понравиться!!!
Сообщение было удалено
знаете , мне 12 лет исполняется и решила почитать ,что про нас тут пишут! все идеи клёвые ,но самое лучшее это деньги и косметика!а вот на счёт постельного белья ,то это реально очень скучно. Ведь девочки в таком возрасте предпочитают оригинальность)
вот у меня скоро днюха я б хотела что б мне подарили 100 гривен на собственое распоряжение
мне 12 и я не хотела бы что бы мне дарили кружку или дневник,я сама могу это купить .но вот если посоветоваться с ребёнком и спросить не хочет ли она ометить день рождение в компании друзей (БЕЗ ВЗРОСЛЫХ),я бы точно согласилась,просто дайте ей денег ,(самый лёгкий способ что- то подарить,и сделать одновременно приятное,Скажите, что пусть сама себе выберет ,что захочет,ведь нет удовольствия больше чем ходить на шоппинг с подругами.(это одно из любимых дел девочек-подростков )ну а если не хочется сильно тратиться то хотя бы подарите большой букет и открытку,но знайте если девочка берёт ваш подарок и говорит спасибо ,это не значит , что ей он понравился,и кстати,на счёт подарочной карты ,девочка может, купить себе духи , хотя в моём возрасте ,многие люди часто пользуются косметикой,и безобидный блеск ни как не испортит её.)))(только не покупайте такую косметику как маленькая фея или принцесса )))она будет стесняться)))и всего хорошего))))
Я как 12 летняя девочка предпочитаю животных маленьких или просто денег на шопинг. Ну я бываю и спортивной и мне хочется что нибудь спортивное( того чего нет в классе у всех девочек(
У меня есть всё фотоопарат, телефоны с детского садика меняю их почти каждый месяц, планшетник, 2 ноудбука, 2 приставки, косметики полно лаки там всякие, пукдра, тени , тональники и т.д.,деньги каждый день дают сумки дома валяються и всё такое!!!)))) не знаю что можно попросить у родителей
Подарите духи мне самой скоро 12 и я хочу духи девочкам примерно 12 13 14 лет нравятся сладкие духи!
у меня тоже скоро днюха . вопрос : ЧТО Я ХОЧУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ !!!!! П О Ж А Л У Й С Т А !!!!
А как думаете, хороший ли подарок что набор для вышивания???
Можно подарить красивый комплект постельного белья, но только чтобы он был подростковый,оригинальный.также можно купить бижутерию типа модных шарфиков с браслетами и серёжками.А можно что нибудь из одежды,например тунику с джинсами,кстати многие из девчонок в этом возрасте любят носить обтягивающие джинсы.Если девочка увлекается каким нибудь актёром,то можно подарить ей плакат с его подписью.
Кстати,есть магазин Gloria Jiens,где много модной,современной подростковой одежды.
Самый лучший подарок как уже здесь сказали это деньги!!!НО!!!!!Например от сертификата в торговый центр или набора хорошей шведской косметики она не откажется!!!!Можно подарить Какие нибудь украшения из серебра!!!Если решитесь то очень дешевое и качественное серебро в магазине sanlait, или на сайте- сайт http://www.love-sl.ru/catalog/,Также можно подарить плеер, здесь я вам посоветую связной или евросеть!Если девочка любит мягкие игрушки то покупайте исключительно Аврору!Но для каждой девочки свои подарки!!!!!
Вика 12 лет
Можно подарить мишку Тедди,но нравятся они не всем.Сначала стоит спросить у родителей,любит ли она мягкие игрушки или нет.
