Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? …
мне скоро будет 12 лет но я не знаю что попросить у подруг??? напишите пожалуйста !!!!!!!
подарите черную сумку.Проверенный способ подарить хомяка . я так своей подруге подарила для неё это был шок . теперь то она будет заранее всё говорить что ей дарить
Сообщение было удалено
ТЕЛЕФОН СОТОВЫЙ C,что ещё нужно ей?
помогите что подарить
Деньги!!!!!!!!!!!
скажите, пожалуйста, что подарить моей лучшей подруге на 12 летие!!! хочу, чтобы этот подарок ей запомнился!!! хочу, чтоб он был необыкновенный, но в тоже время крутой! ВСЁ ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!!!!!! ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!!!!
мне самой скоро 12 можно что то из техники комп моб фотик или какую либо игру или что то из косметики можно даже тушь для волос розового цвета будет круто или всё таки хотите куклу можно куклу к примеру мокси юный стилист там есть что то на подобе туши для волос ей должно понравится
Сообщение было удалено
есть вариант сходи в фикс прайс)))Там одна ещь по 36 рублей)))Там много то есть косметика бижутерия хз посуда вещи игрушки!!!
мне 12лет исполнится через неделю)))21 апреля))))мама спрашивает что подарить не знаю))Деньги не хочу)))ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!
подари ей доску или мольберт. доска есть такая для листа 3 формата. доса ручная держишь в руках прикрепляет листок в резинку засовываем ластик и карандаши и дари мне лично очень понравилось. Я сама рисую и в худошку хоожу надеюсь ей понравиться!!!1
Девочки в это время любят собак!!!
мне самой 12 лет и мне кажется что лучший подарок это деньги или ipod
Мне скоро исполняется 12 ,моей подруге тоже.Мне кажется что книги дарить скучно,а если и дарить то какие нибудь энциклопедии для девочек.я была бы в восторге от электронной книги и полезно и интересно,в школу учебники можно не носить все книги в электронную закачать,в электронной книги читать в 100 раз интереснее ,а также в нее можно играть музыку там слушать. Утюжок или плойка тоже хорошо.Многие девочки любят играть в симс можно игру подарить.Самый универсальный подарок это деньги.
Сообщение было удалено
vjz gjlheuf nj;t isyibke [jxbn
мне тож скоро 12 и я вам скажу что лучший подарок девочке - mp3( для них наушники шикарные),если нет телефона то телефон,сумка тож оч хорошо,(очень красиво и мило если)коробка с бабочками,(статуэтка или вроде копилки) животное(любимое),наборчик с какими-либо феничками......ну и конечно-же ......ДЕНЬГИ)))
я сама девочка мне 11 лет сегодня исполнилась мы не кто не знаем что мне подорить подскожите кто небудь я не знаю мне исполнилось 11 лет в 7 50 мин пожалуста я не знаю ???
Одним из лучших подарков может стать [b]КНИГА про Вашего ребенка.[/b]
Главным героем всех сказок (или приключений) в ней станет Ваш ребенок.
Мы с дочкой наслаждаемся сказками уже не один месяц.
С удовольствием делюсь [b]скидочным купоном на 50%[/b] со всем участницами форума:
http://www.skazkipro.com/code/50RDYY00
Еще на сайте вы можете посмотреть пробную бесплатную сказку про Вашего ребенка
Анкета для друзей
Сообщение было удалено
Иди уроки учи, мелкий прыщ, а не о парнях думай.
Конечно я уже поздно пишу тут, но может кому-нибудь пригодится. Моей сестре двоюродной 12 лет. Она просила, чтобы ей дарили деньги, потому что копила на что-то. Но если вы не уверены, что ребенку нужны деньги, то не дарите их. Еще смотря какие родители. Подарите какую-то сумму, а они заберут и скажут, что она деньгами распоряжаться не умеет. Я например в 12 лет любила любой подарок кроме денег, потому что это банально. Да и сейчас деньгами не особо люблю, потому что обожаю сюрпризы. Можно ей подарить книгу для девочек-подростков, про созревание девочек, если она читать любит. Мне например давно когда-то, я запомнила, подарила мама в коробочке такой, там была книжечка какая-то и кулон сделанный под серебро, из какого-то сплава, а рядом в баночке, как в консервной, в воде лежала ракушка, мне ее помогли открыть, а там была жемчужинка. У меня попалась нежно-розового цвета. В эту цепочку вставляешь, там написано как, и носишь как кулон. И жемчужинки попадаются разных цветов. Там написано было про цвет, и как этот цвет оберегает или удачу приносит. Оригинально, и я радовалась очень. Но это было давно, а сейчас такие наверное не продаются... Хотя... интересная вещь всегда понравится человеку. Что-нибудь оригинальное, необычное. Опять же, я люблю читать и мне давно дарили сборник книг. Я уже не помню о чем они, но там нормальный текст, что-то типа романа но не роман, фантастика, а внизу на полях были разные знаки. А в конце книги был текст, там не все знаки эти были, но много. Потом эти знаки я расшифровывала. Меня захватило надолго. Часа по три в день тратила. Косметику, духи, средства личной гигиены, всякие полотенца и одежду, лаки для ногтей не дарите. У всех разные вкусы.
помогите пожалуйста я не знаю что подарить моей лучшей подруге на 12 летие! очень хочется её порадовать!!! помогите!
