Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? …
мне в 12 нравились сумки, серьги всякие (бижутерия).
А я бы хотела IPod!он такой функциональный.
Пожалуйста,пишите правильно!
что подарить девочке ??ей 12 лет !
привет всем!мне 15 июля исполнится 11 лет,меня все спрашивают что тебе подарить?я не знаю что ответить, мало того я вообще не знаю чего я хочу.помогите!
Вот вы пишете телефон...телефон тогда навороченный надо вот у меня Нокиа сенсорный за ыс.почти 6 а вам не знакомому человеку сразу телефон как то сильно дорого ей может нравиться вышивать крестикомили там бисером всякие подделки делать так что надо вкусы девочки знать спросите у ребенка пусть он расспросит чем она увлекуаеться чем занимаеться а потом думать .
мне самой 11 лет будет.такчто я бы у родителей попросила косметику,МР3-плеер,Бижутерию,украшения,сумку.
Сообщение было удалено
а мне бы понравилось это же прикольно)))))
Сообщение было удалено
хорошии телефон,электронную книгу,сходить в боулинг с друзьями,несколько книг.
Сообщение было удалено
Куклы в 12 лет это перебор.
Сообщение было удалено
даа)
Сообщение было удалено
ну да на счёт денег и книжки о белой магии я тоже хотела бы!
можно подарить свой творческий подарок,например видио с её фотографиями или альбом(тоже с фотографиями девочки)
подруге исполняется 12 лет что подарить помогите?
Ну и что тут такого????Подойти к ней и пригласи на день варенья её
По мне, так лучше подарить ей кругленькую сумму денег(6000-7000), и пусть она с мамой или с лучшей подругой пойдет на шопинг. Там, если ей нужно, она выберет и косметику, и сумку, и аксессуары, и в кафе посидит, вообщем, получится очень классный день рождения. Сразу скажу, по себе судила. Некоторые девочки в таком возрасте хотят планшеты, но это слишком уж дорогое удовольствие. Это больше подходит как подарок на Новый год, и то - от родителей, так как чужие люди для незнакомой девочки не захотят тратить деньги на это.
Сообщение было удалено
Да, я согласна, но родители могут выбрать не ту сумку, что могла бы понравиться девочке...
Сообщение было удалено
меня зовут Дарья . мне 12 лет, если бы мне подарили книгу о белой магии я бы прыгала от счастья !!!
Мне исполняется двенадцать,и я знаю одно что деньги это конечно же хороший подарок, но самый лучший тот который ты сам ходил и выбирал. Старался,искал! Посоветую подарить модные сейчас очки RyBen (шурики) кокого нибудь универсального цвета. Они сейчас очень модные!!! Девочка будет их всегда одевать и радоваться.
Помогите срочно,у меня завтра днюха,родаки спрашивают,что подарить?дак что мне сказать,вроде все есть)))
подарите ей фотик или футболку с флагом англии( если она фанатеет от ванилек) а также можно актуальное укражение, часики.....
мне исполниться 3 августа 2012 года 12 лет мне кажется что лучше что-то для спорта велосипед роллики и д.р
Я считаю,что в этом возрасте девочкам не понравится детский набор косметики.я думаю можно подарить настольную игру:можно подарить игру "в жизнь" к стати вышла электронная)сейчас очень популярны игры симс 3, надо узнать у мамы играет ли она в это,если да,подарить дополнение если нет тогда можно купить сам симс 3 хотя идея с деньгами мне нравится,как правило в таких случаях ее мама должна сказать что девочка хочет...
Сообщение было удалено
у меня завтра днюха исполняется 12 лет,я читала ваши сообщения книгу ну можно но это зависит от девочки если она любит фэнтэзи или сказки тогда можно,а сумку не знаю я бы не хотела потому что у меня уже есть все акссесуары,косметика,сумки мне как то даже одежду уже не охото все есть надо что нибудь интересно,но не куклу это все дедская белеберда,а если ваше дочери нрава акссесуары подарите ей жемчужное ожерелье вот мне мама подарила жемчужную цепочку из Молазии ооочень понравился мне,я думаю можно подарить билет в другой город или за границу вот мне тетя сделала приятный подарок она подарила мне билет в Лондон с сестрой))) если чо спрашивайте у спрашивайте у меня)
тетрадку)
какашку
мочу
можно подарить братика или сестренку...
я думала об этом но не слишком велосипед большой можно коньки или для тенниса)
можно фотоопарад или телефон,колекцию лаков,набор косметики,что нить для спорта пример ролики,сестренку,одежду,акссесуары,поход в салон красоты,билет в другой город,тапочки,обувь,катер,игрушку,открытку,кепку,парик,ноутбук,поездку за границу,книгу,мячиик.
Сообщение было удалено
ага
Я иду на День Рождения к моей самой лючшей подруге и не знаю что ей подарить. Пожалуйста помогите мне.Плиззззззззз?!
Сообщение было удалено
я тебе ща какашку в рот засуну
вот я бы допустим была бы рада))
http://www.sotmarket.ru/product/alcatel-one-touch-810d.html#photo=mobile/alcatel/f01_alcatel_one_touch_810d_1 если что в поисковике вбейте телефон пудреница там есть разные цветовые решения))
Сообщение было удалено
ну купи ей плюшевую большую игрушку и шарик
Я говорю от себя ( мне 12 лет). Я б хотела кружку или школьную сумку с любимым аниме. Но если у вас она любит что нибудь другое спросите её, что ей нравится.
Подарите плойку или фотик !!!
С 10-14 лет, можно подарить всё что угодно, например телефон, плеер, медиаплеер, ноутбук, щенка (если родители разрешают), ПСП, Соны ПлаыСтатион 3, короче технику всякую. В крайнем случае денег!
Можно подарить мягкую игрушку с шоколадкой)Ей будет очень приятно)
Лучший пдарок - дать выбор девочке. Можно подарить сертификат в ювелирный магазин (пусть даже на серебро), она выберет себе красивое украшение.
Лучше дарите сумки и деньги!:)
ааааааааааааааааааааа сос!!! у меня днюшка вся родня задаёт 1 вопрос: что тебе подарить на днюшку???? а я не знаю не знаю !!!!
больше всего сдесь сумки значит это и нормальный подарок
компютер
фотик
Подари какое нибудь украшение, ну сестре на 18 летие что ли оч дорогие серьги с цепочкой дарили типо набор что ли ну я в этом не шарю, ну все братья родаки все сложились и купили, до сих пор хранит и помнит о нас.