Мне очень скоро 12 лет и я не хочу что-бы мне дарили какие-то игрушки или дешёвый набор детской косметики.Если знаете её размеры,можно подарить какие-то модные вещи или обувь.Я считаю что нужно дарить деньги.Я коплю на АйПад например,поэтому была бы больше всего рада деньгам!:))))
И подскажите пожалуйста,где можно недорого сделать др 12 летней девочке(в Одессе)
Заранее спасибо)
слушайте я считаю что подарить нужно телефон который стоит не меньше 10000 ну а если у неё телефону годик только тогда домашнего любимца например маленькую собачку( чихуа-хуа, шпиц, йоркширкского терьера)
Бомбочки для ванны очень круто
Сообщение было удалено
но деньги лучше. мне самой 12 лет я знаю
кукла ильяна
Сообщение было удалено
Мне 22 августа будет 12 лет, мама и папа постоянно спрашивают - Что тебе на ДР подарить? А я сама еще не знаю, что я хочу... Вроде и компьютер и телефон есть, животное мне не надо, велосипед тоже есть, вещей полно, косметикой не пользуюсь, сумка есть, очки тоже есть(капельки)...Я даже не могу сама толком сообразить, что мне просить?
Привет)мне самой 12 и хочу подсказать)
Ну вобщем у меня очень классная мама всё покупает всё рассказывает всё разрешает)И к 12 годам я заполучила бюстик(грудь начинает расти к 11 годам уже у некоторых)проклатки(месечные тоже начались)Каблуки,Много шаммпуней гелей для душа(!!!Но нельзя уже для 12 летней девочки покупать детские!!!Взрослые сойдут иначе мы понимаем как то неочень нам в током возрасте уже не хочется чтобы воспринимали за ребёнка!!!)дезордоранты(вонять тоже начинаем)Ну вот примерно вот такое я получила к 12летию
Также ещё мне подарили много одежды и не детскую а для девушек так же косметику и деньги
купите iphone 4 или 3
я думаю лучше подарить косметику тушь синию тени или крема для тела или рук большая радость0
Сообщение было удалено
попроси джамперы стоят 4 тыши на них прыгать нужно типо ходуль
Сообщение было удалено
35 000
Сообщение было удалено
раз любит рисовать подари блокнотик)))а вместе карандаши(фломастеры), а лучше ручку с её именем и понятно же открыточку))) всё это красиво упаковать и вуаля!!!!=)))
мне скоро самой исполняется 12 лет, да и у подружок тоже, сама не знаю! как народ спрашивает что подаритб так говарю что попало, а как что нибудь надо, родаки говарят "жди днюху", а к днюхе, забываю! посоветуйте что нибудь!
Сообщение было удалено
и девчонкам и мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ППППППООООЖЖЖЖАААЛЛЛЛУУУУЙЙЙССССТТТААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игры компьютерные.Штуки 3
Сообщение было удалено
а какие посоветуете?
самый лучший подарок проф фотик
НУ....не знаю, не знаю))) Может деньги, можно и сумку)
Сообщение было удалено
для них это не интересно
Я бы задарила из одежды что-нибудь. Увидела, сейчас популярны американские пышные юбочки. Мне кажется, любая девчонка была бы в восторге от такой юбки. Я племяшке своей такую заказывала в www.modnie-detki.ru. Блин, где мои 12 лет))) сама бы такую носила.
Пришлите почтой подарки и идите к чёрту вот моё пожелание!
Я подруге на 12 летие морскую свинку подарила.Ей очень понравился подарок.Свинку назвали Шоколодкой ^-^
Всем привет!
Лучший подарок это конечно же деньги!:)
И не спорьте!
Но, я могу сказать вам, какие две вещи девочки хотят в этом возрасте:
1-ое, это безусловно косметика!
ну, может не тоналка, но: тушь, блеск, пудра, тени, подводка!
Они это обожают, но это безусловно дорого, и рановато!
2-ая вещь, это .. лифчик! самый настоящий! да - да, лифчик с чашечками, они об этом мечтают! но, это немного личное, да я стыдно такое дарить..!
лучше съездийте по магазинам типа шопинг
у моей подруги завтра днюха,я подарю книгу,и что нибудь ешё надо,а что не знаю.
у неё мама работает в айвон и подарит ей косметику,сумок у неё много,симс не увлекается,денег у меня нет остался один день! а в куклы она не играет!
подскажите пожалуйсты
Мне завтра исполняется 12 я бы обрадовалась косметикой , лаками для ногтей...
У моей дочке после завтра исполняется 12 лет что ей подарить подскажите пожалуйста