Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? …
У моей лучшей подруги через 1 день день рождение:*
мы с моей второй лучшей подругой решили скинуться:*
она 300 руб,а я 500 но мы хотим 300 руб только потратить:*
что можно подарить сваей девушке на 12 лет я хочу её удевить
Я подруги буду дарить : Мастирилку из гипса пусть занимается * и воздушный белый шоколад!!!!!
Сообщение было удалено
подори цветы
подарите игру
Сообщение было удалено
это не так вот например мне 12 мне дарили не сумочки,а телефоны деньги нетбуки и всмё такое
серебряную цепочку
диск её любимой группы
танцевальный коврик
брелок с камушками для сотового
модную бижутерию
светильник или настенные часы для ее комнаты
MP3-плейер
набор стразов для ногтей
набор фломастеров для росписи тканей и несколько белых футболок в качестве объекта росписи.
у меня нет проблем с подарком дочке на день рождения!!! Дарю косметику. на пример лаки для ногтей и волос, тени, карандаши для губ и глаз, тушь( можно не банальную, черную, а синюю или красную на пример), блески, помаду. Недавно купила ей на 8 марта щипцы для завивки волос и маникюрный набор. На окончание года не отлично решили подарить туфельки на каблуке 7-8 сантиметров. Дочь была в восторге!!!
Сообщение было удалено
Тебе лет то сколько???
Офигеть! Зачем? У нее есть месячные? Это не подарок, а средство личной гигиены
ольчик, точно)))))))))
а вдрух у неё есть сумка?
]
Сообщение было удалено
Аня скажи им что тебе все равно что они тебе подарят лично для меня важен не подарок а внимание я и открытки буду рада если мне подарит лучшая подруга хотя у меня такая подружка мне на мое день рождение по 3 тысячи дарит и медведя с шариками мне приятно))
у моей подруги нету утюжка ,колонки для телефона (гламурненькой) ,роликов,планшетника и мр3 плеера она мне на Др подарила 2 тыщи и большого мишку Теди примерно за полторы и украсила шариками ну точнее обвалила меня шариками все было так ярко ,красиво необыкновенно мне понравилось а вот я считаю что лучший подарок для девочки это не просто наушники или губнушка это мелочь лучше подарить (если человек при деньгах)то что нибудь из моб телефонов колонки ,планшетник.приставка игровая.а если руб за 300 и в этом роде набор для украшения телефона а можно купить многооо лаков для ногтей или много кремов разных будет весело я своей подруге думаю подарю плойку для волос или колонку
Сообщение было удалено
тупость,полная лучше,как мне кажется подарить можно кеды(девочки в этом возрасте12-13 очень их любят),потом можно подарить сумку,можно пенку для умывания и скраб, ещё можно подарить кружку(тоже оптимальный вариант),так же возможно если девочка увлекается искусством как рисунок набор кистей уголь и аквварель ну и акварельную бумагу,можно масло...у меня всё,хотя если день рождения летом можно ещё спрей от комаров:D
Сообщение было удалено
и так проси:туфли на каблуке 10 см бежевые. Красиво и идеальный вариант для всего)
Сообщение было удалено
таких много,но родители нерешаются покупать так вот,можно же ещё набор для маникюра)
мне самой 12 я люблю сумки космитички
Мне через неделю будет 12. Я вас заверяю, никакая девочка не захочет себе книжки, куклы.. Ну конечно от девочки зависит.. Подарите ей наборчик бижутерии, косметику... Сейчас очень распространенный "магнитный лак". Что то специально для девочки, при возможности купите ей фотоаппарат или же какие то модные вещи. Если вещи - я бы вам посоветовала шортики и футболочку, браслет...
мне понравилась идея с деньгами мне родители подарят на 12 летие 5-6 тыс и я спокойно могу пойти и выбрать себе подарок по вкусу)спасибо
Приветик у моей подружки завтра денюха что ей подарить исполнится 12 лет а у меня всего лишь 200?