Послезавтра у лучший подруге день варенья (12 лет)!! Думаю подарить кошелек или косметику, плюшевого медведя не хочу, да, может быть обрадуется, но потом зачем он ей?
Несколько советов:
не спрашивайте что дарить, сюрприз лучше. А если не знаете что подарить, то просто походите с ней по магазинам после школы, посмотрите что ей нравится, потом выберите то что по карману вам и подарите. Она обрадуется!
И вам будет приятно.
Дарите те вещи, которые ей в дальнейшем пригодятся или которые будут напоминать ей о вас. Как то разя подарила подруге рамку а туда нашу совместную фотку и добавила сувенир балерины. Поверьте ей очень понравился подарок!
Также вы можете подарить МР3, какие-нибудь аксессуары (ремни,сумки,модный шарф), бижутерию (сережки обязательно в наборе с чем нибудь),флешку (со стразами, в виде помады,и т.д) короче говоря ФАНТАЗИРУЙТЕ!
Я завтра иду к однокласснице на день рождение скажите что подарить лучше:сумка(с деньгами),мишка тедди, подарочный сертификат
Сообщение было удалено
моя от кукол witch балдеет. совсем дите дитем. :)) ну и от косметики бы тоже не отказалась. еще можно какую-нить одежку модную, если размер знаете. универсальный подарок для любого человека, и для 12-летней девочки в том числе - красивый комплект постельного белья, хотя... это наверное слишком практично и ребенок не оценит. хз.
куклу?! вы вообще что ли с ума сошли лучший подарок девочке на день рождения это деньги и отметить день рождение с большой компанией!
У меня самой день рождения скоро... Родители спрашивают что мне подарить, а я не знаю что ответить... Косметики у меня много хоть я и толком не пользуюсь, прочитать любой рассказ, сказку, найти информацию любую т. д. все это можно найти.в нете. Одежды у меня два шкафа... Mp3 есть.. сумок тоже достаточно а деньгами не хочу... Вообщем нез что делать... Подскажите пожалуйста!!!
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК ЭТО ДЕНЬГИ,ну если нету 1000 или 500 рублей тогда плюшевая игрушка подайдёт
класс спасибо всем за ответы
я сама иду на днь рождение 12 летней и не знаю что ей подарить :))))))) косметеку я не хочу ей дарить у неё её полным полно =))))))поэтому буду очень рада важим советам )))))))))))))))))
мне самой исполняется 12 лет и я вас уверяю дарите технику планшэты плееры и всё тому подобное , а все эти талоны на стрижку или в салон фигня и одежда слишком бонально
подарите духи которые приятно пахнут карманное зеркальце блеск для губ и все.
я думала думала и вот придумала подруге сделать не ожыданный подарок 12 шариков геливых и привезала к ним подарочную коробочку с розовым бантиком а там духи
Сообщение было удалено
ей болончик для граффити
смотря сколько денег
p.s куклу/сумку
Сообщение было удалено
Какие куклы? Ето же не девока 5-7 лет!!!!
Сообщение было удалено
Подари лучше бэби бона
Сообщение было удалено
Мне 12 ) я бы подарила большого,мягкого,плюшевого мишку и конверт с деньгами !еще можно что нибуть такое как красивые сережки украшения короче )ну вот у самой после завтра др не знаю что поправить у папы я хочу хомяка а папа не будит его дарить так что я с мамой поговорила и мы решили что подарит мне хомяка мама но папа будит думать что он / она от подруги )а что можно попрасить у папы скажите пожалуйста:*!)
Сообщение было удалено
супер! ей игрушка для кота очень нужна!!
Сообщение было удалено
Вы что не понимаете что книги есть разные??? Ясен пень не будет читать если энциклопедию подарить, а так если художественную литру там про внешность, любовные истории... что-нибудь интересное то читать будет!!!
Сообщение было удалено
собаку точно
Игрушку и коробку конфет)))
мне самой будет 12 и лично я хочу сенсорный сотик и обтягивающие джинсы или брюки! Ещё можно украшения или аксесуары для сотового!Ну и конечно одежду.
Microlab MD112 ≈ это современное компактное решение для прослушивания любимой музыки. Стильная и удобная для любой поездки, эта акустика .. Подарили моему сыну, но я думаю девочке тоже понравиться)))
Иду на день рождения к подруге через 4 часа!!!!незнаю что подарить подскажите пожалуйста!!!!!срочно!подруге будет 12 лет!!
Ну не знаю. Мне в этом году будет 12, и я бы была рада любому из вышеперечисленных подарков. Сумки мне дарят каждый год, уже складывать их некуда. А вот денюжку я бы не дарила. Мне когда деньги дарят, у меня они быстро тратятся. Хорошо бы было что-то из обуви. ну это уже не мне решать.
Набор тампонов и прокладки
Сообщение было удалено
Попроси деньги.
Моей сестренке скоро 13, в течение года я ей дарила разные подарки, просто так. Покупала ей духи от Lanvin c легким цитрусовым ароматом (обрадовалась, одноклассник, который нравится, сделал комплимент), сумку красивую, чтоб учебники вмещались, телефон сенсорный на нг, кучу модной одежды, кучу хорошей бижутерии, ну и самое интересное наверно это пару бюстгальтеров! хоть ей вроде как и не надо.. но она была в восторге, что я ее поняла! подружки-то некоторые носят и ей хочется! Вот сейчас думаю купить ей фотик (у подростков из-за соц сети Вконтакте крыша повернута на красивых фотографиях) или может ролики..