Гость
Статьи
Что подарить девочке …

Что подарить девочке на день рожденье в 12 лет?

Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? …

Агриппина
2 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
гость

мне в 12 нравились сумки, серьги всякие (бижутерия).

Ленусик

А я бы хотела IPod!он такой функциональный.

Ленусик

Пожалуйста,пишите правильно!

Гость

что подарить девочке ??ей 12 лет !

юЛьЧоНоК

привет всем!мне 15 июля исполнится 11 лет,меня все спрашивают что тебе подарить?я не знаю что ответить, мало того я вообще не знаю чего я хочу.помогите!

ЮлиЯ

Вот вы пишете телефон...телефон тогда навороченный надо вот у меня Нокиа сенсорный за ыс.почти 6 а вам не знакомому человеку сразу телефон как то сильно дорого ей может нравиться вышивать крестикомили там бисером всякие подделки делать так что надо вкусы девочки знать спросите у ребенка пусть он расспросит чем она увлекуаеться чем занимаеться а потом думать .

ЮлиЯ

мне самой 11 лет будет.такчто я бы у родителей попросила косметику,МР3-плеер,Бижутерию,украшения,сумку.

ЮлиЯ
Даша

Сообщение было удалено

а мне бы понравилось это же прикольно)))))

ЮлиЯ
Гость

Сообщение было удалено

хорошии телефон,электронную книгу,сходить в боулинг с друзьями,несколько книг.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Куклы в 12 лет это перебор.

Ксения
Рябинушка

Сообщение было удалено

даа)

Ксения
Даша

Сообщение было удалено

Ксения

ну да на счёт денег и книжки о белой магии я тоже хотела бы!

Ксения

можно подарить свой творческий подарок,например видио с её фотографиями или альбом(тоже с фотографиями девочки)

Гость

подруге исполняется 12 лет что подарить помогите?

Машка

Ну и что тут такого????Подойти к ней и пригласи на день варенья её

По мне, так лучше подарить ей кругленькую сумму денег(6000-7000), и пусть она с мамой или с лучшей подругой пойдет на шопинг. Там, если ей нужно, она выберет и косметику, и сумку, и аксессуары, и в кафе посидит, вообщем, получится очень классный день рождения. Сразу скажу, по себе судила. Некоторые девочки в таком возрасте хотят планшеты, но это слишком уж дорогое удовольствие. Это больше подходит как подарок на Новый год, и то - от родителей, так как чужие люди для незнакомой девочки не захотят тратить деньги на это.

Рябинушка

Сообщение было удалено

Да, я согласна, но родители могут выбрать не ту сумку, что могла бы понравиться девочке...

гость
Ксения

Сообщение было удалено

меня зовут Дарья . мне 12 лет, если бы мне подарили книгу о белой магии я бы прыгала от счастья !!!

Катя

Мне исполняется двенадцать,и я знаю одно что деньги это конечно же хороший подарок, но самый лучший тот который ты сам ходил и выбирал. Старался,искал! Посоветую подарить модные сейчас очки RyBen (шурики) кокого нибудь универсального цвета. Они сейчас очень модные!!! Девочка будет их всегда одевать и радоваться.

Лёля

Помогите срочно,у меня завтра днюха,родаки спрашивают,что подарить?дак что мне сказать,вроде все есть)))

соня

подарите ей фотик или футболку с флагом англии( если она фанатеет от ванилек) а также можно актуальное укражение, часики.....

Анастасия

мне исполниться 3 августа 2012 года 12 лет мне кажется что лучше что-то для спорта велосипед роллики и д.р

Влада

Я считаю,что в этом возрасте девочкам не понравится детский набор косметики.я думаю можно подарить настольную игру:можно подарить игру "в жизнь" к стати вышла электронная)сейчас очень популярны игры симс 3, надо узнать у мамы играет ли она в это,если да,подарить дополнение если нет тогда можно купить сам симс 3 хотя идея с деньгами мне нравится,как правило в таких случаях ее мама должна сказать что девочка хочет...

Женечка просто Женечка
Рябинушка

Сообщение было удалено

скрыто

у меня завтра днюха исполняется 12 лет,я читала ваши сообщения книгу ну можно но это зависит от девочки если она любит фэнтэзи или сказки тогда можно,а сумку не знаю я бы не хотела потому что у меня уже есть все акссесуары,косметика,сумки мне как то даже одежду уже не охото все есть надо что нибудь интересно,но не куклу это все дедская белеберда,а если ваше дочери нрава акссесуары подарите ей жемчужное ожерелье вот мне мама подарила жемчужную цепочку из Молазии ооочень понравился мне,я думаю можно подарить билет в другой город или за границу вот мне тетя сделала приятный подарок она подарила мне билет в Лондон с сестрой))) если чо спрашивайте у спрашивайте у меня)

можно книжку)))

скрыто

тетрадку)

скрыто

какашку

скрыто

мочу

скрыто

можно подарить братика или сестренку...

я думала об этом но не слишком велосипед большой можно коньки или для тенниса)

можно фотоопарад или телефон,колекцию лаков,набор косметики,что нить для спорта пример ролики,сестренку,одежду,акссесуары,поход в салон красоты,билет в другой город,тапочки,обувь,катер,игрушку,открытку,кепку,парик,ноутб​ук,поездку за границу,книгу,мячиик.

ваш текст

скрыто

Сообщение было удалено

ага

Ксения

Я иду на День Рождения к моей самой лючшей подруге и не знаю что ей подарить. Пожалуйста помогите мне.Плиззззззззз?!

Ксения
скрыто

Сообщение было удалено

я тебе ща какашку в рот засуну

Анонимка

вот я бы допустим была бы рада))

http://www.sotmarket.ru/product/alcatel-one-touch-810d.html#​photo=mobile/alcatel/f01_alcatel_one_touch_810d_1 если что в поисковике вбейте телефон пудреница там есть разные цветовые решения))

Маша
маша

Сообщение было удалено

ну купи ей плюшевую большую игрушку и шарик

Cansi

Я говорю от себя ( мне 12 лет). Я б хотела кружку или школьную сумку с любимым аниме. Но если у вас она любит что нибудь другое спросите её, что ей нравится.

Катя

Подарите плойку или фотик !!!

ММ

С 10-14 лет, можно подарить всё что угодно, например телефон, плеер, медиаплеер, ноутбук, щенка (если родители разрешают), ПСП, Соны ПлаыСтатион 3, короче технику всякую. В крайнем случае денег!

Айгуль

Можно подарить мягкую игрушку с шоколадкой)Ей будет очень приятно)

Елена

Лучший пдарок - дать выбор девочке. Можно подарить сертификат в ювелирный магазин (пусть даже на серебро), она выберет себе красивое украшение.

ЛиZочка

Лучше дарите сумки и деньги!:)

дашкуня

ааааааааааааааааааааа сос!!! у меня днюшка вся родня задаёт 1 вопрос: что тебе подарить на днюшку???? а я не знаю не знаю !!!!

настя

больше всего сдесь сумки значит это и нормальный подарок

ккккк

компютер

аааааааааааааа

фотик

Юлия

Подари какое нибудь украшение, ну сестре на 18 летие что ли оч дорогие серьги с цепочкой дарили типо набор что ли ну я в этом не шарю, ну все братья родаки все сложились и купили, до сих пор хранит и помнит о нас.