купи (хомячка) он маленький, миленький и не дорого стоит! Отличный вариант!
Мне скоро будет 12 лет, я не знаю что бы мне хотелось и не знаю где праздновать (в боулинге, кафе, аквапарке) уже праздновали. подскажите что то новенькое
и самое главное меня мой парень уже достал с вопросами что мне подарить?
мне хотели всяких животных подарить но потом расхотели теперь думаем что бы купить это каторга
я бы посоветовала подарить девочке домашнего питомца веть все они любят зверей
также можно подарить косметику,электронику,украшение,красивые часы,всё для творчества,духи,сумки,шкатулки,одежду и тп
мне 16 и я точно не знаю что можно подарить,но уж точно не куклу и не косметику(порой это очень обидно и могут появиться комплексы)
подарите туалетную воду,клатч, ноутбук.
если вы к подруге идете,то попросите родителей сводить вас в спец. студию можно распечатать огромный плакат с ее фото или вашей общей фотографией
так же можно купить сертификат на фотосессию в студии, примерно рублей 300-500 выйдет
мы подруге подарили ее огромное фото в самодельной рамке,так же сами сделали альбом,где писали наши важные даты и собирали наши фото
можно сходить в худ.студию и заказать ее портрет
можно сходить в салон красоты,бассейн,поездка в лагерь,санаторий..
подарите большой аквариум,попугая
очень много разных идей..если что пишите спрашивайте,могу подобрать подарок под характер)
МенЁ зараз самЁй 13 рокив. ╡ як справжня дЁвчина,я б хотЁла отримати на ДР КОСМЕТИКУ, ПРИКРАСИ, СУМКУ, або ГАМАНЕЦЬ. Усе в такому дусЁ. Також дЁвчатам мого вЁку можно дарувати домашнЁх тваринок. А якщо усе це е, то треба поцЁкавитися в дитини про ©© хоббЁ. И вЁд цього думати-наприклад (полимерну глину, бЁсер, вишивку...) Та усе таке!
посоветуйте, что выпросить у родителей на день моего рожденья мне исполняется 12 лет
нет , а если все это есть игры , ноутбук , телефон , телевизор , игры настольные , куча книг, статуэток, кукол, фотоаппарат, наушники , косметики куча, клатчей много штук 8, украшений много , мячей 5 (футб., баскет., волейб.,обычн.2), и все о чем говорили кроме домашних питомцев , но мне их не купят )))А ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ПОПРОСИТЬ МНЕ НА РАЗДУМЬЕ НЕДЕЛЯ)))
Мне самой 12 лет было.Многое из прочитанного мне понравилось.Мне самой на день рождение подруги и родители дарили много всего разного.На последнее день рождение моя лучшая подруга подарила:открытку,букет цветов,набор милых сережек,шоколадку и небольшую мягкую игрушку.Этот подарок меня очень впечатлил.остальные подруги дарили деньги в красивых конвертиках и открытки.Я не очень люблю когда подруги дарят деньги...Мне кажется что это показ того что человек плохо знает именинницу и не даже поразмыслили над подарком.Я своей лучей подруге дарила кружку с ее фотографией,еще видела футболки,подушки и даже баночку для жидкого мыла с фотографией.Дарила плюшевых медведей,множество открыток и настольных игр.Так же хорошим подарком на день рождение девочки будет набор лаков тех цветов которых она любит,набор для маникюра,клатчи всякие модные,косметички.По моему мнению девочки в 12 лет пока не нуждаются в огромных наборах косметики...Им будет достаточно блеску для губ и небольшой набор теней.
Также мне очень понравилась идея с туфельками на каблуке:)Девченки в этом возрасте любят помодничать:)Понравился пример с книгами о созревании девочек,о том как за собой ухаживать.Одежда это не банально совсем...Сама когда не знаю чего мне нужно прошу поход по магазинам с подругами или с мамой:)А как вам идея насчет велосипеда?:)сама на 13-ти летие буду просит такой подарок.
[quote="Настенка"]у мя др через месяц папа чпрашивает че мне подарить и я незнаб че ответить!!!!я вобще хочу чтоб он мне подарил 10 тыщь для того чтоб сменить свой гордироб!!причина в том что я незнаю как ему это сказать!!я боюсь то что он скажет зачем те это и тому подобно!!! (мне будет 13)
.
Мне кажется что совсем не нужно бояться..Спроси,откажет..сильно не расстраивайся.Попроси что нибудь другое.И спроси в каком ограничении денег тебе думать.Но обновить гардероб можно и на сумму менее 10 тысяч:)ты же не координально хочешь измениться?
в понедельник у меня денрик, спрасили что подарить!!!подскажите, что ответить!!!(кстате тоже 12лет)
Сообщение было удалено
Словарь русского языка!
Иду на день рождения к сестре девушки. Ей 12. У самого сестра 12 лет так что с подарком помогла определиться она. Отличный подарок если у ребенка есть телефон плеер или что типа того будут наушники, не простые конечно а какие нибудь кайфовые, сегодня купил наушники филипс за двушку, наушники супер прям себе бы оставил безпроводные очь хорошего качества на раковинах светящиеся лампочки в форме очертаний головы микимауса. Синие класные, по моему отличный подарок. Моя сестра когда увидела начала такие же клянчить.
я бы остановилась на деньгах ,обычно девочки в этом возрасте сами не знают , что хотят и деньги хороший подарок
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Саша как я с тобой согласна ))
А мои родичи отмазывались поездкой на море 3 года !!!!! и не чего не дарили!
Привет! Мне ровно через 25 дней будет 12.
Честно сказать подарок маме заказала, папе тоже, бабушка с дедушкой всегда дарят всякую фигню, и то что я хочу совсем не слушают((
Осталась только тетя и подруга, подруга уезжает приедит ток на мою днюху, и просит ща заказать подарок, тетя тоже говорит чтоб я заказала подарок.
В голову не приходит нечего(( все вроде бы есть... туш,тени,блеск,ноут, комп,камера,фотик.бижутерия.... ну как бы есть все игрушек завались, они мне уже точно не надо..
ПОМОГИТЕ ЧТО ЗАКАЗАТЬ НА ДНЮХУ ТЕТИ И ПОДРУГЕ? желательно отдельное... тете такое что она позволит себе купить и то что и подруга позволит себе купить..
Мне 11 лет и мне кажется лучше подарить деньги она потом сома пойдет и купит себе точто она хочет
народ мне завтро 12 и ваши предложения просто ужас я не крашусь мне ненужна сумка и игрушки а асобенно игоестично дарить ребёнку постельное бельё я вобше непосоветовола его дарить вы непонимаете дитей я как ребёнок 12 лет тоже незнаю чтобы мне подорить если вы мама или папа бабушки или дедушки имениников то лутше скиньтись и подорите какойнибуть гаджит
маи тоже скинулись и подарили мне на 11 лет ноутбук вот по нему и пишу удачи вам пока
Сообщение было удалено
да да
Люди, подскажите, что можно попросить у родителей на день рождения в пределах 5 тыс. руб?
Наушники beats)
Сообщение было удалено
Книгу она точно не будет читать! Будет где ни будь валяться и все.
Мне скоро 12 лет. Честно говоря я бы была рада книге о белой магии(и всем штучкам на эту тему), кукле, домику для нее, что нибудь из литературы (не современной), пижамке, деньгам, нижнему белью (бюзгалтер, трусы), одежде и т.д.
Сообщение было удалено
Ох,нет мне 12 лет и я говорю:"Этот подарок ужасен, хуже не придумаешь. "
мне тоже 12 не прокатит всея фигня нужно что ниботь интересненькое
мне исполниться 12 попросила родителей подрить их бокс 360
стоит 14000 а что ещё ноут есть фотик есть планшет есть животных много косметики бижутерии куча и сумок много что ещё